Любовь и Лилии - Страница 10 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Любовь и Лилии
kama8685 Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:00 | Сообщение # 136
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (лили2720)
Постараюсь завтра

Здорово biggrin Спасибо kiss

кактусенок Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:47 | Сообщение # 137
Наблюдатель

Медали:
Жу продку!!!

Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг.
Белла. Рассвет.

Ziaba Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:07 | Сообщение # 138
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
И я жду! tongue

kama8685 Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:37 | Сообщение # 139
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ziaba)
И я жду!

Quote (кактусенок)
Жу продку!!!

Присоединяюсь biggrin

лили2720 Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:52 | Сообщение # 140
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Девочки biggrin очень сегодня постараюсь выложить часам к happy 10 вечера,извините раньше никак cry .

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

Ziaba Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:25 | Сообщение # 141
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
лили2720, будем ждать! Не плачь wink

кактусенок Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:27 | Сообщение # 142
Наблюдатель

Медали:
yes smile

Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг.
Белла. Рассвет.

kama8685 Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:31 | Сообщение # 143
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лили2720)
извините раньше никак

Ничего. Подождем biggrin

Irinka304 Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:59 | Сообщение # 144
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (лили2720)
Девочки biggrin очень сегодня постараюсь выложить часам к happy 10 вечера,извините раньше никак cry .

Ждем!!!! wink

Happy♥girl Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:34 | Сообщение # 145
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Жду с нетерпением )))

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

лили2720 Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:16 | Сообщение # 146
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 5 Домой
От лица Эдварда
Сегодня с самого раннего утра светило солнце и наконец именно сегодня мы едем домой обратно в Форкс. И с нами конечно едет наше маленькое чудо Бэлла,которая оказывается может возвращать к жизни, пока еще только растения,но как говорит Карлайл и Элеазар скорее всего она может так поступать и с людьми и с животными только для этого нужно время и тренировки. По возвращению домой Карлайл собирается официально удочерить Бэлу и отправить ее с нами в школу тем более,что через пару дней будет первое сентября и первый учебный день,соответственно начало учебного года,который на этот раз не будет казаться мне адом благодаря моему сокровищу.
-Эдвард ты все вещи в машину уложил?-крикнула мне Эсми из свей комнаты
-Да мам.- сказал я и выйдя из комнаты пошел к Бэле,без которой я не могу долго находиться,особенно в последние дни.
-Можно?-спросил я приоткрыв дверь ее комнаты
-Конечно.- сказала Бэлла и я пройдя в комнату подошел к окну около которого стояла она.
-Бэлла ты готова к отъезду?-ласково спросил я
-Да.Мне и собирать ничего не надо.- сказала она продолжая смотреть в окно
-Ну, скоро тебе будет,что собирать потому что по приезду в Форкс Эллис потащит тебя по магазинам с одеждой,она у нас в этом специалист.- усмехнувшись сказал я любуясь красотой Бэллы
-Я это заметила,когда Джаспер грузил в машину пятнадцать огромных розовых чемоданов.-засмеявшись сказала моя малышка
-Да.В этом вся Эл.- сказал я и заправил ей за ушко прядь выбившихся волос.
-А в Форксе красиво?- спросила Бэлла посмотрев мне в глаза
-Да.Но там в основном нет солнца,но зато много дождей.И потрясающе красивые леса.- сказал я
-Хорошо.Побыстрее бы там оказаться.- мечтательно сказала моя маленькая фея
-Уже скоро и будем дома.Обещаю тебе там очень понравится.- ласково сказал я
-Если я постоянно жила здесь то наверно не видела зелени,только снег.- усмехнувшись сказала Бэлла
-Скорее всего да.Но я тебе обещаю ты увидишь весь мир.- уверенно сказала я и слегка приобнял Бэлу за плечи.
-Спасибо.- сказала Бэлла и отойдя от меня села на кровать.
-Когда мы приедем в Форкс нужно будет научить тебя водить машину.Это весело.- улыбнувшись сказал я и посмотрел на Бэллк которая внимательно начала читать какую то книгу.
-Да.Эммет и Розали мне тоже об этом говорили.- тихо сказала Бэлла не отрываясь от книги.
-Они в этом профи.Наши личные механики.- сказал я и сел рядом с Бэлой.
Пока Бэлла читала книгу я молча любовался ею мне очень нравилось наблюдать как иногда она хмурила свои красивые бровки и смешно морщила носик.А когда она облизывала свои губки язычком мне безумно хотелось схватить ее в объятия и целовать до потери сознания,но все же меня останавливало то,что Бэлла пока еще не до конца доверяет мне да и к тому же я не хотел произвести на нее плохое впечатление.
-Пора!-крикнула Эллис ворвавшись в комнату Бэллы
-Уже идем.- сказал я и мы с Бэлой встав с кровати пошли вниз.
Спустившись в гостиную мы увидели,что уже две наших семьи собрались там вместе и ждали нас.
-Как только решитесь приезжайте.- улыбаясь сказала Кэйт, Карлйлу и Эсми
-Конечно,а вы если что к нам.- сказал отец и поцеловал ее на прощание
-Бэлла,как разберешься с остальными способностями последнего дара звони,мне любопытно.- улыбнувшись сказал Элеазар
-Да.Если она до этого никого свои даром не убьет и дом не спалит.-язвительным тоном сказала Таня и тряхнула волосами,как бы напоминая о том,что с ней случилось.
-Таня!-возмутительно сказали все мы в один голос.А я в этот момент готов был сам собственноручно обстричь ее на лысо.
-Бэлла солнышко пиши звони.Удачи тебе в будущем и учебе.- ласково сказали Ирина и Кэйт и дружно обняв Бэлу поцеловали в щеки.
-Спасибо.Всем вам.- искренне сказала моя малышка и улыбнулась
-Удачи дорогая.- сказала Кармэн и поцеловав Бэлу в лоб пошла прощаться с остальными.
Взяв Бэлу за руку мы вышли во двор вслед за остальными и пошли к машинам которые уже были во дворе готовые к долгому переезду.
-Бэлла ты поедешь со мной?- спросил я с надеждой смотря в ее глаза.
-Да.А где твоя машина?- спросила Бэлла
-Вот!-гордо сказал я и подвел ее к своему «Вольво»,который переливался на солнце.
-Красивая!- сказала Бэлла –А как она называется?- спросила моя маленькая надув губки.
-«Вольво»,хочешь покажу остальные машины семьи?-спросил я
-Да!- улыбнувшись сказала Бэлла и я взяв ее за руку повел к машинам Эллис,Карлайла и Эммета.
-Так это машина Карлайла называется «Мерседес»,- сказал я указав на шикарную черную машину отца.
-Это машина Эллис «Порше 911 Турбо»,- сказал я указав на миниатюрную желтую машинку.
-Такие красивые,а это?- спросила Бэлла указав на красный «Джип»Эммета
-Ну а это шикарный мощный «Джип» Эммета,он его никому не доверяет.- сказал я и провел по нему рукой.
-Класс!А машина Роуз?-спросила Бэлла
-Она оствила ее дома, у нее наикрасивейший красный «БМВ кабриолет» она безумно им гордиться и еще не раз похвастается им перед тобой.-засмеявшись сказал я и глянув в сторону Розали получил убийственный взгляд.
-Эдвард,Бэлла еще раз пока!-крикнул клан Дэнали
-Пока!-крикнули мы одновременно и засмеялись.
-Пойдем.- сказал я Бэле и мы пошли к моей машине.Открыв перед Бэлой дверь она удивленно посмотрела на меня и села внутрь.Захлопнув дверь я обошел машину и уселся на водительское место.
-Спасибо за дверь.- смущенно сказала Бэлла
-Не за что.Привыкай!- улыбнувшись сказал я
Включив музыку Дебюсси мы с Бэлой начали наслаждаться произведением «Лунный свет»,который отлично расслаблял и поднимал настроение.
-Эдди,а со мной ты забыл попрощаться,-капризно сказала Таня подбежав к машине и открыв дверь хотела меня поцеловать,но я во вовремя увернулся.
-Пока,Таня!- строго сказал я смотря на нее.
-Ну,а поцелуй?-спросила она
-Извини я замерз.- сказал я и захлопнул дверь.
«Ты не будешь с этой маленькой гадюкой,ты все равно будешь моим»- мысленно сказала Таня и отошла от машины.После таких оскорбительных слов в сторону мое малышки я со всей силой сжал руль стараясь не выскочить из машины,что бы оторвать ей голову.
-Эдвард ты в порядке?- спросила Бэлла
-Да,полностью.- улыбнувшись сказал сразу успокоившись от ее голоса,который звучал для меня музыкой.
-Все уже расселись.- сказала Бэлла смотря на машины.
-Да в путь.- сказал я и заведя машину мы отправились в Форкс.

Дорогие читатели в следующей главе biggrin ,которая будет посвящена первому дню в школе появится новый герой Дэн wink happy .

Машина Эллис
Машина Эммета
Машина Карлайла
Машина Эдварда

Берегите любовь!

Ziaba Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:27 | Сообщение # 147
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
лили2720, какое милое продолжение! Эд и Белла так классно смотряться вместе! А Таня скоро довыступается angry Какие машины потрясающие, одно удовольствие! Интересно ,что будет по возвращении в Форкс? wink wink wink Жду еще! tongue

RealRed Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:28 | Сообщение # 148
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Машины супер, особенно у Карлайла!)
Тане показали ее место))
Quote (лили2720)
следующей главе ,которая будет посвящена первому дню в школе появится новый герой Дэн .

Это будет особенно интересно)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

лили2720 Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:32 | Сообщение # 149
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Да Дэн еще тот парень biggrin ! Спаисбо за отзывы wink !

Берегите любовь!

RealRed Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:39 | Сообщение # 150
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лили2720)
Да Дэн еще тот парень

Неужели за Беллкой ухаживать будет?Она ему ответит?

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх