Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:50 | Сообщение # 1
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Название: P.S.Ты дура,и ничего не смыслишь в этой жизни...(Эдвард Каллен) Автор: Милый сандалик Рейтинг: PG-13, путаюсь в них, может быть не точно Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: ангст, романтик, юмор Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер Статус:завершен! Саммари: Она молоденькая вампирша, постоянно таскающая за собой маленькую девочку, которую в шуку называет - "Несси". Только Белла Свон может вернуть, и вытащить из ада Эдварда Каллена, который ни за что не впустит в свой особняк сумасшедшую кровопийцу, и маленького ребёнка который едва ходит...Что скрывается за стенами старого здания?
P.S.Все персонажи вампиры, кроме Ренесми, она - обычный ребёнок. P.S.S.Никакого Эдварда-добряка! За эту шикарную обложку спасибо моей любимой Фее Хлорке!
Пролог. По бледной детской щёчке маленькой девочки, скатилась полная жалости слеза, молодой человек, готовый вышвырнуть её из пустой комнаты оцепенел. Ребёнок тихо и уверенно двигался в сторону бледного, кровожадного монстра. Эдвард медленно склонился над девочкой. Пухлые ладошки потянулись к лицу вампира, янтарно-золотистые глаза сузились в предвкушении ужаса, который готовилась показать маленькая ладошка. Время остановилось, безжалостные секунды, были полностью во власти Каллена, из сильной мраморной груди вырвался протяжный крик. Не в состоянии устоять на ногах, вампир с грохотом упал на пол, надломав старые половицы. Он вернулся, в то самое время, когда был смертельно болен, и теперь, вырваться из объятий болезни не так - то просто. Девочка развернулась и вышла из комнаты, не снимая оков боли, которые полностью охватили Эдварда. «Испанка» - пронеслось где-то глубоко внутри. Мир медленно исчезал, забирая всё прошлое Каллена, и теперь…он и есть настоящее животное.
Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:27 | Сообщение # 558
the kill.
Медали:
Хех, ну вот и изюменка привалила, наконец!
Quote (Милый_сандалик)
Она не должна опоздать в детсад, иначе её выгонят, а пока Эдвард захочет трахнуть по пути очередную муху, это возможно.
*умир* Дааа, он это может xDDDDD Зай, мозги не варят, поэтому маленький комент, прости! Глава, как всегда супер))) Ты молодечек! Твоя фантазия, на высшем уровне
Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:45 | Сообщение # 559
the kill.
Медали:
Еще одну главу пропустила! Блин... Бела стриптиз приподает??! Класс! Пусть Эд увидит, как она танцует
Quote (Милый_сандалик)
О боже, какая же она… Стоп, Эдик, по-моему, ты никогда так долго не добивался девушку, пусть даже вампиршу, любая готова с тобой переспать, а эта, упёрлась и ни в какую, может она…? Да нет, может ты просто не в её вкусе? Может ей нравятся оборотни? Вурдалаки? Нет, стоп, это же – я. -Скажи, я тебе не нравлюсь? – надул губы я. Девушка окаменела. -Чего? -Ай, ничего – бросил я, и подтолкнул её к двери.
Хех... Эдику это явно не приятно, что к нему она не пристает! Правильно, Белла не чего ему расслаблятся) Что с Ренесми? Мне за нее, страшно... Надеюсь, она найдется, а иначе Эду точно все поотрывают Зай, глава, супер! Молодец *жмякает*
Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:48 | Сообщение # 560
.lollipop.
Медали:
Ура! Изюминка Спасибки что прочитала, рада что понарвилось, Эдик действительно мог...будную муху, ведь столько времени...и ничего с Беллой Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:51 | Сообщение # 563
I'm batman
Медали:
Quote (Juliett)
о, простите меня, великие!!
хехе,Викусь мы с тобой уже великие,так и до захвата мира недалеко хД
Quote (Juliett)
эм... у меня он в одном фике гад... мда... надо же было кого0то плохим сделать!!
нуу а Волтури и Джейс и его шайка на что
ааааа глава)))суупер)) а Эд придурок,не мог ребенка по запаху найти я думала он будет умнее... хех,не завидую я ему,щас ему, как задницу белка нарумянит хД Милый_сандалик, шпасяба за главку))
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 02:00 | Сообщение # 567
Новообращенный
Медали:
Quote (Милый_сандалик)
-Мамаша, ты б знала, сколько мне лет, так бы не думала! А если хочешь поговорить, чисто по-мужски…
ой ёпт
Quote (Милый_сандалик)
Ну вот, мы даже мыслим одинаково, но я не блондинка! Я горячий…бэд-бой. Но для начала, пофлиртуем с этой милой девушкой.
ага горячий блонди
Quote (Милый_сандалик)
Девушка подняла глаза, о боже, она прелестна, эти пустые голубые глаза в которых не отражается ничего кроме долларовых купюр. Эти силиконовые губы, так напоминают её грудь, хм, она – то, что нужно. Надеюсь хоть кровь у неё на вкус слаще чем эти волосы напоминающие деревню…солому, девушек на сеновале… Эх, хорошие времена были, до тех пор, пока в деревне не остались одни старики.
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:51 | Сообщение # 568
Бывалый супер
Медали:
Милый_сандалик, вот руки дошли до комента Главка прикольная, как и все написанные от лица Эда.
Quote (Милый_сандалик)
Я громко насвистывал очередную мелодию, маленькая девочка, идущая рядом со мной, тихо напевала детскую песенку. Далеко ей до меня. Я же певец – иго-го, саму Свон смог уломать, а это маленькое рычание будущей вампирши, признаюсь, ребёнок очень и очень аппетитный, но если я съем её, все подумают что я какой-то там серый волк, а потом, Эдик, может получить по попке от малышки Джейн. Хм, странно Алек и Джейн против безопасного секса? Это ж надо, наплодились тут и свалили, а мне с Беллкой разгребать тут всё.
Эдя в роли няньки и учителя-это просто нечто
Quote (Милый_сандалик)
-Знаешь… - начал я, и окаменел, маленькой девочки не было. Блин, мне же Белла яйца оторвёт! Я самоубийца, какого хрена эта малая сбежала? Блин…
Да уж, это же надо потерял ребенкаю проказник?
Quote (Милый_сандалик)
«У него явная шизофрения, какие ж глаза красные-то, хм…» - подумал Смит (так звали полицейского)
а смит догадливый
Quote (Милый_сандалик)
-Хм, Смитти, я бы возвращался на твоём месте домой, и если поторопишься то увидишь как твою жену, прямо на кухонном столе, трахает твой сосед.
бедный Смит
Quote (Милый_сандалик)
«Надеюсь, он её не съел…» Хм, она переживает из-за какой-то ерунды, а я - то её не съел, а потерял… Вдохнув запах, я так и не смог различить её собственный.
не сьел, а потеряр-хорошее оправдание, Это типа могло быть и хуже
Quote (Милый_сандалик)
Ну вот, мы даже мыслим одинаково, но я не блондинка!
А ума как у блондинки
Quote (Милый_сандалик)
-Эдвард!? Какого чёрта ты здесь делаешь? – раздался голос моей сексапильной мегеры.
Вот именно, какого приперся то?
Quote (Милый_сандалик)
-Девочка моя, я не людоедетик – сказал я, потянувшись к губкам Беллки.
это уже радует, что не людоедик
Quote (Милый_сандалик)
Не любит меня, ну и ладно, я её тоже не люблю, и наверняка в этом зале найдётся не одна сотня…
Да быстро он утешается
Quote (Милый_сандалик)
Девушка подняла глаза, о боже, она прелестна, эти пустые голубые глаза в которых не отражается ничего кроме долларовых купюр. Эти силиконовые губы, так напоминают её грудь, хм, она – то, что нужно. Надеюсь хоть кровь у неё на вкус слаще чем эти волосы напоминающие деревню…солому, девушек на сеновале… Эх, хорошие времена были, до тех пор, пока в деревне не остались одни старики.
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:28 | Сообщение # 569
Who I Am...Just me...
Медали:
Quote (Милый_сандалик)
Мамаша, ты б знала, сколько мне лет, так бы не думала!
улетела под стол))
Quote (Милый_сандалик)
-Нет, я просто потерял ребёнка, вы только Изабелле, не говорите, ладно? – нахмурился я.
так только села на стул и снова улетела)
Quote (Милый_сандалик)
Вурдалаки? Нет, стоп, это же – я.
ха, так точно)) Милый_сандалик, все наконец то добралась до твоего фика))а то эта неделя меня убила, зато теперь так расслабилась и от души посмеялась)))) Эдик-плохиш класс!!!!!! Умничка!))) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:11 | Сообщение # 570
.lollipop.
Медали:
Yull, зай,спасибочто прочитала Dizi, спасибоогромное что прочитала, рада что понравилось smalyk-111, спасибка Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)