Любовь и Лилии
|
|
Happy♥girl |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:13 | Сообщение # 121 |
Ученик
Медали:
Статус: Offline |
Спасибо очень ждём))))))
Встреча, изменившая ни одну жизнь Событие, перечеркнувшее счастье Превратности судьбы Попытка сбежать от проблем |
|
| |
кактусенок |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:18 | Сообщение # 122 |
Наблюдатель
Медали:
Quote (Juliett) ОООООООООООООООО, я наткнулась на новую главку прямо перед тем как отключиться совсем!!!!!! ура-ура-ура!!!!!! Так Белкины предки тож вампы!!??? теперь все совсем сложно..... Quote (лили2720) Ты уверен,что она не одаренная как они?- спросил первый -Нет.У нее нет ни одного дара.Она самая обычная Так вам и на-а-адо, так вам и на-а-адо, облажа-ались, а Белка вам накостыл-я-я-яет..*напевает песенку тыкая пальцем в моник* А круто!!!!! Подпеваю Lovern и тоже тыкаю в моник пальчиком!)))))))))))))) И правда все интересней и интересней. Оль, ты... ты... Гений!!! Я теперь зависю от твоего фика, у мя ломка уже!)))))))))))))))))))))))))) Оль, можно попросить? Напиши, пожалста в личку, когда проду выставишь! А то я такая ленивая...))))))))))))))))))))))) Кстати, а я ваще с кондукторами не встречаюсь! В моем городе ни метро, ни трамваев, а в автобосе я не езжу! Хожу пешочком! У меня школа мона сказать в соседнем дворе и ходужка так же!
Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг. Белла. Рассвет. |
|
| |
AGreen |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:07 | Сообщение # 123 |
Сделайте меня супером!
Медали:
лили2720, ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А кем стали ее родители????? Вампирами??????Блиииин заинтриговала!!!!!!!! Бонус маленький,но оооч интересны))))))Спасибки)))) Quote (Lovern) Так вам и на-а-адо, так вам и на-а-адо, облажа-ались, а Белка вам накостыл-я-я-яет..*напевает песенку тыкая пальцем в моник* Вот они то ТООООЧНО облажались и по крупному)))))
Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. |
|
| |
лили2720 |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:15 | Сообщение # 124 |
Новообращенный
Медали:
Спасибо вам за отзывы солнышки ! Про все тайны и все остальное вы узнаете в свое время,а то будет не интересно .
Берегите любовь! ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!    |
|
| |
AGreen |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:23 | Сообщение # 125 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (лили2720) все тайны и все остальное вы узнаете в свое время,а то будет не интересно ЭЭЭЭЭхх ну лааааааадна будем ждать
Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. |
|
| |
Lovern |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:35 | Сообщение # 126 |
Новообращенный
Медали:
Quote (лили2720) ! Про все тайны и все остальное вы узнаете в свое время,а то будет не интересно . а по конкретнее можно? когда узнаем-то? всмысле, проду когда ждать!?
мой фик: А что если?..  |
|
| |
лили2720 |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:38 | Сообщение # 127 |
Новообращенный
Медали:
Ну скорее всего завтра !
Берегите любовь! ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!    |
|
| |
Lovern |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:39 | Сообщение # 128 |
Новообращенный
Медали:
Quote (лили2720) Ну скорее всего завтра ! Ураааааааа-ураааааааааааааа-ура-ураааааааааааа!!!!!! Пасибки))))
мой фик: А что если?..  |
|
| |
Happy♥girl |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:42 | Сообщение # 129 |
Ученик
Медали:
Ооо скорей бы завтра а то я человек нетерпеливый хочу проду))))
Встреча, изменившая ни одну жизнь Событие, перечеркнувшее счастье Превратности судьбы Попытка сбежать от проблем |
|
| |
kama8685 |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:02 | Сообщение # 130 |
Ученик
Медали:
Оль бонус главу еще пока не читала это коммент по 4 главе Вот это дар! Интересно она может возвращать к жизни только растения или людей тоже? Значит, скоро они снова пойдут в школу. Бедный Эд я ему не завидую. Мысли парней его просто доконают.
|
|
| |
kama8685 |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:05 | Сообщение # 131 |
Ученик
Медали:
О, так значит родители Беллы живы? Вот так номер. Интересно кто они?
|
|
| |
лили2720 |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:14 | Сообщение # 132 |
Новообращенный
Медали:
Спасибо за отзыв солнце ! Да Эду будет очень нелегко в школе с Бэллой,она же красотка ! А про все остально чуть позже .
|
| |
kama8685 |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:26 | Сообщение # 133 |
Ученик
Медали:
Quote (лили2720) Да Эду будет очень нелегко в школе с Бэллой,она же красотка Здорово! С одной стороны мне, конечно же, его жалко, но все равно так приятно когда он ревнует. Главное он понимает, что она здесь не при чем и не срывает на ней своей злости. Оль, прости за нескромный вопрос, но когда прода?
|
|
| |
лили2720 |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:30 | Сообщение # 134 |
Новообращенный
Медали:
Нормальный вопрос Катюш ! Постараюсь завтра !
|
| |
Irinka304 |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:45 | Сообщение # 135 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (лили2720) Да Эду будет очень нелегко в школе с Бэллой,она же красотка Бедный Эд!!!! Хотя я обожаю, когда он ревнует!!!! Quote (лили2720) Ну скорее всего завтра biggrin wink ! ураааааа, ураааааааа!!!! Очень жду!!!!!!!!!!
|
|
| |