P.S.Ты дура,и ничего не смыслишь в этой жизни... - Страница 13 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
P.S.Ты дура,и ничего не смыслишь в этой жизни...
Сандаль Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:50 | Сообщение # 1
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Статус: Offline
Название: P.S.Ты дура,и ничего не смыслишь в этой жизни...(Эдвард Каллен)
Автор: Милый сандалик
Рейтинг: PG-13, путаюсь в них, может быть не точно
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: ангст, романтик, юмор
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер
Статус: завершен!
Саммари: Она молоденькая вампирша, постоянно таскающая за собой маленькую девочку, которую в шуку называет - "Несси". Только Белла Свон может вернуть, и вытащить из ада Эдварда Каллена, который ни за что не впустит в свой особняк сумасшедшую кровопийцу, и маленького ребёнка который едва ходит...Что скрывается за стенами старого здания?

Навигатор:
Глава 1. Запертый
Глава 2. От лица Беллы
Глава 3. Сексуальная дурочка
Глава 4. Изабелла
Глава 5. Серенада
Глава 6. Молчание
Глава 7. Гость
Глава 8. Детский сад
Глава 9. Свидание
Глава 10. Уход
Глава 11. Танец
Глава 12. Шок
Эпилог

P.S.Все персонажи вампиры, кроме Ренесми, она - обычный ребёнок.
P.S.S.Никакого Эдварда-добряка!

За эту шикарную обложку спасибо моей любимой Фее Хлорке!

Пролог.
По бледной детской щёчке маленькой девочки, скатилась полная жалости слеза, молодой человек, готовый вышвырнуть её из пустой комнаты оцепенел. Ребёнок тихо и уверенно двигался в сторону бледного, кровожадного монстра. Эдвард медленно склонился над девочкой. Пухлые ладошки потянулись к лицу вампира, янтарно-золотистые глаза сузились в предвкушении ужаса, который готовилась показать маленькая ладошка. Время остановилось, безжалостные секунды, были полностью во власти Каллена, из сильной мраморной груди вырвался протяжный крик. Не в состоянии устоять на ногах, вампир с грохотом упал на пол, надломав старые половицы. Он вернулся, в то самое время, когда был смертельно болен, и теперь, вырваться из объятий болезни не так - то просто. Девочка развернулась и вышла из комнаты, не снимая оков боли, которые полностью охватили Эдварда. «Испанка» - пронеслось где-то глубоко внутри.
Мир медленно исчезал, забирая всё прошлое Каллена, и теперь…он и есть настоящее животное.

Yull Дата: Среда, 28.10.2009, 14:51 | Сообщение # 181
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Милый_сандалик)
Yull, Блин, пята глава должна получиться самоё весёлой

Очень жду biggrin

Сандаль Дата: Среда, 28.10.2009, 14:56 | Сообщение # 182
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Yull, сейчас...

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Сандаль Дата: Среда, 28.10.2009, 14:58 | Сообщение # 183
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений

