Я забуду смех и губы, Упрямо задранный твой нос – Увы, я стал сегодня грубым… Увы, надолго и всерьез.
ты думаешь, ты настолько силен? настолько прав, Эдвард?..
ArgentumN, зайкин. от стихотворения к стихотворению меняется мое отношение к Эдварду. конечно, он по своему прав и по своему ошибается. конечно, его можно и стоит понять, затем простить. конечно, мы знаем, что неизбежное произойдет, и Белла с Эдвардом вновь будет вместе, теперь навечно. но я девушка, отсюда солидарность с Беллой. отсюда точу ножи для Эдьки. как бы он не переживал сам - Белле тоже сложно, и ее боль мне легче понять.
Пойми, ты больше всей вселенной! Ты слаще лучших Монпансье! Но страшно то, что будешь энной Ты на вампирском алтаре.
По-моему самое сложное-это отказаться от такой любви, взять и бросить, человека, который для тебя центр всееленной. я знаю, что Белле было тяжело, но ему не легче. Он сам себя приговорил к вечному одиночеству, приходт на ум слова волшебника из "обыкновенного чуда", когда он говорит, что бессмертен и когда-то потеряет свою любимую жену.
В темноте все меняет цвета, Все становится проще и лучше – Разрешенье забыть навсегда Глупым выстрелом сердце оглушит.
В темноте проще будет дышать, Проще верить, пугаться, смеяться, Проще многое не понимать – Для знакомых чужим притворяться. В темноте оживают мечты, Горячее становятся слезы, Лепет фраз – Мы уже не нужны,- Позабудется, это лишь грезы…
В темноте ты услышишь меня, Прижимаясь к подушке щекою – Ты простила… и думаю я – А достоин остаться с тобою?
В темноте, когда вспыхнет заря, Я надеюсь, что ты не забудешь, Как недавно любила меня, И быть может, немножко ревнуешь.
В темноте, когда завтра – сегодня, Не шепчи надо мною молитв – Я навечно иногородний Хоть всевидящий и справедлив.
Пусть Новый год и белый снег Тебе радость принесут и смех, Обиды, горечь, непокой Пусть пронесутся стороной Пусть Новый год как гость желанный, Торжественно в твой дом войдет. Веселья, радости и счастья С собою вмести принесет!
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:49 | Сообщение # 70
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
Quote (ArgentumN)
Хоть всевидящий и справедлив.
в каком месте? ArgentumN, знаешь, а ведь ты верно подметила, в темноте нам проще надеяться и верить в собственную силу и правоту. хотя странно это... ведь всегда тьма ассоциировалась с ночными страхами и нечистью. но вместе с тем
Quote (ArgentumN)
В темноте проще будет дышать, Проще верить, пугаться, смеяться, Проще многое не понимать – Для знакомых чужим притворяться. В темноте оживают мечты, Горячее становятся слезы, Лепет фраз – Мы уже не нужны,- Позабудется, это лишь грезы…
эх, Эдвард, хорош себя жалеть! лети на крыльях ночи к любимой. Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:48 | Сообщение # 73
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Yull, вот еще Белла
Никогда – страшнее завтра. Никогда – бежит слеза – День назад – была закладка, Утром стала бирюза. Никогда – и мерзнут пальцы, Никогда – и ночь темней, Не устану я стараться, Зная – сделаешь больней. Никогда – холодный ветер, Никогда – последний шаг Нежно-сладко улыбаться, Притворяясь – все пустяк. Никогда – а сердце бьется. Никогда – а так болит – Мне не жаль, что разобьется Для тебя его гранит. Никогда – последний вечер. Никогда – ожег звезды. Не надеюсь я на встречу, Не верну тебе любви.