Любовь и Лилии
|
|
Juliett |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:49 | Сообщение # 106 |
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Lovern) надоели слюнтявые мальчики! хочецца, чтоб он ее обнял своими сильными и мужественными руками, защитил от всех, приконцил всех соперников, и в постели не раздумывал, что там и как)) гы))))))) Кому ж не надоели!!! Долой их всех! Quote (Lovern) а вообще по жизни не люблю чахоточных. рядом с ними чувствую себя мужиковатой злой бабой, потому что инициативу на себя взять не могут, и еще кондукторов боятся до потери пулься))) Да... Кондукторы для того и созданы, чтобы над ними издеваться. Их бояться не надо)
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
|
| |
Lovern |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:01 | Сообщение # 107 |
Новообращенный
Медали:
Quote (Juliett) Да... Кондукторы для того и созданы, чтобы над ними издеваться. Их бояться не надо) ага)) а эти начинают судорожно рыцца в рюкзачке и что-то лепетать, а потом дрожащей потной ручонкой протягивают им талончик))) а мне остается только закатить глаза и сделать вид что я не с ним((
мой фик: А что если?..  |
|
| |
Juliett |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:04 | Сообщение # 108 |
Медали:
Quote (Lovern) а мне остается только закатить глаза и сделать вид что я не с ним(( Я в этом уже профессионал)
|
| |
лили2720 |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:07 | Сообщение # 109 |
Новообращенный
Медали:
Не волнуйтесь девчонки Эд в этом фанфе будет,что надо ! И кондукторов он точно не испугается,он их съест!
Берегите любовь! ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!    |
|
| |
Lovern |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:08 | Сообщение # 110 |
Новообращенный
Медали:
Quote (Juliett) Я в этом уже профессионал) я еще только практикуюсь)))))))но друг мой говорит, что я делаю успехи))))
мой фик: А что если?.. 
Сообщение отредактировал Lovern - Суббота, 24.10.2009, 22:11 |
|
| |
Juliett |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:11 | Сообщение # 111 |
Медали:
Quote (лили2720) Не волнуйтесь девчонки Эд в этом фанфе будет,что надо ! И кондукторов он точно не испугается,он их съест! Quote (Lovern) я еще только практикуюсь)))))))но парень мой говорит, что я делаю успехи)))) Я вообще с парнями на травмаях стараюсь не ездить)
|
| |
Lovern |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:14 | Сообщение # 112 |
Новообращенный
Медали:
Quote (Juliett) Я вообще с парнями на травмаях стараюсь не ездить) ну, не только в трамвае, а все больше по метро. ну и автобусам. и он не совсем парень. скорее друг.
|
| |
Juliett |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:16 | Сообщение # 113 |
Медали:
Quote (Lovern) ну, не только в трамвае, а все больше по метро. ну и автобусам. и он не совсем парень. скорее друг. У меня вообще нет парня)) Так что мне и не светит) А вот друзей много)
|
| |
лили2720 |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:10 | Сообщение # 114 |
Новообращенный
Медали:
Бонус-глава 15 декабря 1988 года Силуэты в черных плащах приближались к шикарному красивому дому расположенному в самом сердце Аляски.В тот день было снежно и очень ветрено из-за этого на улице не было людей,которые могли их увидеть.Поэтому они беспрепятственно прошли к нему и спокойно открыв дверь зашли внутрь. В красиво обставленной гостиной расположилось семейство состоящее из трех человек мужчины и женщины с ребенком на руках.Которые съежились от страха перед пришедшими «гостями». -Кто вы ?- спросил мужчина примерно 25 лет прижимая к себе жену и ребенка -Это не важно.- сказал звучный голос из под капюшона -Что значит не важно,как вы вошли?- спросил мужчина сидя на диване и смотря в упор на гостей,которые не хотели давать объяснений. -В скором времени узнаете,как.Собирайтесь вы идете с нами.- сказал другой голос из под черной накидки. -Куда?-дрожащим голосом спросила очень красивая женщина 23 лет. -Туда,где вы должны быть.- сказал третий голос и кинул им плащи. -А наш ребенок?- спросила она -Девчонка останется,она нам не нужна.- грубо сказал первый и пройдя к женщине вырвал из ее рук маленький сверток,который тут же начал плакать. -Отдайте умоляю.- воскликнула женщина -Пожалуйста она же наша дочь.- крикнул мужчина и встал с дивана. -Только подойдите и ей конец.- сказал третий голос вставая на пути у отца ребенка -Зачем мы должны идти с вами?Почему нельзя взять нашу малышку?- плача спросила женщина медленно сползая с дивана. -Потому что она человек,а вы скоро прекратите ими быть.- твердо сказал второй -Что?-воскликнули муж и жена хватаясь за руки. -Что слышали одевайтесь.-рявкунул первый и подойдя к ним грубо протянул им накидки заставляя надеть их и смириться с их участью. -Отнеси ребенка наверх.- сказал один другому -Пожалуйста дайте нам с ней попрощаться.- взмолились родители малышки. -Нет.- сказал третий потянув их к двери Вытащив взрослых на улицу,двое других остались на едине с малышкой. -Ты уверен,что она не одаренная как они?- спросил первый -Нет.У нее нет ни одного дара.Она самая обычная.Пошли.- сказал второй и они выйдя из дома оставили малышку совсем одну. Дом Гостинная
Берегите любовь! ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!    |
|
| |
Lovern |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:18 | Сообщение # 115 |
Новообращенный
Медали:
ОООООООООООООООО, я наткнулась на новую главку прямо перед тем как отключиться совсем!!!!!! ура-ура-ура!!!!!! Так Белкины предки тож вампы!!??? теперь все совсем сложно..... Quote (лили2720) Ты уверен,что она не одаренная как они?- спросил первый -Нет.У нее нет ни одного дара.Она самая обычная Так вам и на-а-адо, так вам и на-а-адо, облажа-ались, а Белка вам накостыл-я-я-яет..*напевает песенку тыкая пальцем в моник*
|
| |
Juliett |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:29 | Сообщение # 116 |
Медали:
лили2720, о! Как все обернулось)))
|
| |
Irinka304 |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:32 | Сообщение # 117 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Заинтриговала!!!!
|
|
| |
|
Happy♥girl |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:50 | Сообщение # 119 |
Ученик
Медали:
Вот это да я так понимаю это были родители Беллы а тама в накидках волтури вот гады блин нет унеё даров они чё слепые???Когда прода))))
Встреча, изменившая ни одну жизнь Событие, перечеркнувшее счастье Превратности судьбы Попытка сбежать от проблем |
|
| |
|