Любовь и Лилии
|
|
лили2720 |
Дата: Среда, 04.11.2009, 19:43 | Сообщение # 226 |
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Спасибо за комментарии скоро будет .
Берегите любовь! ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!    |
|
| |
Happy♥girl |
Дата: Среда, 04.11.2009, 20:03 | Сообщение # 227 |
Ученик
Медали:
А скоро это когда???
Встреча, изменившая ни одну жизнь Событие, перечеркнувшее счастье Превратности судьбы Попытка сбежать от проблем |
|
| |
лили2720 |
Дата: Среда, 04.11.2009, 21:10 | Сообщение # 228 |
Новообращенный
Медали:
Возможно завтра.
Берегите любовь! ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!    |
|
| |
Happy♥girl |
Дата: Среда, 04.11.2009, 21:28 | Сообщение # 229 |
Ученик
Медали:
Вау прикольно будем с нетерпением ждать завтра)))))
Встреча, изменившая ни одну жизнь Событие, перечеркнувшее счастье Превратности судьбы Попытка сбежать от проблем |
|
| |
AGreen |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:26 | Сообщение # 230 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (лили2720) Да очень мама ты талант Клаассно что Белла Эсми и Карайла считает свлими родителями.....ооч нрав когда Эсми мамой называет,она наверное от этого в восторге))))))) Quote (лили2720) «Я в раю?Если это так то это просто чудо! Какая красивая,мне уже другие дечонки и даром не нужны,только дайте мне эту.Хотя лучше сразу нам сней под венец.На такой я согласен жениться»подумал он и из моей груди тут же вырвался рык. Тебе капец мальчик Quote (лили2720) Я обнял ее за талию и крепко прижав к себе поцеловал в висок все находившееся в коридоре завистливо ахнули и по помещению разнесся шепот ИИИИИИИ давай Эдвард,так держать!!!!Не слушай недовольное бормотание Беллы,ей по любому нравится Quote (лили2720) Бонус-глава Бонусы ваПще отпад!!!!Я тож думаю что Элезар специально не рассказал про дарЫ Беллы......но вот правда ЗАЧЕМ??? Quote (лили2720) сказала он придвинувшись к моему стулу АААААрр какой надоедливый!!! Quote (лили2720) -Бэлла ты не против?-тихо спросил я ее обняв за талию ММММММ Quote (лили2720) Может мне ему тоже как Тане волосы подпалить Дададададаадада!!!!!!!!! в тихую пока никто из братьев и сестер не видел))))) Quote (лили2720) -Бэлла ты просто чудо.- сказал я и мы уставились на абсолютно живого здорового человека,который в данный момент спал сном младенца Круууть!!!!!!! Quote (лили2720) Ты ведь знаешь,пока они люди мне трудно определить,но все-же я кое-что смог.Кстати Своны это молодая семейная пара.Жещину зовут Рэне ей чуть больше 20 по тому что я почувствовал она может убивать взглядом.Чарли ее муж умеет тушить огонь превращая его либо в дым либо в лед.Пока все остальное после перерождения. Оль ты всегда такие классные дары придумываешь ,молодец))))) Quote (лили2720) -Элеазар,когда вы будете забирать их ты проверишь и ребенка.Возможно она тоже сокровище.- довольно сказал Аро смотря на мужчину в дверях. -Конечно.- сказал он и вышел из зала. Ну вот интриги,интриги,интриги......вокруг ожни интриги!!! эээээхх кудаж мы без них Quote (kama8685) Да. Коул, Коул, за что тебя убили? Дааааа актер просто лапочка))))))И в зачарованых играл круто))))))Охх помню серию как его убивали ППЦ лили2720, Ну вот наконец-то дошла до тебя у меня все еще папа не приехал и по этому проблемки с нэтом еще остались,но думаю смогу все таки заходить по чащще,ну как получится(скинешь ЛС по продкам на всякий случай ладна))))) Главы замечательные,я в восторге!!!!!!!!!!  Как всегда Безумно интересно)))))))))))))))))))))))))Ты супер-умничка Обажаю тебя до потери сознания  С нетерпение буду ждать продочку))) Спасибо за точ то пишешь
Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. |
|
| |
лили2720 |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:50 | Сообщение # 231 |
Новообращенный
Медали:
Огромное спасибо за отзыв солнышко рада,что ты наконец смогла зайти в интернет .
|
| |
Lovern |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:13 | Сообщение # 232 |
Новообращенный
Медали:
Фанаты сериала "Зачарованные"? И все тута собрались? Ну, можно и мне тогда присоедениться? Этот актер просто лапа!! И остальные тоже симпотяжки!!! Ну ладно, че то отвлеклась от фика.... Мне тож интересно, почему Элезар не сказал про дар Беллы? Может, у него какие-то планы на нее? Например, разрушение Вольтерры?
мой фик: А что если?..  |
|
| |
kama8685 |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:13 | Сообщение # 233 |
Ученик
Медали:
Quote (лили2720) Возможно завтра. О, это значит сегодня здорово.
|
|
| |
|
kama8685 |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:27 | Сообщение # 235 |
Ученик
Медали:
Quote (лили2720) Да всем поклонникам "Зачарованных" именно сюда Ну, значит я там, где надо. Quote (лили2720) Про все тайны вы узнаете чуть позже Ох, жду
|
|
| |
AGreen |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:34 | Сообщение # 236 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (лили2720) спасибо за отзыв солнышко рада,что ты наконец смогла зайти в интернет Ой а ято как радааааааа!!!! Quote (Lovern) Может, у него какие-то планы на нее? Например, разрушение Вольтерры? Ух ты нифигасссе ты Люб замахнулась)))))) Но это было бы круууто))) Quote (лили2720) Да всем поклонникам "Зачарованных" именно сюда Я туточки)))))) ОООлляяя ждем раскрытия секретов!!!!!
Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. |
|
| |
Lovern |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:45 | Сообщение # 237 |
Новообращенный
Медали:
Quote (лили2720) .Про все тайны вы узнаете чуть позже. Уау!! Жду Quote (AGreen) Может, у него какие-то планы на нее? Например, разрушение Вольтерры? /uzq/uzquote Ух ты нифигасссе ты Люб замахнулась)))))) Но это было бы круууто))) Камилла, у мя фсе планы как не у людей)) Всмысле, просто мега такие, какие мне не воплотить. Но зато есть к чему стремиться))) Эх, было бы здорово, если Белка разрушит Вольтерру и наваляет всем Волтури
мой фик: А что если?..  |
|
| |
kama8685 |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:59 | Сообщение # 238 |
Ученик
Медали:
Quote (Lovern) Эх, было бы здорово, если Белка разрушит Вольтерру и наваляет всем Волтури
|
|
| |
лили2720 |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:03 | Сообщение # 239 |
Новообращенный
Медали:
Да Бэлка у меня куртая прода будет сегодня где-то в 11 ночи.
|
| |
kama8685 |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:04 | Сообщение # 240 |
Ученик
Медали:
Quote (лили2720) Да Бэлка у меня куртая прода будет сегодня где-то в 11 ночи.
|
|
| |