Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:50 | Сообщение # 1
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Название: P.S.Ты дура,и ничего не смыслишь в этой жизни...(Эдвард Каллен) Автор: Милый сандалик Рейтинг: PG-13, путаюсь в них, может быть не точно Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: ангст, романтик, юмор Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер Статус:завершен! Саммари: Она молоденькая вампирша, постоянно таскающая за собой маленькую девочку, которую в шуку называет - "Несси". Только Белла Свон может вернуть, и вытащить из ада Эдварда Каллена, который ни за что не впустит в свой особняк сумасшедшую кровопийцу, и маленького ребёнка который едва ходит...Что скрывается за стенами старого здания?
P.S.Все персонажи вампиры, кроме Ренесми, она - обычный ребёнок. P.S.S.Никакого Эдварда-добряка! За эту шикарную обложку спасибо моей любимой Фее Хлорке!
Пролог. По бледной детской щёчке маленькой девочки, скатилась полная жалости слеза, молодой человек, готовый вышвырнуть её из пустой комнаты оцепенел. Ребёнок тихо и уверенно двигался в сторону бледного, кровожадного монстра. Эдвард медленно склонился над девочкой. Пухлые ладошки потянулись к лицу вампира, янтарно-золотистые глаза сузились в предвкушении ужаса, который готовилась показать маленькая ладошка. Время остановилось, безжалостные секунды, были полностью во власти Каллена, из сильной мраморной груди вырвался протяжный крик. Не в состоянии устоять на ногах, вампир с грохотом упал на пол, надломав старые половицы. Он вернулся, в то самое время, когда был смертельно болен, и теперь, вырваться из объятий болезни не так - то просто. Девочка развернулась и вышла из комнаты, не снимая оков боли, которые полностью охватили Эдварда. «Испанка» - пронеслось где-то глубоко внутри. Мир медленно исчезал, забирая всё прошлое Каллена, и теперь…он и есть настоящее животное.
Милый_сандалик, Викуля!!!! я пришла к тебе в гостиXDDDDD Ох ох ох!!!!! Моей радости нет предела!!!!! Злой Эдвард ну ет прям счастье вселенскоеXDDDDD Ты не перестаешь меня удивлять)))) Такая клевая задумка ну просто слов нет!!!! Я в восторге!!! Мне безумно нравится)))) Прошу принять в ПЧ))))) жду новую дозу такой прелести 1 год 7 месяцев
Котенок_Гав, MagiciaN, конечно принимаю, тащу за обе ручки Спасибо что прочитала начало, вторая глава написана и она...большая Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Повествование от лица Изабеллы. -Малышка, потерпи ещё немного – выдохнула я, поднимая маленькую девочку на руки. -Мам, сколько нам ещё идти? – медленно прошептала Ренесми. -Не знаю… - выдохнула я, и прибавила шагу. Маленькие невинные глазки то и дело поглядывали на меня, делая ещё больнее, я не знала, куда мы идём и зачем, ребёнок давно хотел пить, спать, но плохая мама Изабелла никак не может найти то, что утолит потребности Несси. -Мам…Расскажи что-нибудь… Если бы я могла плакать, то затопила бы уже весь лес, эти слова, девочка произносила с особой нежностью и трепетом, будто, смакуя каждую букву, которая срывалась с пухлых сухих губок. -Что рассказать, родная? -Сказку – пролепетала девочка «Знала бы я хоть одну, рассказывала бы всё время» - подумала я, вдыхая запах очередного оленя, но на этот раз, он смешан с чем-то другим, это не на шутку настораживало, ведь с ребёнком, я не могу защищаться. -Мам… - вновь протянула Ренесми Карли. По пустому бесчувственному телу пробежала дрожь, это слово всегда вводило меня в ступор, я не могла сказать девочке правду об её настоящих родителях, ведь Волтури постоянно контролируют меня и мои мысли, слова, не позволяя сболтнуть лишнего о великом будущем Несси. Ребёнок обречён, ведь из странного дара, можно сделать великое оружие… И даже я, не в силах его защитить. -Я не знаю сказок, родная – грустно ответила я, переходя на бег, мерзкий запах вампира всё сильнее бил в нос. Боже, он питается, людьми? Набросив свою куртку на малышку, я остановилась, тщательнее внюхиваясь в воздух. -Подожди меня здесь – прошептала я, и бросила к огромному особняку, который виднелся сквозь широкие кроны деревьев. В стенах кто-то был, я не могла разглядеть человека сидящего на балконе, но его голос напоминал скрип ржавой двери. -О да, детка, твист, бейби, пуш, пуш… - орал он что есть мочи – твою чику называют бед-бич, бед-бич…вверх вниз… - я поморщилась и была готова вернуться, что бы закрыть Несси уши. Изучая лес, по пути, я съела маленького, небольшого кабанчика, и испортила ярко синюю блузку, подойдя к маленькому ручью, я сняла майку, оставшись в одном лифчике. Из неизвестности послышалось тихое присвистывание, отскочив от ручья, я рванула к тому самому особняку, из которого доносились самые пошлые песни на свете. Параллельно переживая за Ренесми, я вдохнула, ощущая этот божественный детский запах, зверь внутри меня не раз предлагал выпить до кали этого маленького комочка счастья. Но человек был несколько сильнее. -Детка, раздевайся! – проорал человек с балкона… Да какой человек, он один из нас. Вспомнив, что стою в одном лифчике, я поспешно натянула мокрую майку. -Вау! Ты горяча, заходи в особняк, порезвимся! – предложил бархатный баритон. Мне показалось, или его что-то сдерживает, не даёт спрыгнуть ко мне, вниз… -Спускайся ты! – предложила я, радостно сверкая глазами. Вампир с жадностью вдохнул воздух, его глаза наполнились кровью, он голоден, а там – Ренесми. -Нет… - прошептала я, и бросилась к девочке. Не замечая деревьев, я громко звала ребёнка, понимая, что потеряла запах. Черт, что я скажу мамочке Джейн, которая сбагрила эту малышню мне? Скрип за спиной, ветка. Обернулась. -Волтури… - выдавила я. Вся компания, состоящая на этот раз из четырёх вампиров, шумно двигалась в сторону особняка, в котором был заточён «хреновый певец». Беседую о чём-то, Аро на секунду обратил взгляд в мою сторону, но я успела спрятаться за широкий ствол дерева, пусть хоть сделает вид, что меня не увидел. Прождав когда Аро, вместе со своими истуканами пройдёт мимо, я вышла из-за дерева, и поняла что с Несси всё хорошо, принимаемся за поиски блудливой мамаши. Вдохнув, я направилась к тому самому ручью, у которого первый раз услышала противные песни паренька-вампира. -Белла – прошептал детский голос. Я развернулась, передо мной стояла потрёпанная Джейн, и крепко прижимая к себе малышку, она…плакала…? -Я должна уйти с Алеком прямо сейчас – прошептала она, с опаской оглядываясь по сторонам. -Но они не отпустят тебя… -Ты отвлечёшь их. -Это приказ? – насторожилась я. -Кто я такая, что бы давать тебе приказы? – сквозь боль прошептала девушка из клана Волтури. -Как я могу отвлечь их? – приступила к делу я. -Через несколько минут, Алек якобы придёт искать меня, Аро поверил в историю, которую рассказал ему мой муж… -Всё ясно – сообразив, я бросилась прочь, прямо в лапы к Аро. Проносясь мимо стволов деревьев, я улавливала еле слышные слова, которые доносились из здания. -Пошёл ты в жопу, милый Аро и твои прихвостни! – орал всё тот же вампир, с фальшивым голосом. -Эдвард, мы были очень вежливы с тобой, но ты не оставляешь нам выбора… - начал Аро, в то время как…Эдвард его снова перебил. -Я повторяю: засуньте вашу вежливость обратно, умоляю, а именно туда, откуда достали, ясно? Мне и тут хорошо, скажу по-секрету, видел бы ты какая девочка в одном лифчике, пробегала мимо, прейди ты на пару минут раньше, мы бы вместе понаблюдали – прошептал он, изучая уродливых жён Волтури. Я тихо хихикнула, понимая, что все услышали. Пора выйти из сумрака, только это совсем не «Ночной дозор». -Изабелла – поманил Аро, Алека уже не было, значит, всё это время только в твоё распоряжении…Изабелла. Я вышла из-за стволов, ссохшихся от времени деревьев и взглянула на балкон, Эдвард с ядовитым интересом изучал меня. В конце, нахмурившись, сел на край балкона, так, что бы подошва ботинок не свисала с «границы». -А вот и та девочка! – наиграно воскликнул он, вскакивая – Только она теперь одета, но тогда была раздета, ох у меня бы тогда встал… - начал фантазировать он, я показала соседу сверху средний палец. -Мятежница… - протянул старый вампир, и сделал круг, касаясь моих, плеч. Прекрасно зная его дар, я выскользнула из его объятий и встала напротив, прямо под Эдвардом. -Ну вот, мятежница сделала выбор, она стала возле меня, будет логично, если и вы упечёте её в этот милый дом. Я зарычала, пусть сначала попробуют догнать -Заткнись – прошипела я. Мне было совсем не до их решений, последние пятьсот лет я не нарушила ни одного правила, и даже не употребляла свой дар прилюдно, они не имеют права, хотя, это же кровожадные Волтури… -Ты такая жестокая, сексуальная, мы с тобой подружимся вон на той кровати – он указал куда-то внутрь здания. Я выдохнула и посмотрела на совещающихся Волтури, это бред… Надеюсь Алек, с Джейн и малышкой уже далеко, потому что силы на сотворение этого спектакля, заканчиваются. -Итак, Эдвард, прошу тебя заткнуться – гневно прошипел Аро. Тот поник и замолчал. -Изабелла, позвольте вас спросить, что вы делали в этих лесах, и где чёрт его подери Алек и Джейн. Прикинусь дурочкой, впрочем, как всегда. -На первый вопрос, я вам отвечу… - голос Эдварда вновь разнёсся по поляне. -Прикинусь дурочкой, впрочем как всегда – повторил мою мысль пошлый вампир. Я закусила губу, чёрт, расколол, я бы его… -Так поднимайся сюда, и я весь твой! – заискрил глазами Эдвард. Чёрт, ясновидец… -Нет, я лишь могу прочитать твои мысли, крошка, и в твоих мыслях, ты меня хочешь. Я недовольно вскинула брови, ладно, я тоже так смогу… «Ладно, спустись ты ко мне, и трахнемся прямо на этой листве, при Волтури, хоть поучатся чему-то» - подумала я. Эдвард игриво улыбнулся, и посмотрел на Аро, который гневно сжал мою ладонь. «Фак» - вырвалось у меня, и я закрыла глаза в предвкушении того ужаса в который меня окунёт.…Так, стоп Алек и Джейн нету, значит, они бессильны… Мощный толчок последовал в грудь, с глухим рыком и пробуравила спиной землю и тихо ойкнула, понимая, что совсем забыла о Кае, который всей силой нажимал на моё горло, злобно шипе, я вырвалась из объятий смерти, и вновь бросилась бежать, бежать и не оглядываться, ведь я слишком труслива что бы дать сдачи. -Ну а сейчас, мы примемся за тебя – улыбнулся Аро, и до моих ушей донёсся разъяренный крик Эдварда. На секунду, я остановилась, нет, меня учили не бросать, не убегать, но они убьют и меня, и Эдварда, а я должна защитить Джейн…Алека, и маленькую девочку, с которой была столько лет. Развернувшись, я со всей силы налетела Кая, чего тот совсем не ожидал. -Молодец, сексуальная моя, сейчас будем вместе, сидеть на втором этаже, и мечтать об прекрасном. Я не смогу помочь Джейн… Эдвард напряжённо вскинул бровь, внутри себя, я уже умоляла его не говорить, о чём думаю. Он еле заметно кивнул. -Какой у тебя дар? – сказал он, намекая на расплату «Я не скажу твой секрет, но ты должна рассказать, что хранишь внутри себя». Я замялась, нет, это слишком сложно… Я не могу сказать, хотя, мне вовсе не обязательно ведь я читаю мысли, отвлекшись на нового знакомого и совсем забыв о Кае, я уклонилась от очередного удара. «-Я мятежница…» - подумала я. -Знаю, а дар? Скажи, или я скажу им! – криво ухмыльнулся Эдвард. -У меня его нет – громко ответила я. Эдвард улыбнулся. -Нет, Аро, по-моему, тебе пора – процедил Эдвард, теряя интерес к беседе. -Кай… - прошептал он. На секунду, мне казалось, что я лечу, Кай подхватил моё хрупкое тело и со всей силы швырнул о внутреннюю стену особняка. Тихо простонав, я поднялась и бросилась к выходу Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Сообщение отредактировал Милый_сандалик - Вторник, 27.10.2009, 18:46
Милый_сандалик, Виииик,а кто настоящие предки Несси??? ти о них будешь писать??? аааа,прода шикарнаа)) я балдею от Каллен)) да и от Блеки тоже)) ти просто умница))