Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:50 | Сообщение # 1
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Название: P.S.Ты дура,и ничего не смыслишь в этой жизни...(Эдвард Каллен) Автор: Милый сандалик Рейтинг: PG-13, путаюсь в них, может быть не точно Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: ангст, романтик, юмор Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер Статус:завершен! Саммари: Она молоденькая вампирша, постоянно таскающая за собой маленькую девочку, которую в шуку называет - "Несси". Только Белла Свон может вернуть, и вытащить из ада Эдварда Каллена, который ни за что не впустит в свой особняк сумасшедшую кровопийцу, и маленького ребёнка который едва ходит...Что скрывается за стенами старого здания?
P.S.Все персонажи вампиры, кроме Ренесми, она - обычный ребёнок. P.S.S.Никакого Эдварда-добряка! За эту шикарную обложку спасибо моей любимой Фее Хлорке!
Пролог. По бледной детской щёчке маленькой девочки, скатилась полная жалости слеза, молодой человек, готовый вышвырнуть её из пустой комнаты оцепенел. Ребёнок тихо и уверенно двигался в сторону бледного, кровожадного монстра. Эдвард медленно склонился над девочкой. Пухлые ладошки потянулись к лицу вампира, янтарно-золотистые глаза сузились в предвкушении ужаса, который готовилась показать маленькая ладошка. Время остановилось, безжалостные секунды, были полностью во власти Каллена, из сильной мраморной груди вырвался протяжный крик. Не в состоянии устоять на ногах, вампир с грохотом упал на пол, надломав старые половицы. Он вернулся, в то самое время, когда был смертельно болен, и теперь, вырваться из объятий болезни не так - то просто. Девочка развернулась и вышла из комнаты, не снимая оков боли, которые полностью охватили Эдварда. «Испанка» - пронеслось где-то глубоко внутри. Мир медленно исчезал, забирая всё прошлое Каллена, и теперь…он и есть настоящее животное.
Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:46 | Сообщение # 597
.lollipop.
Медали:
Обещаная прода... Глава 9. Свидание. Повествование от лица Беллы. -Я ещё раз спрашиваю, где Ренесми? – выкрикнула я. От вампира разило сексом и кровью, хватит ему людей мочить, как же я ненавижу его! Этого… смешного придурка с таким сексуальным взглядом. Так бы и убила. Эдвард довольно вздёрнул бровь и сделал шаг вперёд. Его грудь медленно приподнялась, боже… Раздался звонок в двери, вскочив, я бросилась открывать, господи, спасибо, что уберёг меня от этой озабочки. В дверях стоял сторож садика с Ренесми на руках. Так вот значит как он забрал её. -Ой, спасибо доктор – воскликнул Эдвард, забирая Ренесми, только не могли бы вы оставить ребёнка пожить у себя… Он окончательно сошёл с ума. -Спасибо огромное, что забрали девочку, такого больше не повторится, а на него… - я бросила гневный взгляд на Каллена – не обращайте внимания, это мой брат и у него острая форма шизофрении – я закрыла дверь. -Эм… -Да, я тебя слушаю, мистер Каллен – не разворачиваясь, сказала я. Тишина, я развернулась, что бы услышать подробное объяснение вампира. На секунду, красные глаза Эдвард пленили меня, мне хотелось уйти, сбежать, что угодно лишь бы этот взгляд не преследовал меня. Но Каллен уже плотно прижимал меня к двери, изучая мои мысли. -Пошли на свидание – предложил он. Рот непроизвольно раскрылся, коленки задрожали, по телу пробежала дрожь, я же ни какая-нибудь там восьмиклассница… О боже, о чём я думаю, ведь для него это ничто, он сможет забыть об этом вечере через несколько минут, я не могу, нет. -Пошли! – ещё раз улыбнулся Эдвард. -Пошли… - согласилась я, и, подхватив меня, Эдвард направился к центру города. -Парк? – недоумённо спросила я, когда почувствовала твёрдую землю. -Ты бы предпочла ресторан? – вскинул бровь Эдик. -Нет… Я не голодна – хихикнула я. Повествование от лица Эдварда. Эдик, какого хрена ты творишь? Зачем ты позвал эту дурочку в парк? Ведь не любишь её ни грамма. Нужно как-то избавиться от всего этого.… Хм, это уже странно, ты первый раз, даже в мыслях пропускаешь это ужасное слово – Любовь, фу, дайте горшок, хоть в него поблюю. -Беллз, посмотри какая симпатичная блондиночка, я бы с ней зажёг, нет? – начал. Белла закатила глаза, готовая провалиться сквозь землю, упс… -Зажигай, с кем хочешь – напряглась Свон. -Хм, знаешь, о чём она думает? -Нет, и не очень… -Завидует тебе, а вон та брюнеточка, с такой грудью… -Стоп! Это что, очередной розыгрыш от Эдварда жёлтые штанишки? Чего тебе нужно? – остановившись, спросила Белла. -Стоп! – повторил я её – у меня нет жёлтых штанишек, это, во-первых, во-вторых, я просто хотел приколоться… -Прикололся? Удачи! – выкрикнула Изабелла, и, развернувшись, ушла - и… Ещё… не преследуй больше меня! – бросила она, и покачивая своей милой попкой, удалилась. Ну, вот Эдик, ты её обидел, как думаешь, стоит её догнать и поцеловать сейчас, или? Я совсем не понимаю, что я делаю не так.… Почему она не моя, почему всё так выходит? Ведь, она никогда не разговаривает со мной, не нуждается в моём внимании, она сама по себе. А я? Что я делаю не так? Что же нужно сделать, что бы она разговаривала с тобой? Но ведь раньше… Я совсем не нуждался в этих пустых разговорах, которые просто сводились к постели. Используя свой дар, я легко мог получить любую девушку, любую, а она – как ледяная глыба, без эмоций и чувств, хотя, Эдвард, кому ты это рассказываешь, тебе ведь никогда не было нужно это, да и зачем, зачем вся эта… романтика, если можно просто доставить удовольствие друг другу и разойтись, не понимаю. «Он никогда не изменится, никогда не станет нормальным, Эдвард, прошу, не возвращайся» - кричали её мысли. Впервые, за столь долгое время, я слышал как ей больно. Белла, мне так жаль, но наверно, я никогда не стану таким, каким ты хочешь меня видеть. Всё оставшееся время глухой ночи, я провёл в раздумьях, наверно, она права, я совсем не принц на белом коне, совсем не тот, кто ей нужен. Наверно, такие как Белла, мечтают стать человеком, завести семью, быть счастливым, как жаль, что она не разделяет моих интересов, как жаль, что я никогда не смогу быть с ней… Я долго изучал розы, в комнате царил полумрак, и через несколько минут, сюда объявится полиция, и арестует Эдика, схватив самую чахлую розу, я отправился к дому Изабеллы, взобравшись в окно, я оставил розу, и, окинув взглядом помещение, в котором сохранился её чудесный запах и ушёл, ушёл навсегда… Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:06 | Сообщение # 598
Новообращенный
Медали:
Quote (Милый_сандалик)
Но Каллен уже плотно прижимал меня к двери, изучая мои мысли. -Пошли на свидание – предложил он.
про ребёнка благополучно забыли
Quote (Милый_сандалик)
-Беллз, посмотри какая симпатичная блондиночка, я бы с ней зажёг, нет? – начал. Белла закатила глаза, готовая провалиться сквозь землю, упс… -Зажигай, с кем хочешь – напряглась Свон. -Хм, знаешь, о чём она думает? -Нет, и не очень… -Завидует тебе, а вон та брюнеточка, с такой грудью…
тормоз.Эдик лучше бы ты молчал.Видимо у тебя другое лучше получается,чем говорить..
Quote (Милый_сандалик)
Всё оставшееся время глухой ночи, я провёл в раздумьях, наверно, она права, я совсем не принц на белом коне, совсем не тот, кто ей нужен. Наверно, такие как Белла, мечтают стать человеком, завести семью, быть счастливым, как жаль, что она не разделяет моих интересов, как жаль, что я никогда не смогу быть с ней…
кажется его впервые посетили умные мысли..
Quote (Милый_сандалик)
ушёл, ушёл навсегда…
уууууууууууууууааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1рыдаю в три ручья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!он ушёл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну вот и зачем ты так?!) я тут
Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:16 | Сообщение # 600
I'm batman
Медали:
огогого...а кто-то видел принца на белом коне??? пусть мне позвонят я тоже гляну хД я больше поверю в существование вампиров и оборотней,чем в принца хД аа,Викусь отличная прода)) ну пусть решают свои проблемы побыстрее)) я хоочу песенки Эда хД спаасибо козачка,ти великолепна))