Любовь и Лилии
|
|
лили2720 |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:44 | Сообщение # 151 |
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Скоро узнаешь ! Ты представляешь,что будет с Эдди ?
Берегите любовь! ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!    |
|
| |
Lovern |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:51 | Сообщение # 152 |
Новообращенный
Медали:
Quote (лили2720) Ты не будешь с этой маленькой гадюкой,ты все равно будешь моим Таню - убить с особой жестокостью, можно даже медленно, и от нападения как минимум кровожадных оборотней!!!!! Quote (лили2720) После таких оскорбительных слов в сторону мое малышки я со всей силой сжал руль стараясь не выскочить из машины,что бы оторвать ей голову. А Эдик уже влюбился!!!! Просто таааааааакооой страстный!!!!!!!!
мой фик: А что если?..  |
|
| |
|
лили2720 |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:27 | Сообщение # 154 |
Новообращенный
Медали:
Обязательно это же Эд ! Спаисбо за отзыв !
Берегите любовь! ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!    |
|
| |
kama8685 |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:23 | Сообщение # 155 |
Ученик
Медали:
Quote (лили2720) на этот раз не будет казаться мне адом благодаря моему сокровищу. Спорный вопрос. Интересно как он будет справляться с мыслями парней, у которые будут пускать слюни при виде нее. Quote (лили2720) которая будет посвящена первому дню в школе появится новый герой Дэн Интересно, что еще за Дэн, что соперник Эдда? Оль а когда след. глава?
|
|
| |
Juliett |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:30 | Сообщение # 156 |
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
лили2720, клаассс!!!
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
|
| |
Juliett |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:21 | Сообщение # 157 |
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
лили2720, еще раз супер!!!
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
|
| |
Ziaba |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:25 | Сообщение # 158 |
Бывалый супер
Медали:
Лили, спасибо за продолжение, и еще такое большое! лили2720, Quote (лили2720) -Уже скоро?- нетерепеливо спросила Бэлла вертя головой и смотря в окно. -Да.Буквально через несколько минут мы будем в Форксе.- улыбнувшись сказал я наблюдая,как на лице мое малышки расплылась очароватльная улыбка. Так мило, когда Эд называет Беллу своей малышкой Quote (лили2720) -Бэлла смотри.- сказал я и указал кивком головы вперед на наш приближающийся дом. -У меня нет слов.- засмеявшись сказала Бэлла всматриваясь в архитектуру дома. -Я тебя понимаю,это заслуга Эсми.- ласково сказал я упомянув маму. -Да мне Эллис говорила,что мама увлекается дизайном,но я не могла представить себе такое.- удивленным голосом сказала Бэлла с восхищением смотря на дом.Но больше всего меня обрадовало,что она назвала Эсми мамой,а это много значит. Да уж, интерерьеры дома внутри и снаружи вызывают восхищение А белла уже влилась в семью Quote (лили2720) Я тут же встав с дивана пошел ближе к двери.И сразу наткнулся на Бэлу которая с ног до головы была увешана пакетами с одеждой. -Давай помогу.- сказал я и взял у нее почти все пакеты. -Спасибо.-вымученно сказа она и посмотрела на дверь в которую через секунду зашли Эл и Роуз с таким же количеством покупок. -Вот Эдвард и эти тоже возьми они для Бэллы.- сказала Эллис и довольно улыбнулась видя ужас в моих глазах при виде еще двадцати пакетов набитыми вещами. Хорошо походили по магазинам, даже вампиры выматываются! Quote (лили2720) Проходя мимо нас он пробежался по нам взглядом и как только увидел мою малышку Бэлу остолбенел. «Я в раю?Если это так то это просто чудо! Какая красивая,мне уже другие дечонки и даром не нужны,только дайте мне эту.Хотя лучше сразу нам сней под венец.На такой я согласен жениться»подумал он и из моей груди тут же вырвался рык. -Эдвард ты чего?- спросил Джаспер -Так ничего.- зло сказал я и взяв Бэлу за талию повел к школе. Конкуренты? лили2720, все супер!
|
|
| |
Lovern |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:36 | Сообщение # 159 |
Новообращенный
Медали:
лили2720, Quote (лили2720) Ну как зачем сестренка твою красоту надо показывать и еще мы не носим одежду по два раза проносив ее один мы сразу же выкидываем.- д Расточительство какое!! Quote (лили2720) укорочено черное платье в стиле «беби дол» а это как? Клевая глава!!!! Quote (лили2720) «Я в раю?Если это так то это просто чудо! Какая красивая,мне уже другие дечонки и даром не нужны,только дайте мне эту.Хотя лучше сразу нам сней под венец.На такой я согласен жениться» капец просто. А Ден человек?
мой фик: А что если?..  |
|
| |
Irinka304 |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:57 | Сообщение # 160 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Охохоооо!!!!!!!!! Спасибо за продолжение!!!!!! Супер!!!!!!! Как всегда хочется еще!!! :D От Эдварда я прям млею!!!! А вот Дэн... мне он уже не нравится.... Эдварду осталось только Джессику найти, чтобы Белла поняла, что она хочет быть с ним!!!!
Сообщение отредактировал Irinka304 - Вторник, 27.10.2009, 15:57 |
|
| |
RealRed |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:10 | Сообщение # 161 |
Бывалый супер
Медали:
Ну, все Эдик))Появился конкретный соперник)
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
|
| |
Happy♥girl |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:44 | Сообщение # 162 |
Ученик
Медали:
Вау суперские главки!!!Когда прода?)))))
Встреча, изменившая ни одну жизнь Событие, перечеркнувшее счастье Превратности судьбы Попытка сбежать от проблем |
|
| |
kama8685 |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:55 | Сообщение # 163 |
Ученик
Медали:
Дэн молодец прям сразу к делу. Встречаться ему мало сразу под венец девушку затащить хочет. Бедный Эд.
|
|
| |
дада_мисс_печенькО |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:10 | Сообщение # 164 |
-Мур-Мур-
Медали:
лили2720Глава супер,извини что я такая наглая,а когда прода?
Мой фанфиккрасивая стерва,Всё изменилось... |
|
| |
лили2720 |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:25 | Сообщение # 165 |
Новообращенный
Медали:
Большое спасибо за отзывы ! Прода пока не знаю мне другими фанфами заняться надо !
|
| |