Умереть вчера - Страница 25 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Модератор форума: Penelope  
Умереть вчера
lola-kristin Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:24 | Сообщение # 361
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
ArgentumN, ОООООООООООООООО! Я уже обожаю твою МУЗУ до одури)))))))))))))))) Глава получилась мощнейшая) Сток событий, эмоций...ммм))
Поздней ночью я устроился на полу балкона, с наслаждением вытянув длинные ноги. Между ними стояла бутылка виски. Рядом, на десертной тарталетке улыбался лимон. Рай.

ахах. Уже удачное начало, я полностью солидарна)

Белла - тридцать три несчастья)) О,Боже, Дрим и Джас меня с ума сведут со своей страстью, ммм))) А разговор про рост и любая мелочь в их взаимоотношениях - это как взрыв мирового масштаба! Офигительная глава, жду,жду,жду проду) Я теперь как наркоша - жду дозы))) biggrin

ArgentumN Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:02 | Сообщение # 362
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
lola-kristin, не забудь прочитать еще одну biggrin

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

lola-kristin Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:27 | Сообщение # 363
Осведомленный

Медали:
ArgentumN, А...О...У!!! Что такое?! Не успеваю, уже читаю! biggrin

lola-kristin Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:42 | Сообщение # 364
Осведомленный

Медали:
ArgentumN, ммм)) сегодня праздник! biggrin две сочные порции моего личного сорта героина biggrin Хех, очень понравилась неловкость, которая была присуща Дриму и Джасу, когда так явно выползают припрятанные скелеты в шкафу)) Уряяяяяяяяяяяяя! Белка и Эдя вместе...снова...хотя, по-моему, до Эда еще туговато все доходит) Но это ему простительно)) А для Беллы, кстати, тоже много всего навалилось за раз! Ой, надеюсь, твоя муза будет продолжать радовать так же часто и не решит пойти поспать biggrin Спасибки, дорогая, я тебя готова всю расцеловать))) Радуй почаще))) Жду...)))) =P

Serenity Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:08 | Сообщение # 365
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ArgentumN, черт, это просто крышесносительно! Дрим все знал! Блин, я его с самого начала обожала, а этот огонь, возникающий между ними, заставляет меня медленно плавиться, и так каждый раз от малейшего слова, сказанного Дримом, и малейшей мыслью, пронесшейся в голове Джаса! оооооо, май майнд wacko wacko wacko
Просто великолепно!!! Обожаю и люблю тебя и твою музу!!!
А еще эти двое... они такие таинственные и странные, что меня всю одолели мурашки, размером с космос.
Спасибо огромное за доставленные эмоции! lips

Я все знаю, но ничего не помню!

ArgentumN Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:03 | Сообщение # 366
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Serenity, родня со Снежинска приехала - не дают продолжить, бяки wink happy
Но я буду стараться, целую.

Writer'sblock

ilmatari Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:53 | Сообщение # 367
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
хыыыыыыыы - кажись я воткнула - откуда снизойдут на тебя еще 50 глав ))))))) пара замечательных свеженьких мальчишек ))))и эта фраза "ОН не любит ждать..." так-так )))) Дримуля - темный прынц - не иначе ))))Ах, как крышесносно повезло Джази !!! ))))) Чую, что Бэлла еще отличится - не зря, ох не зря ребятишки отметили ее )))) ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы - аж вставило мне от открывающихся перспектив !!!!!!
Звезда моя!!! если бы я говорила все это вслух - то ты б ничего не поняла, птшта практически на ультразвуке, элегантно подпрыгивая своей многотонной тушкой и хлопая в ладошки все это происходит ))))) Ты - мое очарование, опупение и экстаззззззз !!!!!!!! Лав тя )))

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

Elenvee Дата: Среда, 29.09.2010, 00:25 | Сообщение # 368
Человек

Медали:
ArgentumN, дорогая мы все очень ждем проболжения. Когда же ты нас порадуешь? happy

ArgentumN Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:47 | Сообщение # 369
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 55

http://zaycev.net/pages/926/92670.shtml
Белла, переполненная восторгами, увезла Эда к себе. Никто не возражал.
Только я вдруг захотела сбежать вместе с ними.
Получить возможность не заметить нашего по-настоящему первого «наедине».
Дрим устроился на полу, прижавшись спиной к сидушке кресла, согретой телом Эдварда. Худые, темные руки тесно обняли согнутое колено, на которое он пристроил подбородок, задумчиво глядя на меня.
«Никогда не видел тебя испуганной» - отличное начало!
«Я… это непривычно» - закрыв рот, понимаю всю тяжесть последствий. Мужиком быть проще. Черт.
«Но, согласись, приятно» - он легко поднялся, двинувшись в сторону нашего мини-бара, - «Повеселимся?», - улыбается, протягивая банку пива.
Холодное, обжигающее горло.
«В чем подвох?» - Дриммер качнул головой и глотнул. Кадык сделал плавное движение вверх-вниз.
«А он должен присутствовать?» - просто обязан. Мой отец доказал это на деле.
Я устроилась на полу, почти в точности повторяя его недавнюю игру.
Банка была ледяной. Кончики пальцев немного онемели. Лениво продефилировала
мысль – у заядлых курильщиков с пальцами гораздо хуже. Каково это – прикасаться и не чувствовать?
«Дрим, не играй в прятки с химиком, особенно - злопамятным» - уроженец Квебека вздохнул. Моргнул. Улыбается. Кому надо продать душу, чтобы так виртуозно управляться с лицом?
«Джас, явив миру свой пол, ты решила… Кстати, что ты решила?» - боги! Хватит спрашивать! Не знаю я ничего. Еще вчера все было, как обычно. Предсказуемо. Почти прописано. Теперь – нет.
«Ты лучше других знаешь о моих планах» - мягкое железо манило сжать сильнее бока округлой баночки. Пиво приобрело вкус желчи. Противно застревающей в центре грудины. Она расползалась подобно нефтяному пятну на воде, мешая нормально дышать. Я резко задрала голову вверх и принялась глотать алкоголь, переполненный пузырьками, мелочно надеясь, что он попадет не в то горло.
«Чак» - голос Дрима был совершенно нейтральным.
Сжав пустую банку, почти аккуратно пристроила ее на полу и поднялась. Нужно что-то крепче и быстрее пива.
Подойдя к столику с химической дрянью, я схватила шейкер, и обернулась:
«Тим и Том. Джинны из ада?» - спрашивая, почти не надеялась на ответ. Бывают такие вопросы и ответы, повисающие в воздухе. Совершенно не нужные для стабильности психики, но невозможно необходимые для умирающего в пустыне информационного любопытства.
Дрим молчал, ну очень задумчиво разглядывая стену напротив.
Да, пофиг. Порошки, травки и растертые таблеточки быстро смешивались, приятным шорохом заполняя нашу неудобную тишину.
Виски в ведре со льдом подмигивает карим стеклом. Напоминает игру в гляделки.
Забыв о парне, я тупо рассматриваю поблескивающую в свете ламп жидкость.
«Джас, тебе не стоит знать о них. Мы решим пару проблем. Они уйдут… Не бойся» - на последнем слове он странно запнулся.
«А ты сам… не боишься?» - противно спрашивать. Но мне нужна реакция. Уверенность. Подтверждение обещания. Или злой окрик. Хоть что-нибудь.
«Девочка, перестань думать хоть на секунду. Перестань фантазировать. Я не боюсь. Слишком давно их знаю. Тим очень долго не выходил за пределы Храма» - Дриммер вскочил с пола и быстро проглотил пиво – «Хранители видят реальность иначе, наш век для них – мгновение. Не суди»
Ухмыльнувшись, я вытянула бутылку и щедро плеснула в шейкер.
«Это так трудно объяснить?» - слова летели, словно бесенок управлял моей речью. – «Ах, да… Ты не хочешь говорить! Ты снова состряпаешь умную мину вселенского Будды и вперишь умудренный взор на века вперед!» - я заорала, почти срываясь на визг.
Больно. Жгуче остро. Балансировать на грани вселенной. Или на грани собственной ограниченности. Невозможности избежать или изменить.
Дрим просто сбил меня с ног легкой, подлой подножкой, крепко зажав между телом и полом. Это было больно, потому что проклятый корсет очень вовремя ослаб, подарив груди негаданную свободу. Черт, нечто с крыльями и звездами опоясало мозг. Как всегда вовремя.
«Отпусти!» - я почти плакала, проклиная собственную женственность, мирно забыв о поездках, платьях и мечтах. Ненавижу грудь. Хочу быть мужчиной. Пожалуйста. Мешанина мыслей заставляет бороться и бежать. Но очень мешает горячее тело, навалившееся сверху.
«Позже» - шорох единственного полузадушенного слова скользнул по шее острым током. Этот человек всегда был другом. Реальной константой. Как мечта о теплых объятиях маминых рук. Я не хочу тебя терять.
«Но…» - горячий, безумный рот скользнул по щеке, оставив едва заметный след предательства.
«Позволь мне» - хочется всего и ничего.
Быстрые, ласковые руки. Острый толчок его сердца около груди. Почти испуганный.
«Позволь мне» - и я позволила.
Он больше не говорил. Только делал.
Медленно стягивая одежду. Согревая горячкой собственного тела. Переворачивая наши отношения с ног на голову.
Ощущение нежных пальцев на теле было очень странным, но отчего-то очень правильным.
«Боишься?» - тихий, немного хрипловатый голос заполнил странную тишину. Ладонь скользнула на живот и замерла там.
«Не знаю» - разве об этом говорят?
«Это подобно падению в пропасть, с той разницей, что ты останешься жива, но навсегда запомнишь» - последние слова до слуха почти не дошли. Стало очень жарко. Не так, как окунуться с головой, а в самых неожиданных местах.
Дрим просто гладил мое тело, медленно, почти слишком медленно двигаясь вверх и вниз. Намного позже я поняла, что стоило ему поторопиться – ничего бы не было.
Закрыв глаза, просто позволяю себе растаять. Понять, как это – быть женщиной. Вытянула руки над головой, сцепив пальцы. Его ладони забрались под ткань верха, пробегая по ребрам, остановились на груди. На мерзкой полоске ткани, постоянно натирающей во всех местах. Теперь ее заменили пальцы. Пальцы, осторожно, почти невесомо прикасающиеся к полукружьям. Только не останавливайся. Послышался треск – он ее разорвал. Я засмеялась.
Поцелуй. Еще один островок восторга на фоне освобожденной груди. Невозможная прежде эйфория захлестнула все ощущения. Обморок не грозил, но потрясение оказалось достаточным.
Остро. Жгуче. Ярко. Заставляя мои пальцы сильнее цепляться за плечи Дрима вспыхнуло удовольствие. Он целовал нежно. Словно пробуя на вкус.
«Нравится?» - шепчет, наклоняя голову к груди. – «Мне тоже» - теплые губы целуют одну, неожиданно сдавливая зубами сосок. Хочется что-то сделать. Не знаю. Просто лечу.
Так странно. И хорошо. Так правильно.
Его темная макушка перед моими глазами. Забавно наблюдать, как рождается волшебство. Он сжимает зубы. Я воплю. Не от боли. От испуга. Спина изгибается так, что хрустят позвонки.
«Еще…» - я не могла этого сказать. Но сказала.
«Не спеши» - улыбается. Красивой, уверенной, очень мужской улыбкой.
Встает передо мной, неспеша стягивая футболку. Дает шанс уйти. Берет полупустой стакан той дряни, что я намешала недавно. Резко дергается кадык.
«Иди ко мне» - снова улыбка.
Боги, как прекрасно быть женщиной.

Ты меня ни о чем не просила,
Я тебя не просил ни о чем,
Мы расстались, размазав причины,
Растоптав их за левым плечом.
Ты была, как и все необычна,
Ты была, как и все хороша –
Телефон я забросил привычно,
Надоела мне эта игра.

Ты меня не терзал идиотством,
Не болтал о любви под луной,
Секс вдруг стал тем единственным средством,
Что связал нас вчерашней весной.
Ты мне глазки не строил лениво,
Не придумывал глупой игры,
Мы с тобою шагали на равных
Средь обыденной суеты.

Ты мне ласку дарила и стужу,
Я не верил тебе, я не мог –
Я боялся, что обнаружу
В отношениях наших подвох.
Я другую найду – не проблема,
Она будет кричать, как и ты,
Прижиматься горячечным телом,
Разбавляя звук пустоты.

Ты обидел. Я стерла твой номер.
Я боюсь, что могу позвонить.
Я боюсь, что в проклятую стужу,
Разрешу суке-сердцу простить.
Ты обидел. Я плачу, да, плачу!
Часто вижу ночами кошмар –
В темноте, проклиная удачу,
Ты стучишься, как в кожу комар.

Writer'sblock

Сообщение отредактировал ArgentumN - Понедельник, 06.12.2010, 15:49

lola-kristin Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:41 | Сообщение # 370
Осведомленный

Медали:
ArgentumN, ураааааааааааааа! такой подарочек))) спасибки-спасибки))) Во-первых, с Новым годом тебя! Желаю тебе побольше вдохновения, а нам - побольше главок о тебя =)Во-вторых, глава получилась просто волшебная! Я так и ощущаю электричество между этими двумя))) ммм))) готова ждать и читать твой шедевр хоть до самой старости))) получилось очень сильно, сочно, чувственно и дразняще-маняще))))

Сообщение отредактировал lola-kristin - Вторник, 04.01.2011, 20:43

ArgentumN Дата: Среда, 05.01.2011, 21:02 | Сообщение # 371
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
lola-kristin, спасибо, дорогая! И тебя с новым годом и Рождеством! happy

Writer'sblock

atevs279 Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:50 | Сообщение # 372
Человек

Медали:
А когда будет прода??Уж больно прочесть хочется.. sad

lola-kristin Дата: Среда, 28.09.2011, 01:16 | Сообщение # 373
Осведомленный

Медали:
дорогая, так скучаю по твоему шедевру...снова перечитываю главы...и твои стихотворения, как маленькие человечки с собственной историей, собственной душой...скучаю...жду

• Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх