P.S.Ты дура,и ничего не смыслишь в этой жизни... - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
P.S.Ты дура,и ничего не смыслишь в этой жизни...
Сандаль Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:50 | Сообщение # 1
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Статус: Offline
Название: P.S.Ты дура,и ничего не смыслишь в этой жизни...(Эдвард Каллен)
Автор: Милый сандалик
Рейтинг: PG-13, путаюсь в них, может быть не точно
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: ангст, романтик, юмор
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер
Статус: завершен!
Саммари: Она молоденькая вампирша, постоянно таскающая за собой маленькую девочку, которую в шуку называет - "Несси". Только Белла Свон может вернуть, и вытащить из ада Эдварда Каллена, который ни за что не впустит в свой особняк сумасшедшую кровопийцу, и маленького ребёнка который едва ходит...Что скрывается за стенами старого здания?

Навигатор:
Глава 1. Запертый
Глава 2. От лица Беллы
Глава 3. Сексуальная дурочка
Глава 4. Изабелла
Глава 5. Серенада
Глава 6. Молчание
Глава 7. Гость
Глава 8. Детский сад
Глава 9. Свидание
Глава 10. Уход
Глава 11. Танец
Глава 12. Шок
Эпилог

P.S.Все персонажи вампиры, кроме Ренесми, она - обычный ребёнок.
P.S.S.Никакого Эдварда-добряка!

За эту шикарную обложку спасибо моей любимой Фее Хлорке!

Пролог.
По бледной детской щёчке маленькой девочки, скатилась полная жалости слеза, молодой человек, готовый вышвырнуть её из пустой комнаты оцепенел. Ребёнок тихо и уверенно двигался в сторону бледного, кровожадного монстра. Эдвард медленно склонился над девочкой. Пухлые ладошки потянулись к лицу вампира, янтарно-золотистые глаза сузились в предвкушении ужаса, который готовилась показать маленькая ладошка. Время остановилось, безжалостные секунды, были полностью во власти Каллена, из сильной мраморной груди вырвался протяжный крик. Не в состоянии устоять на ногах, вампир с грохотом упал на пол, надломав старые половицы. Он вернулся, в то самое время, когда был смертельно болен, и теперь, вырваться из объятий болезни не так - то просто. Девочка развернулась и вышла из комнаты, не снимая оков боли, которые полностью охватили Эдварда. «Испанка» - пронеслось где-то глубоко внутри.
Мир медленно исчезал, забирая всё прошлое Каллена, и теперь…он и есть настоящее животное.

Котенок_Гав Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:45 | Сообщение # 61
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Милый_сандалик, думаю если я еще раз на пишу не за что)) то это затянется до бесконечности хД

essential Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:58 | Сообщение # 62
:.i hate everything about you.:

Медали:
За 500 Сообщений
Милый_сандалик, Викуля!!!!
я пришла к тебе в гостиXDDDDD
Ох ох ох!!!!! Моей радости нет предела!!!!! Злой Эдвард ну ет прям счастье вселенскоеXDDDDD
Ты не перестаешь меня удивлять)))) Такая клевая задумка ну просто слов нет!!!!
Я в восторге!!! Мне безумно нравится))))
Прошу принять в ПЧ)))))
жду новую дозу такой прелести biggrin

1 год 7 месяцев

Сандаль Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:31 | Сообщение # 63
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Котенок_Гав, biggrin MagiciaN, конечно принимаю, тащу за обе ручки biggrin Спасибо что прочитала начало, вторая глава написана и она...большая biggrin

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Сандаль Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:29 | Сообщение # 64
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений

Повествование от лица Изабеллы.
-Малышка, потерпи ещё немного – выдохнула я, поднимая маленькую девочку на руки.
-Мам, сколько нам ещё идти? – медленно прошептала Ренесми.
-Не знаю… - выдохнула я, и прибавила шагу.
Маленькие невинные глазки то и дело поглядывали на меня, делая ещё больнее, я не знала, куда мы идём и зачем, ребёнок давно хотел пить, спать, но плохая мама Изабелла никак не может найти то, что утолит потребности Несси.
-Мам…Расскажи что-нибудь…
Если бы я могла плакать, то затопила бы уже весь лес, эти слова, девочка произносила с особой нежностью и трепетом, будто, смакуя каждую букву, которая срывалась с пухлых сухих губок.
-Что рассказать, родная?
-Сказку – пролепетала девочка
«Знала бы я хоть одну, рассказывала бы всё время» - подумала я, вдыхая запах очередного оленя, но на этот раз, он смешан с чем-то другим, это не на шутку настораживало, ведь с ребёнком, я не могу защищаться.
-Мам… - вновь протянула Ренесми Карли.
По пустому бесчувственному телу пробежала дрожь, это слово всегда вводило меня в ступор, я не могла сказать девочке правду об её настоящих родителях, ведь Волтури постоянно контролируют меня и мои мысли, слова, не позволяя сболтнуть лишнего о великом будущем Несси.
Ребёнок обречён, ведь из странного дара, можно сделать великое оружие… И даже я, не в силах его защитить.
-Я не знаю сказок, родная – грустно ответила я, переходя на бег, мерзкий запах вампира всё сильнее бил в нос.
Боже, он питается, людьми? Набросив свою куртку на малышку, я остановилась, тщательнее внюхиваясь в воздух.
-Подожди меня здесь – прошептала я, и бросила к огромному особняку, который виднелся сквозь широкие кроны деревьев.
В стенах кто-то был, я не могла разглядеть человека сидящего на балконе, но его голос напоминал скрип ржавой двери.
-О да, детка, твист, бейби, пуш, пуш… - орал он что есть мочи – твою чику называют бед-бич, бед-бич…вверх вниз… - я поморщилась и была готова вернуться, что бы закрыть Несси уши.
Изучая лес, по пути, я съела маленького, небольшого кабанчика, и испортила ярко синюю блузку, подойдя к маленькому ручью, я сняла майку, оставшись в одном лифчике. Из неизвестности послышалось тихое присвистывание, отскочив от ручья, я рванула к тому самому особняку, из которого доносились самые пошлые песни на свете. Параллельно переживая за Ренесми, я вдохнула, ощущая этот божественный детский запах, зверь внутри меня не раз предлагал выпить до кали этого маленького комочка счастья. Но человек был несколько сильнее.
-Детка, раздевайся! – проорал человек с балкона… Да какой человек, он один из нас.
Вспомнив, что стою в одном лифчике, я поспешно натянула мокрую майку.
-Вау! Ты горяча, заходи в особняк, порезвимся! – предложил бархатный баритон.
Мне показалось, или его что-то сдерживает, не даёт спрыгнуть ко мне, вниз…
-Спускайся ты! – предложила я, радостно сверкая глазами.
Вампир с жадностью вдохнул воздух, его глаза наполнились кровью, он голоден, а там – Ренесми.
-Нет… - прошептала я, и бросилась к девочке.
Не замечая деревьев, я громко звала ребёнка, понимая, что потеряла запах. Черт, что я скажу мамочке Джейн, которая сбагрила эту малышню мне?
Скрип за спиной, ветка.
Обернулась.
-Волтури… - выдавила я.
Вся компания, состоящая на этот раз из четырёх вампиров, шумно двигалась в сторону особняка, в котором был заточён «хреновый певец». Беседую о чём-то, Аро на секунду обратил взгляд в мою сторону, но я успела спрятаться за широкий ствол дерева, пусть хоть сделает вид, что меня не увидел.
Прождав когда Аро, вместе со своими истуканами пройдёт мимо, я вышла из-за дерева, и поняла что с Несси всё хорошо, принимаемся за поиски блудливой мамаши.
Вдохнув, я направилась к тому самому ручью, у которого первый раз услышала противные песни паренька-вампира.
-Белла – прошептал детский голос.
Я развернулась, передо мной стояла потрёпанная Джейн, и крепко прижимая к себе малышку, она…плакала…?
-Я должна уйти с Алеком прямо сейчас – прошептала она, с опаской оглядываясь по сторонам.
-Но они не отпустят тебя…
-Ты отвлечёшь их.
-Это приказ? – насторожилась я.
-Кто я такая, что бы давать тебе приказы? – сквозь боль прошептала девушка из клана Волтури.
-Как я могу отвлечь их? – приступила к делу я.
-Через несколько минут, Алек якобы придёт искать меня, Аро поверил в историю, которую рассказал ему мой муж…
-Всё ясно – сообразив, я бросилась прочь, прямо в лапы к Аро.
Проносясь мимо стволов деревьев, я улавливала еле слышные слова, которые доносились из здания.
-Пошёл ты в жопу, милый Аро и твои прихвостни! – орал всё тот же вампир, с фальшивым голосом.
-Эдвард, мы были очень вежливы с тобой, но ты не оставляешь нам выбора… - начал Аро, в то время как…Эдвард его снова перебил.
-Я повторяю: засуньте вашу вежливость обратно, умоляю, а именно туда, откуда достали, ясно? Мне и тут хорошо, скажу по-секрету, видел бы ты какая девочка в одном лифчике, пробегала мимо, прейди ты на пару минут раньше, мы бы вместе понаблюдали – прошептал он, изучая уродливых жён Волтури.
Я тихо хихикнула, понимая, что все услышали. Пора выйти из сумрака, только это совсем не «Ночной дозор».
-Изабелла – поманил Аро, Алека уже не было, значит, всё это время только в твоё распоряжении…Изабелла.
Я вышла из-за стволов, ссохшихся от времени деревьев и взглянула на балкон, Эдвард с ядовитым интересом изучал меня. В конце, нахмурившись, сел на край балкона, так, что бы подошва ботинок не свисала с «границы».
-А вот и та девочка! – наиграно воскликнул он, вскакивая – Только она теперь одета, но тогда была раздета, ох у меня бы тогда встал… - начал фантазировать он, я показала соседу сверху средний палец.
-Мятежница… - протянул старый вампир, и сделал круг, касаясь моих, плеч.
Прекрасно зная его дар, я выскользнула из его объятий и встала напротив, прямо под Эдвардом.
-Ну вот, мятежница сделала выбор, она стала возле меня, будет логично, если и вы упечёте её в этот милый дом.
Я зарычала, пусть сначала попробуют догнать
-Заткнись – прошипела я.
Мне было совсем не до их решений, последние пятьсот лет я не нарушила ни одного правила, и даже не употребляла свой дар прилюдно, они не имеют права, хотя, это же кровожадные Волтури…
-Ты такая жестокая, сексуальная, мы с тобой подружимся вон на той кровати – он указал куда-то внутрь здания.
Я выдохнула и посмотрела на совещающихся Волтури, это бред… Надеюсь Алек, с Джейн и малышкой уже далеко, потому что силы на сотворение этого спектакля, заканчиваются.
-Итак, Эдвард, прошу тебя заткнуться – гневно прошипел Аро.
Тот поник и замолчал.
-Изабелла, позвольте вас спросить, что вы делали в этих лесах, и где чёрт его подери Алек и Джейн.
Прикинусь дурочкой, впрочем, как всегда.
-На первый вопрос, я вам отвечу… - голос Эдварда вновь разнёсся по поляне.
-Прикинусь дурочкой, впрочем как всегда – повторил мою мысль пошлый вампир.
Я закусила губу, чёрт, расколол, я бы его…
-Так поднимайся сюда, и я весь твой! – заискрил глазами Эдвард.
Чёрт, ясновидец…
-Нет, я лишь могу прочитать твои мысли, крошка, и в твоих мыслях, ты меня хочешь.
Я недовольно вскинула брови, ладно, я тоже так смогу…
«Ладно, спустись ты ко мне, и трахнемся прямо на этой листве, при Волтури, хоть поучатся чему-то» - подумала я. Эдвард игриво улыбнулся, и посмотрел на Аро, который гневно сжал мою ладонь. «Фак» - вырвалось у меня, и я закрыла глаза в предвкушении того ужаса в который меня окунёт.…Так, стоп Алек и Джейн нету, значит, они бессильны…
Мощный толчок последовал в грудь, с глухим рыком и пробуравила спиной землю и тихо ойкнула, понимая, что совсем забыла о Кае, который всей силой нажимал на моё горло, злобно шипе, я вырвалась из объятий смерти, и вновь бросилась бежать, бежать и не оглядываться, ведь я слишком труслива что бы дать сдачи.
-Ну а сейчас, мы примемся за тебя – улыбнулся Аро, и до моих ушей донёсся разъяренный крик Эдварда.
На секунду, я остановилась, нет, меня учили не бросать, не убегать, но они убьют и меня, и Эдварда, а я должна защитить Джейн…Алека, и маленькую девочку, с которой была столько лет.
Развернувшись, я со всей силы налетела Кая, чего тот совсем не ожидал.
-Молодец, сексуальная моя, сейчас будем вместе, сидеть на втором этаже, и мечтать об прекрасном.
Я не смогу помочь Джейн…
Эдвард напряжённо вскинул бровь, внутри себя, я уже умоляла его не говорить, о чём думаю. Он еле заметно кивнул.
-Какой у тебя дар? – сказал он, намекая на расплату «Я не скажу твой секрет, но ты должна рассказать, что хранишь внутри себя».
Я замялась, нет, это слишком сложно… Я не могу сказать, хотя, мне вовсе не обязательно ведь я читаю мысли, отвлекшись на нового знакомого и совсем забыв о Кае, я уклонилась от очередного удара.
«-Я мятежница…» - подумала я.
-Знаю, а дар? Скажи, или я скажу им! – криво ухмыльнулся Эдвард.
-У меня его нет – громко ответила я.
Эдвард улыбнулся.
-Нет, Аро, по-моему, тебе пора – процедил Эдвард, теряя интерес к беседе.
-Кай… - прошептал он.
На секунду, мне казалось, что я лечу, Кай подхватил моё хрупкое тело и со всей силы швырнул о внутреннюю стену особняка. Тихо простонав, я поднялась и бросилась к выходу

Сообщение отредактировал Милый_сандалик - Вторник, 27.10.2009, 18:46

Juliett Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:38 | Сообщение # 65
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Милый_сандалик, ого! Какой большой прод!! А какой интересный!...

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Сандаль Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:45 | Сообщение # 66
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Juliett, спс, рада что понарвилась! smile

essential Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:19 | Сообщение # 67
:.i hate everything about you.:

Медали:
За 500 Сообщений
Милый_сандалик прода действительно большая!!! Но жутко интересная)))))
Жду следующую)))
Обожаю "плохого" Эдварда biggrin

1 год 7 месяцев

Сандаль Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:27 | Сообщение # 68
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
MagiciaN, спасибка зай, рада, очень очень!! smile

_Лилу_ Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:38 | Сообщение # 69
Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop

Медали:
Мне очень понравилось) А Ренесми кем Джейн приходится? Буду ждать продку)

Сандаль Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:42 | Сообщение # 70
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
_Лилу_, приёмная дочь smile

Alicе_Cullen Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:42 | Сообщение # 71
Осведомленный

Медали:
оу это уже интересно!!! буду читать дальше biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Сандаль Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:43 | Сообщение # 72
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Alicе_Cullen, рада что понравилось!! Спасибо что прочитала

Котенок_Гав Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:27 | Сообщение # 73
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Милый_сандалик, Виииик,а кто настоящие предки Несси??? ти о них будешь писать???
аааа,прода шикарнаа)) я балдею от Каллен)) да и от Блеки тоже)) ти просто умница))

Сандаль Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:31 | Сообщение # 74
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Котенок_Гав, спасибо зай)) Да, Несси ещё обязательно вернётся smile

Котенок_Гав Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:40 | Сообщение # 75
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Милый_сандалик)
Котенок_Гав, спасибо зай)) Да, Несси ещё обязательно вернётся

вааау)) что-то случится с Джейн??
эммм...у мну вопрос к каких отношениях она с Джейн и с остальными Волтури?

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх