P.S.Ты дура,и ничего не смыслишь в этой жизни... - Страница 10 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
P.S.Ты дура,и ничего не смыслишь в этой жизни...
Сандаль Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:50 | Сообщение # 1
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Статус: Offline
Название: P.S.Ты дура,и ничего не смыслишь в этой жизни...(Эдвард Каллен)
Автор: Милый сандалик
Рейтинг: PG-13, путаюсь в них, может быть не точно
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: ангст, романтик, юмор
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер
Статус: завершен!
Саммари: Она молоденькая вампирша, постоянно таскающая за собой маленькую девочку, которую в шуку называет - "Несси". Только Белла Свон может вернуть, и вытащить из ада Эдварда Каллена, который ни за что не впустит в свой особняк сумасшедшую кровопийцу, и маленького ребёнка который едва ходит...Что скрывается за стенами старого здания?

Навигатор:
Глава 1. Запертый
Глава 2. От лица Беллы
Глава 3. Сексуальная дурочка
Глава 4. Изабелла
Глава 5. Серенада
Глава 6. Молчание
Глава 7. Гость
Глава 8. Детский сад
Глава 9. Свидание
Глава 10. Уход
Глава 11. Танец
Глава 12. Шок
Эпилог

P.S.Все персонажи вампиры, кроме Ренесми, она - обычный ребёнок.
P.S.S.Никакого Эдварда-добряка!

За эту шикарную обложку спасибо моей любимой Фее Хлорке!

Пролог.
По бледной детской щёчке маленькой девочки, скатилась полная жалости слеза, молодой человек, готовый вышвырнуть её из пустой комнаты оцепенел. Ребёнок тихо и уверенно двигался в сторону бледного, кровожадного монстра. Эдвард медленно склонился над девочкой. Пухлые ладошки потянулись к лицу вампира, янтарно-золотистые глаза сузились в предвкушении ужаса, который готовилась показать маленькая ладошка. Время остановилось, безжалостные секунды, были полностью во власти Каллена, из сильной мраморной груди вырвался протяжный крик. Не в состоянии устоять на ногах, вампир с грохотом упал на пол, надломав старые половицы. Он вернулся, в то самое время, когда был смертельно болен, и теперь, вырваться из объятий болезни не так - то просто. Девочка развернулась и вышла из комнаты, не снимая оков боли, которые полностью охватили Эдварда. «Испанка» - пронеслось где-то глубоко внутри.
Мир медленно исчезал, забирая всё прошлое Каллена, и теперь…он и есть настоящее животное.

Сандаль Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:44 | Сообщение # 136
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Зачарованная, Ага smile

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Котенок_Гав Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:56 | Сообщение # 137
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Милый_сандалик)
Котенок_Гав, ай, счастливый конец? Мне не нравится, хотя у меня, ну в моих фиках было много...Хватит

ну вот...эхх,я так надеилась,что он испортит белку и они будут извращеться вместе...эхх

Quote (Милый_сандалик)
Котенок_Гав, ой, я её ещё пишу...

хехе,эт холофо)

Quote (Зачарованная)
О, да... вот поэтому я и разлюбила Эдварда Каллена. в чем торжественно признаюсь.. Хи-хи...

хмхм...я не люблю чужх Эдов хД я люблю толька своих))

Сандаль Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:58 | Сообщение # 138
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Котенок_Гав,
Quote (Котенок_Гав)
ну вот...эхх,я так надеилась,что он испортит белку и они будут извращеться вместе...эхх
не дождёшься biggrin

Yull Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:17 | Сообщение # 139
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
викуль, очень понравилось, особенно то, что их тут закрыли. А Несси, что дочка Джейн? Интересно biggrin Радует размер проды, ты молодец biggrin
Quote (Милый_сандалик)
По пустому бесчувственному телу пробежала дрожь, это слово всегда вводило меня в ступор, я не могла сказать девочке правду об её настоящих родителях, ведь Волтури постоянно контролируют меня и мои мысли, слова, не позволяя сболтнуть лишнего о великом будущем Несси.

Интересно, чт оэто за будущее. Но, зная Вальтури можно сказать чт оони явно задумали что-то коварное и подлое biggrin
Quote (Милый_сандалик)
-О да, детка, твист, бейби, пуш, пуш… - орал он что есть мочи – твою чику называют бед-бич, бед-бич…вверх вниз… - я поморщилась и была готова вернуться, что бы закрыть Несси уши.

Такой забавный, поет песни интересного содержания да так, чт одаже животные в леску краснеют. Ему явно нельзя доверять воспитание ребенка biggrin
Quote (Милый_сандалик)
Вся компания, состоящая на этот раз из четырёх вампиров, шумно двигалась в сторону особняка, в котором был заточён «хреновый певец». Беседую о чём-то, Аро на секунду обратил взгляд в мою сторону, но я успела спрятаться за широкий ствол дерева, пусть хоть сделает вид, что меня не увидел.

А во и мои любимцы, я их так люблю, особенно Аро biggrin
Quote (Милый_сандалик)
-Пошёл ты в жопу, милый Аро и твои прихвостни! – орал всё тот же вампир, с фальшивым голосом.

Да, именно туда и пусть не возвращается biggrin
Quote (Милый_сандалик)
-Я повторяю: засуньте вашу вежливость обратно, умоляю, а именно туда, откуда достали, ясно? Мне и тут хорошо, скажу по-секрету, видел бы ты какая девочка в одном лифчике, пробегала мимо, прейди ты на пару минут раньше, мы бы вместе понаблюдали – прошептал он, изучая уродливых жён Волтури.

А у нас очень похотливый мальчик biggrin
Quote (Милый_сандалик)
-Ну вот, мятежница сделала выбор, она стала возле меня, будет логично, если и вы упечёте её в этот милый дом.

о, ему компания понадобилась, губа не дура biggrin
Quote (Милый_сандалик)
Мне было совсем не до их решений, последние пятьсот лет я не нарушила ни одного правила, и даже не употребляла свой дар прилюдно, они не имеют права, хотя, это же кровожадные Волтури…

Какие правила. это же Вальтури, им все пофиг biggrin
Quote (Милый_сандалик)
-Нет, Аро, по-моему, тебе пора – процедил Эдвард, теряя интерес к беседе.

точно, пусть выметается
Спасибо за проду, жду еще biggrin

Котенок_Гав Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:21 | Сообщение # 140
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Милый_сандалик)
не дождёшься

dry каза tongue

Сандаль Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:21 | Сообщение # 141
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Yull, Ой! Спасибо огромное, рада что понравилось!!Да, Эдик, и должен быть таким... biggrin

Сандаль Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:22 | Сообщение # 142
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Котенок_Гав, biggrin я?? biggrin

Сандаль Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:29 | Сообщение # 143
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений

Глава 3. Сексуальная дурочка.
Я наблюдал за беспокойным телом своей сокамерницы, которая изо всех сил пыталась выломать стену, или барабанить кулаками с невидимое поле, которое никогда не выпустит нас из этой западни.
-Шизанутая вампирша – пробормотал я, что она естественно услышала.
-Что ты сказал? – переспросила Белла, делая шаг навстречу мне.
-Я сказал, что ещё не видел такой тупой вампирши, которая без толку барабанит своими мизерными кулачками о стену.
Девушка нахмурилась, так сексуально…
-Блин, ну-ка сделай ещё раз так, я хочу, что бы во время нашего умопомрачительного секса ты закусила губку как Джессика Симпсон в «Пипле» - начал давать указания я, после чего в её глупых мыслях промелькнуло моё убийство. Она представляла, как положит мягкую подушку и подожжёт её, прямо на моём лице, садистка!
-Знаешь, с такой фантазией только в психушках работать – промямлил я, очередной раз, вторгаясь в её мысли.
-Ты маленький…маленький…енот!! – воскликнула девушка и осела на старый мрамор.
-Вау! Детка, а это уже прогресс, я правда не знаю в какой позе еноты, но думаю у нас получится не хуже… - начал восклицать я, делая шаг навстречу девушке.
Показав средний палец, она развернулась и направилась в сторону лестницы, которая вот-вот рухнет. Да какая она мятежница, ни прошлого не помнит, ни будущего не знает, глупая вампирша, у которой вместо мозгов – горошина. Не то, что у меня…целых две. Да, ладно шучу, сейчас мы покажем этой киске, какие мы грозные – подумал я, и последовал за Изабеллой.
Войдя в широкую просторную спальню без крыши, я заметил, как девушка пристально уставилась на картину.
-О, так у моей девочки неплохой вкус, красиво, правда? – спросил, я обвивая ладонью шею девушки.
Та недовольно вздохнула и зарычала, ух какая…
-Ты. Сейчас. Получишь. В глаз – медленно сказала она, отчего я поморщился.
-Правда? – нахмурился я, вплотную прижимая к стенке Беллу.
-Пусти! – прорычала она, с лёгкостью отталкивая меня в сторону.
-Ни за что – я уловил её мысль и с шумом бросил на кровать.
Не собираясь играть с девушкой в кошки-мышки, я нахмурился и снял очередную маску, пора быть самим собой, хотя бы с этой курицей.
-А теперь послушай, я вдвое дольше здесь, чем ты, я умираю от голода, и твоя Невежливость, лишь больше злит меня, а если ты ещё раз посмеешь мне нагрубить, твоя голова будет валяться за пределами здания, всё ясно? – спросил я, поднимаясь с девушки.
В глазах Изабеллы загорелся страх, она боялась, мятежница боялась обычного, ну конечно не обычного, талантливейшего вампира.
-Ты поняла? – переспросил я.
-Да! – еле слышно прошептала она.
-Чудно! А сейчас, не мешай, мне скоро приедет Кимберли, а я голоден.
Спустившись, я услышал голоса, бесчисленные голоса, хм, обед сам пришёл мне в руки. Группа туристов, во главе с жирным экскурсоводом, направлялись к моему особняку, ну ладно к нашему с Беллой… Вдыхая пленящий аромат плоти, я облизнулся, глаза вновь приобрели смертельно-красный оттенок. Представляя, как я буду играть с жертвой, я мечтательно закрыл глаза.
-Итак, а теперь я немного расскажу об этом здании – продолжал сушить зубы мужик, входи вовнутрь.
Необходимо привлечь внимание, что бы сюда каждый раз присылали местного толстячка-шерифа.
-Чем ты занимаешься? – прошипела Белла.
-Мастурбирую, разве не видно? – ответил я, и продолжил изучать жертв.
«Пошлый дурак» - пронеслось в её голове.
-Что?? – недовольно переспросил я.
«Вот, ещё и глухой пень, интересно, сколько ему лет?» - подумала моя серебристо - глазая подруга.
-Почти сто, ну может сто с хвостиком, почти пенсионер – усмехнулся я, и взглянул на Свон.
Тупейшая фамилия, ну хотя… может и не совсем для такой потерянной вампирши дурочки, блин, но до чего сексуальной, не, не хватало тебе ещё переспать с обычной, холодной вампиршей, у которой вместо сердца кусок льда.
«Нужно держать свои мысли при себе» - подумала девушка и уткнулась лбом в стену.
-Ещё бы – сказал я, хватая жертву за горло.
Я слышал как пульсирующая жила, металась в ужасе от произошедшего.
-Что ты делаешь, идиот? – выкрикнула Белла, наблюдая за паникой туристов.
Девушка поспешно вырвала мужичка из моих рук и отбросила в сторону.
Ну, всё, сучка, ты попала.
Я с силой налёг на девушку, жадно целуя её, Белла тихо стонала подо мной, пытаясь вырваться, но тщётно, мраморное тело было плотно прижато к полу, подняв руки вампирши, я накрыл их своими и теперь она была полностью в моей власти, ненависть, из-за упущенного и страсть не позволяла мне оторвать от алых губ.
«Пусти! Умоляю, отпусти» - молила она, отчаянно дёргая ногами.
Ну, уж нет, отобрала у меня еду, расплачивайся натурой!
Девушка закричала, когда я оторвался от её губ, он убивает мой мозг ультразвуком. Нет, она его распиливает.
«Я ненавижу тебя, Эдвард!» - в голове зашумело, я резко вскочил с тела девушки и бросился в самый тёмный угол, голова раскалывалась, казалось, что весь мир вокруг тебя рушится, и все куски падают прямо на крышу дома моего.
Впустив пар, я поднялся ноги, и всё ещё пошатываясь, направился к девушке, да, я нарывался, но это было для моего же блага.
«О боже» - новый поток мысленных эмоций заставил меня отшатнуться.
-Нет! Хватит!! – прорычал я, опускаясь на колени.
-Мне жаль – прошептала Белла.

Juliett Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:35 | Сообщение # 144
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Милый_сандалик, ваууууучик! Это что у Беллочки за способность такая? А?

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Сандаль Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:36 | Сообщение # 145
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Juliett, Не скажу biggrin В следующих главах станет яснее...

Juliett Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:37 | Сообщение # 146

Медали:
За 2000 Сообщений
Милый_сандалик, я жду. СЛедующих главок! spiteful spiteful spiteful spiteful

Сандаль Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:38 | Сообщение # 147
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Juliett, biggrin А эта как? Хоть весёлая? sad

Juliett Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:43 | Сообщение # 148

Медали:
За 2000 Сообщений
Милый_сандалик, о да! ЭД-извращенец.. определлено это весело! Очень весело!

Сандаль Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:44 | Сообщение # 149
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Juliett, Спасибка biggrin

Juliett Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:46 | Сообщение # 150

Медали:
За 2000 Сообщений
Милый_сандалик, да не за что! ЧТо я могу сделать, если фик просто очарователен!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх