Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:50 | Сообщение # 1
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Название: P.S.Ты дура,и ничего не смыслишь в этой жизни...(Эдвард Каллен) Автор: Милый сандалик Рейтинг: PG-13, путаюсь в них, может быть не точно Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: ангст, романтик, юмор Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер Статус:завершен! Саммари: Она молоденькая вампирша, постоянно таскающая за собой маленькую девочку, которую в шуку называет - "Несси". Только Белла Свон может вернуть, и вытащить из ада Эдварда Каллена, который ни за что не впустит в свой особняк сумасшедшую кровопийцу, и маленького ребёнка который едва ходит...Что скрывается за стенами старого здания?
P.S.Все персонажи вампиры, кроме Ренесми, она - обычный ребёнок. P.S.S.Никакого Эдварда-добряка! За эту шикарную обложку спасибо моей любимой Фее Хлорке!
Пролог. По бледной детской щёчке маленькой девочки, скатилась полная жалости слеза, молодой человек, готовый вышвырнуть её из пустой комнаты оцепенел. Ребёнок тихо и уверенно двигался в сторону бледного, кровожадного монстра. Эдвард медленно склонился над девочкой. Пухлые ладошки потянулись к лицу вампира, янтарно-золотистые глаза сузились в предвкушении ужаса, который готовилась показать маленькая ладошка. Время остановилось, безжалостные секунды, были полностью во власти Каллена, из сильной мраморной груди вырвался протяжный крик. Не в состоянии устоять на ногах, вампир с грохотом упал на пол, надломав старые половицы. Он вернулся, в то самое время, когда был смертельно болен, и теперь, вырваться из объятий болезни не так - то просто. Девочка развернулась и вышла из комнаты, не снимая оков боли, которые полностью охватили Эдварда. «Испанка» - пронеслось где-то глубоко внутри. Мир медленно исчезал, забирая всё прошлое Каллена, и теперь…он и есть настоящее животное.
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:27 | Сообщение # 19
Наблюдатель
Медали:
Ууууууууу!!! Супер! Я в ПЧ) Жду 1 главку! Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг. Белла. Рассвет.
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:35 | Сообщение # 21
.lollipop.
Медали:
Котенок_Гав, ага smalyk-111, Сейчас и я поучу вас АльтерЭго2093, Да, верно, я обожаю всех запутывать кактусенок, Вай! Добро пожаловать!! Очень рада новым читателям, первая глава сейчас будет писаться... Yull, спасибки зайкин Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:19 | Сообщение # 26
Наблюдатель
Медали:
Приветик) Вот я добралась до одного из твоих фиков.
Quote (Juliett)
Саммари:Она молоденькая вампирша, постоянно таскающая за собой маленькую девочку, которую в шуку называет - "Несси". Только Белла Свон может вернуть, и вытащить из ада Эдварда Каллена, который ни за что не впустит в свой особняк сумасшедшую кровопийцу, и маленького ребёнка который едва ходит...Что скрывается за стенами старого здания?
Немного не понятно, но заинтриговало. Можно мне в ПЧ?
Quote (Juliett)
Пролог. По бледной детской щёчке маленькой девочки, скатилась полная жалости слеза, молодой человек, готовый вышвырнуть её из пустой комнаты оцепенел. Ребёнок тихо и уверенно двигался в сторону бледного, кровожадного монстра. Эдвард медленно склонился над девочкой. Пухлые ладошки потянулись к лицу вампира, янтарно-золотистые глаза сузились в предвкушении ужаса, который готовилась показать маленькая ладошка. Время остановилось, безжалостные секунды, были полностью во власти Каллена, из сильной мраморной груди вырвался протяжный крик. Не в состоянии устоять на ногах, вампир с грохотом упал на пол, надломав старые половицы. Он вернулся, в то самое время, когда был смертельно болен, и теперь, вырваться из объятий болезни не так - то просто. Девочка развернулась и вышла из комнаты, не снимая оков боли, которые полностью охватили Эдварда. «Испанка» - пронеслось где-то глубоко внутри. Мир медленно исчезал, забирая всё прошлое Каллена, и теперь…он и есть настоящее животное.
Начало... ммм... Так красиво и эмоционально. Жалко Эда, а Несси... Она хорошая или плохая? Надеюсь найти ответы в проде....
Quote (Juliett)
P.S.S.Никакого Эдварда-добряка!
Насторожило, но заинтересовала. Злого Эда я люблю...)))) С нетерпением жду проду))) Пы.Сы. надеюсь я ничего такого не ляпнула, чем могла обидеть тебя? А то знаешь, я могу... Конечно не специально, но вдруг? Если что, то извини
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:24 | Сообщение # 27
.lollipop.
Медали:
{Autumn}, Конечно можно...с последних пор меня очень сложно обидеть Слушай, заходи в аську, я бы хотела кое-что сказать...350915766 Несси совсем аленькаЯ, всего четыре годика, впрочем на обложке видно, она не плохая...я так думаю))) Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:19 | Сообщение # 28
.lollipop.
Медали:
За иллюстрацию спасибо как всегда моей...Хлорке))) Глава 1. Запертый. Повествование ведётся от лица Эдварда. -Прости Эдвард, но мы обязаны изолировать тебя от общества – прошептал Джейн, и легонько толкнула меня в грудь. -Какого…– начал, было, я, но вокруг всё помутнело. О нет, опять это проделки шалуньи Джейн, лёгкие разряды быстро пробежали по моему телу, боль быстро пронзила мраморную кожу, распахнув глаза, я тихо зарычал. Это совсем не главный зал казни Волтури. Это…какой-то древний особняк, которому более двухсот лет. -Какого хрена?? – прорычал я, поднимаясь на ноги. Вокруг меня никого не было. Спокойные обшарпанные стены напоминали гроб, в который сунули меня Волтури, как в давние времена, когда пытались заставить уснуть, но тщётно, через неделю, я не выдержал и сбежал, после чего отведал кровушки ни одной сотни красивых девственниц. Да… а девочки были хороши… -Думаете, вы избавились от меня, сунув в этот милый домик? – проорал я, в надежде, что меня услышат. Отряхнувшись от вековой пыли, я выскочил из комнаты и направился к выходу, какие же они глупые, через несколько часов я буду пить кровь и мисс Мира. Вплотную подойдя к дверному косяку, я легко сорвал двери с петель и бросил во двор. Но выйти так и не смог… -Что за…? – нахмурился я, понимая, что не в состоянии перешагнуть порог. Нога как будто упёрлась в неизвестную преграду, отшатнувшись, я вспомнил недавние угрозы «Аро и компании» «-Эдвард, если ты ещё раз попадёшь к нам, особенно с очередным убийством невинного, то, обещаю, всю оставшуюся вечность, ты будешь гнить в заброшенном особняке «Microchiroptera», и поверь, тебе там будет не сладко» Слова старого вампира, который в своей жизни только и делал, что протирал штаны на троне, дошли до меня только сейчас, когда я, наконец, попал в эту коварную ловушку. Хм, интересно, как долго будет длиться «Наказание»? Век, два? Я умру от жажды… Постепенно изучая свой новый дом, я заметил бесчисленное количество книг, которые, несомненно, осилю за пару голодных вечеров. Красивая веранда, терасса, всё это напоминало что родное, но в то же время далёкое детство. Да, оно слишком далеко, что бы вспоминать о нём… Нащупав в кармане мобильный телефон, я набрал номер одно из своих живых подружек. -Алло – послышался женский голос, о боже, я уже через телефон чувствую её запах. -Привет, детка, приезжай в Италию! – предложил я. -Хм, Эдвард, что ты там делаешь? – взгвизнула подружка. -Я? Отдыхаю... Приезжай, будет весело! Особняк на окраине Мольчепуано. -Да, я знаю, этот особняк связан с… -Жду! – прервал я, и нажал на красную кнопочку. Ну вот, жизнь становится проще, и совсем скоро, я подкреплюсь любимой Кимберли. Надеюсь, она умрёт медленно, я буду придерживать её голову своей ладонью, а после наслажусь пустым взглядом сексуальной блондинки. Найдя на втором этаже странный альбом, я принялся изучать старинные, пожелтевшие картинки, которые напоминали мне только о… Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)