Стихи
ArgentumN
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:13 | Сообщение # 46
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Yull , пасибушки, золотко!
Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка Writer'sblock
Yull
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:40 | Сообщение # 47
Бывалый супер
Медали:
Quote (ArgentumN )
Yull, пасибушки, золотко!
всегда пожалуйста, очень нрався
ArgentumN
Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:45 | Сообщение # 48
Ученик
Медали:
Стасенок, у мну подарок через несколько минут
Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка Writer'sblock
ArgentumN
Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:50 | Сообщение # 49
Ученик
Медали:
Эдвард Пусть я ничтожен вкусу смерти, Пусть небеса меня не ждут – Вы сладким сказочкам не верьте, Что двое в день один умрут. Не верьте тягостным балладам С налетом флера новизны – Надгробный камень станет адом Двух берегов, где я и ты.
Надгробный камень – сладкий морок, Из бездны манит сладкий глас: «Поверь, не стану я последним, На веки разлучившим вас!»
Он лжет, поглядывая томно, Он лжет, зовя меня к тебе – Его влияние огромно. Но, нежно манит в тишине…
Я лягу под тяжелым грузом, Я боль смирю, страдая вновь – Но не отдам тебе обузу – Пускай она звалась «любовь»!
Я так люблю, что захлебнуться Готов, чтоб рассмеялась ты, Я так люблю, что мне довольно Улыбки глаз полночной мглы.
Я так люблю, что робким ветром Готов растаять в вышине – Клянусь, не попрошу о многом, Ты просто. Помни обо мне.
Yull
Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:55 | Сообщение # 50
Бывалый супер
Медали:
ArgentumN , Quote (ArgentumN )
Я так люблю, что захлебнуться Готов, чтоб рассмеялась ты, Я так люблю, что мне довольно Улыбки глаз полночной мглы
Здорово я прост ов восторге, все так точно У меня будет личная просьба, очень этот отрывок понравился
Serenity
Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:04 | Сообщение # 52
Ученик
Медали:
Потрясающе!!! Золотце ты наше, как же я оказывается скучала без твоих стихов! поразительно просто. они по духу мне так близки, а нет.. скорее, не по духу, а по тяжести восприятия эмоций.. почему-то так близки они к сердцу, что. ахх, это талант!!!
Я все знаю, но ничего не помню!
staci
Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:12 | Сообщение # 53
Бывалый супер
Медали:
Quote (ArgentumN )
Пусть я ничтожен вкусу смерти, Пусть небеса меня не ждут –
эххх вечность... что это наказание или счастье? Quote (ArgentumN )
Клянусь, не попрошу о многом, Ты просто. Помни обо мне.
фиг те! припрись, извинись, обними, поцелуй)))))))) Настюш, классное стихотворение! такое бодрое. словно Эдвард уже во всю марширует к окну Беллы)))))))))
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!
ArgentumN
Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:42 | Сообщение # 54
Ученик
Медали:
Как же я вас люблю, девочки
staci
Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:04 | Сообщение # 55
Бывалый супер
Медали:
ArgentumN , ну воооот уфла ты спать... люблю тебя!!! сладчайших снов, зайкин!
ArgentumN
Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:14 | Сообщение # 56
Ученик
Медали:
Белла Я спрятала страхи свои под окном, Едва лишь тебя разглядела. Со мною ты ночью, с другими ты днем – Клянусь – нет до этого дела!
Я верила в вечность, любила тепло – Но жизнь по-другому сыграла. Теперь вечереет – и снова окно, И вот долгожданна награда!
Я видела сны, где дразнили «глупцом», Где не было боли и горя – Теперь, почему-то убита окном – Разлитая в нем, словно море…
Я знала, в придуманном мире, Где бабочки мучают фей, Нас скорее всего разлучили Параллели чужих идей.
Я не спорила, с жестким взглядом, Резким жестом, пожатьем плеч – Я просто хотела быть рядом, Удлинив протяженность встреч.
Я не плачу, клянусь, не плачу! Мне просто паршиво чуть-чуть – Ты оставь… мою жизнь, как сдачу Я тебя… отпускаю в путь.
staci
Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:00 | Сообщение # 57
Бывалый супер
Медали:
Quote (ArgentumN )
Ты оставь… мою жизнь, как сдачу Я тебя… отпускаю в путь.
близнец ты мой одноименный!!! бедняга Белла. не представляю, как далось ей это решение, смирение с обстоятельствами, принятие жесткой реальности. (я тут не связываю стихи с книгой, тк там все видно и понятно, как ей жилось. я исключительно опираюсь на твою лирику тут). ей было все равно, кто такой Эдвард, хороший или плохой. для нее он - любимый и родной. ей было наплевать на запреты родителей, осуждение некоторых из окружающих, на гнев Волтури. ей было важно быть рядом с Эдвардом. но товарищу не было не важно. Эдвард ценил душу Беллы... и посчитал, что на расстоянии сможет ее сохранить Настюшка, последние строчки... они так полоснули... если бы Эдвард их услышал... уверена, реакция у товарища была б оччень интересной)))
ArgentumN
Дата: Среда, 25.11.2009, 21:31 | Сообщение # 58
Ученик
Медали:
Эдвард Ночь не бывала поздней раньше, И не был день настолько одинок, Пока не понял я, что слово «старше» Не легкий слог непостоянных строк.
Я видел легкие объятья Убийц, поющих в тишине, Я слышал сладкое проклятье Обиженных, и иногда ко мне.
Нежизнь покинутых восторгом, Холодных рук стремленье взять, Не остановишь ты острогом, Угрозой – больше не встречать.
Я слышал шепот тихой речки, Стараясь крови не желать – Теперь, как нищий теплой печки, Тебя не в силах миновать.
Я знал, страдал и убивался, Не веря, что смогу уйти – Поверь, не для себя старался, Старался шепот твой спасти!
Я грубо оттолкнул сегодня – Ведь по-другому не уйти, Не объяснить, что ты свободна В любви и в жизненном пути.
Пойми, ты больше всей вселенной! Ты слаще лучших Монпансье! Но страшно то, что будешь энной Ты на вампирском алтаре.
Я забуду смех и губы, Упрямо задранный твой нос – Увы, я стал сегодня грубым… Увы, надолго и всерьез.
Yull
Дата: Среда, 25.11.2009, 21:38 | Сообщение # 59
Бывалый супер
Медали:
ArgentumN , чуть не разрыдалась, очень классно, прям за душу берет. У мне к тебе просьба
ArgentumN
Дата: Среда, 09.12.2009, 22:35 | Сообщение # 60
Ученик
Медали:
Белла Там, на небе, где никто не плачет, Не позволь мне пожалеть теперь. Не позволь объятьям неудачи За меня чужим заклинить дверь.
Там, на небе, в сети безразличья, Я молю, вовек не отпускай! – Даже если день не станет притчей – Вечер, я молю, не отдавай!
Там, на небе, битвы за минуты Потому что впереди – века. Там тебя порвут секундной смутой, Потому что время – не игра!
Там, на небе, мы играем театр, И хохочут ангелы, глумясь – «Слышал, я, что этот завтра плакал, От всего что вымолил у нас!»
Там, на небе, я укрою память. Я оставлю краешек мечты. Я не стану глупо тени хаять, Если хоть на миг воспрянешь ты.
Там, на небе, вспомню вдруг о детстве – Кошкин «Мяв», опасность чердака, И не крикну – «Сердце не на месте!» - Посмотрев на фото чудака…
Там, на небе, многое бывало. А сегодня дождик моросил. Просто мне кукушка нашептала – Ты мне даже фото не простил.
Сообщение отредактировал ArgentumN - Среда, 09.12.2009, 22:36
//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна |
Сайт создан в системе uCoz Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.
Вверх