Роуз Мой красавец злом томимый Очевидно заханрил: "Где медведь слюной гонимый, Я тебя давно не бил!" Мы вернулися с "дробилки" Где-то два часа назад, Глупый ПМС любимки Стал несчадно раздражать Эммет разломал кровать, "Нам на полу неплохо спать", Раздербанил косметичку - "Одолжишь все у сестрички". Я могу простить кровать - Косметичку... _ (непечатные выражения) Подавив кой-как психоз, Я блюду апофеоз. Эм распахивает дверь - Эдя, ты попал, поверь... Раздается страшный вопль - Возле дома рухнул тополь. Эм заржал, как ненормальный Сотрясая стены в ванной: "Макароны чаще мыть, С головой надо дружить!" Вылетая вслед за Эмом, Эд вопит: "Опух, козел!?" - Ты побрился моим кремом, Все последнее извел!" Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчераСтихиДай мне только возможностьДешевка Writer'sblock
Эммет "Депрессняк ступил на брата, А ты жопишься "Олд Спайс"? Не ищу я виноватых, Но спрошу, блин, Вас из дас? Да мне требо пониманье, Полушепот и уют, А тебе так жаль вниманья? Бабы - дуры не поймут! Вся мечта о самогоне, О футболе до утра - Эдя не могу я боле - Сдать в утиль меня пора!" Бабы - дуры... самогонка... Перегрелся видно Эм - Быстро мысля пробежала... Сладко Эдя побелел... "Брат, пойми, хочу на волю, Схрумать пару медведей, Оторваться пусть до боли..." - Морщит лоб, э.э.э... боль окей! Я неспешно подбираюсь К столь любимой мной спине И ногтями чуть играюсь - Вопли слышно на луне. Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчераСтихиДай мне только возможностьДешевка Writer'sblock
Эдвард Я слежу за ней повсюду, Истекая вновь слюной - Скоро я поеду к вуду - Привораживать покой. Мыслей мне ее не слышно, Не могу ее понять – Этот гамбургер, всевышний, Мне без кетчупа съедать. Чуть сутула и невзрачна, Что меня в тебе манит? Пусть и сладок крови запах, Но он все ж не дефицит! Вот идет, глядит под ноги, Не как все – по сторонам, Щас я тихо подкрадуся И еде хвалу воздам… Завизжали где-то шины, Элис что-то побледнела… Сразу стало мне понятно – Все, сегодня без обеда. А нарушил план фургон – Мой обед раздавит он… Не… такому не бывать – Не хочу десерт терять! Наплевав на окруженье, Я несусь на всех парах, Ощущая напряженье, Вижу в карих глазках страх. Покорежив железяку, Я уставился на шею – Если очень постараться, Может, я еще успею?.. Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчераСтихиДай мне только возможностьДешевка Writer'sblock
Белла Я от школы убежала, Убежала от мамани, Только дождь – моя опала, Все намокли мани-мани! Вот иду, урон считая, Где-то рядом шорох шин, Громкий вопль: «Ты больная?» «Отвали, ты сам кретин!» Повернувшись, я смиряюсь, Больше бегать, силы нет – Просто страху отдаваясь, Говорю ему - привет. Темно-синяя махина Превратит меня в лепешку, Я – беда, все объяснимо, Но увы, не понарошку. Темный демон гнусной парты Защитить меня сумел – Он, как призрак бестелесный, Ниоткуда прилетел. Обхватил меня за плечи И на землю повалил – Только взгляд его при встрече «Жрать хочу» - проговорил. Оглядев себя украдкой И еды не обнаружив, Я задумалась – не сладко Без еды машину тужить. Не успела рот разинуть, Он куда-то убежал – Наш мужик способен кинуть – Дело сделал и пропал! Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчераСтихиДай мне только возможностьДешевка Writer'sblock
Эдвард Меня сейчас убьют, я это знаю, Взор Розали психозом раскален, Я – просто путник, я еду алкаю, В объятья незнакомки чем-то занесен. Ах, Рози, не казни, молю… Не в силах я бороться с этой правдой. И вот опять на подоконнике дремлю, И тихий вздох мне видится наградой. Прогоркла кровь зверей лесных, Пресна, безвкусна и нелепа – Я не могу мечтать о них, Ведь «жизнь» разрушила вот «эта». Гляжу, как нежное бедро, Сшибает угол острой парты, Гляжу-молчу в своем немом кино Могу я, может, избежать расплаты. Толпа юнцов стесняет ее шаг, А я давлюсь кровавыми слезами – О, бог иль дьявол, дай мне знак, Скажи, что будет дальше с нами! Не в силах больше я смотреть На сопляков тщедушную борьбу – Сегодня я к борьбе готов – Готов принять свою судьбу! Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчераСтихиДай мне только возможностьДешевка Writer'sblock
Белла Я все тебе отдам, но ты не оттолкни, Красивых глаз не отводи, я умоляю! Неважно, что нас ожидает впереди, Но без тебя я жизнь не представляю. Прошу, не убегай! Прошу не лги! Быть может, я противна, ты скажи! Я вечность разменяю подешевке, Я – смертна, опоздаю в этой гонке. Ничтожна я, ты слишком высоко, В сравнении с тобой, я бесполезна… Но верю, знаешь, как легко, Банальность превратить опять в «помпезно» Сегодня говоришь со мной А завтра – снова я чужая – Тебя несет невидимой волной, Все дальше, дальше от меня толкая… Дождь темно-серой пеленой Скрывает все, что мне сказать хотелось, Уносит боль, желанье быть с тобой – Уносит все, что раньше не успелось. Больничный корпус холоден и жалок, Но даже здесь ты ярче всех комет, И сущность вся полна загадок, И на миллион вопросов не ответишь, нет… Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчераСтихиДай мне только возможностьДешевка Writer'sblock
Эдвард Любопытна девица, наблюдательна тоже – Когда рот открывает – на ребенка похожа… Хлипковатое тельце все же пахнет едой, Но ее не убить – я какой-то больной! Сладкой жизни биенье хочу сохранить, Стану им упиваться, аккуратно блюдить! Убежав на охоту, я ее упустил, Кое-как нагоняю – нежный запах сманил… Три ублюдка смеются, она молча сопит – Ее мыслей не слышно, только сердце стучит… Глупыши. Вы неправильно выбрали вечер. Я сгораю в огне и надеюсь на встречу, Я надеюсь убить, разорвать, разметать – Она только моя. Вам не отобрать. Выхожу из машины, они испугались, Хоть тщательно скрыть они это старались – Только мысли не спрячешь, и в глазах потемнело, Когда вдруг я увидел, что задумали «тело». Но нет уезжаем. Ведь я – «человек». Девчонка увидит, и нас больше нет. Отправил домой – мы увидимся завтра, Теперь эта фраза – вампирская мантра! Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчераСтихиДай мне только возможностьДешевка Writer'sblock
Белла Теперь я знаю, он – вампир, Но почему-то мне совсем не страшно, Теперь моя вселенная, мой мир С его судьбой пересеклись и баста. Теперь его не отпущу, Сбежать вовеки не позволю, Все, что он сделает – прощу, Все свои чувства выпущу на волю. Пусть руки холоднее смерти, Пусть сердце больше не стучит – Среди вселенской круговерти Не оттолкнет, а защитит. Пускай болтают суеверно, Пускай дрожат и говорят – Они не знают достоверно, Что он ни в чем не виноват. Готова я подставить шею, Готова все ему отдать – Но сил и права не имею Вампиру сладость предлагать! Не избежать нам разговора, Не избежать мирских проблем – Ты мертв и будешь мертвым снова Среди навязанных эмблем. Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчераСтихиДай мне только возможностьДешевка Writer'sblock
Эдвард Под сень деревьев увлекает, Красиво- хорошо шагает, Ее движенья возбуждают, Да, я вампир, но кто нас знает. Остановилась на поляне, Слегка потупила взор… От запаха я на грани, Но скроет пальто позор. И шепчут тихонько губы, В тиши меня оглушая: «Я знаю, что ты погубишь, Когда-нибудь растерзая, Я знаю, что холод кожи Дарует объятья смерти, Я знаю, что нет дороже Тебя в этой круговерти» Я слушаю и не верю – Девчонка совсем свихнулась, Я должен свернуть ее шею, Показывая, что обманулась! Стоя за спиной изящной, Почти превратился в зверя… И тут же мне стало страшно – Будет горька моя потеря. Где еще я найду такую, Что готова принять любым? Полутрупом. Ожившим зомби. Для нее самым дорогим. Даже вамп хочет быть любим. Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчераСтихиДай мне только возможностьДешевка Writer'sblock
Белла Стало все гораздо проще, Стало легче, но больней, Не останется подольше, Кто не жив среди людей. Да, он холоден, как мрамор, Да, не дышит он совсем – Но не травит он обманом Среди всех своих дилемм. Эд боится прикоснуться, Он боится проиграть, Ну а я хочу проснуться, Я хочу вампиром стать. Я хочу на крыльях быстрых Как и он лететь незримо, Я желаю звуков чистых – Это мне необходимо. Я хочу остаться рядом, Не боясь седеть-стареть, Я мечтаю нежным взглядом Согревать, любить, жалеть! Я готова кровь отринуть, Сердце глупое убить – Для тебя, что хочешь милый – Без тебя вовек не жить. Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчераСтихиДай мне только возможностьДешевка Writer'sblock
Эдвард Элис весело смеется, Много знает – все неймется, Все твердит, что видит Беллу, Предвещает перемену… Не сменю свою пластинку, Я ее не укушу – Эту глупую картинку Ни за что не воскрешу. Я хочу, чтоб сердце билось, Кожа теплою была, Не хочу, чтоб изменилась Чтобы стала ты, как я! Да, завидую невольно, Да, хочу я все вернуть – Ощущение – мне больно, Не желаю обмануть! Жизнь ее бежит по венам, Вновь маня в проклятый плен – Да - скажу я переменам, Сберегая сладкий тлен... Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчераСтихиДай мне только возможностьДешевка Writer'sblock
Джейк Ой, не нравится мне Эдя, Сам не знаю почему, Растерзать его мечтаю – И желанья не пойму! Белла, милая девчонка, Ну, зачем связалась с ним? Посмотри вокруг получше – Эдька не незаменим! Мне рассказывал папаша Наши древние легенды – В голове все время каша, Кто оплатит дивиденды? Я вампиров не поверю, Твердо верую в кулак – Может свой к лицу примерю, Хладным покажу я фак! Если мы в легендах волки Остры зубы, шкуры тонки, Дай мне бог таким же стать, Бледнокожих разорвать!
Джеймс Мне здесь определенно нравится, Лечу свободой окрылен, Со мной всегда одна красавица, Я рыжим всплохом окружен. Желанен запах сладкой крови, Животных я не признаю, Слежу все время за зубами – Мех ковырять я не люблю. Люблю играть с сопротивленьем И слышать сердца быстрый стук, Люблю я с нежным исступленьем Слизнуть дыханья тихий звук. Люблю приблизить неизбежность, Когда небрежен приговор, Всегда прощается поспешность Когда скрипит зубов затвор. Опять гляжу завороженно – На шее замирает пульс, И прелесть жизни обнаженной Прошепчет тихо: «Не вернусь…» Мы мимо Форкса проходили, Подул прохладный ветерок – Бейсбол хорош, но среди пыли Нашел я вкусный пирожок… Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчераСтихиДай мне только возможностьДешевка Writer'sblock
Возможности даруются тому, Кто верен жизни и доволен смертью, Тому, кто даже воя на луну, Не плачет и не гнется в круговерти. Возможности даруются лишь тем, Которые бесстрашием томимы, Среди размытых отголосков тем, Они открыто встретят перемены. Возможности растают, словно снег, Но тот, кто хочет, он свое ухватит – Душой горящей напитая бег, Не пожалеет, что потом растратит. Возможности… тебе я подарю, Терзаясь смутною надеждой – Боишься, что я завтра разлюблю, Боишься, что не будет все, как прежде… Возможность подарю тебе, молясь, Своим богам, что век оберегают смертных Я их прошу, ни капли не страшась, Что проклят вамп объятиями смерти. Их много и совсем не жаль, Но тот, кто сам себя боится, Не сможет изменить скрижаль, Не сможет со своей бездной примириться…
Между землей и небом – война… Ты бросил меня – я осталась одна, Красивые губы шепнули – уйди, Меня больше не будет в твоем «впереди» Ты бросил меня, позабыв уточнить, Зачем притворялся, что можешь любить, Зачем холод рук по ночам согревал, Зачем взгляд твой горячий бессовестно лгал?! Ты бросил меня, не забыв намекнуть, Что долог и темен продолжится путь, Серьезную мину приклеив к лицу, Надел ты все то, что к лицу подлецу. В промозглом лесу, я леею надежду – Ты снова придешь, все будет, как прежде, Ты снова придешь и, смеясь, скажешь – шутка, И вся моя боль – как газетная утка… Между землей и небом – война, Ты завтра вернешься, а я влюблена. Ты завтра вернешься прощенья просить – Вопрос только в том, а смогу ли забыть?