Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:50 | Сообщение # 1
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Название: P.S.Ты дура,и ничего не смыслишь в этой жизни...(Эдвард Каллен) Автор: Милый сандалик Рейтинг: PG-13, путаюсь в них, может быть не точно Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: ангст, романтик, юмор Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер Статус:завершен! Саммари: Она молоденькая вампирша, постоянно таскающая за собой маленькую девочку, которую в шуку называет - "Несси". Только Белла Свон может вернуть, и вытащить из ада Эдварда Каллена, который ни за что не впустит в свой особняк сумасшедшую кровопийцу, и маленького ребёнка который едва ходит...Что скрывается за стенами старого здания?
P.S.Все персонажи вампиры, кроме Ренесми, она - обычный ребёнок. P.S.S.Никакого Эдварда-добряка! За эту шикарную обложку спасибо моей любимой Фее Хлорке!
Пролог. По бледной детской щёчке маленькой девочки, скатилась полная жалости слеза, молодой человек, готовый вышвырнуть её из пустой комнаты оцепенел. Ребёнок тихо и уверенно двигался в сторону бледного, кровожадного монстра. Эдвард медленно склонился над девочкой. Пухлые ладошки потянулись к лицу вампира, янтарно-золотистые глаза сузились в предвкушении ужаса, который готовилась показать маленькая ладошка. Время остановилось, безжалостные секунды, были полностью во власти Каллена, из сильной мраморной груди вырвался протяжный крик. Не в состоянии устоять на ногах, вампир с грохотом упал на пол, надломав старые половицы. Он вернулся, в то самое время, когда был смертельно болен, и теперь, вырваться из объятий болезни не так - то просто. Девочка развернулась и вышла из комнаты, не снимая оков боли, которые полностью охватили Эдварда. «Испанка» - пронеслось где-то глубоко внутри. Мир медленно исчезал, забирая всё прошлое Каллена, и теперь…он и есть настоящее животное.
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:36 | Сообщение # 33
Наблюдатель
Медали:
Всё классно) Какой Эдвард плохой... Пьёт кровь бедных девушек... Волтури молодцы. такого хищника нужно держать подальше... Всё очень красиво написанно) жду продочку (извини, красиво говорить я не умею )
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:37 | Сообщение # 34
.lollipop.
Медали:
{Autumn}, Да нет, не извиняйся)) Я тоже не умею Рада что понравилась главка Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:38 | Сообщение # 35
Меланхолия
Медали:
Вика,я просто завидую тебе белой завистью, честно) Фантазия просто бьет из тебя ключом. Столько оригинальных идей возникло у тебя и в результате воплотились в твои фанфикшены, и сколько еще таких же таится в твоей голове!) Каждый раз ты придымываешь что то новое, настолько не повторяющее ничего другого, что это просто.. WOW!Мне безумно это нравится!)
Quote (Милый_сандалик)
Хлорке)))
можно как бы просто Даша.)
Quote (Милый_сандалик)
я набрал номер одно из своих живых подружек.
Эдвард такой..эгоцентрик, т.е никто его не волнует..только он, один он и никто другой
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:41 | Сообщение # 38
.lollipop.
Медали:
Фея_Хлорка, Ай! Ура! Ура! Я реально рада что ты забежала, ты не представляешь как помогла мне обложка, я смотрею на неё, расположение персонажей друг с другом, включаю тихую музыку и какой-то событие готово...Блин, это такие эмоции, ят ак рада что ты помогаешь мне Дя, именно таким я хочу сделать Эдю, плохой жестокий и...сексуальный Пока последнего не рассмотрелось, но в ближайшее время...))) Ещё раз спасибо что зашла. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:41 | Сообщение # 40
Бывалый супер
Медали:
Милый_сандалик, с удовольствием прочитала новую главу, очень понравилась. идея интересная, а теперь все по порядку
Quote (Милый_сандалик)
-Думаете, вы избавились от меня, сунув в этот милый домик? – проорал я, в надежде, что меня услышат.
как жестоко , бедный Эдя
Quote (Милый_сандалик)
«-Эдвард, если ты ещё раз попадёшь к нам, особенно с очередным убийством невинного, то, обещаю, всю оставшуюся вечность, ты будешь гнить в заброшенном особняке «Microchiroptera», и поверь, тебе там будет не сладко»
интересно чем он всех так доканал..... ведь доканал же Какие коварные
Quote (Милый_сандалик)
Постепенно изучая свой новый дом, я заметил бесчисленное количество книг, которые, несомненно, осилю за пару голодных вечеров. Красивая веранда, терасса, всё это напоминало что родное, но в то же время далёкое детство. Да, оно слишком далеко, что бы вспоминать о нём…
Да ему будет чем заняться, только жаль, что всего на один вечер
Quote (Милый_сандалик)
-Я? Отдыхаю... Приезжай, будет весело! Особняк на окраине Мольчепуано. -Да, я знаю, этот особняк связан с… -Жду! – прервал я, и нажал на красную кнопочку.
как изобретательно, девчка сразу клюнула. Молодец Эдя.
Quote (Милый_сандалик)
Ну вот, жизнь становится проще, и совсем скоро, я подкреплюсь любимой Кимберли. Надеюсь, она умрёт медленно, я буду придерживать её голову своей ладонью, а после наслажусь пустым взглядом сексуальной блондинки.
Ужин с доставкой на дом это круто....... Жду продку, ты просто супер
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:45 | Сообщение # 44
.lollipop.
Медали:
Yull, Ну...они типа главные, всё можно, а он обычный вампирчик, который не раз прокалывался со скрыванием кто он есть Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)