Потерявшаяся в сердце 2 : наконец щастья - Страница 13 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Модератор форума: Penelope  
Потерявшаяся в сердце 2 : наконец щастья
Місюсь Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:11 | Сообщение # 1
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Потерявшаяся в сердце 2 : наконец щастья
Автор: Місюсь или же Катарина ля Мель))можно и так и так))
Бета: Serenity-FM)))))
Рейтинг: PG
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: angst, Hurt/comfort
Дисклеймер: Місюська
Статус: завершён!
Саммари: Жизнь потерпевшая фиаско, девушка потерявшая покой. Сможет ли она вернуть все, наитии смысл жизни? Узнать где ее дочь?
От автора: продолжаю свою маразматическую сказку о принце и принцессе. Признаюсь в который раз, думала так и закончить, но пообещала что будет хеппи-енд. Так вот, он будет! Надеюсь вы все же будете это читать. Несколько недель назад я написала пролог и первую главу, но писать дальше не было настроения и желания, сегодня же полностью переписала все, наконец появилась идейка на продолжение. И еще одна важная вещь) Все главки второй части будут соответствовать первой, их будет столько же как и в первой, завязка так же)))

Навигатор:
Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Эпилог

Місюсь Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:20 | Сообщение # 181
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Happy♥girl, Ziaba, [KnopkO_o], девочки огромное спасиба всем, вить именно ради вас появилася вторая часть.....
мир слишком банален, и чтобы сделать его хоть чуточку разнообразней - просто улыбайтесь....

благодарность читателям, кто отписывался, и кто просто читал, вы у меня самые любимые....

история этого фика началась слишком давно, и никто толком уже и не помнит из чего, но здесь хранится счастье и надежда.....которые обязательно будут в ваших жизнях....
сюжет взялся из неоткуда, но сюда я вложила всю боль которая была в душе(особенно первая часть) и я надеюсь что хоть и маленьким, но уроком, послужит эта история....

Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1

Ксеня Дата: Среда, 01.09.2010, 22:36 | Сообщение # 182
Сделайте меня супером!

Медали:
Місюсь, молодец что написала продолжение. Умничка.

Crappy_shit Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:04 | Сообщение # 183
Человек

Медали:
Прочитала обе части!
Здорово.
Написано, правда, очень кратко, но зато легко и быстро читается!
Интересная история.
Если б все-таки добавить побольше деталей, затянуть немного, то может даже и полноценный роман вышел!
Ну, да ладно)
Не слушай этот бред)
Все классно! Спасибо:)

Как бы плохо мужчины ни думали о женщинах, любая женщина думает о них ещё хуже.

• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх