Любовь и Лилии
|
|
lanaa5400 |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:15 | Сообщение # 181 |
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline |
Бонус класний)Надеюсь Белла з ними зустрінеться.А який дар у Чарли?І якшо у Рене золоті глаза то значить вона не пє людську кровь?.Стіки вопросів)))Но спасибо за проду!!
|
|
| |
Lovern |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:15 | Сообщение # 182 |
Новообращенный
Медали:
Спасибо огромное за главку!! Лафки тя)))))
мой фик: А что если?..  |
|
| |
лили2720 |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:22 | Сообщение # 183 |
Новообращенный
Медали:
Я вас тоже всех люблю ! Спасибо за отзывы ! Постепенно я буду рассказывать о Рэне и Чарли и их дарах .
Берегите любовь! ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!    |
|
| |
kama8685 |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:48 | Сообщение # 184 |
Ученик
Медали:
Ох, а вот и мама и папа. Очень интересно, что будет, когда они узнают, что их дочь стала вампиром, да и еще таким талантливым, а еще интереснее что будет с Аро, когда поймет, какого вампира он проворонил?
Сообщение отредактировал kama8685 - Суббота, 31.10.2009, 19:50 |
|
| |
лили2720 |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:52 | Сообщение # 185 |
Новообращенный
Медали:
Спасибо за отзыв Катюш ! Поверь это будет не что ! Кстати с праздником Хэллоуин !
Берегите любовь! ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!    |
|
| |
kama8685 |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:58 | Сообщение # 186 |
Ученик
Медали:
Quote (лили2720) Кстати с праздником Хэллоуин Тебя тоже. «Кошелек или жизнь» Quote (лили2720) Поверь это будет не что Ох, уже представляю.
|
|
| |
RealRed |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:05 | Сообщение # 187 |
Бывалый супер
Медали:
Quote (лили2720) И в это время эта ослепительная женщина лишь только посмотрев на них одним пронзительным взглядом умертвила всех находившихся там людей. Ничего себе.
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
|
| |
Alise777 |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:10 | Сообщение # 188 |
Сделайте меня супером!
Медали:
лили2720, спасибо за главку буду ждать новых!!! с праздником тебя!!!!!!!!!!!
мои фанфы: Жених напрокат |
|
| |
|
лили2720 |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:21 | Сообщение # 190 |
Новообращенный
Медали:
Спасибо за отзывы ! Скоро вы все узнаете !
|
| |
Irinka304 |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:42 | Сообщение # 191 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (лили2720) Спасибо за отзывы biggrin ! Скоро вы все узнаете wink ! с нетерпением жду продуууууууууу!!!!!!!!!
|
|
| |
Juliett |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:54 | Сообщение # 192 |
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
лили2720, простименя, блудного читателя!!! Я пропустила целую главу и бонус!! Но я все прочел и мне оооочень понравилось!!!!
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
|
| |
лили2720 |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:59 | Сообщение # 193 |
Новообращенный
Медали:
ЗА ОБЛОЖКУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО LATTA Читатели через пару часиков,а может и раньше будет новая глава.
|
| |
Lovern |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:18 | Сообщение # 194 |
Новообращенный
Медали:
Quote (лили2720) Читатели через пару часиков,а может и раньше будет новая глава. уряяяяяяяяяя! Жду!! Буду с боем отбирать компьютер, но проды дождусь!!!
мой фик: А что если?..  |
|
| |
лили2720 |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:18 | Сообщение # 195 |
Новообращенный
Медали:
Глава 8 Уроки От лица Бэллы Проводив меня до кабинета истории Эдвард пошел на свой урок по расписанию а я подойдя к преподавателю взяла учебник и села за свободную парту,ожидая звонка, спустя несколько секунд в дверь вошел новенький парень по имени Дэн,которого я уже сегодня видела с утра на стоянке и в столовой во время его расспроса у других учеников о нашей семье. Подойдя к мистеру Чонски он показал табель,а учитель выдав ему учебник указал на его место рядом со мной.И этот Дэн с довольной улыбкой во все лицо отправился ко мне за парту. -Привет я Дэн.- улыбаясь сказал он и сел на стул -Привет я Бэлла.- слегка улыбнувшись сказала я и вдохнув поглубже почувствовала его запах,который оказался просто божественным,но в тоже время не таким,что бы от него сносило крышу,что однозначно спасло парня от моих клыков. -Бэлла у тебя такое красивое имя.- нежно сказал он и снова улыбнулся обаятельной улыбкой -Спасибо.- сказала я и уставилась в учебник -Говорят ты одна из Калленов.- сказал он слегка придвинувшись ко мне -Да,а что?- с вызовом спросила я -Да нет просто говорят,что твои родные не с кем не общаются.- сказал Дэн смотря мне в глаза. -Хм,а что если и так.- усмехнувшись сказала я -А почему?- спросил он улыбнувшись уголком рта -Значит так надо.- спокойно сказала я надеясь на то что он отвяжется от меня. -А…- только и успел сказать он,как прозвенел звонок и учитель принялся объяснять,что будет в учебном году и что мы будем проходить сегодня. -Откройте учебник на третьей странице и начинайте читать параграф,а я этим временем заполню журнал.- сказал мистер Чонски и я быстро открыв нужную страницу принялась читать указанный материла надеясь,что мой сосед по парте не будет меня доставать. Но не тут-то было едва я прочитала первую страницу,как рука Дэна легла на спинку моего стула. А сам он придвинувшись ко мне почти вплотную спросил -Бэлла а почему у тебя глаза фиолетовые или это линзы? -Нет не линзы.Я с такими родилась.- недовольно сказала я. Отодвинув свой стул подальше от него. -Просто такой цвет не обычный.- сказала он придвинувшись к моему стулу. -Нормальный.Извини конечно Дэн,но я хотела бы спокойно почитать учебник.- строго сказала я посмотрев на него. -Да конечно просто ты мне интересна и я хотел бы узнать о тебе побольше,что ты любишь,чем живешь?- томным голосом спросил он Я люблю пум и пантер,а на десерт медведей гризли еще мое хобби быстрый бег через весь мир за пару часов,а самое главное я вампир.- подумала я про себя. -Я много чего люблю.Но это касается только меня.Все не мешай мне читать.- сказала я и стряхнув его руку со спинки стула углубилась в изучение материала. Читая историю про создание государства на юге Франции я услышала перешептывание девчонок которые сидели на среднем ряду. «Лорен похоже Дэну нравится эта Бэлла»- зло сказала одна «Да я тоже заметила,а может он просто так ради развлечения мы ведь ему рассказали из какой она не общительной семьи вот он и проверяет»- сказала эта белобрысая Лорен «А вдруг он на самом деле ей увлекся?»-капризно сказала первая «Джесс ты что сума сошла,она не красавица,что бы ей можно было увлечься вот я другое дело»-ехидно сказала Лорен «Ты права»- строго сказала Джессика и захихикала. -Мисс Стэнли и мисс Мэлори вы что нашли что то смешное в параграфе?- строго спросил учитель -Нет.Мистер Чонски.- в один голос сказали они -Вот и отлично тогда читайте.- сказал он и вернулся к изучению и проверки журнала. -Бэлла ты только не злись.Но ты бы не хотела сегодня поужинать вместе со мной.- спросил Дэн -Нет.Извини я вечером занята.- сказала я -А завтра?- с надеждой спросил он -И завтра тоже.- почти зло сказала я.Даже не посмотрев на него. -А как на счет кино?- вздохнув спросил он -Извини,но нет.- сказала я -Ладно на перемне поговорим.- самоуверенно сказал он и уставился в учебник. От лица Эдварда Посмотрев на часы я увидел,что до конца урока осталось буквально несколько минут,что однозначно подняло мне нестроение так как пол урока я просто не мог найти себе покоя с тех пор,как этот Дэн сел рядом с моей малышкой.А уж когда он начал задавать ей вопросы и пытаться до нее дотронуться и подавно.Все это время пока он подкатывал к ней я был как на иголках то карандаши одним за другим ломал,то парту царапл а потом заметал следы или рычал, ну а когда я увидел что он положил руку позади нее одновременно думая л том «каковы ее губы на вкус и какя на ощупь ее кожа» то во мне вообще проснулся зверь и я просто рыкнул и соскочил со стула чем вызвал удивленный взгляд учителя,но после того,как я услышал и увидел,что Бэле на него все равно я успокоился и взял себя в руки.И вот сейчас сидя за партой и внимательно слушая лекцию я услышал разговор Бэлы и Дэна и т о как он усердно ее и упрашивал пойти с ним на ужин а потом и в кино,на что моя малышка с нова ответила отказом,а этот Дэн будь он не ладен наглым голосом сказал,что они продолжат с не разговор на перемене.На что я лишь усмехнулся потому что на перемне я не собираюсь отходить от Бэллы не на секунду. Как только зазвенел звонок с урока я в скоростном режиме собрал вещи и вылетел из класса.Встав рядом с кабинетом истории я стал ждать появления моего солнышка. Через секунду дверь кабинета открылась и оттуда стали выходить ученики -Эдвард.- сказала Бэлла вылетев из класса и вставая рядом со мной. -Ты а порядке?- невинным голосом спросил я делая вид,что ничего не знаю -Почти.-замявшись сказала она -Бэлла мы можем поговорить?- спросил Дэн нагло улыбнувшись подойдя к нам почти в плотную -Нет извини,мы с Эдвардом опаздываем на урок.- сказала она и взяла меня за руку. -Да ладно до конца перемны еще 10 минут, так что вы с братом не опоздаете.- сказал он в наглую уставившись на Бэлу -Я ей не брат.- строго сказал я и вышел в перед встав на против Дэна при этом заведя Бэлу себе за спину. -А тогда кто?- нагло спросил он -Не твое дело.- зло сказал я едва не рыча на него. «Майк был прав говоря,что Калены странные и особенно этот Эдвард»-недовольно подумал он -Слушай как там тебя кажется Эдвард? Так вот я имею полное право поговорить с девушкой ясно?- спросил Дэн зло посмотрев мне в глаза -Нет не ясно.Ты можешь говорит и делать все что хочешь с любой девушкой в школе кроме Бэллы. Ясно?-спокойно спросил я и посмотрел на него таким взглядом от чего он мгновенно попятился назад. -Еще увидимся Бэлла.- крикнул он отойдя от нас на большое расстояние. -Эдвард,спасибо конечно большое,но тебе надо успокоиться.- нежно сказала моя маленькая ласково гладя меня по плечу от чего я мгновенно расслабился и повернулся к ней. -Я в порядке котенок.-ласково сказал я и мы взявшись за руки пошли на следующий урок. Весь следующий урок мы сидели вместе и иногда смотря друг на друга обменивались нежными улыбками. Единственное что портило очарование этого часа была Дэн сидевший с нами на уроке и иногда в нагую пялищийся на мое малышку одновременно с этим обдумывая новые способы соблазнения,а я же в свою очередь в злобно смеялся в душе заранее просчитывая хода и татки противника готовя контратаку против Дэна. На которого у меня за последние часы вырос огромный зуб который в любой момент я мог и хотел пустить в ход. Как только прозвенел звонок мы сразу же синхронно собрав вещи вышли из-за парты и отправились на парковку ловя по дороге завистливые взгляды и злобные перешептывания. «Облом похоже начали встречаться»злобно думал Майк Ньютон когда мы проходили мимо него,а я же в свою очередь приобнял Бэллу за плечи и слегка повернувшись к нему нагло ухмыльнулся. -Ну,что маленькая сестричка,как уроки?-засмеявшись спросил Эммет когда мы пришли на стоянку. -Отлично.- вымученно сказала она и слегка надула губки -Ничего сестренка скоро привыкнешь.- ласково сказала Эллис и подойдя к Бэле обняла ее за плечи. -Да.-протянула Бэлла и пошла к машине. -Поехали домой я думаю Эсми не терпится расспросить Бэллу о первом дне в школе.- сказала Розали и пошла к своей машине. -Точно.- сказал Джас и пошел к Порше Эл. А я же в свою очередь сняв с машины сигнализацию открыл перед Бэлой дверь и нежно улыбнувшись впустил в салон. -Спасибо.- сказала она и тут же включила музыку Дебюсси -Не за что.- засмеявшись сказал я и обойдя машину запрыгнул на водительское сидение. -Ну что домой?-заразаительно улыбнувшись спросил я -Да.Я очень хочу увидеть Эсми.- ласково сказала она -Я рад.- довольно улыбнувшись сказал я и заведя машину мы поехали домой. Заехав в гараж мы тут же отправились в дом. -А вот и мои любимые дети.- нежно улыбаясь сказала Эсми спускаясь со второго этажа. -Привет мама.- ласково сказала Бэлла и подойдя обняла Эсми -Привет милая.- нежно сказав сказала мама и обняв Бэлу поцеловала в лоб. -А что ты делала на верху?-хитро спросила Бэлла -Твою комнату.Завтрв после школы она будет полностю готова.- сказала Эсми и обняв Бэллу за плечи повела у дивану -Давай дочка рассказывай про первый день в школе. Посмотрев на двух моих самых любимых женщин я отправился в свою комнату на ходу напевая музыку которую я сочинил сегодня ночью когда наблюдал за Бэлой.Музыку которую я назвал «Колыбельная Бэллы»
|
| |