Любовь и Лилии - Страница 13 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Любовь и Лилии
lanaa5400 Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:15 | Сообщение # 181
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Бонус класний)Надеюсь Белла з ними зустрінеться.А який дар у Чарли?І якшо у Рене золоті глаза то значить вона не пє людську кровь?.Стіки вопросів)))Но спасибо за проду!!

Lovern Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:15 | Сообщение # 182
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо огромное за главку!! Лафки тя)))))

мой фик:

А что если?..

лили2720 Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:22 | Сообщение # 183
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Я вас тоже всех люблю biggrin ! Спасибо за отзывы happy ! Постепенно я буду рассказывать о Рэне и Чарли и их дарах wink .

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

kama8685 Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:48 | Сообщение # 184
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ох, а вот и мама и папа. Очень интересно, что будет, когда они узнают, что их дочь стала вампиром, да и еще таким талантливым, а еще интереснее что будет с Аро, когда поймет, какого вампира он проворонил? biggrin

Сообщение отредактировал kama8685 - Суббота, 31.10.2009, 19:50

лили2720 Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:52 | Сообщение # 185
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо за отзыв Катюш biggrin ! Поверь это будет не что happy ! Кстати с праздником Хэллоуин wink !

Берегите любовь!

kama8685 Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:58 | Сообщение # 186
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лили2720)
Кстати с праздником Хэллоуин

Тебя тоже. «Кошелек или жизнь»
Quote (лили2720)
Поверь это будет не что

Ох, уже представляю.

RealRed Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:05 | Сообщение # 187
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лили2720)
И в это время эта ослепительная женщина лишь только посмотрев на них одним пронзительным взглядом умертвила всех находившихся там людей.

Ничего себе.

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Alise777 Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:10 | Сообщение # 188
Сделайте меня супером!

Медали:
лили2720, спасибо за главку буду ждать новых!!! с праздником тебя!!!!!!!!!!!

мои фанфы:
Жених напрокат

Happy♥girl Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:22 | Сообщение # 189
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Вот это бонус)))) А чё еси выпить кровь Рене то чё Аро не увидит их замыслов чёли????Когда прода??? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

лили2720 Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:21 | Сообщение # 190
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо за отзывы biggrin ! Скоро вы все узнаете wink !

Берегите любовь!

Irinka304 Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:42 | Сообщение # 191
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (лили2720)
Спасибо за отзывы biggrin ! Скоро вы все узнаете wink !

с нетерпением жду продуууууууууу!!!!!!!!! wink

Juliett Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:54 | Сообщение # 192
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
лили2720, простименя, блудного читателя!!! Я пропустила целую главу и бонус!! Но я все прочел и мне оооочень понравилось!!!!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

лили2720 Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:59 | Сообщение # 193
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений

ЗА ОБЛОЖКУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО LATTA

Читатели через пару часиков,а может и раньше будет новая глава.

Берегите любовь!

Lovern Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:18 | Сообщение # 194
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лили2720)
Читатели через пару часиков,а может и раньше будет новая глава.

уряяяяяяяяяя! Жду!! Буду с боем отбирать компьютер, но проды дождусь!!! loony

мой фик:

А что если?..

лили2720 Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:18 | Сообщение # 195
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 8 Уроки
От лица Бэллы
Проводив меня до кабинета истории Эдвард пошел на свой урок по расписанию а я подойдя к преподавателю взяла учебник и села за свободную парту,ожидая звонка, спустя несколько секунд в дверь вошел новенький парень по имени Дэн,которого я уже сегодня видела с утра на стоянке и в столовой во время его расспроса у других учеников о нашей семье.
Подойдя к мистеру Чонски он показал табель,а учитель выдав ему учебник указал на его место рядом со мной.И этот Дэн с довольной улыбкой во все лицо отправился ко мне за парту.
-Привет я Дэн.- улыбаясь сказал он и сел на стул
-Привет я Бэлла.- слегка улыбнувшись сказала я и вдохнув поглубже почувствовала его запах,который оказался просто божественным,но в тоже время не таким,что бы от него сносило крышу,что однозначно спасло парня от моих клыков.
-Бэлла у тебя такое красивое имя.- нежно сказал он и снова улыбнулся обаятельной улыбкой
-Спасибо.- сказала я и уставилась в учебник
-Говорят ты одна из Калленов.- сказал он слегка придвинувшись ко мне
-Да,а что?- с вызовом спросила я
-Да нет просто говорят,что твои родные не с кем не общаются.- сказал Дэн смотря мне в глаза.
-Хм,а что если и так.- усмехнувшись сказала я
-А почему?- спросил он улыбнувшись уголком рта
-Значит так надо.- спокойно сказала я надеясь на то что он отвяжется от меня.
-А…- только и успел сказать он,как прозвенел звонок и учитель принялся объяснять,что будет в учебном году и что мы будем проходить сегодня.
-Откройте учебник на третьей странице и начинайте читать параграф,а я этим временем заполню журнал.- сказал мистер Чонски и я быстро открыв нужную страницу принялась читать указанный материла надеясь,что мой сосед по парте не будет меня доставать.
Но не тут-то было едва я прочитала первую страницу,как рука Дэна легла на спинку моего стула. А сам он придвинувшись ко мне почти вплотную спросил
-Бэлла а почему у тебя глаза фиолетовые или это линзы?
-Нет не линзы.Я с такими родилась.- недовольно сказала я. Отодвинув свой стул подальше от него.
-Просто такой цвет не обычный.- сказала он придвинувшись к моему стулу.
-Нормальный.Извини конечно Дэн,но я хотела бы спокойно почитать учебник.- строго сказала я посмотрев на него.
-Да конечно просто ты мне интересна и я хотел бы узнать о тебе побольше,что ты любишь,чем живешь?- томным голосом спросил он
Я люблю пум и пантер,а на десерт медведей гризли еще мое хобби быстрый бег через весь мир за пару часов,а самое главное я вампир.- подумала я про себя.
-Я много чего люблю.Но это касается только меня.Все не мешай мне читать.- сказала я и стряхнув его руку со спинки стула углубилась в изучение материала.
Читая историю про создание государства на юге Франции я услышала перешептывание девчонок которые сидели на среднем ряду.
«Лорен похоже Дэну нравится эта Бэлла»- зло сказала одна
«Да я тоже заметила,а может он просто так ради развлечения мы ведь ему рассказали из какой она не общительной семьи вот он и проверяет»- сказала эта белобрысая Лорен
«А вдруг он на самом деле ей увлекся?»-капризно сказала первая
«Джесс ты что сума сошла,она не красавица,что бы ей можно было увлечься вот я другое дело»-ехидно сказала Лорен
«Ты права»- строго сказала Джессика и захихикала.
-Мисс Стэнли и мисс Мэлори вы что нашли что то смешное в параграфе?- строго спросил учитель
-Нет.Мистер Чонски.- в один голос сказали они
-Вот и отлично тогда читайте.- сказал он и вернулся к изучению и проверки журнала.
-Бэлла ты только не злись.Но ты бы не хотела сегодня поужинать вместе со мной.- спросил Дэн
-Нет.Извини я вечером занята.- сказала я
-А завтра?- с надеждой спросил он
-И завтра тоже.- почти зло сказала я.Даже не посмотрев на него.
-А как на счет кино?- вздохнув спросил он
-Извини,но нет.- сказала я
-Ладно на перемне поговорим.- самоуверенно сказал он и уставился в учебник.
От лица Эдварда
Посмотрев на часы я увидел,что до конца урока осталось буквально несколько минут,что однозначно подняло мне нестроение так как пол урока я просто не мог найти себе покоя с тех пор,как этот Дэн сел рядом с моей малышкой.А уж когда он начал задавать ей вопросы и пытаться до нее дотронуться и подавно.Все это время пока он подкатывал к ней я был как на иголках то карандаши одним за другим ломал,то парту царапл а потом заметал следы или рычал, ну а когда я увидел что он положил руку позади нее одновременно думая л том «каковы ее губы на вкус и какя на ощупь ее кожа» то во мне вообще проснулся зверь и я просто рыкнул и соскочил со стула чем вызвал удивленный взгляд учителя,но после того,как я услышал и увидел,что Бэле на него все равно я успокоился и взял себя в руки.И вот сейчас сидя за партой и внимательно слушая лекцию я услышал разговор Бэлы и Дэна и т о как он усердно ее и упрашивал пойти с ним на ужин а потом и в кино,на что моя малышка с нова ответила отказом,а этот Дэн будь он не ладен наглым голосом сказал,что они продолжат с не разговор на перемене.На что я лишь усмехнулся потому что на перемне я не собираюсь отходить от Бэллы не на секунду.
Как только зазвенел звонок с урока я в скоростном режиме собрал вещи и вылетел из класса.Встав рядом с кабинетом истории я стал ждать появления моего солнышка.
Через секунду дверь кабинета открылась и оттуда стали выходить ученики
-Эдвард.- сказала Бэлла вылетев из класса и вставая рядом со мной.
-Ты а порядке?- невинным голосом спросил я делая вид,что ничего не знаю
-Почти.-замявшись сказала она
-Бэлла мы можем поговорить?- спросил Дэн нагло улыбнувшись подойдя к нам почти в плотную
-Нет извини,мы с Эдвардом опаздываем на урок.- сказала она и взяла меня за руку.
-Да ладно до конца перемны еще 10 минут, так что вы с братом не опоздаете.- сказал он в наглую уставившись на Бэлу
-Я ей не брат.- строго сказал я и вышел в перед встав на против Дэна при этом заведя Бэлу себе за спину.
-А тогда кто?- нагло спросил он
-Не твое дело.- зло сказал я едва не рыча на него.
«Майк был прав говоря,что Калены странные и особенно этот Эдвард»-недовольно подумал он
-Слушай как там тебя кажется Эдвард? Так вот я имею полное право поговорить с девушкой ясно?- спросил Дэн зло посмотрев мне в глаза
-Нет не ясно.Ты можешь говорит и делать все что хочешь с любой девушкой в школе кроме Бэллы. Ясно?-спокойно спросил я и посмотрел на него таким взглядом от чего он мгновенно попятился назад.
-Еще увидимся Бэлла.- крикнул он отойдя от нас на большое расстояние.
-Эдвард,спасибо конечно большое,но тебе надо успокоиться.- нежно сказала моя маленькая ласково гладя меня по плечу от чего я мгновенно расслабился и повернулся к ней.
-Я в порядке котенок.-ласково сказал я и мы взявшись за руки пошли на следующий урок.
Весь следующий урок мы сидели вместе и иногда смотря друг на друга обменивались нежными улыбками. Единственное что портило очарование этого часа была Дэн сидевший с нами на уроке и иногда в нагую пялищийся на мое малышку одновременно с этим обдумывая новые способы соблазнения,а я же в свою очередь в злобно смеялся в душе заранее просчитывая хода и татки противника готовя контратаку против Дэна. На которого у меня за последние часы вырос огромный зуб который в любой момент я мог и хотел пустить в ход.
Как только прозвенел звонок мы сразу же синхронно собрав вещи вышли из-за парты и отправились на парковку ловя по дороге завистливые взгляды и злобные перешептывания.
«Облом похоже начали встречаться»злобно думал Майк Ньютон когда мы проходили мимо него,а я же в свою очередь приобнял Бэллу за плечи и слегка повернувшись к нему нагло ухмыльнулся.
-Ну,что маленькая сестричка,как уроки?-засмеявшись спросил Эммет когда мы пришли на стоянку.
-Отлично.- вымученно сказала она и слегка надула губки
-Ничего сестренка скоро привыкнешь.- ласково сказала Эллис и подойдя к Бэле обняла ее за плечи.
-Да.-протянула Бэлла и пошла к машине.
-Поехали домой я думаю Эсми не терпится расспросить Бэллу о первом дне в школе.- сказала Розали и пошла к своей машине.
-Точно.- сказал Джас и пошел к Порше Эл.
А я же в свою очередь сняв с машины сигнализацию открыл перед Бэлой дверь и нежно улыбнувшись впустил в салон.
-Спасибо.- сказала она и тут же включила музыку Дебюсси
-Не за что.- засмеявшись сказал я и обойдя машину запрыгнул на водительское сидение.
-Ну что домой?-заразаительно улыбнувшись спросил я
-Да.Я очень хочу увидеть Эсми.- ласково сказала она
-Я рад.- довольно улыбнувшись сказал я и заведя машину мы поехали домой.
Заехав в гараж мы тут же отправились в дом.
-А вот и мои любимые дети.- нежно улыбаясь сказала Эсми спускаясь со второго этажа.
-Привет мама.- ласково сказала Бэлла и подойдя обняла Эсми
-Привет милая.- нежно сказав сказала мама и обняв Бэлу поцеловала в лоб.
-А что ты делала на верху?-хитро спросила Бэлла
-Твою комнату.Завтрв после школы она будет полностю готова.- сказала Эсми и обняв Бэллу за плечи повела у дивану
-Давай дочка рассказывай про первый день в школе.
Посмотрев на двух моих самых любимых женщин я отправился в свою комнату на ходу напевая музыку которую я сочинил сегодня ночью когда наблюдал за Бэлой.Музыку которую я назвал «Колыбельная Бэллы»

Берегите любовь!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх