Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:50 | Сообщение # 1
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Название: P.S.Ты дура,и ничего не смыслишь в этой жизни...(Эдвард Каллен) Автор: Милый сандалик Рейтинг: PG-13, путаюсь в них, может быть не точно Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: ангст, романтик, юмор Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер Статус:завершен! Саммари: Она молоденькая вампирша, постоянно таскающая за собой маленькую девочку, которую в шуку называет - "Несси". Только Белла Свон может вернуть, и вытащить из ада Эдварда Каллена, который ни за что не впустит в свой особняк сумасшедшую кровопийцу, и маленького ребёнка который едва ходит...Что скрывается за стенами старого здания?
P.S.Все персонажи вампиры, кроме Ренесми, она - обычный ребёнок. P.S.S.Никакого Эдварда-добряка! За эту шикарную обложку спасибо моей любимой Фее Хлорке!
Пролог. По бледной детской щёчке маленькой девочки, скатилась полная жалости слеза, молодой человек, готовый вышвырнуть её из пустой комнаты оцепенел. Ребёнок тихо и уверенно двигался в сторону бледного, кровожадного монстра. Эдвард медленно склонился над девочкой. Пухлые ладошки потянулись к лицу вампира, янтарно-золотистые глаза сузились в предвкушении ужаса, который готовилась показать маленькая ладошка. Время остановилось, безжалостные секунды, были полностью во власти Каллена, из сильной мраморной груди вырвался протяжный крик. Не в состоянии устоять на ногах, вампир с грохотом упал на пол, надломав старые половицы. Он вернулся, в то самое время, когда был смертельно болен, и теперь, вырваться из объятий болезни не так - то просто. Девочка развернулась и вышла из комнаты, не снимая оков боли, которые полностью охватили Эдварда. «Испанка» - пронеслось где-то глубоко внутри. Мир медленно исчезал, забирая всё прошлое Каллена, и теперь…он и есть настоящее животное.
Милый_сандалик, фик получился просто замечательный, он меня втянул с первой главки. Эдя такой испорченный, как ты сама отмечала немного туповатый, но такой очаровательный и соблазнительный. я просто без ума от него. Я уже писала как люблю обоятельных мерзавцев, а он именно такой. он так полюбил Беллу. но понял это только в конце, жаль они бы подошли друг другу. она могла им монепуливовать, а его песенки это вообще нечто очень их полюбила. Белла натура сомневающаяся в себе и в нем, это отличает ее от оригинала, она же его тоже любит. ну вечност ьс нелюбимым мужчиной это очень больно и плохо. Конец меня совсем расстроил, ну ты знаешь мое мнение, но ты молодец, все очень красиво и троготельно. Жаль, правда. что они не вместе. Желаю творческих успехов и новых такихже захватывающих фиков
Yull, Вау! Спасибо огромное, пришибла таким большим коментом, спасибо, но... я изначально хотела так, начало такое весёленькое, а конец...ну сама знаешь.. Спасибо что всегда читаешь меня Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Четверг, 12.11.2009, 02:20 | Сообщение # 758
Taysten forever
Медали:
Милый_сандалик, зайк... это прекрасно просто божественно... я ... я у меня просто нет слов... одни эмоции... Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:27 | Сообщение # 760
the kill.
Медали:
Грустный конец... Лучше бы Белла осталась одна, а не с не любимым... Про Эдварда, только я ничего не поняла... Ну это ладно. Зай, спасибо, тебе за фик! Жду продолжения к "Стриптизерше"
Сообщение отредактировал Amaretto - Четверг, 12.11.2009, 14:28
Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:00 | Сообщение # 764
Новообращенный
Медали:
Милый_сандалик, а ничего так, концовочка... Хоть и печальная, но мне (что очень странно) понравилось)))) Хорошо написано, а что они страдают... ну, если бы он вдруг резко изменился и признался ей в любви и вечной верности, было бы неинтересно и неправдоподобно. Спасибо, люблю тебя за твои замечательные произведения!!!!! мой фик: