Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:50 | Сообщение # 1
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Название: P.S.Ты дура,и ничего не смыслишь в этой жизни...(Эдвард Каллен) Автор: Милый сандалик Рейтинг: PG-13, путаюсь в них, может быть не точно Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: ангст, романтик, юмор Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер Статус:завершен! Саммари: Она молоденькая вампирша, постоянно таскающая за собой маленькую девочку, которую в шуку называет - "Несси". Только Белла Свон может вернуть, и вытащить из ада Эдварда Каллена, который ни за что не впустит в свой особняк сумасшедшую кровопийцу, и маленького ребёнка который едва ходит...Что скрывается за стенами старого здания?
P.S.Все персонажи вампиры, кроме Ренесми, она - обычный ребёнок. P.S.S.Никакого Эдварда-добряка! За эту шикарную обложку спасибо моей любимой Фее Хлорке!
Пролог. По бледной детской щёчке маленькой девочки, скатилась полная жалости слеза, молодой человек, готовый вышвырнуть её из пустой комнаты оцепенел. Ребёнок тихо и уверенно двигался в сторону бледного, кровожадного монстра. Эдвард медленно склонился над девочкой. Пухлые ладошки потянулись к лицу вампира, янтарно-золотистые глаза сузились в предвкушении ужаса, который готовилась показать маленькая ладошка. Время остановилось, безжалостные секунды, были полностью во власти Каллена, из сильной мраморной груди вырвался протяжный крик. Не в состоянии устоять на ногах, вампир с грохотом упал на пол, надломав старые половицы. Он вернулся, в то самое время, когда был смертельно болен, и теперь, вырваться из объятий болезни не так - то просто. Девочка развернулась и вышла из комнаты, не снимая оков боли, которые полностью охватили Эдварда. «Испанка» - пронеслось где-то глубоко внутри. Мир медленно исчезал, забирая всё прошлое Каллена, и теперь…он и есть настоящее животное.
Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:17 | Сообщение # 139
Бывалый супер
Медали:
викуль, очень понравилось, особенно то, что их тут закрыли. А Несси, что дочка Джейн? Интересно Радует размер проды, ты молодец
Quote (Милый_сандалик)
По пустому бесчувственному телу пробежала дрожь, это слово всегда вводило меня в ступор, я не могла сказать девочке правду об её настоящих родителях, ведь Волтури постоянно контролируют меня и мои мысли, слова, не позволяя сболтнуть лишнего о великом будущем Несси.
Интересно, чт оэто за будущее. Но, зная Вальтури можно сказать чт оони явно задумали что-то коварное и подлое
Quote (Милый_сандалик)
-О да, детка, твист, бейби, пуш, пуш… - орал он что есть мочи – твою чику называют бед-бич, бед-бич…вверх вниз… - я поморщилась и была готова вернуться, что бы закрыть Несси уши.
Такой забавный, поет песни интересного содержания да так, чт одаже животные в леску краснеют. Ему явно нельзя доверять воспитание ребенка
Quote (Милый_сандалик)
Вся компания, состоящая на этот раз из четырёх вампиров, шумно двигалась в сторону особняка, в котором был заточён «хреновый певец». Беседую о чём-то, Аро на секунду обратил взгляд в мою сторону, но я успела спрятаться за широкий ствол дерева, пусть хоть сделает вид, что меня не увидел.
А во и мои любимцы, я их так люблю, особенно Аро
Quote (Милый_сандалик)
-Пошёл ты в жопу, милый Аро и твои прихвостни! – орал всё тот же вампир, с фальшивым голосом.
Да, именно туда и пусть не возвращается
Quote (Милый_сандалик)
-Я повторяю: засуньте вашу вежливость обратно, умоляю, а именно туда, откуда достали, ясно? Мне и тут хорошо, скажу по-секрету, видел бы ты какая девочка в одном лифчике, пробегала мимо, прейди ты на пару минут раньше, мы бы вместе понаблюдали – прошептал он, изучая уродливых жён Волтури.
А у нас очень похотливый мальчик
Quote (Милый_сандалик)
-Ну вот, мятежница сделала выбор, она стала возле меня, будет логично, если и вы упечёте её в этот милый дом.
о, ему компания понадобилась, губа не дура
Quote (Милый_сандалик)
Мне было совсем не до их решений, последние пятьсот лет я не нарушила ни одного правила, и даже не употребляла свой дар прилюдно, они не имеют права, хотя, это же кровожадные Волтури…
Какие правила. это же Вальтури, им все пофиг
Quote (Милый_сандалик)
-Нет, Аро, по-моему, тебе пора – процедил Эдвард, теряя интерес к беседе.
Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:21 | Сообщение # 141
.lollipop.
Медали:
Yull, Ой! Спасибо огромное, рада что понравилось!!Да, Эдик, и должен быть таким... Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:29 | Сообщение # 143
.lollipop.
Медали:
Глава 3. Сексуальная дурочка. Я наблюдал за беспокойным телом своей сокамерницы, которая изо всех сил пыталась выломать стену, или барабанить кулаками с невидимое поле, которое никогда не выпустит нас из этой западни. -Шизанутая вампирша – пробормотал я, что она естественно услышала. -Что ты сказал? – переспросила Белла, делая шаг навстречу мне. -Я сказал, что ещё не видел такой тупой вампирши, которая без толку барабанит своими мизерными кулачками о стену. Девушка нахмурилась, так сексуально… -Блин, ну-ка сделай ещё раз так, я хочу, что бы во время нашего умопомрачительного секса ты закусила губку как Джессика Симпсон в «Пипле» - начал давать указания я, после чего в её глупых мыслях промелькнуло моё убийство. Она представляла, как положит мягкую подушку и подожжёт её, прямо на моём лице, садистка! -Знаешь, с такой фантазией только в психушках работать – промямлил я, очередной раз, вторгаясь в её мысли. -Ты маленький…маленький…енот!! – воскликнула девушка и осела на старый мрамор. -Вау! Детка, а это уже прогресс, я правда не знаю в какой позе еноты, но думаю у нас получится не хуже… - начал восклицать я, делая шаг навстречу девушке. Показав средний палец, она развернулась и направилась в сторону лестницы, которая вот-вот рухнет. Да какая она мятежница, ни прошлого не помнит, ни будущего не знает, глупая вампирша, у которой вместо мозгов – горошина. Не то, что у меня…целых две. Да, ладно шучу, сейчас мы покажем этой киске, какие мы грозные – подумал я, и последовал за Изабеллой. Войдя в широкую просторную спальню без крыши, я заметил, как девушка пристально уставилась на картину. -О, так у моей девочки неплохой вкус, красиво, правда? – спросил, я обвивая ладонью шею девушки. Та недовольно вздохнула и зарычала, ух какая… -Ты. Сейчас. Получишь. В глаз – медленно сказала она, отчего я поморщился. -Правда? – нахмурился я, вплотную прижимая к стенке Беллу. -Пусти! – прорычала она, с лёгкостью отталкивая меня в сторону. -Ни за что – я уловил её мысль и с шумом бросил на кровать. Не собираясь играть с девушкой в кошки-мышки, я нахмурился и снял очередную маску, пора быть самим собой, хотя бы с этой курицей. -А теперь послушай, я вдвое дольше здесь, чем ты, я умираю от голода, и твоя Невежливость, лишь больше злит меня, а если ты ещё раз посмеешь мне нагрубить, твоя голова будет валяться за пределами здания, всё ясно? – спросил я, поднимаясь с девушки. В глазах Изабеллы загорелся страх, она боялась, мятежница боялась обычного, ну конечно не обычного, талантливейшего вампира. -Ты поняла? – переспросил я. -Да! – еле слышно прошептала она. -Чудно! А сейчас, не мешай, мне скоро приедет Кимберли, а я голоден. Спустившись, я услышал голоса, бесчисленные голоса, хм, обед сам пришёл мне в руки. Группа туристов, во главе с жирным экскурсоводом, направлялись к моему особняку, ну ладно к нашему с Беллой… Вдыхая пленящий аромат плоти, я облизнулся, глаза вновь приобрели смертельно-красный оттенок. Представляя, как я буду играть с жертвой, я мечтательно закрыл глаза. -Итак, а теперь я немного расскажу об этом здании – продолжал сушить зубы мужик, входи вовнутрь. Необходимо привлечь внимание, что бы сюда каждый раз присылали местного толстячка-шерифа. -Чем ты занимаешься? – прошипела Белла. -Мастурбирую, разве не видно? – ответил я, и продолжил изучать жертв. «Пошлый дурак» - пронеслось в её голове. -Что?? – недовольно переспросил я. «Вот, ещё и глухой пень, интересно, сколько ему лет?» - подумала моя серебристо - глазая подруга. -Почти сто, ну может сто с хвостиком, почти пенсионер – усмехнулся я, и взглянул на Свон. Тупейшая фамилия, ну хотя… может и не совсем для такой потерянной вампирши дурочки, блин, но до чего сексуальной, не, не хватало тебе ещё переспать с обычной, холодной вампиршей, у которой вместо сердца кусок льда. «Нужно держать свои мысли при себе» - подумала девушка и уткнулась лбом в стену. -Ещё бы – сказал я, хватая жертву за горло. Я слышал как пульсирующая жила, металась в ужасе от произошедшего. -Что ты делаешь, идиот? – выкрикнула Белла, наблюдая за паникой туристов. Девушка поспешно вырвала мужичка из моих рук и отбросила в сторону. Ну, всё, сучка, ты попала. Я с силой налёг на девушку, жадно целуя её, Белла тихо стонала подо мной, пытаясь вырваться, но тщётно, мраморное тело было плотно прижато к полу, подняв руки вампирши, я накрыл их своими и теперь она была полностью в моей власти, ненависть, из-за упущенного и страсть не позволяла мне оторвать от алых губ. «Пусти! Умоляю, отпусти» - молила она, отчаянно дёргая ногами. Ну, уж нет, отобрала у меня еду, расплачивайся натурой! Девушка закричала, когда я оторвался от её губ, он убивает мой мозг ультразвуком. Нет, она его распиливает. «Я ненавижу тебя, Эдвард!» - в голове зашумело, я резко вскочил с тела девушки и бросился в самый тёмный угол, голова раскалывалась, казалось, что весь мир вокруг тебя рушится, и все куски падают прямо на крышу дома моего. Впустив пар, я поднялся ноги, и всё ещё пошатываясь, направился к девушке, да, я нарывался, но это было для моего же блага. «О боже» - новый поток мысленных эмоций заставил меня отшатнуться. -Нет! Хватит!! – прорычал я, опускаясь на колени. -Мне жаль – прошептала Белла. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)