Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:50 | Сообщение # 1
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Название: P.S.Ты дура,и ничего не смыслишь в этой жизни...(Эдвард Каллен) Автор: Милый сандалик Рейтинг: PG-13, путаюсь в них, может быть не точно Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: ангст, романтик, юмор Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер Статус:завершен! Саммари: Она молоденькая вампирша, постоянно таскающая за собой маленькую девочку, которую в шуку называет - "Несси". Только Белла Свон может вернуть, и вытащить из ада Эдварда Каллена, который ни за что не впустит в свой особняк сумасшедшую кровопийцу, и маленького ребёнка который едва ходит...Что скрывается за стенами старого здания?
P.S.Все персонажи вампиры, кроме Ренесми, она - обычный ребёнок. P.S.S.Никакого Эдварда-добряка! За эту шикарную обложку спасибо моей любимой Фее Хлорке!
Пролог. По бледной детской щёчке маленькой девочки, скатилась полная жалости слеза, молодой человек, готовый вышвырнуть её из пустой комнаты оцепенел. Ребёнок тихо и уверенно двигался в сторону бледного, кровожадного монстра. Эдвард медленно склонился над девочкой. Пухлые ладошки потянулись к лицу вампира, янтарно-золотистые глаза сузились в предвкушении ужаса, который готовилась показать маленькая ладошка. Время остановилось, безжалостные секунды, были полностью во власти Каллена, из сильной мраморной груди вырвался протяжный крик. Не в состоянии устоять на ногах, вампир с грохотом упал на пол, надломав старые половицы. Он вернулся, в то самое время, когда был смертельно болен, и теперь, вырваться из объятий болезни не так - то просто. Девочка развернулась и вышла из комнаты, не снимая оков боли, которые полностью охватили Эдварда. «Испанка» - пронеслось где-то глубоко внутри. Мир медленно исчезал, забирая всё прошлое Каллена, и теперь…он и есть настоящее животное.
Глава 4. Изабелла. Я ещё раз взглянула на озабоченного вампира и в душе, ухмыльнулась, жажда мести охватила моё горло лёгким жжением, но это только от голода. -Ну вот, мой вампирчик упал на колени, вставай детка, и пошли на кроватку – продолжала хохотать я. Вампир вновь скорчился, пожалуй, стоит отойти пока силы особняка окончательно не погубили его куриные мозги. -А! У тебя наверно головка сейчас бо-бо, и не только которая наверху. Эдвард недовольно зарычал и стал медленно подниматься на ноги, наверно ему лучше. Вот что значит грубить силам тьмы. -Сука! – прошипел вампир и поднялся наверх. Каменное сердце больно обожгло злое слово, он силён, и его поцелуй…был ужасен, меня едва не стошнило, это…как-будто целуешь с какашкой, да, именно с бесчувственной, озабоченной какашкой. Нет, он не достоин стольких прилагательных – подумала я, и села на старый пыльный диван. Прошло несколько дней, а Эдвард всё никак не желал выходить из той таинственной комнаты, в которую зашёл. В особняк, к которому дверь не прилагалась, заходило много животных, которых я ловко ловила и употребляла в пищу. Дни, а затем недели, месяцы, тянулись очень медленно, особенно в этих стенах, которые создают особую атмосферы и давят на и без того расшатанную психику. Взглянув на старые средневековые часы, которые к моему удивлению показывали практически точное время, я поняла, что совсем скоро выберусь из этой западни, и ни за что не вернусь спасти этого осла Эдварда. Хотя…только если он поцелует меня также пылко, то…Нет, никаких поцелуев Белла, это слишком глупо и неправильно. Дверь распахнулась, послышались медленные шаркающие шаги. -Так вот о чём ты мечтаешь – произнёс парень, выходящий из-за злосчастного угла. Я ужаснулась, от сияющего Эдварда Энтони Мейсена не осталось и следа, вместе ярко-красных глаз красовались чёрные опухшие круги, изорванная в клочья майка открывала совершенный торс, на котором блестели капельки пота. Что с ним случилось? -Возбуждает? – вяло улыбнулся Эдвард, оттягивая клок атласной ткани, которая так неумело скрывала его тело. -Нет, тебе плохо? -О да – начал закашливаться он, с грохотом падая на плитку. Тело Эдварда заметно уменьшилось, он слабел... Слабел от того что стены медленно но уверено сжимали его горло, жажда человеческой крови давала о себе знать, заставляя злиться на всех и вся. А шансов, выбраться из этой ловушки практически не было. -Чего стоишь, помоги мне подняться, мятежница – на последнем слове он поставил сильный акцент, заставляя принять, что я никто и он здесь главный. -Ты не сможешь встать… - прошептала я, подтаскивая под его пустую башку маленькую подушку – жар … у вампира – прошептала я, касаясь горячего как огонь лба. -Ты дура… И хватит тыкать меня своими руками в это розовое гавно!! – орал он. Нет, я не могла ему помочь, это невозможно, даже если я передам ему это, он не выживет, он просто не справится с трансформацией в человека. -О какой херне ты там думаешь? – прошипел Эдвард, смыкая ладони на моём запястье. Нет, я должна, попытка не пытка… -Эдвард, я сделаю кое-что, только ты должен пообещать, что поможешь, Джейн и Алеку Волтури, обещай! – прикрикнула я, размыкая цепкие пальцы юноши. Эдвард закрыл глаза, очередная капелька пота скатила с его виска, боль наполнила моё сердце, он умирает, самодовольное создание скоро сдохнет, если я ему не помогу. - Ты думаешь, я такой слабак? Я молчала, слишком сложно разговаривать с этим бездушным созданием. -Ну, ты и сука, если бы у меня было достаточно сил, я бы скрутил твою милую шейку прямо сейчас. Отталкиваясь от кафеля, Эдвард пытался поднять свою сморщенную задницу с пола, я не слышала его сердца, он был пуст, так же, как и его куриный мозг. -Знаешь, у меня нет никаких сил, сидеть здесь с тобой, я ухожу, а через несколько дней, ты сдохнешь! И знаешь почему? – Эдвард поднял глаза на меня – потому что ты жалок. Ты пуст, у тебя нету сердца и тебе не знакомо это слово… Ты не был человеком никогда! Животное, злое агрессивное животное!! Вот ты кто! – выплюнула я. -А ты, знаешь, кто ты? – прокашлялся вампир – ты маленькая дурочка, которая совсем не знает, кто она есть и поэтому, ты ищешь что-то неизвестное, что сможет тебе рассказать кто ты! Но ты никогда не найдёшь…никогда – веки Эдварда медленно захлопнулись. Не став слушать умирающего вампира, я направилась к балкону. Закрыв глаза, я полностью сосредоточилась на своей сущности, маленькие кожистые крылья, назойливое пищание, слух, благодаря которому я с лёгкостью могу услышать приближение Эдварда. Боль быстро окатило моё тело, я должна стать ею,…что бы выбраться отсюда, и только тогда этому грёбаному вампиру станет легче, и только тогда я обрету свободу, сбросив одежду с балкона, я полностью отдалась перевоплощению, по лестнице следовали медленные, но уверенные шаги сумасшедшего вампирчика. -Это конечно произойдёт у нас, но только не сейчас, но мне уже лучше... – он замолк – потрясная задница, Белла! – воскликнул он. Ну вот, ему легче, а значит, я могу с лёгкостью спрыгнуть с балкона и оказаться на свободе, вдали от этого, жаждущего моего тела вампира. -Спасибо – прохрипела я, камнем падая с балкона. Тонкий слой неприятной слизи уже красовался на моей, коже, вряд ли, я смогу перевоплотиться полностью, но зато, теперь я на свободе. -Какого хрена!? – не понял Эдвард, упираясь кулаками в невидимый щит. -Прости, Каллен, но если бы ты был чуть умнее, и напряг своё куриное яйцо, то обязательно бы понял, что это особняк «Летучей мыши» соответственно, только она и сможет выбраться Каллен окончательно пришёл в себя, и пристально изучал моё тело, явно не собираясь признавать своё поражение. -Знал я всё об этом особняке, но как видишь, я не летающая курица, понятно? Ай, ну и катись, мне же лучше, я тут один... буду, только ты смотри, не перетруди свои сисечки, убегая от меня, когда я выберусь отсюда! - вновь отшутился он. Шут гороховый… -Что ты сказала детка? Что ж, поиграем, он выберется… -Ты – гороховый Шут! – вслух повторила я. -Знаешь что, летучая мышка… - начал он. -Да-да – закусила губку я – ты ведь именно этого хотел? – продолжила ворковать я. -Хм, ты мне начинаешь нравится, а то, заладила «Не дам» Не дам» - криво улыбнулся Эдвард. -Мне пора, Эдик – хохотнула я. -Я? Эдик? Ну держись крошка, когда я выберусь и найду тебя, то трахну прямо на твоём пластиковом кресле – страстно прорычал он. -Бейби, прости, у меня нет пластикового кресла – улыбнулась я, прибавляя ходу. «Спой мне, на прощание» - подумала я, вспоминая последнюю серенаду с балкона. -С летучей мышкой не успел переспать йааа, видимо, не судьбаааааа – начал горланить он на весь лес – убежала она от меняяяяя, вот сука бляяя. «Понежнее» - шепнула я. На этом, пение прекратилось, впрочем, как и день, ночь и туман окутали моё сознание. Кай…патруль… опять эта вонь от Эдварда…Фу, тупой вампир, не мог меня предупредить… Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Сообщение отредактировал Милый_сандалик - Среда, 28.10.2009, 16:12
был ужасен, меня едва не стошнило, это…как-будто целуешь с какашкой, да, именно с бесчувственной, озабоченной какашкой
Хорошее сравнение с Эдвардом Мда, Белла, тоже не может видемо устоять, вон о чем мечтает... Глава хорошая, но не много запутанная, не поняла, что с Эдвардом и почеум ему стало легче. И Белла превратилась в летучую мышь??! *убилась*
Quote (Милый_сандалик)
«Спой мне, на прощание» - подумала я, вспоминая последнюю серенаду с балкона. -С летучей мышкой не успел переспать йааа, видимо, не судьбаааааа – начал горланить он на весь лес – убежала она от меняяяяя, вот сука бляяя.
Ну, блин и песня Офигеть, того гляди и диск свой выпустит, со временем)))) Милый_сандалик, спасибо за главу, надеюсь в следующей, будет все более ясно)) Жду проду
Juliett, хи, рада что понравилось Amaretto, Спасибо что прчоитала И главное:не последняя Наверно, ещё раз спасибка Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)