Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:50 | Сообщение # 1
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Название: P.S.Ты дура,и ничего не смыслишь в этой жизни...(Эдвард Каллен) Автор: Милый сандалик Рейтинг: PG-13, путаюсь в них, может быть не точно Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: ангст, романтик, юмор Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер Статус:завершен! Саммари: Она молоденькая вампирша, постоянно таскающая за собой маленькую девочку, которую в шуку называет - "Несси". Только Белла Свон может вернуть, и вытащить из ада Эдварда Каллена, который ни за что не впустит в свой особняк сумасшедшую кровопийцу, и маленького ребёнка который едва ходит...Что скрывается за стенами старого здания?
P.S.Все персонажи вампиры, кроме Ренесми, она - обычный ребёнок. P.S.S.Никакого Эдварда-добряка! За эту шикарную обложку спасибо моей любимой Фее Хлорке!
Пролог. По бледной детской щёчке маленькой девочки, скатилась полная жалости слеза, молодой человек, готовый вышвырнуть её из пустой комнаты оцепенел. Ребёнок тихо и уверенно двигался в сторону бледного, кровожадного монстра. Эдвард медленно склонился над девочкой. Пухлые ладошки потянулись к лицу вампира, янтарно-золотистые глаза сузились в предвкушении ужаса, который готовилась показать маленькая ладошка. Время остановилось, безжалостные секунды, были полностью во власти Каллена, из сильной мраморной груди вырвался протяжный крик. Не в состоянии устоять на ногах, вампир с грохотом упал на пол, надломав старые половицы. Он вернулся, в то самое время, когда был смертельно болен, и теперь, вырваться из объятий болезни не так - то просто. Девочка развернулась и вышла из комнаты, не снимая оков боли, которые полностью охватили Эдварда. «Испанка» - пронеслось где-то глубоко внутри. Мир медленно исчезал, забирая всё прошлое Каллена, и теперь…он и есть настоящее животное.
Солнышко, спасибо за новую главку я в полном восторге. браз Эдварда интригует, он похож на подлеца, но страдающего подлеца. Я не могу понять своего отношения у нему, с одной стороны с ним все ясно, а с другой, когда я читаю про его круги под глазами, меня просто поглащает жалость. вальтури просто монстры.
Quote (Милый_сандалик)
-Ну вот, мой вампирчик упал на колени, вставай детка, и пошли на кроватку – продолжала хохотать я.
Да, уж.
Quote (Милый_сандалик)
Прошло несколько дней, а Эдвард всё никак не желал выходить из той таинственной комнаты, в которую зашёл. В особняк, к которому дверь не прилагалась, заходило много животных, которых я ловко ловила и употребляла в пищу. Дни, а затем недели, месяцы, тянулись очень медленно, особенно в этих стенах, которые создают особую атмосферы и давят на и без того расшатанную психику. Взглянув на старые средневековые часы, которые к моему удивлению показывали практически точное время, я поняла, что совсем скоро выберусь из этой западни, и ни за что не вернусь спасти этого осла Эдварда. Хотя…только если он поцелует меня также пылко, то…Нет, никаких поцелуев Белла, это слишком глупо и неправильно.
Интересно, что в той комнате. Да а чувства у нее весьма противоречивые, то целуй, то не нравится
Quote (Милый_сандалик)
-Так вот о чём ты мечтаешь – произнёс парень, выходящий из-за злосчастного угла.
Да, мечты..... мечты.....
Quote (Милый_сандалик)
Я ужаснулась, от сияющего Эдварда Энтони Мейсена не осталось и следа, вместе ярко-красных глаз красовались чёрные опухшие круги, изорванная в клочья майка открывала совершенный торс, на котором блестели капельки пота. Что с ним случилось?
Yull, Спасибки что прочитала, рада что так сложно разобраться в Эдварде... Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Terra, спасибка зай, я про своё обещание не забыла, просто сейчас, совсем нету времени... Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Terra, вот именно! Я ловлю момент, потому откоментить я всегда могу, а писать что-то весёлое, увы, нет:( Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Глава 5. Серенада. Я долго изучал тело Беллы, она не спала, лёгкий обморок вампира. Да, Кай превзошёл сам себя, эта тупая скотина смогла поймать мятежницу с мозгами последней блондинки мира – хвалю. Боже, это невозможно, я не могу тухнуть вот так от скуки, это слишком, может спеть? Хотя, нет, спою своим чудным сопрано, когда Изабелла проснётся. Всё-таки, у этой малышки интересное прошлое… Королева дома ночи…летучая мышь, да она могла бы запросто поиметь меня во все стороны. И даже Волтури слабее этой коротышки. Хм, вот дура! Могла бы давно вывести нас отсюда, но нет, она решила погеройствовать и превратиться в какую-то шавку с кожистыми крыльями. Наконец, голова девушки поднялась с песка. Откашлявшись, она вскинула золотые глаза на меня, неплохой цвет, надо будет заказать себе такие…зубки. «Прошу, заткнись, Эдвард…» - начала девушка. -Я ещё не начал говорить…а петь… - хохотал я Беллка закатила глаза. -Изабелла – джентельменский тон зацепил вампиршу – хочешь я тебе спою? – спросил я. Девушка сделала несчастное лицо. И не надейся, что я буду жалеть тебя, ты не заслужила моей пощады, хотела свалить без Эдика? Сама виновата, ближайшие века ты будешь слышать только мой волшебный голос – подумал я. -Нет, пожалуйста – простонала девушка – я сделаю что угодно только не делай этого – издеваешься? Ну ладно… -Горе-горе зима, ты в этой жопе однааа, я больше не с тобой – начал фальшивить я. Белла не стала молчать. -А как же милый ты?????– не продумала текст она. Довольно ухмыльнувшись, я продолжил. -Горе-горе зима, мы в этой жопе теперььь, свалила ты одна… - дальше, я запнулся, не находя слов. -Хреновый ты певеееец – закончила Белла. Я просто обязан развлечься этой долгой ночью. -Может, потанцуем? – предложил я. -Нет. – коротко ответила она. -Спеть ещё? -Нет… -Может дуэтом? -Нет – отрезала Изабелла. -Тогда один? -Нет… -А ты есть не хочешь? -Нет… -А то я бы поймал пару пташек, а ты нет? -Нет… Вопросы сыпались всё быстрее, мне это нравилось. «Он когда-нибудь заткнётся?» - пронеслось в голове девушки. -Никогда, ведь это… - о да, бейби, я сделаю это – Горе-горе зима, я не заткнусь никогдааа, тебе-тебе на зло, горе-горе зима, ты задолбала меня, скажи-скажи чего… нибудь… - вновь заскрипел я. Девушка зажала уши и вышла из комнаты. -Горе-горе зима не уходи от меня, даваййй поговорим… - продолжал развлекаться я. Из-за угла вышла рассвирепевшая Белла, о да, давай, покажи мне… -Горе-горе зима, ну отвали от меня, ты так весь лес достал. На секунду, мой рот непроизвольно открылся, вот это голосок… Ни хрена себе, интересно какие стоны будут срываться с этих милых губок? Страстные и необузданные или тихие, и полные блаженства? Мне не терпится поломать с ней пару кроватей в этом доме любви. -Может, потанцуем? – предложил я, протягивая ладонь. -Интересно, сколько раз ты наступишь мне на ногу? – улыбнулась девушка. Хм… и, правда, сколько? Естественно, ни разу, я в совершенстве владею всеми танцами. -Хм… -Ты наступаешь мне на ногу хотя бы один раз и молчишь три дня, идёт? – выпалила Белла. -Идёт! – загорелся я – а если наступаешь ты, то целуешь меня!! Вампирша нахмурилась, будто вспоминая что-то… О нет… -Помнится, мы уже целовались, да так, что ты меня едва не… -Да, я знаю, я был прекрасен, ты согласна? Я ещё раз заглянул в глаза Беллы, в них читалась глупая тоска. Почему? Нам же так весело здесь! «-Если, я соглашусь, то есть вероятность, что он не заткнётся до конца моей жизни, а вернее – никогда, а если я проиграю, что маловероятно, то обязательно… Нет, я не могу, но ведь один раз смогла! Давай, Белла, и что с того, он же слышит твои мысли» -Ну так…? – я ослепил девушку своей фирменной улыбой мальчика с пальчика. «Ладно… Изабелла, этот пофигист окончательно уложит тебя…» -Хм, ты хочешь так быстро отдаться моему… моим крепким…рукам?? -Твоим цепким зубам, я согласна… Внутри меня всё задрожало. Посмотрим как я буду молчать столько времени… А кто вообще сказал что я поступлю честно? Хм, я же бэд бич…или как его там… Ладонь Беллы дрожала, я чувствовал, как она дышит, хотя, необходимости в этом нет. Ну вот, наши ладони сомкнулись, после чего я плотно прижал её к себе, в её голове уже заиграла какая-то старая мелодия, к сожалению, она неизвестна мне. Шаг, девушка поддалась вперёд, вот это сиськи, она сексуальна… Упс, одна секунда и я бы отдавил её милую ножку, которую она с радостью закинет мне на спину. «О боже» - пронеслось в голове Беллы. Я не мог отвлекаться на пустые подколки, уж слишком хочу получить этот поцелуй… -Что не так, детка? – спросил я. -Нет, всё прекрасно – Белла выпрямилась, не позволяя моей ладони спуститься ниже. «Если ты положишь руку мне на жопу, я убью тебя!!» - прошипела девушка. -Да ладно. Рука скользнула чуть выше, она податливо изогнулась в такт мелодии, звучащей в её голове, вот это движения, стройная ножка Беллы тихо скользнула к моему бедру, я выдохнул, эта малышка убьёт меня. «Мммм» - мысленный стон сорвался с губ вампирши. А я красавец… Внутри, девушка не переставала смеяться, какого?! -Фак!!!! Чёртово ржание тупой вампирши!!! Какого чёрты ты ржала как лошадь!!??? – взорвался я, пока Белла каталась со смеху. -Любимый, когда ты танцуешь, у тебя такой проникновенный взгляд что я хотела поплакать на твоей сильной груди… - продолжала смеяться девушка. Я наступил…Я наступил на её ногу!! -Всё, а теперь дай мне насладиться тишиной. – улыбнулась Изабелла и устремила взгляд на меня. Да какого черта? Я не буду молчать, я просто… помолчу, нет, я не могу тупо сидеть и молчать, может, спою? Горе-горе…нет, Ветер с моря дул, ветер с моря дул, нагонял беду, нагонял беду, Беллу я убью, Беллу я убью, честно… Нет, петь в одиночестве, это не для меня, ну ладно, посмотрю мысли этой девчонки. «Наконец-то тишина, долгожданная тишина, целых три дня, вау, детка, да он не только хреновый певец, но ещё и танцор» Не прикрыла бы она свой милый… «Хм, наверно он сейчас обзывает меня последними словами, за то, что я лишила его волшебного голоса» - у тебя слишком завышенная самооценка, детка… Твою мать, я не могу молчать этой курице! Я должен попробовать её в течении этих дней… Я должен сломать эти кровати. -Эдвард, давай теперь спою я? – предложила Белла, поднимаясь с пола. Я зевнул, это будет интересно… Виляя своей милой попкой, она села на край моего колена, и ничего не говоря, расхохоталась. «Я не буду петь для этого козла, это слишком» Что? Какого хрена? Я, козёл? Ну ладно, детка. Я резко наклонил Беллу ближе и впился в её губы поцелуем. Поскольку я был сильнее, я и был главным в этом поцелуе, которому она так ловко сопротивлялась, я слёгка покусывал её верхнюю губу. «Я убью тебя!!!» Я не выдержал и выпустил девушку, ну что, помолчим? -Ты подлый Вампир-идиот с дополнительным членом вместо мозгов!! – выплюнула она. Я поперхнулся, она хочет сказать, что я…какой-то озабоченный бабуин, да ещё вместо мозгов…? Так это ж круто, крошка!! Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Милый_сандалик, о... ты - гений... Я тебе еще об этом не говорила??? Так говорю, ты - гений. Обожаю твоего Эдика... Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!