Глава 4. Изабелла.
Я ещё раз взглянула на озабоченного вампира и в душе, ухмыльнулась, жажда мести охватила моё горло лёгким жжением, но это только от голода.
-Ну вот, мой вампирчик упал на колени, вставай детка, и пошли на кроватку – продолжала хохотать я.
Вампир вновь скорчился, пожалуй, стоит отойти пока силы особняка окончательно не погубили его куриные мозги.
-А! У тебя наверно головка сейчас бо-бо, и не только которая наверху.
Эдвард недовольно зарычал и стал медленно подниматься на ноги, наверно ему лучше. Вот что значит грубить силам тьмы.
-Сука! – прошипел вампир и поднялся наверх.
Каменное сердце больно обожгло злое слово, он силён, и его поцелуй…был ужасен, меня едва не стошнило, это…как-будто целуешь с какашкой, да, именно с бесчувственной, озабоченной какашкой. Нет, он не достоин стольких прилагательных – подумала я, и села на старый пыльный диван.
Прошло несколько дней, а Эдвард всё никак не желал выходить из той таинственной комнаты, в которую зашёл. В особняк, к которому дверь не прилагалась, заходило много животных, которых я ловко ловила и употребляла в пищу. Дни, а затем недели, месяцы, тянулись очень медленно, особенно в этих стенах, которые создают особую атмосферы и давят на и без того расшатанную психику. Взглянув на старые средневековые часы, которые к моему удивлению показывали практически точное время, я поняла, что совсем скоро выберусь из этой западни, и ни за что не вернусь спасти этого осла Эдварда. Хотя…только если он поцелует меня также пылко, то…Нет, никаких поцелуев Белла, это слишком глупо и неправильно.
Дверь распахнулась, послышались медленные шаркающие шаги.
-Так вот о чём ты мечтаешь – произнёс парень, выходящий из-за злосчастного угла.
Я ужаснулась, от сияющего Эдварда Энтони Мейсена не осталось и следа, вместе ярко-красных глаз красовались чёрные опухшие круги, изорванная в клочья майка открывала совершенный торс, на котором блестели капельки пота. Что с ним случилось?
-Возбуждает? – вяло улыбнулся Эдвард, оттягивая клок атласной ткани, которая так неумело скрывала его тело.
-Нет, тебе плохо?
-О да – начал закашливаться он, с грохотом падая на плитку.
Тело Эдварда заметно уменьшилось, он слабел... Слабел от того что стены медленно но уверено сжимали его горло, жажда человеческой крови давала о себе знать, заставляя злиться на всех и вся. А шансов, выбраться из этой ловушки практически не было.
-Чего стоишь, помоги мне подняться, мятежница – на последнем слове он поставил сильный акцент, заставляя принять, что я никто и он здесь главный.
-Ты не сможешь встать… - прошептала я, подтаскивая под его пустую башку маленькую подушку – жар … у вампира – прошептала я, касаясь горячего как огонь лба.
-Ты дура… И хватит тыкать меня своими руками в это розовое гавно!! – орал он.
Нет, я не могла ему помочь, это невозможно, даже если я передам ему это, он не выживет, он просто не справится с трансформацией в человека.
-О какой херне ты там думаешь? – прошипел Эдвард, смыкая ладони на моём запястье.
Нет, я должна, попытка не пытка…
-Эдвард, я сделаю кое-что, только ты должен пообещать, что поможешь, Джейн и Алеку Волтури, обещай! – прикрикнула я, размыкая цепкие пальцы юноши.
Эдвард закрыл глаза, очередная капелька пота скатила с его виска, боль наполнила моё сердце, он умирает, самодовольное создание скоро сдохнет, если я ему не помогу.
- Ты думаешь, я такой слабак?
Я молчала, слишком сложно разговаривать с этим бездушным созданием.
-Ну, ты и сука, если бы у меня было достаточно сил, я бы скрутил твою милую шейку прямо сейчас.
Отталкиваясь от кафеля, Эдвард пытался поднять свою сморщенную задницу с пола, я не слышала его сердца, он был пуст, так же, как и его куриный мозг.
-Знаешь, у меня нет никаких сил, сидеть здесь с тобой, я ухожу, а через несколько дней, ты сдохнешь! И знаешь почему? – Эдвард поднял глаза на меня – потому что ты жалок. Ты пуст, у тебя нету сердца и тебе не знакомо это слово… Ты не был человеком никогда! Животное, злое агрессивное животное!! Вот ты кто! – выплюнула я.
-А ты, знаешь, кто ты? – прокашлялся вампир – ты маленькая дурочка, которая совсем не знает, кто она есть и поэтому, ты ищешь что-то неизвестное, что сможет тебе рассказать кто ты! Но ты никогда не найдёшь…никогда – веки Эдварда медленно захлопнулись.
Не став слушать умирающего вампира, я направилась к балкону.
Закрыв глаза, я полностью сосредоточилась на своей сущности, маленькие кожистые крылья, назойливое пищание, слух, благодаря которому я с лёгкостью могу услышать приближение Эдварда. Боль быстро окатило моё тело, я должна стать ею,…что бы выбраться отсюда, и только тогда этому грёбаному вампиру станет легче, и только тогда я обрету свободу, сбросив одежду с балкона, я полностью отдалась перевоплощению, по лестнице следовали медленные, но уверенные шаги сумасшедшего вампирчика.
-Это конечно произойдёт у нас, но только не сейчас, но мне уже лучше... – он замолк – потрясная задница, Белла! – воскликнул он.
Ну вот, ему легче, а значит, я могу с лёгкостью спрыгнуть с балкона и оказаться на свободе, вдали от этого, жаждущего моего тела вампира.
-Спасибо – прохрипела я, камнем падая с балкона.
Тонкий слой неприятной слизи уже красовался на моей, коже, вряд ли, я смогу перевоплотиться полностью, но зато, теперь я на свободе.
-Какого хрена!? – не понял Эдвард, упираясь кулаками в невидимый щит.
-Прости, Каллен, но если бы ты был чуть умнее, и напряг своё куриное яйцо, то обязательно бы понял, что это особняк «Летучей мыши» соответственно, только она и сможет выбраться
Каллен окончательно пришёл в себя, и пристально изучал моё тело, явно не собираясь признавать своё поражение.
-Знал я всё об этом особняке, но как видишь, я не летающая курица, понятно? Ай, ну и катись, мне же лучше, я тут один... буду, только ты смотри, не перетруди свои сисечки, убегая от меня, когда я выберусь отсюда! - вновь отшутился он.
Шут гороховый…
-Что ты сказала детка?
Что ж, поиграем, он выберется…
-Ты – гороховый Шут! – вслух повторила я.
-Знаешь что, летучая мышка… - начал он.
-Да-да – закусила губку я – ты ведь именно этого хотел? – продолжила ворковать я.
-Хм, ты мне начинаешь нравится, а то, заладила «Не дам» Не дам» - криво улыбнулся Эдвард.
-Мне пора, Эдик – хохотнула я.
-Я? Эдик? Ну держись крошка, когда я выберусь и найду тебя, то трахну прямо на твоём пластиковом кресле – страстно прорычал он.
-Бейби, прости, у меня нет пластикового кресла – улыбнулась я, прибавляя ходу.
«Спой мне, на прощание» - подумала я, вспоминая последнюю серенаду с балкона.
-С летучей мышкой не успел переспать йааа, видимо, не судьбаааааа – начал горланить он на весь лес – убежала она от меняяяяя, вот сука бляяя.
«Понежнее» - шепнула я.
На этом, пение прекратилось, впрочем, как и день, ночь и туман окутали моё сознание. Кай…патруль… опять эта вонь от Эдварда…Фу, тупой вампир, не мог меня предупредить…

Сообщение отредактировал Милый_сандалик - Среда, 28.10.2009, 16:12

Juliett Дата: Среда, 28.10.2009, 15:07 | Сообщение # 184
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Милый_сандалик, оххххх! Класс! А песня, песня Эдика... Это нечто!!!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Mad_Hatter Дата: Среда, 28.10.2009, 15:14 | Сообщение # 185
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Милый_сандалик)
был ужасен, меня едва не стошнило, это…как-будто целуешь с какашкой, да, именно с бесчувственной, озабоченной какашкой

Хорошее сравнение с Эдвардом biggrin
Мда, Белла, тоже не может видемо устоять, вон о чем мечтает...
Глава хорошая, но не много запутанная, не поняла, что с Эдвардом и почеум ему стало легче. И Белла превратилась в летучую мышь??! *убилась*
Quote (Милый_сандалик)
«Спой мне, на прощание» - подумала я, вспоминая последнюю серенаду с балкона. -С летучей мышкой не успел переспать йааа, видимо, не судьбаааааа – начал горланить он на весь лес – убежала она от меняяяяя, вот сука бляяя.

Ну, блин и песня biggrin Офигеть, того гляди и диск свой выпустит, со временем)))) cool
Милый_сандалик, спасибо за главу, надеюсь в следующей, будет все более ясно)) Жду проду wink

Сандаль Дата: Среда, 28.10.2009, 15:17 | Сообщение # 186
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Juliett, хи, рада что понравилось smile Amaretto, Спасибо что прчоитала biggrin И главное:не последняя biggrin Наверно, ещё раз спасибка smile

Juliett Дата: Среда, 28.10.2009, 15:20 | Сообщение # 187

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Милый_сандалик)
И главное:не последняя

Песня??? Я создам фанклуб Эдварда!!

Сандаль Дата: Среда, 28.10.2009, 15:24 | Сообщение # 188
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Juliett, да, и его знаменитейших песен biggrin

Juliett Дата: Среда, 28.10.2009, 15:29 | Сообщение # 189

Медали:
За 2000 Сообщений
Милый_сандалик, да-да-да!!!
Quote (Милый_сандалик)
-С летучей мышкой не успел переспать йааа, видимо, не судьбаааааа – начал горланить он на весь лес – убежала она от меняяяяя, вот сука бляяя.

А тескст, а текст-то какой!!! Оххххх! Я в ауте!

Сандаль Дата: Среда, 28.10.2009, 15:33 | Сообщение # 190
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Juliett, в следующей главе, будут ещё песенки biggrin

Juliett Дата: Среда, 28.10.2009, 15:34 | Сообщение # 191

Медали:
За 2000 Сообщений
Милый_сандалик, когда следующая глава?! Я хочу! Я ж фанатка!!!!!!

Сандаль Дата: Среда, 28.10.2009, 15:36 | Сообщение # 192
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Juliett, наверно завтра, может вечером...

Juliett Дата: Среда, 28.10.2009, 15:37 | Сообщение # 193

Медали:
За 2000 Сообщений
Милый_сандалик, ясно sad sad Не скоро... Я сейчас хочу!..... biggrin

Сандаль Дата: Среда, 28.10.2009, 15:38 | Сообщение # 194
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Juliett, ну конечно biggrin

Juliett Дата: Среда, 28.10.2009, 15:41 | Сообщение # 195

Медали:
За 2000 Сообщений
Милый_сандалик, что?! ДА?! Сейчас?! Я жду!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх