Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:50 | Сообщение # 1
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Название: P.S.Ты дура,и ничего не смыслишь в этой жизни...(Эдвард Каллен) Автор: Милый сандалик Рейтинг: PG-13, путаюсь в них, может быть не точно Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: ангст, романтик, юмор Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер Статус:завершен! Саммари: Она молоденькая вампирша, постоянно таскающая за собой маленькую девочку, которую в шуку называет - "Несси". Только Белла Свон может вернуть, и вытащить из ада Эдварда Каллена, который ни за что не впустит в свой особняк сумасшедшую кровопийцу, и маленького ребёнка который едва ходит...Что скрывается за стенами старого здания?
P.S.Все персонажи вампиры, кроме Ренесми, она - обычный ребёнок. P.S.S.Никакого Эдварда-добряка! За эту шикарную обложку спасибо моей любимой Фее Хлорке!
Пролог. По бледной детской щёчке маленькой девочки, скатилась полная жалости слеза, молодой человек, готовый вышвырнуть её из пустой комнаты оцепенел. Ребёнок тихо и уверенно двигался в сторону бледного, кровожадного монстра. Эдвард медленно склонился над девочкой. Пухлые ладошки потянулись к лицу вампира, янтарно-золотистые глаза сузились в предвкушении ужаса, который готовилась показать маленькая ладошка. Время остановилось, безжалостные секунды, были полностью во власти Каллена, из сильной мраморной груди вырвался протяжный крик. Не в состоянии устоять на ногах, вампир с грохотом упал на пол, надломав старые половицы. Он вернулся, в то самое время, когда был смертельно болен, и теперь, вырваться из объятий болезни не так - то просто. Девочка развернулась и вышла из комнаты, не снимая оков боли, которые полностью охватили Эдварда. «Испанка» - пронеслось где-то глубоко внутри. Мир медленно исчезал, забирая всё прошлое Каллена, и теперь…он и есть настоящее животное.
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:49 | Сообщение # 677
Бывалый супер
Медали:
Милый_сандалик, спасибо за главку я долго смеялась
Quote (Милый_сандалик)
Оу! Запашок такой ничего, мне бы тоже подошёл, но я, это совсем другое дело, я мега-сексуальный вампирчик-алкаш, да, я именно такой, и бутылка виски, лишь прибавляет мне мега сексуальности. Супер-мачо стоит у барной стойки и хлещет виски, ну не сексуально? Хе, нет, я не мачо, я единственный и неповторимый чамо! Это круче! Ладно, надеюсь, этот стриптиз закончился и мне пора к моей ненаглядной Таньке.
Да крутой мачо, ичего не скажешь Люблю Эдю
Quote (Милый_сандалик)
, то ей молчи, то ей – целую! Ни хрена не пойму, но мне уже так хорошо, эх, Беллкинс, Беллкинс, мне так хрен… хорошо без твоих милых… губ.
бедняга так по Белле скучает
Quote (Милый_сандалик)
-Таня, говори быстрее, просто мы и моя малышка собираемся в клуб. -Я беременна!!!! – воскликнула девушка.
Вот это новость, Эдя в поли пааочки эт опросто супер
Quote (Милый_сандалик)
Большая широкая кровать позволяла нам полностью расслабиться, ловко оседлав меня, Белла наклонилась ко мне и стала медленно, но уверенно расстегивать пуговицы на рубашке, я в свою очередь стащил короткий топ. И теперь, передо мной красовалась красивая девичья грудь. Игриво улыбнувшись, Белла провела кончиком языка по моему животу, поднимаясь всё выше пока не настигла новое препятствие. Покусывая мою губу, она размышляла над тем, как будет извиваться подо мной, целовать меня, о да, детка, я – бог!
Как горячо
Quote (Милый_сандалик)
«Это мой парень – Дик» Кабан что ли? «Он тебя убьёт, Эдди…» - усмехнулась девушка. Фак! Это очередная лажа, ну ничего, сейчас кабанчики попляшут!
Вот это облом, Эдя как бы не свихнулся С удовольствием жду окончание фика
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:10 | Сообщение # 686
the kill.
Медали:
Quote (Милый_сандалик)
Это как бы предпоследняя глава
Ого, что так быстро то??! Жалкооо... Ну, Белла дает Такая подстава для Эдика! Молодец))) Эдик, это конечно классно, но то что он алкаш... И так с Танец.. хотя ясное дело, он же типо плохой мальчик... Зай, глава, как всегда супер! Жду тогда последней главы Надесюь, что с Эдом будет все норм)))
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:12 | Сообщение # 687
.lollipop.
Медали:
Котенок_Гав, склероз Amaretto, да, зай спсибо что прчоитала, с ним всё ок... Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:22 | Сообщение # 690
.lollipop.
Медали:
Lovern, ну...скоро выложу последнюю главу Dizi, зай, рада что ты прочитала, на забыла мну Да, фик заканчивается... Но у меня есть ещё...два... Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)