Любовь и Лилии - Страница 12 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Любовь и Лилии
кактусенок Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:33 | Сообщение # 166
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Круто-то как! Таня, правда скоро довыкобенивается!!! angry Если еще хоть что-то в сторону нашей сладкой парочки вякнет, лично все волосы выдергаю! angry angry angry Если хочет сохранить свою шевелюру, то пусть не рыпается! biggrin ))) А что за Ден? Оль главка супер! У Эммета такая тачка! Хосююююю!!!!! happy Все супер! Олечка, ты молодец! Жду след главку! wink

Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг.
Белла. Рассвет.

лили2720 Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:40 | Сообщение # 167
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Большое спасибо Викусь biggrin !

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

лили2720 Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:34 | Сообщение # 168
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 7 Школа
От лица Эдварда
Уйдя с парковки вместе с Бэлой и моей семьей мы сразу же направились в школьное здание.Открыв перед Бэлой дверь и пропустив ее вперед мы оказались в школьном коридоре и сразу же попали под пристальное внимание школьников.Не обращая внимания на перешептывания я взял Бэлу за руку.
-Бэлла пойдем в администрацию за твоим расписанием.- нежно сказал я уводя ее подальше от назойливых взглядов.
-Да.Конечно.- сказала она идя рядом со мной и внимательно осматривая школу.
Дойдя до нужного кабинета я вновь открыл перед ней дверь и мы пошли к женщине администратору сидевшему за столом.
-Здравствуйте.- улыбнувшись сказал я
-О.Мистер Кален здравствуйте с новым вас учебным годом.- улыбнувшись сказала мисс Стивен и похотливо посмотрела на меня.
-Здравствуйте.- слегка улыбнувшись сказала Бэлла и мисс Стивен сразу же обратила на нее внимание.
-А вы кто?-удивленно спросила она
-Извините я забыл вас представить это Изабелла Мари Свон-Каллен наша родственница,теперь она будет жить и учиться с нами.И нам нужно ее расписание,Карлайл уже заранее договорился с директором о ее принятии.- сказала я посмотрев администратору в глаза.
-Понятно.Хорошо сейчас я найду ее табель.А вам мы уже выслали табеля заранее.- улыбнувшись сказала она.
-Да.Они уже у нас на руках,просто Бэлла приехала сюда лишь два дня назад.- сказала я
-Ясно.- сказала мисс Стивен и покопавшись в бумагах вытащила нужный документ.
-Вот держи дорогая.- притарно сладким голосом сказала она,что не укрылось от меня и Бэллы и вручила ей табель уроков.
-Спасибо.- сказала Бэлла и улыбнулась.
Выйдя из администрации я взял у Бэллы табель из рук и внимательно изучил его.
-Так у нас с тобой сходятся почти все занятия кроме двух истории и английского.- сказал я вернув ей документ.
-Ничего страшного.- сказала она усмехнувшись.
-Если хочешь я могу поменять свое расписание,что бы наши уроки полностью совпадали.- сказала я смотря ей в глазки.
-Нет.Все нормально.- сказала она и посмотрев в табель сказала – У меня сейчас биология.
-У меня тоже.- довольно сказала я и указал на кабинет.
Подойдя к кабинету дверь которого была открыта мы дружно зашли в класс и снова на нас уставились во все глаза.Девчонки как всегда думали,как меня охмурить а парни,как бы познакомиться с Бэлой.
«Это скорее всего их родственница»- тихо сказала Лорен Мэллори, Джессике Стэнли.
«Я тоже так думаю они чем-то похожи.Только у нее глаза необычного фиолетового цвета,скорее всего линзы»- сказала Джессика и фыркнула выражая отвращение.
«Да ты права таких глаз не бывает»- язвительно сказала Лорен и потом хихикнула.
-Не обращай внимание это теперь на долго.- нежно сказал я Бэлле
-А я и не собираюсь на дураков и завистников внимания не обращают.- сказала она улыбнувшись.
Подойдя к столу преподавателя мы одновременно улыбнулись.
-Здравствуйте.- сказали мы одновременно с Бэллой
-Да добрый день.С началом вас учебного года.Так а вы должно быть мисс Изабелла Свон?- спросил он с улыбкой обращаясь к моему ангелу.
-Да.-звонко сказала она
-Добро пожаловать к нам в школу и ко мне на урок.- искренне улыбнувшись сказал он и вручил Бэлле учебник.
-Спасибо.- сказала Бэлла.
-Так мисс садитесь с вашим братом.- сказал он обращаясь к нам.
-Мы не брат и сестра.- строго сказал я
-Оу.Ну хорошо тогда с мистером Каленом.- усмехнувшись сказал он и мы пошли к моей парте.
-Где сядешь?-ласково спросил я
-А ты где обычно сидишь?- спросила она прищурив глазки
-Около окна,но если ты хочешь,можешь занять мое место я не против.- улыбнувшись сказал я
-Не против.- сказала Бэлла и нырнула на стул рядом с окном.
Слегка рассмеявшись я уселся на место рядом с проходом и стал смотреть на Бэллу.
-Что?- спросила она заметив мой взгляд.
-Да так ничего.- замявшись сказал я и открыл учебник на неопределенной странице.
Тут из коридора начали доноситься голоса и мысли девчонок.
«Уау как ой красавчик», «А я знаю,как его зовут Дэн Купер,он сын известного адвоката,не далеко за пределам Форкса стоит их шикарнейший дом»- сказала другая мечтательным голосом. «Ты видела на какой он тачке приехал?Я думала здесь только Калены такие богатые»- завистливо сказала третья.
Поняв о ком они говорят я слегка напрягся мне не хотелось и близко его видеть рядом с Бэлой.Но тут как назло он зашел именно в наш класс и осмотрев учеников остановил свой взгляд на мое малышке,которая мечтательно смотрела в окно.Не теряясь он прошел к учителю и показав формуляр взял учебник.
-Мистер Купер садитесь на парту сзади мистера Калена и мисс Свон.- сказал мистер Брэндон и указал на место.
-Хорошо.- улыбнувшись сказал он и пошел в нашу сторону.
Девчонки в классе не отрываясь следили за каждым его движением,а он же в свою очередь не отрываясь смотрел на Бэлу .
«Черт,кажется ему понравилась эта Бэлла»-зло сказала Лорен.
«Ой да ладно она видно такая же не общительная как и все Калены так,что ему ничего не светит и тогда он сразу же перключит внимания на нас»- слащаво улыбнувшись сказала Стэнли сразу же представляя себя в его объятиях.Ну наконец-то подумал я хоть на кого- то другого внимание переключила а то раньше вместо его в этих объятиях был я.
Пройдя к парте позади нашей он опустился на стул и разложив учебники стал смотреть на Бэлу создавая своей голове план его знакомства с ней и дальнейших действий.
От такой наглости и самоуверенности я зарычал и Бэлла резко повернувшись ко мне посмотрела на меня испуганным взглядом.
-Ты что?- тихо спросила она
-Да так.- сказала я
Прозвенел звонок и мистер Брэндон закрыв дверь кабинета прошел на сое место.
-Еще раз здравствуйте ученики.С началом вас учебного года.В этом году мы будем проходить много чего интересного так,что у меня к вам просьба не пропускать занятия.- сказал преподаватель и прошел к доске.
Как только прозвенел звонок с урока я вздохнул поглубже стараясь успокоиться так как весь урок меня добивали и бесили мысли этого Дэна,который собирался в самое ближайшее время охмурить мою малышку.
Выйдя с Бэлой из-за парты мы пошли к выходу,а этот Дэн шел следом за нами все также не отрывно смотря на Бэллу и тут у меня созрел план.Я обнял ее за талию и крепко прижав к себе поцеловал в висок все находившееся в коридоре завистливо ахнули и по помещению разнесся шепот.
-Что ты делаешь можно узнать?-капризно спросила Бэлла
-А что нельзя?-спросил я продолжая все так же ее обнимать.
-Нет.Мы же не пара.- сказала она
-Хм.А все начинают думать,что да.- улыбнувшись сказал я
-Отпусти.- зло сказала она
-Как только дойдем до нашего кабинета отпущу.- сказал я и еще раз чмокнул ее в голову.
Придя на следующий урок.Мы как всегда сели вместе,а сзади нас к моему сожалению расположился этот Дэн всем своим видом показывая,что ему нравится Бэлла.
А моя малышка все это время хмуро смотрела на меня вспоминая мою проделку в коридоре.
Отучившись три урока пришло время идти в столовую.
Пройдя к главному коридору мы встретились с остальной семьей и пошли в людскую кухню.
-Бэлла сестренка,как уроки?-спросила Розали взяв ее под руку
-Отлично.- устало сказала Бэла.
-Что такое?-заботливо сказала Эллис подхватив ее под вторую руку.
-Как вы это выносите сидеть там жутко нудно.Хочется чего ни будь взять и устроить.- сказала она слегка улыбнувшись
-Ну это можно сестренка.- хохотнув сказала Эммет
-Лучше не надо.- строго сказал Джаспер.
-Вечно все портишь.- хмуро сказал он Джасу.-Не волнуйся Бельчонок мы еще повеселимся.- хитро сказал он Бэлле и подмигнул.
-Спасибо я за.- сказала она и мы рассмеялись.
Подходя к столовой все тут же разбились на парочки первыми шли Роуз и Эмет довольно улыбаясь и держась за руки,вторыми были Эллис и Джаспер ну а третьими мы с Бэлой,только на этот раз мы не держались за руки.а просто шли рядом почти вплотную.
Открыв дверь столовой мы зашли внутрь и я увидел,что Дэн сидит за столиком в компании Майка Ньютона,Джессики Стэнли,Лорен Мэллори,Тайлера Кроули,Бэна Чэни и Анжелы Вебер единственного человека к которому я хорошо отношусь.
Идя к нашему столику мы увидели,что вся эта компания смотрит на нас не отводя взгляд
-Кто они?- спросил Дэн
-КАллены!- улыбнувшись сказала Джессика- Они приемные дети доктора Калена и его жены Эсми,переехали сюда два года назад с Аляски живут где то за Форксом.
-А как их зовут?- спросил Дэн
-Блондинку Розали,она в паре со здоровяком Эмметом следующие за ними это Эллис с прической эльфа и серьезным видом блондин Джаспер они тоже встречаются.А следующие это Эдвард Кален, а девушка я только сегодня узнала кто она Изабелла Мари Совн-Каллен тоже приемная дочь Калленов,только она родня племянница доктора Каллена,говорят ее родители погибли в автокатастрофе и ее удочерили.Она между прочим тоже новенькая,как и ты.- сказала Джессика и улыбнулась ему.
-Они такие необычные.- сказал Дэн,когда мы уселись за наш столик
-Да это все замечают.Но ты скоро привыкнешь и не будешь обращать на них внимания.- сказала она
-На них трудно не обращать внимания Джесс.- сказала Анжела
-Ну я же не обращаю.- капризно сказала она чем вызвала у Анж улыбку.
-Даже не смтри на нее не получиться она же тоже Кален.А они как известно ни с кем не общаются.- зло сказала Лорен
-А Бэлла и Эдвард,что встречаются?-спросил Дэн вновь бросив взгляд на мою девочку.
-Нет наверно,но это дело времени.Видишь ли в их семье все очень не обычно они по парам.И лишь Эдвард без нее.Он очень гордый с простыми людьми не общается.- сказала Джесс
-Джесс ты как всегда их осуждаешь за то что они в парах,но они же не родственники.- сказала Анжела
-Да но живут вместе и это странно.-ехидно сказала она
-Да друг не пытайся эта Изабелла точно не будет с тобой.- сказал Ньютон зло посмотрев на меня.
-А я и не собираюсь пытаться.- сказал Дэн и бросив мимолетный взгляд на Бэллу подумал «Это вы не пытайтесь а я буду и добьюсь своего,такая малышка не может быть одна»
После его мыслей я весь напрягся.И Джаспер заметил это
«Что с тобой?»-мысленно спросил он
А я в ответ лишь махнул головой отвчая нет.
Взяв себя в руки,что бы не вызвать подозрений я стал смотреть на Бэллу,которая от нечего делать крошила в тарелку свой рогалик.
Просидев в столовой определенное время мы грациозно и одновременно встали вызвав у окружающих восторг и взяв подносы выбросили их в мусорку,а затем пошли на выход,все это время находясь под наблюдением Дэна.
Пройдя к кабинетам мы стали расходится по занятиям
-Бэлла,что у тебя там?- заботливо спросил я
-История.- сказала она слегка надув губки,которые тут же захотелось расцеловать.
-А у меня испанский.- разочарованно сказал я
-Где мой кабинет?- спросила она
-Давай провожу.- улыбнувшись сказал я и повел ее к нужному классу.
-Спасибо.- тихо сказала она
-Бэлла,как только закончится урок я буду ждать тебя здесь.- нежно улыбнувшись сказал я
-Хорошо.- сказала она и пошла к учителю.Отходя от ее кабинета я увидел,что к нему идет Дэн
Обойдя меня он зашел в него и подойдя к учителю показал табель,а тот выдав учебник указал его место РЯДОМ С МОЕЙ МАЛЫШКОЙ БЭЛОЙ!!!
Отлично подумал я и злой,как черт пошел на свой урок.

Я решила сменить внешность Дэна вот,как выглядит новый

Берегите любовь!

Irinka304 Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:48 | Сообщение # 169
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (лили2720)
Обойдя меня он зашел в него и подойдя к учителю показал табель,а тот выдав учебник указал его место РЯДОМ С МОЕЙ МАЛЫШКОЙ БЭЛОЙ!!!
Отлично подумал я и злой,как черт пошел на свой урок.

biggrin biggrin biggrin biggrin
Тааааааак, у Эдварда похоже начинается "веселая" жизнь!!!

Спасибо за проду!!!! Оооочень интересно!!!!

kama8685 Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:57 | Сообщение # 170
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ух, как бедный Эд переживет этот урок. КОШМАР! Он, наверное, будет прислушиваться к мыслям этого Дэн. Хоть бы он не позволил себе ничего такого, а то ведь Эд может и сорваться.
Кстати разговор в столовой походил на разговор Беллы в столовой в «Сумерках» так забавно было читать, что теперь обсуждали и ее. biggrin
Оль срочно след. главку. Очень хочется знать как Эд переживет этот урок. biggrin

Happy♥girl Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:13 | Сообщение # 171
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Вау прода просто супер ток етот Ден ваще капец простонаглый какой!!!!Когда прода??? wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

Alise777 Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:59 | Сообщение # 172
Сделайте меня супером!

Медали:
лили2720, наконец то прода!!!!!!!!!!!!! biggrin я в восторге wink wink wink все просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy happy happy и как любой читатель я снова жду продки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy wink

мои фанфы:
Жених напрокат

Ziaba Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:56 | Сообщение # 173
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
лили2720, какое классное продолжение! Супер! Да, чувствую Эду несладко придется от всех поклдонников Беллы, особенно упорных и настырных, типа Дэна! Что-то будет после урока с учетом хорошего слуха вампиров и умения Эда читать мысли? wink wink wink Спасибо за главу tongue

RealRed Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:14 | Сообщение # 174
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
А мне прежний Ден больше нравился..Хотя и этот неплох, просто фото неудачное.
лили2720,
Спасибо за главу)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

лили2720 Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:25 | Сообщение # 175
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо огромное за отзывы biggrin !

Берегите любовь!

Alise777 Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:54 | Сообщение # 176
Сделайте меня супером!

Медали:
лили2720, это тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!

мои фанфы:
Жених напрокат

kama8685 Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:35 | Сообщение # 177
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лили2720)
Спасибо огромное за отзывы

Тебе спасибо за твое творчество. kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

Lovern Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:41 | Сообщение # 178
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лили2720)
Я решила сменить внешность Дэна вот,как выглядит новый

лили2720, у тя все так просто... Не понравился предыдущий герой? Ничего страшного! Поменяем ему внешность!

Quote (лили2720)
Обойдя меня он зашел в него и подойдя к учителю показал табель,а тот выдав учебник указал его место РЯДОМ С МОЕЙ МАЛЫШКОЙ БЭЛОЙ!!! Отлично подумал я и злой,как черт пошел на свой урок.

Бедный Эдик! Будет мучатся сидеть... Скорее главку! Я тож хочу узнать что там на уроке будет! Наверное, убийство с особой жестокостью? happy

мой фик:

А что если?..

лили2720 Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:35 | Сообщение # 179
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Бонус-глава
Необыкновенно красивая молодая женщина сидела в гостиной 19 века и с болью в глазах смотрела на маленький кулончик в виде лиии.Эта дорогая вещица принадлежала ее крохотной трехмесячной дочери которую она потеряла много лет назад.В тот день когда за ней и ее мужем пришли Волтури она украдкой сорвала его с ручки своей дочери,что бы хоть как-то иметь с ней связь.Она ее не видеал много лет и не знала,что с ней стало ведь тогда ей даже не дали с ней попращаться ее кроху просто вырвали из материнских объятий и оставили совсем одну дома и в тот момент когда это случилось ей вырвали и ее сердце.
-Бэлла где ты,что с тобой доченька.- горьким голосом сказала она и встав с дивана подошла к зеркалу.
От туда на нее смотрела ослепительная красавица с черными блестящими волосами спадающими вниз на плечи,ее белоснежная кожа слегка мерцала в свете бра развешанных по гостиной,а ее золотистые глаза выражали вселенскую печаль.Всю эту красоту она получила когда ее обратили всего лишь через несколько дней после расставания с дочерью и до сих пор она есть и остается любимецей и первой красавицей Волтерры,как и ее муж Чарли который тоже с тех самых пор как у него отобрали дочь не может избавиться от этого чувства одиночества и тоски.
-Рэне милая,нас зовет Аро.- нежно сказал ослепительно красивый мужчина зашедший в их гостиную прилегающую к спальне. Туристы прибыли.- с отвращенеим сказал он и в его пронзительных голубых глазах вспыхнула ярость.
-Иду.- тихо сказала она и выйдя из гостиной прошла в их спальню подойдя к шкатулке открыла ее и поцеловав маленькую лилию убрала ее внутрь.
Закрыв и убрав все на место она вышла обратно в гостиную где ее ждал муж единственный дорогой ей здесь человек.
-Любимая все будет хорошо,мы постараемся все узнать о нашей дочери обещаю.- ласково сказал он смотря ей в глаза и поцеловал в губы со всей своей страстью на которую только был способен.
-Это опасно.Но я тоже этого хочу тем более благодаря моей крови мы можем скрыть этот разговор и все дальнейшие действия от него- сказала она и оголив запястье прокусила кожу.-Пей.- сказала она и подставила руку мужу.
Тот в свою очередь аккуратно взяв нежную ручку совей горячо любимой жены выполнил ее просьбу и прикоснувшись губами к прокусу выпил несколько капель крови.Напоследок лизнув ранку,что бы не осталось и следа от их действий.
-Вот теперь можем идти.- слегка улыбнувшись сказала она и взяв мужа под руку они пошли в зал Вольтеры где проходили пиршества.
Как только слуги открыли перед ними дверь и шикарно красивая пара зашла в зал все люди находившееся там замерли и уставились на них а немом изумлении.
И в это время эта ослепительная женщина лишь только посмотрев на них одним пронзительным взглядом умертвила всех находившихся там людей.
-Рэне дорогая спасибо большое.- ласково скзала Аро первым зайдя в зал и поцеловал ей руку.
-Не за,что.- сдавленным голосом сказала она
-Дорогое семейство добро пожаловать на пир.- весело сказал Аро повернувшись к остальным вампирам и сделал приглашающий жест в зал.

Вольтерра
Гостиная Чарли и Рэне
Спальня
Кулон лилии
Рэне
Чарли

Берегите любовь!

Ziaba Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:10 | Сообщение # 180
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
лили2720, спасибо за бонус! Такой классный, необычный! Рене и Аро surprised Никогда раньше не видела их вместе wink

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх