Любовь и Лилии
|
|
лили2720 |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:57 | Сообщение # 211 |
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Бонус-глава Июль 1988 года Вольтера Солнце как раз заходило за горизонт когда в прихожий зал замка зашла высокая фигура в темном плаще,которую тут же встретила Джейн -Он уже тебя ждет идем.-улыбнулась она указывая путь. -Конечно.- сказал очень приятный мужской голос из под колпака Идя следом за Джейн он прекрасно понимал,что совершает ужасные вещи обрекая ни в чем ни повинных людей на жуткую жизнь,но к сожалению у него не было другого выхода,так как он все этот делал ради одной женщины которую безумно любил и хотел быть лишь с ней поэтму замяв с вою совесть глубоко в свое ледяное сердце он отправился на встречу с тем от кого у всех вампиров в жилах стынет кровь и подгибаются коленки. Открыв легко самую главную дверь ведущую в торный зал Джейн пропела своим сладким голосом -Аро,к вам тот кого вы ждали. -Как я рад наконец то.- слащаво сказал Аро сходя с трона и идя к мужчине в черном плаще. -Здравствуй Аро.- сказал мужчина и скинул с себя накидку. -Здравствуй мой друг,я надеюсь ты с хорошими новостями?- улыбнувшись спросил Аро и указал на дальние диваны в конце зала -Да.Как ты и просил я поискал то что тебе нужно. -Ну и где они?- с прищуром спросил Аро -На Аляске.Их фамилия Своны.- сказал мужчина подойдя к окну -Интересная фамилия,но меня интересует другое,что у них за способности?- с прищуром спросил Аро подойдя к нему -Ты ведь знаешь,пока они люди мне трудно определить,но все-же я кое-что смог.Кстати Своны это молодая семейная пара.Жещину зовут Рэне ей чуть больше 20 по тому что я почувствовал она может убивать взглядом.Чарли ее муж умеет тушить огонь превращая его либо в дым либо в лед.Пока все остальное после перерождения. -Какие дары,это что-то невероятное.Поскорее бы их увидеть.- сказал Аро потирая руки -Быстро не получиться так как Рэне на седьмом месяце беременности.- сказал мужчина и опустил глаза вниз. -О.Понимаю ничего Я терпеливый так что ради таких способностей не грех и подождать.- слегка засмеявшись сказал он и сел на стул больше напоминающий уменьшенный трон. -Я думаю, лучше сделать это когда ребенку будет хотя бы месяца три не раньше.- сказал мужчина смотря в глаза Аро -Ну,что же я выполню твою можно так сказать просьбу.А теперь ладно иди она тебя уже заждалась.- усмехнувшись сказал Аро кивнув на дверь. -Хорошо.Спасибо.- сказал он и пошел подальше от этого монстра -Элеазар,когда вы будете забирать их ты проверишь и ребенка.Возможно она тоже сокровище.- довольно сказал Аро смотря на мужчину в дверях. -Конечно.- сказал он и вышел из зала. Прихожий зал Вольтеры Элеазар
Берегите любовь! ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!    |
|
| |
|
лили2720 |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:15 | Сообщение # 213 |
Новообращенный
Медали:
Прода скоро спасибо за отзыв !
Берегите любовь! ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!    |
|
| |
|
лили2720 |
Дата: Среда, 04.11.2009, 18:11 | Сообщение # 215 |
Новообращенный
Медали:
Катюш большое спасибо за отзыв ! Скоро ты все узнаешь !
|
| |
Juliett |
Дата: Среда, 04.11.2009, 18:12 | Сообщение # 216 |
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
мне тоже интересно, что там дальше!
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
|
| |
kama8685 |
Дата: Среда, 04.11.2009, 18:35 | Сообщение # 217 |
Ученик
Медали:
На счет Элеазара. Я, обожая этого актера. Ох, лапочка.
|
|
| |
лили2720 |
Дата: Среда, 04.11.2009, 18:37 | Сообщение # 218 |
Новообращенный
Медали:
Да мне тоже я начала его обожать со времени сериала "Зачарованные"
|
| |
kama8685 |
Дата: Среда, 04.11.2009, 18:38 | Сообщение # 219 |
Ученик
Медали:
Quote (лили2720) а мне тоже я начала его обожать со времени сериала "Зачарованные" Да. Коул, Коул, за что тебя убили?
|
|
| |
лили2720 |
Дата: Среда, 04.11.2009, 18:45 | Сообщение # 220 |
Новообращенный
Медали:
За то что гадом стал!
|
| |
kama8685 |
Дата: Среда, 04.11.2009, 18:48 | Сообщение # 221 |
Ученик
Медали:
Quote (лили2720) За то что гадом стал! Все равно я до последнего надеялась, что они все же вернут его. Они с Фиби были такой красивой парой. У них была такая любовь.
|
|
| |
лили2720 |
Дата: Среда, 04.11.2009, 18:51 | Сообщение # 222 |
Новообращенный
Медали:
Я тоже очень на это надеялась,но видно не судьба.До сих пор этот сериал люблю и иногда смотрю на ДВД.
|
| |
kama8685 |
Дата: Среда, 04.11.2009, 18:59 | Сообщение # 223 |
Ученик
Медали:
Quote (лили2720) До сих пор этот сериал люблю и иногда смотрю на ДВД. Как я тебя понимаю, у меня самой есть, все сезонны на дисках. Но самые мои любимые сезонны это естественно с Коулом, да и с Крисом серии были классные, особенно когда выяснилось что он младший сын Пайпер и Лео.
|
|
| |
(_ЛЭР_) |
Дата: Среда, 04.11.2009, 19:22 | Сообщение # 224 |
Сделайте меня супером!
Медали:
kama8685, у тебя в фике тоже он есть("коул") и он давольно часто встречается, так что с вами, девочки, согласна полавина женского населения планеты
|
|
| |
Irinka304 |
Дата: Среда, 04.11.2009, 19:30 | Сообщение # 225 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Cпасибо за бонус! И жду проду!!!!
|
|
| |