P.S.Ты дура,и ничего не смыслишь в этой жизни... - Страница 15 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
P.S.Ты дура,и ничего не смыслишь в этой жизни...
Сандаль Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:50 | Сообщение # 1
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Статус: Offline
Название: P.S.Ты дура,и ничего не смыслишь в этой жизни...(Эдвард Каллен)
Автор: Милый сандалик
Рейтинг: PG-13, путаюсь в них, может быть не точно
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: ангст, романтик, юмор
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер
Статус: завершен!
Саммари: Она молоденькая вампирша, постоянно таскающая за собой маленькую девочку, которую в шуку называет - "Несси". Только Белла Свон может вернуть, и вытащить из ада Эдварда Каллена, который ни за что не впустит в свой особняк сумасшедшую кровопийцу, и маленького ребёнка который едва ходит...Что скрывается за стенами старого здания?

Навигатор:
Глава 1. Запертый
Глава 2. От лица Беллы
Глава 3. Сексуальная дурочка
Глава 4. Изабелла
Глава 5. Серенада
Глава 6. Молчание
Глава 7. Гость
Глава 8. Детский сад
Глава 9. Свидание
Глава 10. Уход
Глава 11. Танец
Глава 12. Шок
Эпилог

P.S.Все персонажи вампиры, кроме Ренесми, она - обычный ребёнок.
P.S.S.Никакого Эдварда-добряка!

За эту шикарную обложку спасибо моей любимой Фее Хлорке!

Пролог.
По бледной детской щёчке маленькой девочки, скатилась полная жалости слеза, молодой человек, готовый вышвырнуть её из пустой комнаты оцепенел. Ребёнок тихо и уверенно двигался в сторону бледного, кровожадного монстра. Эдвард медленно склонился над девочкой. Пухлые ладошки потянулись к лицу вампира, янтарно-золотистые глаза сузились в предвкушении ужаса, который готовилась показать маленькая ладошка. Время остановилось, безжалостные секунды, были полностью во власти Каллена, из сильной мраморной груди вырвался протяжный крик. Не в состоянии устоять на ногах, вампир с грохотом упал на пол, надломав старые половицы. Он вернулся, в то самое время, когда был смертельно болен, и теперь, вырваться из объятий болезни не так - то просто. Девочка развернулась и вышла из комнаты, не снимая оков боли, которые полностью охватили Эдварда. «Испанка» - пронеслось где-то глубоко внутри.
Мир медленно исчезал, забирая всё прошлое Каллена, и теперь…он и есть настоящее животное.

Juliett Дата: Среда, 28.10.2009, 16:17 | Сообщение # 211
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Милый_сандалик, я???? Никогда тебя не брошу!! Ну все.. я пошел писакать!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Сандаль Дата: Среда, 28.10.2009, 16:20 | Сообщение # 212
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Juliett, ага...

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Yull Дата: Среда, 28.10.2009, 19:03 | Сообщение # 213
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Солнышко, спасибо за новую главку я в полном восторге. браз Эдварда интригует, он похож на подлеца, но страдающего подлеца. Я не могу понять своего отношения у нему, с одной стороны с ним все ясно, а с другой, когда я читаю про его круги под глазами, меня просто поглащает жалость. вальтури просто монстры.
Quote (Милый_сандалик)
-Ну вот, мой вампирчик упал на колени, вставай детка, и пошли на кроватку – продолжала хохотать я.

Да, уж.
Quote (Милый_сандалик)
Прошло несколько дней, а Эдвард всё никак не желал выходить из той таинственной комнаты, в которую зашёл. В особняк, к которому дверь не прилагалась, заходило много животных, которых я ловко ловила и употребляла в пищу. Дни, а затем недели, месяцы, тянулись очень медленно, особенно в этих стенах, которые создают особую атмосферы и давят на и без того расшатанную психику. Взглянув на старые средневековые часы, которые к моему удивлению показывали практически точное время, я поняла, что совсем скоро выберусь из этой западни, и ни за что не вернусь спасти этого осла Эдварда. Хотя…только если он поцелует меня также пылко, то…Нет, никаких поцелуев Белла, это слишком глупо и неправильно.

Интересно, что в той комнате. Да а чувства у нее весьма противоречивые, то целуй, то не нравится biggrin
Quote (Милый_сандалик)
-Так вот о чём ты мечтаешь – произнёс парень, выходящий из-за злосчастного угла.

Да, мечты..... мечты.....
Quote (Милый_сандалик)
Я ужаснулась, от сияющего Эдварда Энтони Мейсена не осталось и следа, вместе ярко-красных глаз красовались чёрные опухшие круги, изорванная в клочья майка открывала совершенный торс, на котором блестели капельки пота. Что с ним случилось?

Бедняга, я его такжалею biggrin
Спасибо жду проду biggrin

Сандаль Дата: Среда, 28.10.2009, 19:04 | Сообщение # 214
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Yull, Спасибки что прочитала, рада что так сложно разобраться в Эдварде... biggrin

Terra Дата: Среда, 28.10.2009, 19:40 | Сообщение # 215
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Милый_сандалик, классные родки, Эдвард отпадный парень, мне он определенно нравиться, ну а песенка его просто зашибись, Элвис пресли отдыхает! ты такая умничка, такая умничка, прям слов нет!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Сандаль Дата: Среда, 28.10.2009, 19:41 | Сообщение # 216
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Terra, спасибка зай, я про своё обещание не забыла, просто сейчас, совсем нету времени...

Terra Дата: Среда, 28.10.2009, 19:43 | Сообщение # 217
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Милый_сандалик, да да то то ты продки штампуешь!!! ))))) (*Шутка это, шутка, ничего страшного я не в обиде!)

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Сандаль Дата: Среда, 28.10.2009, 19:45 | Сообщение # 218
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Terra, вот именно! Я ловлю момент, потому откоментить я всегда могу, а писать что-то весёлое, увы, нет:(

Сандаль Дата: Среда, 28.10.2009, 20:36 | Сообщение # 219
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений

Глава 5. Серенада.
Я долго изучал тело Беллы, она не спала, лёгкий обморок вампира. Да, Кай превзошёл сам себя, эта тупая скотина смогла поймать мятежницу с мозгами последней блондинки мира – хвалю. Боже, это невозможно, я не могу тухнуть вот так от скуки, это слишком, может спеть? Хотя, нет, спою своим чудным сопрано, когда Изабелла проснётся.
Всё-таки, у этой малышки интересное прошлое… Королева дома ночи…летучая мышь, да она могла бы запросто поиметь меня во все стороны. И даже Волтури слабее этой коротышки. Хм, вот дура! Могла бы давно вывести нас отсюда, но нет, она решила погеройствовать и превратиться в какую-то шавку с кожистыми крыльями. Наконец, голова девушки поднялась с песка. Откашлявшись, она вскинула золотые глаза на меня, неплохой цвет, надо будет заказать себе такие…зубки.
«Прошу, заткнись, Эдвард…» - начала девушка.
-Я ещё не начал говорить…а петь… - хохотал я
Беллка закатила глаза.
-Изабелла – джентельменский тон зацепил вампиршу – хочешь я тебе спою? – спросил я.
Девушка сделала несчастное лицо. И не надейся, что я буду жалеть тебя, ты не заслужила моей пощады, хотела свалить без Эдика? Сама виновата, ближайшие века ты будешь слышать только мой волшебный голос – подумал я.
-Нет, пожалуйста – простонала девушка – я сделаю что угодно только не делай этого – издеваешься? Ну ладно…
-Горе-горе зима, ты в этой жопе однааа, я больше не с тобой – начал фальшивить я.
Белла не стала молчать.
-А как же милый ты?????– не продумала текст она.
Довольно ухмыльнувшись, я продолжил.
-Горе-горе зима, мы в этой жопе теперььь, свалила ты одна… - дальше, я запнулся, не находя слов.
-Хреновый ты певеееец – закончила Белла.
Я просто обязан развлечься этой долгой ночью.
-Может, потанцуем? – предложил я.
-Нет. – коротко ответила она.
-Спеть ещё?
-Нет…
-Может дуэтом?
-Нет – отрезала Изабелла.
-Тогда один?
-Нет…
-А ты есть не хочешь?
-Нет…
-А то я бы поймал пару пташек, а ты нет?
-Нет…
Вопросы сыпались всё быстрее, мне это нравилось.
«Он когда-нибудь заткнётся?» - пронеслось в голове девушки.
-Никогда, ведь это… - о да, бейби, я сделаю это – Горе-горе зима, я не заткнусь никогдааа, тебе-тебе на зло, горе-горе зима, ты задолбала меня, скажи-скажи чего… нибудь… - вновь заскрипел я.
Девушка зажала уши и вышла из комнаты.
-Горе-горе зима не уходи от меня, даваййй поговорим… - продолжал развлекаться я.
Из-за угла вышла рассвирепевшая Белла, о да, давай, покажи мне…
-Горе-горе зима, ну отвали от меня, ты так весь лес достал.
На секунду, мой рот непроизвольно открылся, вот это голосок… Ни хрена себе, интересно какие стоны будут срываться с этих милых губок? Страстные и необузданные или тихие, и полные блаженства? Мне не терпится поломать с ней пару кроватей в этом доме любви.
-Может, потанцуем? – предложил я, протягивая ладонь.
-Интересно, сколько раз ты наступишь мне на ногу? – улыбнулась девушка.
Хм… и, правда, сколько? Естественно, ни разу, я в совершенстве владею всеми танцами.
-Хм…
-Ты наступаешь мне на ногу хотя бы один раз и молчишь три дня, идёт? – выпалила Белла.
-Идёт! – загорелся я – а если наступаешь ты, то целуешь меня!!
Вампирша нахмурилась, будто вспоминая что-то… О нет…
-Помнится, мы уже целовались, да так, что ты меня едва не…
-Да, я знаю, я был прекрасен, ты согласна?
Я ещё раз заглянул в глаза Беллы, в них читалась глупая тоска. Почему? Нам же так весело здесь!
«-Если, я соглашусь, то есть вероятность, что он не заткнётся до конца моей жизни, а вернее – никогда, а если я проиграю, что маловероятно, то обязательно… Нет, я не могу, но ведь один раз смогла! Давай, Белла, и что с того, он же слышит твои мысли»
-Ну так…? – я ослепил девушку своей фирменной улыбой мальчика с пальчика.
«Ладно… Изабелла, этот пофигист окончательно уложит тебя…»
-Хм, ты хочешь так быстро отдаться моему… моим крепким…рукам??
-Твоим цепким зубам, я согласна…
Внутри меня всё задрожало. Посмотрим как я буду молчать столько времени… А кто вообще сказал что я поступлю честно? Хм, я же бэд бич…или как его там…
Ладонь Беллы дрожала, я чувствовал, как она дышит, хотя, необходимости в этом нет. Ну вот, наши ладони сомкнулись, после чего я плотно прижал её к себе, в её голове уже заиграла какая-то старая мелодия, к сожалению, она неизвестна мне. Шаг, девушка поддалась вперёд, вот это сиськи, она сексуальна… Упс, одна секунда и я бы отдавил её милую ножку, которую она с радостью закинет мне на спину.
«О боже» - пронеслось в голове Беллы.
Я не мог отвлекаться на пустые подколки, уж слишком хочу получить этот поцелуй…
-Что не так, детка? – спросил я.
-Нет, всё прекрасно – Белла выпрямилась, не позволяя моей ладони спуститься ниже.
«Если ты положишь руку мне на жопу, я убью тебя!!» - прошипела девушка.
-Да ладно.
Рука скользнула чуть выше, она податливо изогнулась в такт мелодии, звучащей в её голове, вот это движения, стройная ножка Беллы тихо скользнула к моему бедру, я выдохнул, эта малышка убьёт меня.
«Мммм» - мысленный стон сорвался с губ вампирши.
А я красавец…
Внутри, девушка не переставала смеяться, какого?!
-Фак!!!! Чёртово ржание тупой вампирши!!! Какого чёрты ты ржала как лошадь!!??? – взорвался я, пока Белла каталась со смеху.
-Любимый, когда ты танцуешь, у тебя такой проникновенный взгляд что я хотела поплакать на твоей сильной груди… - продолжала смеяться девушка.
Я наступил…Я наступил на её ногу!!
-Всё, а теперь дай мне насладиться тишиной. – улыбнулась Изабелла и устремила взгляд на меня.
Да какого черта? Я не буду молчать, я просто… помолчу, нет, я не могу тупо сидеть и молчать, может, спою? Горе-горе…нет, Ветер с моря дул, ветер с моря дул, нагонял беду, нагонял беду, Беллу я убью, Беллу я убью, честно…
Нет, петь в одиночестве, это не для меня, ну ладно, посмотрю мысли этой девчонки.
«Наконец-то тишина, долгожданная тишина, целых три дня, вау, детка, да он не только хреновый певец, но ещё и танцор» Не прикрыла бы она свой милый…
«Хм, наверно он сейчас обзывает меня последними словами, за то, что я лишила его волшебного голоса» - у тебя слишком завышенная самооценка, детка…
Твою мать, я не могу молчать этой курице! Я должен попробовать её в течении этих дней… Я должен сломать эти кровати.
-Эдвард, давай теперь спою я? – предложила Белла, поднимаясь с пола.
Я зевнул, это будет интересно…
Виляя своей милой попкой, она села на край моего колена, и ничего не говоря, расхохоталась.
«Я не буду петь для этого козла, это слишком»
Что? Какого хрена? Я, козёл? Ну ладно, детка.
Я резко наклонил Беллу ближе и впился в её губы поцелуем. Поскольку я был сильнее, я и был главным в этом поцелуе, которому она так ловко сопротивлялась, я слёгка покусывал её верхнюю губу.
«Я убью тебя!!!»
Я не выдержал и выпустил девушку, ну что, помолчим?
-Ты подлый Вампир-идиот с дополнительным членом вместо мозгов!! – выплюнула она.
Я поперхнулся, она хочет сказать, что я…какой-то озабоченный бабуин, да ещё вместо мозгов…? Так это ж круто, крошка!!

Сандаль Дата: Среда, 28.10.2009, 20:50 | Сообщение # 220
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
happy

Фея_Пикси Дата: Среда, 28.10.2009, 21:16 | Сообщение # 221
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Милый_сандалик, о... ты - гений... Я тебе еще об этом не говорила??? Так говорю, ты - гений. Обожаю твоего Эдика...

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Сандаль Дата: Среда, 28.10.2009, 21:17 | Сообщение # 222
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Зачарованная, спасиб зай! Ну как главка? Весёлая? sad

Фея_Хлорка Дата: Среда, 28.10.2009, 21:27 | Сообщение # 223
Меланхолия

Медали:
ох, мне так нравится твой Эдвард! Очень нравится.. И Белла тоже довольно веселая..)
и глава веселая)

Сандаль Дата: Среда, 28.10.2009, 21:28 | Сообщение # 224
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Фея_Хлорка, спасибка зай, очень рада!! biggrin

Фея_Пикси Дата: Среда, 28.10.2009, 21:41 | Сообщение # 225
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Милый_сандалик, офигенно!!! Я в тихом восторге...

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх