Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:33 | Сообщение # 166
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Круто-то как! Таня, правда скоро довыкобенивается!!! Если еще хоть что-то в сторону нашей сладкой парочки вякнет, лично все волосы выдергаю! Если хочет сохранить свою шевелюру, то пусть не рыпается! ))) А что за Ден? Оль главка супер! У Эммета такая тачка! Хосююююю!!!!! Все супер! Олечка, ты молодец! Жду след главку! Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг. Белла. Рассвет.
Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:34 | Сообщение # 168
Новообращенный
Медали:
Глава 7 Школа От лица Эдварда Уйдя с парковки вместе с Бэлой и моей семьей мы сразу же направились в школьное здание.Открыв перед Бэлой дверь и пропустив ее вперед мы оказались в школьном коридоре и сразу же попали под пристальное внимание школьников.Не обращая внимания на перешептывания я взял Бэлу за руку. -Бэлла пойдем в администрацию за твоим расписанием.- нежно сказал я уводя ее подальше от назойливых взглядов. -Да.Конечно.- сказала она идя рядом со мной и внимательно осматривая школу. Дойдя до нужного кабинета я вновь открыл перед ней дверь и мы пошли к женщине администратору сидевшему за столом. -Здравствуйте.- улыбнувшись сказал я -О.Мистер Кален здравствуйте с новым вас учебным годом.- улыбнувшись сказала мисс Стивен и похотливо посмотрела на меня. -Здравствуйте.- слегка улыбнувшись сказала Бэлла и мисс Стивен сразу же обратила на нее внимание. -А вы кто?-удивленно спросила она -Извините я забыл вас представить это Изабелла Мари Свон-Каллен наша родственница,теперь она будет жить и учиться с нами.И нам нужно ее расписание,Карлайл уже заранее договорился с директором о ее принятии.- сказала я посмотрев администратору в глаза. -Понятно.Хорошо сейчас я найду ее табель.А вам мы уже выслали табеля заранее.- улыбнувшись сказала она. -Да.Они уже у нас на руках,просто Бэлла приехала сюда лишь два дня назад.- сказала я -Ясно.- сказала мисс Стивен и покопавшись в бумагах вытащила нужный документ. -Вот держи дорогая.- притарно сладким голосом сказала она,что не укрылось от меня и Бэллы и вручила ей табель уроков. -Спасибо.- сказала Бэлла и улыбнулась. Выйдя из администрации я взял у Бэллы табель из рук и внимательно изучил его. -Так у нас с тобой сходятся почти все занятия кроме двух истории и английского.- сказал я вернув ей документ. -Ничего страшного.- сказала она усмехнувшись. -Если хочешь я могу поменять свое расписание,что бы наши уроки полностью совпадали.- сказала я смотря ей в глазки. -Нет.Все нормально.- сказала она и посмотрев в табель сказала – У меня сейчас биология. -У меня тоже.- довольно сказала я и указал на кабинет. Подойдя к кабинету дверь которого была открыта мы дружно зашли в класс и снова на нас уставились во все глаза.Девчонки как всегда думали,как меня охмурить а парни,как бы познакомиться с Бэлой. «Это скорее всего их родственница»- тихо сказала Лорен Мэллори, Джессике Стэнли. «Я тоже так думаю они чем-то похожи.Только у нее глаза необычного фиолетового цвета,скорее всего линзы»- сказала Джессика и фыркнула выражая отвращение. «Да ты права таких глаз не бывает»- язвительно сказала Лорен и потом хихикнула. -Не обращай внимание это теперь на долго.- нежно сказал я Бэлле -А я и не собираюсь на дураков и завистников внимания не обращают.- сказала она улыбнувшись. Подойдя к столу преподавателя мы одновременно улыбнулись. -Здравствуйте.- сказали мы одновременно с Бэллой -Да добрый день.С началом вас учебного года.Так а вы должно быть мисс Изабелла Свон?- спросил он с улыбкой обращаясь к моему ангелу. -Да.-звонко сказала она -Добро пожаловать к нам в школу и ко мне на урок.- искренне улыбнувшись сказал он и вручил Бэлле учебник. -Спасибо.- сказала Бэлла. -Так мисс садитесь с вашим братом.- сказал он обращаясь к нам. -Мы не брат и сестра.- строго сказал я -Оу.Ну хорошо тогда с мистером Каленом.- усмехнувшись сказал он и мы пошли к моей парте. -Где сядешь?-ласково спросил я -А ты где обычно сидишь?- спросила она прищурив глазки -Около окна,но если ты хочешь,можешь занять мое место я не против.- улыбнувшись сказал я -Не против.- сказала Бэлла и нырнула на стул рядом с окном. Слегка рассмеявшись я уселся на место рядом с проходом и стал смотреть на Бэллу. -Что?- спросила она заметив мой взгляд. -Да так ничего.- замявшись сказал я и открыл учебник на неопределенной странице. Тут из коридора начали доноситься голоса и мысли девчонок. «Уау как ой красавчик», «А я знаю,как его зовут Дэн Купер,он сын известного адвоката,не далеко за пределам Форкса стоит их шикарнейший дом»- сказала другая мечтательным голосом. «Ты видела на какой он тачке приехал?Я думала здесь только Калены такие богатые»- завистливо сказала третья. Поняв о ком они говорят я слегка напрягся мне не хотелось и близко его видеть рядом с Бэлой.Но тут как назло он зашел именно в наш класс и осмотрев учеников остановил свой взгляд на мое малышке,которая мечтательно смотрела в окно.Не теряясь он прошел к учителю и показав формуляр взял учебник. -Мистер Купер садитесь на парту сзади мистера Калена и мисс Свон.- сказал мистер Брэндон и указал на место. -Хорошо.- улыбнувшись сказал он и пошел в нашу сторону. Девчонки в классе не отрываясь следили за каждым его движением,а он же в свою очередь не отрываясь смотрел на Бэлу . «Черт,кажется ему понравилась эта Бэлла»-зло сказала Лорен. «Ой да ладно она видно такая же не общительная как и все Калены так,что ему ничего не светит и тогда он сразу же перключит внимания на нас»- слащаво улыбнувшись сказала Стэнли сразу же представляя себя в его объятиях.Ну наконец-то подумал я хоть на кого- то другого внимание переключила а то раньше вместо его в этих объятиях был я. Пройдя к парте позади нашей он опустился на стул и разложив учебники стал смотреть на Бэлу создавая своей голове план его знакомства с ней и дальнейших действий. От такой наглости и самоуверенности я зарычал и Бэлла резко повернувшись ко мне посмотрела на меня испуганным взглядом. -Ты что?- тихо спросила она -Да так.- сказала я Прозвенел звонок и мистер Брэндон закрыв дверь кабинета прошел на сое место. -Еще раз здравствуйте ученики.С началом вас учебного года.В этом году мы будем проходить много чего интересного так,что у меня к вам просьба не пропускать занятия.- сказал преподаватель и прошел к доске. Как только прозвенел звонок с урока я вздохнул поглубже стараясь успокоиться так как весь урок меня добивали и бесили мысли этого Дэна,который собирался в самое ближайшее время охмурить мою малышку. Выйдя с Бэлой из-за парты мы пошли к выходу,а этот Дэн шел следом за нами все также не отрывно смотря на Бэллу и тут у меня созрел план.Я обнял ее за талию и крепко прижав к себе поцеловал в висок все находившееся в коридоре завистливо ахнули и по помещению разнесся шепот. -Что ты делаешь можно узнать?-капризно спросила Бэлла -А что нельзя?-спросил я продолжая все так же ее обнимать. -Нет.Мы же не пара.- сказала она -Хм.А все начинают думать,что да.- улыбнувшись сказал я -Отпусти.- зло сказала она -Как только дойдем до нашего кабинета отпущу.- сказал я и еще раз чмокнул ее в голову. Придя на следующий урок.Мы как всегда сели вместе,а сзади нас к моему сожалению расположился этот Дэн всем своим видом показывая,что ему нравится Бэлла. А моя малышка все это время хмуро смотрела на меня вспоминая мою проделку в коридоре. Отучившись три урока пришло время идти в столовую. Пройдя к главному коридору мы встретились с остальной семьей и пошли в людскую кухню. -Бэлла сестренка,как уроки?-спросила Розали взяв ее под руку -Отлично.- устало сказала Бэла. -Что такое?-заботливо сказала Эллис подхватив ее под вторую руку. -Как вы это выносите сидеть там жутко нудно.Хочется чего ни будь взять и устроить.- сказала она слегка улыбнувшись -Ну это можно сестренка.- хохотнув сказала Эммет -Лучше не надо.- строго сказал Джаспер. -Вечно все портишь.- хмуро сказал он Джасу.-Не волнуйся Бельчонок мы еще повеселимся.- хитро сказал он Бэлле и подмигнул. -Спасибо я за.- сказала она и мы рассмеялись. Подходя к столовой все тут же разбились на парочки первыми шли Роуз и Эмет довольно улыбаясь и держась за руки,вторыми были Эллис и Джаспер ну а третьими мы с Бэлой,только на этот раз мы не держались за руки.а просто шли рядом почти вплотную. Открыв дверь столовой мы зашли внутрь и я увидел,что Дэн сидит за столиком в компании Майка Ньютона,Джессики Стэнли,Лорен Мэллори,Тайлера Кроули,Бэна Чэни и Анжелы Вебер единственного человека к которому я хорошо отношусь. Идя к нашему столику мы увидели,что вся эта компания смотрит на нас не отводя взгляд -Кто они?- спросил Дэн -КАллены!- улыбнувшись сказала Джессика- Они приемные дети доктора Калена и его жены Эсми,переехали сюда два года назад с Аляски живут где то за Форксом. -А как их зовут?- спросил Дэн -Блондинку Розали,она в паре со здоровяком Эмметом следующие за ними это Эллис с прической эльфа и серьезным видом блондин Джаспер они тоже встречаются.А следующие это Эдвард Кален, а девушка я только сегодня узнала кто она Изабелла Мари Совн-Каллен тоже приемная дочь Калленов,только она родня племянница доктора Каллена,говорят ее родители погибли в автокатастрофе и ее удочерили.Она между прочим тоже новенькая,как и ты.- сказала Джессика и улыбнулась ему. -Они такие необычные.- сказал Дэн,когда мы уселись за наш столик -Да это все замечают.Но ты скоро привыкнешь и не будешь обращать на них внимания.- сказала она -На них трудно не обращать внимания Джесс.- сказала Анжела -Ну я же не обращаю.- капризно сказала она чем вызвала у Анж улыбку. -Даже не смтри на нее не получиться она же тоже Кален.А они как известно ни с кем не общаются.- зло сказала Лорен -А Бэлла и Эдвард,что встречаются?-спросил Дэн вновь бросив взгляд на мою девочку. -Нет наверно,но это дело времени.Видишь ли в их семье все очень не обычно они по парам.И лишь Эдвард без нее.Он очень гордый с простыми людьми не общается.- сказала Джесс -Джесс ты как всегда их осуждаешь за то что они в парах,но они же не родственники.- сказала Анжела -Да но живут вместе и это странно.-ехидно сказала она -Да друг не пытайся эта Изабелла точно не будет с тобой.- сказал Ньютон зло посмотрев на меня. -А я и не собираюсь пытаться.- сказал Дэн и бросив мимолетный взгляд на Бэллу подумал «Это вы не пытайтесь а я буду и добьюсь своего,такая малышка не может быть одна» После его мыслей я весь напрягся.И Джаспер заметил это «Что с тобой?»-мысленно спросил он А я в ответ лишь махнул головой отвчая нет. Взяв себя в руки,что бы не вызвать подозрений я стал смотреть на Бэллу,которая от нечего делать крошила в тарелку свой рогалик. Просидев в столовой определенное время мы грациозно и одновременно встали вызвав у окружающих восторг и взяв подносы выбросили их в мусорку,а затем пошли на выход,все это время находясь под наблюдением Дэна. Пройдя к кабинетам мы стали расходится по занятиям -Бэлла,что у тебя там?- заботливо спросил я -История.- сказала она слегка надув губки,которые тут же захотелось расцеловать. -А у меня испанский.- разочарованно сказал я -Где мой кабинет?- спросила она -Давай провожу.- улыбнувшись сказал я и повел ее к нужному классу. -Спасибо.- тихо сказала она -Бэлла,как только закончится урок я буду ждать тебя здесь.- нежно улыбнувшись сказал я -Хорошо.- сказала она и пошла к учителю.Отходя от ее кабинета я увидел,что к нему идет Дэн Обойдя меня он зашел в него и подойдя к учителю показал табель,а тот выдав учебник указал его место РЯДОМ С МОЕЙ МАЛЫШКОЙ БЭЛОЙ!!! Отлично подумал я и злой,как черт пошел на свой урок.
Я решила сменить внешность Дэна вот,как выглядит новый
Берегите любовь!
ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!
Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:48 | Сообщение # 169
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (лили2720)
Обойдя меня он зашел в него и подойдя к учителю показал табель,а тот выдав учебник указал его место РЯДОМ С МОЕЙ МАЛЫШКОЙ БЭЛОЙ!!! Отлично подумал я и злой,как черт пошел на свой урок.
Тааааааак, у Эдварда похоже начинается "веселая" жизнь!!!
Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:57 | Сообщение # 170
Ученик
Медали:
Ух, как бедный Эд переживет этот урок. КОШМАР! Он, наверное, будет прислушиваться к мыслям этого Дэн. Хоть бы он не позволил себе ничего такого, а то ведь Эд может и сорваться. Кстати разговор в столовой походил на разговор Беллы в столовой в «Сумерках» так забавно было читать, что теперь обсуждали и ее. Оль срочно след. главку. Очень хочется знать как Эд переживет этот урок.
Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:59 | Сообщение # 172
Сделайте меня супером!
Медали:
лили2720, наконец то прода!!!!!!!!!!!!! я в восторге все просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и как любой читатель я снова жду продки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мои фанфы: Жених напрокат
Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:56 | Сообщение # 173
Бывалый супер
Медали:
лили2720, какое классное продолжение! Супер! Да, чувствую Эду несладко придется от всех поклдонников Беллы, особенно упорных и настырных, типа Дэна! Что-то будет после урока с учетом хорошего слуха вампиров и умения Эда читать мысли? Спасибо за главу
Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:41 | Сообщение # 178
Новообращенный
Медали:
Quote (лили2720)
Я решила сменить внешность Дэна вот,как выглядит новый
лили2720, у тя все так просто... Не понравился предыдущий герой? Ничего страшного! Поменяем ему внешность!
Quote (лили2720)
Обойдя меня он зашел в него и подойдя к учителю показал табель,а тот выдав учебник указал его место РЯДОМ С МОЕЙ МАЛЫШКОЙ БЭЛОЙ!!! Отлично подумал я и злой,как черт пошел на свой урок.
Бедный Эдик! Будет мучатся сидеть... Скорее главку! Я тож хочу узнать что там на уроке будет! Наверное, убийство с особой жестокостью? мой фик:
Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:35 | Сообщение # 179
Новообращенный
Медали:
Бонус-глава Необыкновенно красивая молодая женщина сидела в гостиной 19 века и с болью в глазах смотрела на маленький кулончик в виде лиии.Эта дорогая вещица принадлежала ее крохотной трехмесячной дочери которую она потеряла много лет назад.В тот день когда за ней и ее мужем пришли Волтури она украдкой сорвала его с ручки своей дочери,что бы хоть как-то иметь с ней связь.Она ее не видеал много лет и не знала,что с ней стало ведь тогда ей даже не дали с ней попращаться ее кроху просто вырвали из материнских объятий и оставили совсем одну дома и в тот момент когда это случилось ей вырвали и ее сердце. -Бэлла где ты,что с тобой доченька.- горьким голосом сказала она и встав с дивана подошла к зеркалу. От туда на нее смотрела ослепительная красавица с черными блестящими волосами спадающими вниз на плечи,ее белоснежная кожа слегка мерцала в свете бра развешанных по гостиной,а ее золотистые глаза выражали вселенскую печаль.Всю эту красоту она получила когда ее обратили всего лишь через несколько дней после расставания с дочерью и до сих пор она есть и остается любимецей и первой красавицей Волтерры,как и ее муж Чарли который тоже с тех самых пор как у него отобрали дочь не может избавиться от этого чувства одиночества и тоски. -Рэне милая,нас зовет Аро.- нежно сказал ослепительно красивый мужчина зашедший в их гостиную прилегающую к спальне. Туристы прибыли.- с отвращенеим сказал он и в его пронзительных голубых глазах вспыхнула ярость. -Иду.- тихо сказала она и выйдя из гостиной прошла в их спальню подойдя к шкатулке открыла ее и поцеловав маленькую лилию убрала ее внутрь. Закрыв и убрав все на место она вышла обратно в гостиную где ее ждал муж единственный дорогой ей здесь человек. -Любимая все будет хорошо,мы постараемся все узнать о нашей дочери обещаю.- ласково сказал он смотря ей в глаза и поцеловал в губы со всей своей страстью на которую только был способен. -Это опасно.Но я тоже этого хочу тем более благодаря моей крови мы можем скрыть этот разговор и все дальнейшие действия от него- сказала она и оголив запястье прокусила кожу.-Пей.- сказала она и подставила руку мужу. Тот в свою очередь аккуратно взяв нежную ручку совей горячо любимой жены выполнил ее просьбу и прикоснувшись губами к прокусу выпил несколько капель крови.Напоследок лизнув ранку,что бы не осталось и следа от их действий. -Вот теперь можем идти.- слегка улыбнувшись сказала она и взяв мужа под руку они пошли в зал Вольтеры где проходили пиршества. Как только слуги открыли перед ними дверь и шикарно красивая пара зашла в зал все люди находившееся там замерли и уставились на них а немом изумлении. И в это время эта ослепительная женщина лишь только посмотрев на них одним пронзительным взглядом умертвила всех находившихся там людей. -Рэне дорогая спасибо большое.- ласково скзала Аро первым зайдя в зал и поцеловал ей руку. -Не за,что.- сдавленным голосом сказала она -Дорогое семейство добро пожаловать на пир.- весело сказал Аро повернувшись к остальным вампирам и сделал приглашающий жест в зал.
Вольтерра Гостиная Чарли и Рэне Спальня Кулон лилии Рэне Чарли
Берегите любовь!
ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!