Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:50 | Сообщение # 1
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Название: P.S.Ты дура,и ничего не смыслишь в этой жизни...(Эдвард Каллен) Автор: Милый сандалик Рейтинг: PG-13, путаюсь в них, может быть не точно Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: ангст, романтик, юмор Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер Статус:завершен! Саммари: Она молоденькая вампирша, постоянно таскающая за собой маленькую девочку, которую в шуку называет - "Несси". Только Белла Свон может вернуть, и вытащить из ада Эдварда Каллена, который ни за что не впустит в свой особняк сумасшедшую кровопийцу, и маленького ребёнка который едва ходит...Что скрывается за стенами старого здания?
P.S.Все персонажи вампиры, кроме Ренесми, она - обычный ребёнок. P.S.S.Никакого Эдварда-добряка! За эту шикарную обложку спасибо моей любимой Фее Хлорке!
Пролог. По бледной детской щёчке маленькой девочки, скатилась полная жалости слеза, молодой человек, готовый вышвырнуть её из пустой комнаты оцепенел. Ребёнок тихо и уверенно двигался в сторону бледного, кровожадного монстра. Эдвард медленно склонился над девочкой. Пухлые ладошки потянулись к лицу вампира, янтарно-золотистые глаза сузились в предвкушении ужаса, который готовилась показать маленькая ладошка. Время остановилось, безжалостные секунды, были полностью во власти Каллена, из сильной мраморной груди вырвался протяжный крик. Не в состоянии устоять на ногах, вампир с грохотом упал на пол, надломав старые половицы. Он вернулся, в то самое время, когда был смертельно болен, и теперь, вырваться из объятий болезни не так - то просто. Девочка развернулась и вышла из комнаты, не снимая оков боли, которые полностью охватили Эдварда. «Испанка» - пронеслось где-то глубоко внутри. Мир медленно исчезал, забирая всё прошлое Каллена, и теперь…он и есть настоящее животное.
Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:28 | Сообщение # 124
Taysten forever
Медали:
Quote (Милый_сандалик)
Зачарованная, Эдварда
Потому, что он вечно правильный и идеальный (ну не считая твоего фика), потому, что безумно любит себя жалеть и говорить всем, что он - чудовище, потому, что он бросил бедную Беллу одну, потому, что в конце концов он слишком странный, чтобы его просто любить! Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:35 | Сообщение # 129
.lollipop.
Медали:
Зачарованная, Ну...это как бы в шутку, себе самому говорить одно, ну если про жалеет, а другим, какое я чудовище, немного другое... Котенок_Гав, ай, счастливый конец? Мне не нравится, хотя у меня, ну в моих фиках было много...Хватит Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:42 | Сообщение # 133
Taysten forever
Медали:
Quote (Милый_сандалик)
Зачарованная, хи=хи...А Джейк? Чего в нём...такого?
А... это моя больная тема, но давай лучше в клубе. А то за флуд получим. Я на пару часиков исчезаю, пошла готовить мужа к завтряшнему строевому смотру. Цемкаю. Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!