P.S.Ты дура,и ничего не смыслишь в этой жизни... - Страница 48 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
P.S.Ты дура,и ничего не смыслишь в этой жизни...
Сандаль Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:50 | Сообщение # 1
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Статус: Offline
Название: P.S.Ты дура,и ничего не смыслишь в этой жизни...(Эдвард Каллен)
Автор: Милый сандалик
Рейтинг: PG-13, путаюсь в них, может быть не точно
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: ангст, романтик, юмор
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер
Статус: завершен!
Саммари: Она молоденькая вампирша, постоянно таскающая за собой маленькую девочку, которую в шуку называет - "Несси". Только Белла Свон может вернуть, и вытащить из ада Эдварда Каллена, который ни за что не впустит в свой особняк сумасшедшую кровопийцу, и маленького ребёнка который едва ходит...Что скрывается за стенами старого здания?

Навигатор:
Глава 1. Запертый
Глава 2. От лица Беллы
Глава 3. Сексуальная дурочка
Глава 4. Изабелла
Глава 5. Серенада
Глава 6. Молчание
Глава 7. Гость
Глава 8. Детский сад
Глава 9. Свидание
Глава 10. Уход
Глава 11. Танец
Глава 12. Шок
Эпилог

P.S.Все персонажи вампиры, кроме Ренесми, она - обычный ребёнок.
P.S.S.Никакого Эдварда-добряка!

За эту шикарную обложку спасибо моей любимой Фее Хлорке!

Пролог.
По бледной детской щёчке маленькой девочки, скатилась полная жалости слеза, молодой человек, готовый вышвырнуть её из пустой комнаты оцепенел. Ребёнок тихо и уверенно двигался в сторону бледного, кровожадного монстра. Эдвард медленно склонился над девочкой. Пухлые ладошки потянулись к лицу вампира, янтарно-золотистые глаза сузились в предвкушении ужаса, который готовилась показать маленькая ладошка. Время остановилось, безжалостные секунды, были полностью во власти Каллена, из сильной мраморной груди вырвался протяжный крик. Не в состоянии устоять на ногах, вампир с грохотом упал на пол, надломав старые половицы. Он вернулся, в то самое время, когда был смертельно болен, и теперь, вырваться из объятий болезни не так - то просто. Девочка развернулась и вышла из комнаты, не снимая оков боли, которые полностью охватили Эдварда. «Испанка» - пронеслось где-то глубоко внутри.
Мир медленно исчезал, забирая всё прошлое Каллена, и теперь…он и есть настоящее животное.

Сандаль Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:10 | Сообщение # 706
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Lovern, ага biggrin

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Lovern Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:12 | Сообщение # 707
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Уже пошла!!!!

мой фик:

А что если?..

Сандаль Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:13 | Сообщение # 708
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Lovern, до biggrin

Lovern Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:15 | Сообщение # 709
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Всмысле?

мой фик:

А что если?..

Сандаль Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:16 | Сообщение # 710
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Lovern, в смысле да...какую Юлю хоть пойдёшь пытать? biggrin

Lovern Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:18 | Сообщение # 711
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Всех подряд!!!! Juliett? угадала?

мой фик:

А что если?..

Бельчена Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:20 | Сообщение # 712
Человек

Медали:
Зашла в тфой фанфик. Пролог понравился. Пойду читать)))

Сандаль Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:21 | Сообщение # 713
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Lovern, неа biggrin Бельчена, ага, буду ждать коментарий

Lovern Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:24 | Сообщение # 714
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Блин, ну тгда действительно всех подряд... angry

мой фик:

А что если?..

Сандаль Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:29 | Сообщение # 715
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Lovern, biggrin

Сандаль Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:04 | Сообщение # 716
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Глава 12. Шок
Я упал на кровать, все мёртвые косточки болели, стояк никак не проходил, да… Беллкин всегда мог обломать кайф, но не стояк.… А этот Дик милый парень, слепил мне такой подзатыльник, а потом через окно, интересно, что подумают соседи этой милой парочки? Ха, называется, упал с дуба на кактус. В дверной проём вошла Таня.
-Таньк, меня изнасиловали, какая-то девка лизала мне пузо, а потом… - начал хныкать я – она пыталась расстегнуть мою ширинку, но я сразу сказал, что секса не будет… она рассвирепела и изнасиловала меня – истерика перешла на сумасшедшее ржание.
Денали вздёрнула бровь, я открыл глаза и заметил, как маленькое пузико заметно округлилось, о боже…омары… Или моя девочка беременна? Нет, она мне изменяет? Это не мой ребёнок, я вообще девственник!
-Эдвард, послушай, как толкается наш малыш – девушка приложила ладошку к животу и закрыла глаза.
Она что, не понимает, что я ещё не готов слушать, как толкается МОЙ ребёнок… Нет, какой он мой? Он… общенародное достояние, наверняка не обошлось без нотаций представителей небезопасного секса. Блин… что делать?
-Эдвард… - ласково произнесла Таня.
Я вскочил с кровати. Эта детка меня когда-нибудь выведет, проведя ладонью по животу девчонки, я сделал вид, что едва не обжёгся и выскочил на кухню.
-Где моя малышка, Таня!!?? – прорычал я.
О, боже, мой, виски исчез, моя малышка пропала? Где эта женщина, сейчас я ей покажу, как выпивать мой виски!
-Таня! Я к тебе обращаюсь! – рычал я, возвращаясь в комнату.
Опираясь о матрас, девушка тихо сидела на коленях, борясь с невыносимой болью, сжигающей её и без того смертельно мёртвое тело. Я поспешно бросился поднимать Таньку.
-Ты чего? – спросил я, поглаживая спину подруги.
-Нет, ничего… всё нормально – промямлила она.
Утро.
-Хорошо живёт на свете, этот пук, и малышка Белла всё поёт эти песенки вслух… Опа-опа-опа-па мы убили тут кота, чижика собаку, Таньку забияку… - напевал я, выходя из дома.
Вау! Какая детка, какие ножки…нет Эдди, ты должен думать о том, что осталось от талии твоей девчонки, брр.
Ха, эта тёлочка лишила меня невинности и забеременела, так, стоп! Теперь я тоже представитель небезопасного секса?
Повествование от лица Беллы.
-Неплохо, не правда ли? - спросила я, поглаживая плотный переплёт альбома.
Холодная мужская рука крепко прижимала меня к себе, словно боясь того, что я смогу попасть в очередную переделку. Дик коснулся губами моего уха, и попытался развернуть к себе. Мне очень нравилось смотреть в это красивое мужественное лицо, которое блещет гордостью. Тонкие алые губы искривлены в усмешке, сексуальный злодей.
-Знаешь… а этот твой… Эдвинг, очень даже неплох – прошипел Дик, едва сдерживая смех.
Я недовольно свела брови, по-моему, эту фразу я слышала уже раз десять, ревность…
-Да, он неплох. Но, во-первых, он не мой, а во-вторых, не Эдвинг, а Эдвард, ясно? - я встала с дивана и направилась к окну.
Боже, он сведёт меня с ума. Эта ревность, придирки, затем опять ревность, и снова придирки. А Эдвард? Тоже хорош, не мог дать сдачи этой горе мускулов. Глупый алкаш, который никогда не выпадет из моего сердца.
День прошёл на редкость скучно, Элис ежесекундно звонила и докладывала мне о похождениях Эдварда. Но к концу дня мой маленький алкаш изменился, он не стал петь песни, а просто лёг рядом с Таней и положил ей ладонь на плечо. Как же я завидую этой девушке, её счастью, ведь совсем скоро, у них будет малыш, я уверена, Каллен изменится, не ради Тани, ради маленького чуда, которое озарит их жизнь.
Вдохнув вечернюю прохладу, я вышла из особняка и направилась к пруду.
Измятый листок бумаги беспокойно шелестел в моей ладони, эти слова, никогда не думала, что перестану их перечитывать, крепко-крепко прижимать к мёртвому сердцу, которое только с ним казалось живым… Нет, Белла, скоро, у него будет настоящая счастливая семья, и поверь, он изменится…
Ночь. Мои высохшие слёзы. Пруд, в котором я пытаюсь утопить свою любовь. Нет, я не могу вот так…
Он был моим. Только моим. Но сейчас… я всё потеряла, и даже вторая встреча не смогла ничего изменить, моя глупая выходка, только навредила. Прости Эдвард…
-Знаешь, ты совсем не изменилась – прошептал он, обжигая холодом дыхания – всё так же укоряешь себя, винишь…
Я молчала. Мягкая, холодная ладонь переплела наши пальцы и отвела от воды. Гуляя по ночному городу, я вслушивалась в его тихие, спокойные шаги, шаги моего злодея, который похитил моё мёртвое сердце. Тишина никак не мешала нам гулять, мы молчали, потому что все слова уже были сказаны, все взгляды выстраданы, вся любовь подавлена. Он не слушал мои мысли сейчас, я была в этом уверена. Эдвард должен разобраться в себе сейчас, в эту минуту, пока наши пальцы не перестанут быть одним целым.
Я сильнее сжала такую родную ладонь, осталось всего несколько шагов до моего дома и я больше никогда не увижу Каллена, не смогу вдохнуть его дорогой мажорский одеколон…
-Прощай...?
Я закрыла глаза, почему мне так больно? Почему я не могу просто вытащить свою руку из его ладони и уйти домой…к Дику.
-Пр… – прошептала я в ответ.
Я слышала, как клацнули его челюсти, дверь особняка недовольно заскрипела, и оттуда вышел Дик. Я повернула голову в сторону парня. Но сильные руки Эдварда притянули меня к себе. Холодные, но такие нежные и сладкие губы прильнули к моим, я чувствовала, как потеплело дыхание Эдварда, одна ладонь уже показывала средний палец моему парню, а другая плотно сжимала щеку.
«Прощай» - мысленно прошептала я, отстраняясь от Каллена.
Тот опустил глаза и спокойно кивнул. Ловким движением я сунула письмо ему в ладонь. Алые глаза наполнились болью, чистой, такой непроницаемой болью, именно тем, что он никогда не чувствовал, не испытывал.
Я так много хотела ему сказать, но он не станет меня слушать… он не готов.

Dizi Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:33 | Сообщение # 717
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Милый_сандалик)
-Таньк, меня изнасиловали, какая-то девка лизала мне пузо, а потом… - начал хныкать я – она пыталась расстегнуть мою ширинку, но я сразу сказал, что секса не будет… она рассвирепела и изнасиловала меня – истерика перешла на сумасшедшее ржание.

lol lol у меня теперь истерика
Quote (Милый_сандалик)
Это не мой ребёнок, я вообще девственник!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ох ёпт.
Quote (Милый_сандалик)
-Хорошо живёт на свете, этот пук, и малышка Белла всё поёт эти песенки вслух… Опа-опа-опа-па мы убили тут кота, чижика собаку, Таньку забияку… - напевал я, выходя из дома.

эм..он Таньки убил?? wacko

нет,не убил..(

Quote (Милый_сандалик)
Тот опустил глаза и спокойно кивнул. Ловким движением я сунула письмо ему в ладонь. Алые глаза наполнились болью, чистой, такой непроницаемой болью, именно тем, что он никогда не чувствовал, не испытывал. Я так много хотела ему сказать, но он не станет меня слушать… он не готов.

cry cry cry cry cry cry уууууууууууууууууууааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это последняя глава?? cry cry cry cry cry cry cry

я тут

Сандаль Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:47 | Сообщение # 718
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Dizi, ещё пролог...

Yull Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:20 | Сообщение # 719
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Милый_сандалик, как и обещала всего два слова

Дураки оба
Все biggrin

Сандаль Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:22 | Сообщение # 720
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Yull, ну вообще-т...всех было...не считая моего ника... 9. biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх