P.S.Ты дура,и ничего не смыслишь в этой жизни... - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
P.S.Ты дура,и ничего не смыслишь в этой жизни...
Сандаль Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:50 | Сообщение # 1
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Статус: Offline
Название: P.S.Ты дура,и ничего не смыслишь в этой жизни...(Эдвард Каллен)
Автор: Милый сандалик
Рейтинг: PG-13, путаюсь в них, может быть не точно
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: ангст, романтик, юмор
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер
Статус: завершен!
Саммари: Она молоденькая вампирша, постоянно таскающая за собой маленькую девочку, которую в шуку называет - "Несси". Только Белла Свон может вернуть, и вытащить из ада Эдварда Каллена, который ни за что не впустит в свой особняк сумасшедшую кровопийцу, и маленького ребёнка который едва ходит...Что скрывается за стенами старого здания?

Навигатор:
Глава 1. Запертый
Глава 2. От лица Беллы
Глава 3. Сексуальная дурочка
Глава 4. Изабелла
Глава 5. Серенада
Глава 6. Молчание
Глава 7. Гость
Глава 8. Детский сад
Глава 9. Свидание
Глава 10. Уход
Глава 11. Танец
Глава 12. Шок
Эпилог

P.S.Все персонажи вампиры, кроме Ренесми, она - обычный ребёнок.
P.S.S.Никакого Эдварда-добряка!

За эту шикарную обложку спасибо моей любимой Фее Хлорке!

Пролог.
По бледной детской щёчке маленькой девочки, скатилась полная жалости слеза, молодой человек, готовый вышвырнуть её из пустой комнаты оцепенел. Ребёнок тихо и уверенно двигался в сторону бледного, кровожадного монстра. Эдвард медленно склонился над девочкой. Пухлые ладошки потянулись к лицу вампира, янтарно-золотистые глаза сузились в предвкушении ужаса, который готовилась показать маленькая ладошка. Время остановилось, безжалостные секунды, были полностью во власти Каллена, из сильной мраморной груди вырвался протяжный крик. Не в состоянии устоять на ногах, вампир с грохотом упал на пол, надломав старые половицы. Он вернулся, в то самое время, когда был смертельно болен, и теперь, вырваться из объятий болезни не так - то просто. Девочка развернулась и вышла из комнаты, не снимая оков боли, которые полностью охватили Эдварда. «Испанка» - пронеслось где-то глубоко внутри.
Мир медленно исчезал, забирая всё прошлое Каллена, и теперь…он и есть настоящее животное.

Котенок_Гав Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:20 | Сообщение # 16
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Милый_сандалик)
Котенок_Гав, Картер...Беруел не знаю как там его фамилия..I know what you are

оооо,я пойду послушаю))

Счастливый_билетик Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:25 | Сообщение # 17
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Juliett, ничего и тебя научу)))

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

АльтерЭго2093 Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:26 | Сообщение # 18
Наблюдатель

Медали:
Милый_сандалик, так интересно почитать что там дальше будет) я правда не до конца поняла что к чему, но видимо на то и рссчитано biggrin буду ждать проду wink

кактусенок Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:27 | Сообщение # 19
Наблюдатель

Медали:
Ууууууууу!!! Супер! Я в ПЧ) Жду 1 главку!

Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг.
Белла. Рассвет.

Yull Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:32 | Сообщение # 20
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Милый_сандалик, интересное начало нового фика, я определенно в ПЧ. жду продку biggrin

Сандаль Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:35 | Сообщение # 21
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Котенок_Гав, ага smile smalyk-111, Сейчас и я поучу вас biggrin АльтерЭго2093, Да, верно, я обожаю всех запутывать biggrin кактусенок, Вай! Добро пожаловать!! Очень рада новым читателям, первая глава сейчас будет писаться...
Yull, спасибки зайкин biggrin

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Dizi Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:41 | Сообщение # 22
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
здравствуй) очень понравилось задумка)принимайте в ПЧ)
буду ждать главы с нетерпением!!)))

я тут

Сандаль Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:42 | Сообщение # 23
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Dizi, Спасибо, Конечно принимаю!! smile

Dizi Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:44 | Сообщение # 24
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ура ура ура))

я тут

Сандаль Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:45 | Сообщение # 25
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Dizi, smile

{Autumn} Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:19 | Сообщение # 26
Наблюдатель

Медали:
Приветик) Вот я добралась до одного из твоих фиков. smile

Quote (Juliett)
Саммари:Она молоденькая вампирша, постоянно таскающая за собой маленькую девочку, которую в шуку называет - "Несси". Только Белла Свон может вернуть, и вытащить из ада Эдварда Каллена, который ни за что не впустит в свой особняк сумасшедшую кровопийцу, и маленького ребёнка который едва ходит...Что скрывается за стенами старого здания?

Немного не понятно, но заинтриговало. Можно мне в ПЧ?

Quote (Juliett)
Пролог. По бледной детской щёчке маленькой девочки, скатилась полная жалости слеза, молодой человек, готовый вышвырнуть её из пустой комнаты оцепенел. Ребёнок тихо и уверенно двигался в сторону бледного, кровожадного монстра. Эдвард медленно склонился над девочкой. Пухлые ладошки потянулись к лицу вампира, янтарно-золотистые глаза сузились в предвкушении ужаса, который готовилась показать маленькая ладошка. Время остановилось, безжалостные секунды, были полностью во власти Каллена, из сильной мраморной груди вырвался протяжный крик. Не в состоянии устоять на ногах, вампир с грохотом упал на пол, надломав старые половицы. Он вернулся, в то самое время, когда был смертельно болен, и теперь, вырваться из объятий болезни не так - то просто. Девочка развернулась и вышла из комнаты, не снимая оков боли, которые полностью охватили Эдварда. «Испанка» - пронеслось где-то глубоко внутри. Мир медленно исчезал, забирая всё прошлое Каллена, и теперь…он и есть настоящее животное.

Начало... ммм... Так красиво и эмоционально. Жалко Эда, а Несси... Она хорошая или плохая? Надеюсь найти ответы в проде....

Quote (Juliett)
P.S.S.Никакого Эдварда-добряка!

Насторожило, но заинтересовала. Злого Эда я люблю...))))
С нетерпением жду проду)))
Пы.Сы. надеюсь я ничего такого не ляпнула, чем могла обидеть тебя? А то знаешь, я могу... huh Конечно не специально, но вдруг? Если что, то извини happy

Сандаль Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:24 | Сообщение # 27
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
{Autumn}, Конечно можно...с последних пор меня очень сложно обидеть biggrin Слушай, заходи в аську, я бы хотела кое-что сказать...350915766 Несси совсем аленькаЯ, всего четыре годика, впрочем на обложке видно, она не плохая...я так думаю)))

Сандаль Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:19 | Сообщение # 28
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений

За иллюстрацию спасибо как всегда моей...Хлорке)))
Глава 1. Запертый.
Повествование ведётся от лица Эдварда.
-Прости Эдвард, но мы обязаны изолировать тебя от общества – прошептал Джейн, и легонько толкнула меня в грудь.
-Какого…– начал, было, я, но вокруг всё помутнело.
О нет, опять это проделки шалуньи Джейн, лёгкие разряды быстро пробежали по моему телу, боль быстро пронзила мраморную кожу, распахнув глаза, я тихо зарычал. Это совсем не главный зал казни Волтури. Это…какой-то древний особняк, которому более двухсот лет.
-Какого хрена?? – прорычал я, поднимаясь на ноги.
Вокруг меня никого не было. Спокойные обшарпанные стены напоминали гроб, в который сунули меня Волтури, как в давние времена, когда пытались заставить уснуть, но тщётно, через неделю, я не выдержал и сбежал, после чего отведал кровушки ни одной сотни красивых девственниц. Да… а девочки были хороши…
-Думаете, вы избавились от меня, сунув в этот милый домик? – проорал я, в надежде, что меня услышат.
Отряхнувшись от вековой пыли, я выскочил из комнаты и направился к выходу, какие же они глупые, через несколько часов я буду пить кровь и мисс Мира. Вплотную подойдя к дверному косяку, я легко сорвал двери с петель и бросил во двор. Но выйти так и не смог…
-Что за…? – нахмурился я, понимая, что не в состоянии перешагнуть порог.
Нога как будто упёрлась в неизвестную преграду, отшатнувшись, я вспомнил недавние угрозы «Аро и компании»
«-Эдвард, если ты ещё раз попадёшь к нам, особенно с очередным убийством невинного, то, обещаю, всю оставшуюся вечность, ты будешь гнить в заброшенном особняке «Microchiroptera», и поверь, тебе там будет не сладко»
Слова старого вампира, который в своей жизни только и делал, что протирал штаны на троне, дошли до меня только сейчас, когда я, наконец, попал в эту коварную ловушку. Хм, интересно, как долго будет длиться «Наказание»? Век, два? Я умру от жажды…
Постепенно изучая свой новый дом, я заметил бесчисленное количество книг, которые, несомненно, осилю за пару голодных вечеров. Красивая веранда, терасса, всё это напоминало что родное, но в то же время далёкое детство. Да, оно слишком далеко, что бы вспоминать о нём…
Нащупав в кармане мобильный телефон, я набрал номер одно из своих живых подружек.
-Алло – послышался женский голос, о боже, я уже через телефон чувствую её запах.
-Привет, детка, приезжай в Италию! – предложил я.
-Хм, Эдвард, что ты там делаешь? – взгвизнула подружка.
-Я? Отдыхаю... Приезжай, будет весело! Особняк на окраине Мольчепуано.
-Да, я знаю, этот особняк связан с…
-Жду! – прервал я, и нажал на красную кнопочку.
Ну вот, жизнь становится проще, и совсем скоро, я подкреплюсь любимой Кимберли. Надеюсь, она умрёт медленно, я буду придерживать её голову своей ладонью, а после наслажусь пустым взглядом сексуальной блондинки.
Найдя на втором этаже странный альбом, я принялся изучать старинные, пожелтевшие картинки, которые напоминали мне только о…

_Лилу_ Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:25 | Сообщение # 29
Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop

Медали:
Продка нравится! Эд такой злой! В общем, жду проду!

Сандаль Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:25 | Сообщение # 30
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
_Лилу_, Хи, спасибо, конечно злой smile

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх