Любовь и Лилии
|
|
kama8685 |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:00 | Сообщение # 136 |
Ученик
Медали:
Статус: Offline |
Quote (лили2720) Постараюсь завтра Здорово Спасибо
|
|
| |
кактусенок |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:47 | Сообщение # 137 |
Наблюдатель
Медали:
Жу продку!!!
Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг. Белла. Рассвет. |
|
| |
Ziaba |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:07 | Сообщение # 138 |
Бывалый супер
Медали:
И я жду!
|
|
| |
kama8685 |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:37 | Сообщение # 139 |
Ученик
Медали:
Quote (кактусенок) Жу продку!!! Присоединяюсь
|
|
| |
лили2720 |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:52 | Сообщение # 140 |
Новообращенный
Медали:
Девочки очень сегодня постараюсь выложить часам к 10 вечера,извините раньше никак .
Берегите любовь! ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!    |
|
| |
Ziaba |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:25 | Сообщение # 141 |
Бывалый супер
Медали:
лили2720, будем ждать! Не плачь
|
|
| |
кактусенок |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:27 | Сообщение # 142 |
Наблюдатель
Медали:
Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг. Белла. Рассвет. |
|
| |
kama8685 |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:31 | Сообщение # 143 |
Ученик
Медали:
Quote (лили2720) извините раньше никак Ничего. Подождем
|
|
| |
Irinka304 |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:59 | Сообщение # 144 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (лили2720) Девочки biggrin очень сегодня постараюсь выложить часам к happy 10 вечера,извините раньше никак cry . Ждем!!!! 
|
|
| |
Happy♥girl |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:34 | Сообщение # 145 |
Ученик
Медали:
Жду с нетерпением )))
Встреча, изменившая ни одну жизнь Событие, перечеркнувшее счастье Превратности судьбы Попытка сбежать от проблем |
|
| |
лили2720 |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:16 | Сообщение # 146 |
Новообращенный
Медали:
Глава 5 Домой От лица Эдварда Сегодня с самого раннего утра светило солнце и наконец именно сегодня мы едем домой обратно в Форкс. И с нами конечно едет наше маленькое чудо Бэлла,которая оказывается может возвращать к жизни, пока еще только растения,но как говорит Карлайл и Элеазар скорее всего она может так поступать и с людьми и с животными только для этого нужно время и тренировки. По возвращению домой Карлайл собирается официально удочерить Бэлу и отправить ее с нами в школу тем более,что через пару дней будет первое сентября и первый учебный день,соответственно начало учебного года,который на этот раз не будет казаться мне адом благодаря моему сокровищу. -Эдвард ты все вещи в машину уложил?-крикнула мне Эсми из свей комнаты -Да мам.- сказал я и выйдя из комнаты пошел к Бэле,без которой я не могу долго находиться,особенно в последние дни. -Можно?-спросил я приоткрыв дверь ее комнаты -Конечно.- сказала Бэлла и я пройдя в комнату подошел к окну около которого стояла она. -Бэлла ты готова к отъезду?-ласково спросил я -Да.Мне и собирать ничего не надо.- сказала она продолжая смотреть в окно -Ну, скоро тебе будет,что собирать потому что по приезду в Форкс Эллис потащит тебя по магазинам с одеждой,она у нас в этом специалист.- усмехнувшись сказал я любуясь красотой Бэллы -Я это заметила,когда Джаспер грузил в машину пятнадцать огромных розовых чемоданов.-засмеявшись сказала моя малышка -Да.В этом вся Эл.- сказал я и заправил ей за ушко прядь выбившихся волос. -А в Форксе красиво?- спросила Бэлла посмотрев мне в глаза -Да.Но там в основном нет солнца,но зато много дождей.И потрясающе красивые леса.- сказал я -Хорошо.Побыстрее бы там оказаться.- мечтательно сказала моя маленькая фея -Уже скоро и будем дома.Обещаю тебе там очень понравится.- ласково сказал я -Если я постоянно жила здесь то наверно не видела зелени,только снег.- усмехнувшись сказала Бэлла -Скорее всего да.Но я тебе обещаю ты увидишь весь мир.- уверенно сказала я и слегка приобнял Бэлу за плечи. -Спасибо.- сказала Бэлла и отойдя от меня села на кровать. -Когда мы приедем в Форкс нужно будет научить тебя водить машину.Это весело.- улыбнувшись сказал я и посмотрел на Бэллк которая внимательно начала читать какую то книгу. -Да.Эммет и Розали мне тоже об этом говорили.- тихо сказала Бэлла не отрываясь от книги. -Они в этом профи.Наши личные механики.- сказал я и сел рядом с Бэлой. Пока Бэлла читала книгу я молча любовался ею мне очень нравилось наблюдать как иногда она хмурила свои красивые бровки и смешно морщила носик.А когда она облизывала свои губки язычком мне безумно хотелось схватить ее в объятия и целовать до потери сознания,но все же меня останавливало то,что Бэлла пока еще не до конца доверяет мне да и к тому же я не хотел произвести на нее плохое впечатление. -Пора!-крикнула Эллис ворвавшись в комнату Бэллы -Уже идем.- сказал я и мы с Бэлой встав с кровати пошли вниз. Спустившись в гостиную мы увидели,что уже две наших семьи собрались там вместе и ждали нас. -Как только решитесь приезжайте.- улыбаясь сказала Кэйт, Карлйлу и Эсми -Конечно,а вы если что к нам.- сказал отец и поцеловал ее на прощание -Бэлла,как разберешься с остальными способностями последнего дара звони,мне любопытно.- улыбнувшись сказал Элеазар -Да.Если она до этого никого свои даром не убьет и дом не спалит.-язвительным тоном сказала Таня и тряхнула волосами,как бы напоминая о том,что с ней случилось. -Таня!-возмутительно сказали все мы в один голос.А я в этот момент готов был сам собственноручно обстричь ее на лысо. -Бэлла солнышко пиши звони.Удачи тебе в будущем и учебе.- ласково сказали Ирина и Кэйт и дружно обняв Бэлу поцеловали в щеки. -Спасибо.Всем вам.- искренне сказала моя малышка и улыбнулась -Удачи дорогая.- сказала Кармэн и поцеловав Бэлу в лоб пошла прощаться с остальными. Взяв Бэлу за руку мы вышли во двор вслед за остальными и пошли к машинам которые уже были во дворе готовые к долгому переезду. -Бэлла ты поедешь со мной?- спросил я с надеждой смотря в ее глаза. -Да.А где твоя машина?- спросила Бэлла -Вот!-гордо сказал я и подвел ее к своему «Вольво»,который переливался на солнце. -Красивая!- сказала Бэлла –А как она называется?- спросила моя маленькая надув губки. -«Вольво»,хочешь покажу остальные машины семьи?-спросил я -Да!- улыбнувшись сказала Бэлла и я взяв ее за руку повел к машинам Эллис,Карлайла и Эммета. -Так это машина Карлайла называется «Мерседес»,- сказал я указав на шикарную черную машину отца. -Это машина Эллис «Порше 911 Турбо»,- сказал я указав на миниатюрную желтую машинку. -Такие красивые,а это?- спросила Бэлла указав на красный «Джип»Эммета -Ну а это шикарный мощный «Джип» Эммета,он его никому не доверяет.- сказал я и провел по нему рукой. -Класс!А машина Роуз?-спросила Бэлла -Она оствила ее дома, у нее наикрасивейший красный «БМВ кабриолет» она безумно им гордиться и еще не раз похвастается им перед тобой.-засмеявшись сказал я и глянув в сторону Розали получил убийственный взгляд. -Эдвард,Бэлла еще раз пока!-крикнул клан Дэнали -Пока!-крикнули мы одновременно и засмеялись. -Пойдем.- сказал я Бэле и мы пошли к моей машине.Открыв перед Бэлой дверь она удивленно посмотрела на меня и села внутрь.Захлопнув дверь я обошел машину и уселся на водительское место. -Спасибо за дверь.- смущенно сказала Бэлла -Не за что.Привыкай!- улыбнувшись сказал я Включив музыку Дебюсси мы с Бэлой начали наслаждаться произведением «Лунный свет»,который отлично расслаблял и поднимал настроение. -Эдди,а со мной ты забыл попрощаться,-капризно сказала Таня подбежав к машине и открыв дверь хотела меня поцеловать,но я во вовремя увернулся. -Пока,Таня!- строго сказал я смотря на нее. -Ну,а поцелуй?-спросила она -Извини я замерз.- сказал я и захлопнул дверь. «Ты не будешь с этой маленькой гадюкой,ты все равно будешь моим»- мысленно сказала Таня и отошла от машины.После таких оскорбительных слов в сторону мое малышки я со всей силой сжал руль стараясь не выскочить из машины,что бы оторвать ей голову. -Эдвард ты в порядке?- спросила Бэлла -Да,полностью.- улыбнувшись сказал сразу успокоившись от ее голоса,который звучал для меня музыкой. -Все уже расселись.- сказала Бэлла смотря на машины. -Да в путь.- сказал я и заведя машину мы отправились в Форкс. Дорогие читатели в следующей главе ,которая будет посвящена первому дню в школе появится новый герой Дэн . Машина Эллис Машина Эммета Машина Карлайла Машина Эдварда
Берегите любовь! ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!    |
|
| |
|
RealRed |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:28 | Сообщение # 148 |
Бывалый супер
Медали:
Машины супер, особенно у Карлайла!) Тане показали ее место)) Quote (лили2720) следующей главе ,которая будет посвящена первому дню в школе появится новый герой Дэн . Это будет особенно интересно)
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
|
| |
лили2720 |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:32 | Сообщение # 149 |
Новообращенный
Медали:
Да Дэн еще тот парень ! Спаисбо за отзывы !
|
| |
RealRed |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:39 | Сообщение # 150 |
Бывалый супер
Медали:
Quote (лили2720) Да Дэн еще тот парень Неужели за Беллкой ухаживать будет?Она ему ответит?
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
|
| |