Любовь и Лилии - Страница 14 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Любовь и Лилии
RealRed Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:38 | Сообщение # 196
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (лили2720)
Посмотрев на двух моих самых любимых женщин я отправился в свою комнату на ходу напевая музыку которую я сочинил сегодня ночью когда наблюдал за Бэлой.Музыку которую я назвал «Колыбельная Бэллы»

Романтика...
лили2720,
Спасибо за главу)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Irinka304 Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:59 | Сообщение # 197
Сделайте меня супером!

Медали:
Спасибо за проду! Как всегда все нежно и романтично!
Эдвард и Белла не торопятся в отношениях!
Но радует то, что в разговоре с Дэном Белла почувствовала,что ей нужен Эдвард!!!
Жду продолжения!!!
happy happy happy

Ziaba Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:04 | Сообщение # 198
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
лили2720, спасибо за классную главу! Как я рада, что Эд с Беллой - они такая пара! А Дэн такой наглый - что он все лезет к Белле? А конец главы настроил на романтический лад! лили2720, ты чудо, и фанфы твои тоже! Жду продолжения! Всем спокойной ночи! bye bye bye

лили2720 Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:23 | Сообщение # 199
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Большое спасибо за такие отзывы biggrin ! Вам тоже спокойной ночи wink .

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

Juliett Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:50 | Сообщение # 200
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
лили2720, классс! Без комментариев!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

kama8685 Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:48 | Сообщение # 201
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Да бедный Эд. biggrin Этот Дэн крови ему попьет. Спасибо за новую главку. kiss kiss kiss

Lovern Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:10 | Сообщение # 202
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
лили2720, все так романтично!! Спасибо тебе большое! Надеюсь, Белла растает и наконец ответит на ухаживания Эда. А Ден козел!!!!! angry

мой фик:

А что если?..

Ziaba Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:29 | Сообщение # 203
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Lovern)
А Ден козел!!!!!

Угу, согласнаь на 100 процентов! wink

lanaa5400 Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:59 | Сообщение # 204
Осведомленный

Медали:
лили2720, Глава супер!!!.Ден явно намеки не розуміє.Спасибо за проду=)

Happy♥girl Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:31 | Сообщение # 205
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо огромное за проду просто суперская глава токо это Дэн гад раздражает постоянно а так всё просто великолепно))))Мнекажется или Белле уже Эдвард начинает нравится)))))Удачи в написании проды))))))) wink wink wink wink wink wink wink wink

