|
P.S.Ты дура,и ничего не смыслишь в этой жизни...
|
|
| Сандаль |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:50 | Сообщение # 1 |
|
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline |
Название: P.S.Ты дура,и ничего не смыслишь в этой жизни...(Эдвард Каллен) Автор: Милый сандалик Рейтинг: PG-13, путаюсь в них, может быть не точно Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: ангст, романтик, юмор Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер Статус: завершен! Саммари: Она молоденькая вампирша, постоянно таскающая за собой маленькую девочку, которую в шуку называет - "Несси". Только Белла Свон может вернуть, и вытащить из ада Эдварда Каллена, который ни за что не впустит в свой особняк сумасшедшую кровопийцу, и маленького ребёнка который едва ходит...Что скрывается за стенами старого здания?
Навигатор: Глава 1. Запертый Глава 2. От лица Беллы Глава 3. Сексуальная дурочка Глава 4. Изабелла Глава 5. Серенада Глава 6. Молчание Глава 7. Гость Глава 8. Детский сад Глава 9. Свидание Глава 10. Уход Глава 11. Танец Глава 12. Шок Эпилог
P.S.Все персонажи вампиры, кроме Ренесми, она - обычный ребёнок. P.S.S.Никакого Эдварда-добряка! За эту шикарную обложку спасибо моей любимой Фее Хлорке!
Пролог. По бледной детской щёчке маленькой девочки, скатилась полная жалости слеза, молодой человек, готовый вышвырнуть её из пустой комнаты оцепенел. Ребёнок тихо и уверенно двигался в сторону бледного, кровожадного монстра. Эдвард медленно склонился над девочкой. Пухлые ладошки потянулись к лицу вампира, янтарно-золотистые глаза сузились в предвкушении ужаса, который готовилась показать маленькая ладошка. Время остановилось, безжалостные секунды, были полностью во власти Каллена, из сильной мраморной груди вырвался протяжный крик. Не в состоянии устоять на ногах, вампир с грохотом упал на пол, надломав старые половицы. Он вернулся, в то самое время, когда был смертельно болен, и теперь, вырваться из объятий болезни не так - то просто. Девочка развернулась и вышла из комнаты, не снимая оков боли, которые полностью охватили Эдварда. «Испанка» - пронеслось где-то глубоко внутри. Мир медленно исчезал, забирая всё прошлое Каллена, и теперь…он и есть настоящее животное. |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 08:36 | Сообщение # 766 |
|
.lollipop.
Медали:
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| ЦвеТочеГ |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:30 | Сообщение # 767 |
|
~Жужу~
Медали:
Милый_сандалик, ты наверное уже про меня забыла!) Ну, а я наконец прочитала))) грустно то как!..
Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима" |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:22 | Сообщение # 768 |
|
.lollipop.
Медали:
ЦвеТочеГ, помню-помню
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| ЦвеТочеГ |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:39 | Сообщение # 769 |
|
~Жужу~
Медали:
Милый_сандалик, если помнишь, то пусть это будет на моей совести))
Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима" |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:52 | Сообщение # 770 |
|
.lollipop.
Медали:
ЦвеТочеГ,
| |
| |
| Adeata |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 03:49 | Сообщение # 771 |
|
Осведомленный
Медали:
хм...так простебать любимого Эдика и так обломать всех читателей могла только ты ХД. Молодец, уважаю. А если честно фанфик обалденный,только конец с всем действием по стилю не совпадают
Ты меня не догонишь,друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться,друг, Я,возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь ни вокруг... |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:19 | Сообщение # 772 |
|
.lollipop.
Медали:
Adeata, спасибо что прочла)
| |
| |
| Selin777 |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:32 | Сообщение # 773 |
|
Осведомленный
Медали:
эм....то есть он вот так просто сказал ей приехать за каким то в Италию и она поехала? |
| |
| |