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

лили2720 Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:54 | Сообщение # 206
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 9 Охота
От лица Эдварда
Приехав на следующий день в школу я заметил,что машина Дэна уже на стоянке,а сам он стоит у дверей школы и по его мыслям ждет Бэлу,что однозначно сразу меня взбесило.
-Бэлла там Дэн и он ждет тебя.- сказал я ей открыв для нее дверь машины
-Здорово.- недовольно сказала она
-Что сестренка уже поклонник появился?-хохотнув спросил Эммет
-Да.Которого мне хочется сожрать.- сказала Бэлла и все остальные за исключением меня уставились на нее в шоке
-Она вообще то шутит,он просто ее достал.- встал я на защиту Бэллы
-А-а,ясно.Если хочешь давай я с ним поговорю и он поверь мне сразу отвалит.- сказал Эммет стукнув себя кулаком по груди чем сразу напомнил мне орангутанга
-Спасибо я как ни будь сама.- слегка улыбнувшись сказал моя малышка и зло посмотрела на Дэна
-Ну если,что я рядом.- сказал Эммет и взяв Роуз за руку отправился к школе
-Пойдем?-спросил я Бэлу
-Конечно.- сказала она
-Бэлла просто не обращай на него внимание.- сказала Эллис идущая следом за нами под руку с Джаспером
-На него трудно не обращать внимание, он похож на занозу в одном месте.- недовольно сказала Бэлла нахмурив бровки.
-Может мне на него страху наслать?- ухмыльнувшись спросил Джаспер
-Ну вы это с Эмметом сделайте в самом крайнем случае,а сейчас ну его.- сказала Бэлла
-Как знаешь сестричка.- засмеявшись сказал Джас.
Подходя все ближе к зданию я все громче слышал мысли Дэна которые злили меня сегодня еще больше чем вчера.
-Бэлла ты не против?-тихо спросил я ее обняв за талию
-Нет.- сказала она и прижалась ко мне,что сразу вызвало у меня довольную улыбку.
-Привет Бэлла.- нагло улыбнувшись сказал Дэн,когда мы подошли к двери.
-Привет.-буркнула Бэлла и я окатив его злым взглядом пропустил Бэллу вперед в школу.
-Он похоже слов не понимает- зло сказал я когда мы зашли в здание.
-Ты бы знал,какую он злость испытал,когда увидел вас вдвоем.- слегка улыбнувшись сказал Джаспер
-Поверь я знаю у него такие мысли появились.- хмыкнув сказал я и мы пошли с Бэллой на наш общий урок химии.
Зайдя в класс все так же обнимая ее на нас уставились во все глаза злобно смотря и перешетываясь.На что мы не обратили совершенно никакого внимания и прошли на свое место.
-А вдруг меня отсадят от тебя?- сказала Бэлла когда мы сели за мою парту
-Да не должны,я здесь тоже один сижу,к тому же преподаватель мистер Ринтер нормальны и не придирчивый.- улыбнувшись сказал я и достал учебник.
-Ну тогда ладно.- нежно улыбнувшись сказала Бэлла и стала осматривать класс.
«Смотри на ней самая дорогая одежда»-завистливо сказала Лорен Мэлори,Джессике указав на Бэлу
«Ну ты же знаешь в их семье все так одеваются»- сказала Джесс
«Да но этот костюмчик очень дорогой к тому же он абсолютно белого цвета,я бы такой побоялась одевать в общественно место»-сказала Лорен внимательно осмотрев Бэллу
-Господи они только и умеют,что парней обсуждать да одежду.- засмеявшись сказала Бэлла посмотрев на меня.
-Что да то да.- сказал я.
Когда прозвенел звонок на урок в класс тудже зашел Дэн,а следом за ним преподаватель и еще парочка опоздавших учеников.
-Здравтсвуйте класс.С началом учебного года.-улыбнувшись сказал мистер Ринтер и осмотрел класс.
-О,я вижу у нас новых учеников.- довольно сказал он- Мисс Изабелла Мари Свон-Каллен я так понимаю сказал он указав на Бэллу
-Да здравствуйте.- улыбнувшись сказала она
-Здравствуйте.Добро пожаловать.- И еще один ученик Дэн Купер,да?
-Да именно здрасти.- сказал он
-Здравствуйте.Добро пожаловать.-сказал он посмотрев на него. И раскрыв учебник стал объяснять нам план учебы на этот год.
-Так мисс Свон и мистер Купер возьмите ваши учебники.- сказал учитель и указал на стол.
Встав из-за парты Бэлла потрясающе красивой походкой пошла к учителю при этом красиво виляя бедрами обтянутыми белыми каприми.А Дэн идущий за ней похотливо смотрел на ее красивую фигурку уже представляя,как будет ее раздевать.
Я со все силы вцепившись в стол постарался не сорваться с места,что бы не оторвать ему кое что важное.Но взяв себя в руки удержался и тут же заметил следы от рук на столе.Нажав посильнее на отпечатки я с легкостью сгладил их и улыбнулся Бэлле как ни в чем не бывало когда она села на свое место рядом со мной.
А Дэн проходя мимо нас нагло улыбнулся Бэле и тут же подмигнул на что половина девчонок в классе увидев это не довольно заворчали.
-Идиот.- сказала Бэлла.-Может мне ему тоже как Тане волосы подпалить.- сказала она посмотрев на меня.
-Думаю не стоит солнышко.- сказал я и слегка рассмеялся.
-Почему?- сказала она как всегда надув губки
-Думаю Эсми и Карлайл это не одобрят.- сказал я
-Тогда ладно.- согласилась Бэлла.Я заметил,что за последнее время они стали для нее настоящими родителями которых у нее никогда не было и что их мнение для нее очень выжно.Что конечно не могло меня не радовать.Она стала настоящей частью семьи как и все остальные,а может даже и больше.
Просидев все положенные нам уроки мы отправились домой,что бы подготовиться к охоте и за одно посмотреть комнату Бэллы которую сегодня полностью доделали Эсми и Карлайл.
Выйдя из машины мы все вместе побежали наверх.
-Ну,что дочка готова?- спросили Карлайл и Эсми смотря на Бэлу
-Да.- улыбнувшись сказала она и Эсми открыла дверь.
От лица Бэллы
Зайдя в комнату у меня перехватило дыхание она была настолько красивой что казалась нереальной.Вся стена была абсолютно стеклянной откуда открывался потрясающий вид на лес.Сама же спальня была в нежно белых и кремовых тонах.на одной половине огромной комнаты была не менее огромная белоснежная кровать с горой подушек а ярдом тумбочка с золотистой лампой, другой бок спальни занимала красивая гардеробная а рядом с огромным окном стоял столик с разнообразной косметикой и духами.Пройдя чуть дальше я увидела еще одну дверь которая вела в ванну-комнату зайдя туда я поразилась насыщенности и калориту цветов в отличии от спальни она была яркой в стиле модерн.
-Бэлла ну как?- спросила Эсми обнимая меня за плечи
-Мама этот так здорово.Спасибо.- сказала я и поцеловала ее в щеку
-Это еще не все у тебя есть еще своя гостиная.- сказала Эсми и указала мне на еще одну дверь рядом с ванной.Зайдя туда я увидела что она так же как и спальня в нежных тонах исключение лишь составляли красные подушки дивана.
-Калсс.- сказала я осматривая гостиную
-И это еше не все.Ты ведь знаешь,что у нас несколько бассейнов в доме и за ним.Так вот комната Эллис и Джаспера как раз находится рядом с двумя тактми бассейнами и одни из них соединят ваши комнаты так что вон та дверь.- сказала Эсми указав на дверь выходящую из гостиной – Можно так сказать твой личный бассейн.Иди посмотри.- сказала с улыбкой Эсми и открыла дверь.И правда там оказался один бассейн,а другой напротив за секлянной стеной.Осмотрев всю эту красоту я вздохнула поглубже и повернулась к семье которая ждала вердикта.
-Спасибо огромное я в востроге.Больше не знаю что сказать.- сказала я улыбнувшись и обняла Карлайла и Эсми.
-Мы рады.- сказали они и поцеловали меня.
-Так,а теперь пойдем разложим вещи в твоей шикарной гардеробной.- засмеявшись сказала Эллис и подскочив ко мне взяла за руку.
-Вообще-то у нас охота.- улыбнувшись сказал Карлайл
-Ммм.Мы позже пойдем,да Роуз ты снами?- спросила Эл обращаясь к нашей старшей сестре.
-Да.- сказала она улыбнувшись и подойдя к нам , мы пошли в гардеробную.
-Ладно тогда с вами еще пойдет Эдвард.- сказал Карлайл
-Хорошо.- повернувшись сказали мы и пошли дальше.
Спустя пару часиков мы вместе с Эллис и Роуз разложили мое огромное количество вещей по полками и вешалкам,а затем переодевшись в менее удобную одежду пошли на охоту.
От лица Эдварда
Выбежав на улицу мы сразу же кинулись в саму чащу леса где обычно водятся пумы и гризли.Эллис и Розали тут же побежали в разные стороны,а Бэлла чуть впереди меня, наблюдая за тем с какой грацией и скоростью она рассекает воздух я понял,что она была просто создана для того что бы стать вампиром.
Ее красота просто невероятна,джвижения отточены,голос завораживает,а характер просто временми убивает.Ну а про ее дары и говорить не надо они настолько невероятны и сильны,что будь здесь Волтури они бы не дали ей выбора,а просто сразу же забрали ее себе.
-Эдвард ты что остал?-крикнула она и рассмеялас.
-Нет.Это я тебе фору даю.- крикнул я и побежал еще сильнее.
Но Бэлла прибавив скорости казалось,что прочто летит над землей перепрыгнув огромное дерево она еще быстрее побежала вперед легко обходя все препятствия , но тут мне в нос ударил запах человеческой крови.Резко затормозив я увидел,что Бэлла тоже застыла.
-Чувствуешь?- сказала она
-Да.- сказала я и мы побежали на запах.
Пробежав несколько метров мы увидели,что на земле лежит мужчина средних лет,а на еге груди виднеются глубокие следы от когтей,а сам он едва дышит.
-К Карлайлу его надо.Может успеем.- сказал я и уже хотело был поднть его,как Бэлла остановила меня
-Подожди я думаю мы не успеем.Давай я кое-что попробую.- сказала она и посмотрев мне в глаза.
-Твой дар?-спросил я
-Да.Вдруг получиться.- сказала она и присев рядом с ним не прикасаясь к нему рукой провела ей над его ранами,а затем сердце и через секунду они зажили,а сердце забилось ровно и стабильно.
-Бэлла ты просто чудо.- сказал я и мы уставились на абсолютно живого здорового человека,который в данный момент спал сном младенца.

К 10 вечера я выложу еще одну бонус-главу

Одежда Бэллы в школу
Спальня Бэллы
Гостиная
Ванная-комната
Гардеробная
Бассейн
Спальня Эллис и Джаспера

Берегите любовь!

kama8685 Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:39 | Сообщение # 207
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ох, Белка здесь просто супер. Картинки как всегда выше всяких похвал. Спасибо Оленька за такую интересную главу. biggrin

Alise777 Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:47 | Сообщение # 208
Сделайте меня супером!

Медали:
лили2720, спасибо за новую главку я конечно же буду ждать бонусную главку!!!!!!!!!!

мои фанфы:
Жених напрокат

лили2720 Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:01 | Сообщение # 209
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Большое спаисбо,что читаете и комментируете biggrin happy !

Берегите любовь!

Irinka304 Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:08 | Сообщение # 210
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (лили2720)
К 10 вечера я выложу еще одну бонус-главу

супер!!! Ох этот Дэн приставучий и наглый! Просто так не отстанет!
ЖДу бонус главу! Ура! biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх