Любовь и Лилии - Страница 18 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Любовь и Лилии
kama8685 Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:25 | Сообщение # 256
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Н@сТёНк@)
Когда прода

Да Оль. Ну, ооооооооочень хочется. biggrin

лили2720 Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:11 | Сообщение # 257
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо за отзывы biggrin ! Глава будет завтра!

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

Irinka304 Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:17 | Сообщение # 258
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (лили2720)
Глава будет завтра!

здорово!!! жду!!!! biggrin

kama8685 Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:25 | Сообщение # 259
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лили2720)
Глава будет завтра!

Здорово! Скорее бы завтра biggrin

Lovern Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:58 | Сообщение # 260
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лили2720)
-Пока.- сказал я –Вообще то нет еще не пока!- громко сказал я и открыв дверь в ее комнату зашел внутрь.А затем схватив мою девочку в объятия страстно поцеловал,от чего у нее сразу подкосились коленки. -А вот теперь пока.- усмехнувшись сказал я и довольный вышел из комнаты,слыша как за дверью,что то разбилось и раздалось рычание. Да завтра определенно будет веселый день подумал я зайдя к себе в комнату.

Ох, жесть. Эдик жжот, умора просто, надеюсь, она его не прикончит))) wink

мой фик:

А что если?..

Happy♥girl Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:55 | Сообщение # 261
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ждём с нетерпением завтрашнего дня
wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

AGreen Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:38 | Сообщение # 262
Сделайте меня супером!

Медали:
Я тоже, я тоже завтра жду happy happy happy

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

кактусенок Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:30 | Сообщение # 263
Наблюдатель

Медали:
Quote (лили2720)
-Обязательно. Сказала она и поднявшись на ципочки поцеловала меня в губы.
-Пока.- засмеявшись сказала она резко отскочив от меня и захлопнув дверь перед моим носом.
-Пока.- сказал я –Вообще то нет еще не пока!- громко сказал я и открыв дверь в ее комнату зашел внутрь.А затем схватив мою девочку в объятия страстно поцеловал,от чего у нее сразу подкосились коленки.
-А вот теперь пока.- усмехнувшись сказал я и довольный вышел из комнаты,слыша как за дверью,что то разбилось и раздалось рычание.
Да завтра определенно будет веселый день подумал я зайдя к себе в комнату.

*пад сталом* Ржу не могу! Такая глава классная! Олечка, прости, что так долго не заходила! Я только на 5 сек успевала, пока родителей не было. Наказана была... За 2 по географии, у нас такая тупая училка...(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ты молодец, у тебя Белка такая жизнерадостная... Она чем-то похожа на Машу из Папиных дочек, всех в щеки чмокает В общем все супер! Ты молодец, жду след главку.... И на последок: Эд молодец, что поцеловал Белку.)))))))))))))))))))))))

Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг.
Белла. Рассвет.

лили2720 Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:46 | Сообщение # 264
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ничего солнышко biggrin я рада,что ты зашла.А оценку не волнуйся happy исправишь,выше нос. Спасибо за отзыв wink !

Берегите любовь!

лили2720 Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:36 | Сообщение # 265
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 11 Кто кого
От лица Бэллы
Как только Эдвард поцеловал меня и ушел из моей комнаты сказав пока я впала в бешенство.Я не могла придти в себя от того,что он так со мной поступил,наглец.Ну ничего завтра мы будем играть по моему Эдди подумала я и зашла в гардеробную выбрать наряд к завтрашней школе,а за одно продумать план действий.
Открыв свой шикарный шкаф снизу доверху набиты разнообразной одеждой я принялась искать,что ни будь сэксуально-эллегантное и спустя несколько минут мои поиски увенчались успехом.
Для завтрашней школы я выбрала потрясающе красивое платье черного цвета с серебристой отделкой под грудью а на ноги очень красивые черные босоножки с красивой отделкой из стразов.Повесив наряд на видное место и рядом с ним поставив туфли я решила выбрать еще кое что интересное,а именно купальник ведь в доме много бассейнов,а поплавать перед школой самое оно поэтому открыв отдел с нижним бельем я выбрала самый красивый и откровенный купальник черного цвета,примерив его и покрутившись перед зеркалом я осталась довольна.Поэтому убрав всю ненужную одежду обратно в шкаф я принялась за уроки.
Просидев большую часть времени за книгами я наконец-то во всем разобралась и записав решения в тетради легла читать книгу.Ближе к семи утра я переоделась в купальник и пошла в бассейн который находится на террасе прямо под окнами Эдварда.
Нырнув в воду я стала наслаждаться плаванием а пять минут спустя почувствовала на себе чей-то взгляд посмотрев на верх я увидела Эдварда,который прижался носом к стеклу и смотрел на меня не отводя взгяда.Помохав ему ручкой я нырнула под воду,а когда вынорнула мои намокшие волосы красиво облепляли мое тело.Именно этого эффекта я и хотела поэтому выйдя из бессейна я медленно и красиво повиливая бедрами пошла в дом.
Зайдя в гостиную я заметила,что там никого нет поэтому со спокойной совестью отправилась к себе в спальню.Как только я поднялась на второй этаж передо мной возник Эдвард тяжело дыша он не отрываясь смотрел на мое полунагое тело жадно пожирая его взглядом,а в его черных глазах явно читалось жгучее желание.
-Привет Эдвард.- как ни в чем не бывало сказала я при этом шикарно улыбнувшись.
-Привет.-сдавленно сказал он осматривая меня с ног до головы.
-Ну ладно я пойду.-нежно сказала я и уже было хотела зайти к себе в спальню,как почувствовала его руку на своем плече.
Повернувшись к нему я с коварной улыбкой посмотрела ему в глаза
-Что?- усмехнувшись спросила я
-Бэлла я надеюсь ты помнишь,чем закончился наш вчерашний вечер?- томно спросил он с полуулыбкой
-Конечно.- улыбнувшись сказала я и поцеловав его в лоб захлопнула перед ним дверь.
Предусмотрительно закрыв дверь на ключ я пошла в душ.
Как следует ополоснув волосы и уложив их феном я одела выбранную одежду в школу и спустилась вниз где уже собралась вся семья за исключением Карлайла,которого вызвали в больницу.
-Бэлла,дочка какая ты красивая.-нежно сказала Эсми поцеловав меня лоб.
-Спасибо.Всем привет.- хихикнув сказала я
-Привет сестренка,что решила всех парней в школе одним видом убить?-хохотнув сказал он
-Эммет.-возмущенно сказала Эсми
-Бэлла отличный выбор.- в один голос сказали Розали и Эллис,а Джаспер ухмыльнулся и подмигнул.
Посмотрев на Эдварда я увидела,что он стоит весь напряженный со сжатыми кулаками.
-Бэлла переоденься.- сказал он мне чем сразу вызвал у всех удивление и лишь Эллис хихикала в кулачок.
-Что?-недовольно спросила я
-Мам скажи что бы она переоделсь,она ведь не в клуб собралась- твердо сказал Эдвард сверля меня взглядом.
-Эдвард ты что Бэлла прекрасно выглядит.Вообще то Розали и Эллис иногда и не такое одевают.- встала на мою защиту Эсми обняв за плечи.
-Так ладно мамуль пока.Мы лучше поедем,а то в школу опоздаем.-нежно сказала я поцеловав ее в щеку от чего она вся расцвела.
-Да идите.- ласково сказала она всем нам.
Выйдя на улицу где уже стояли подготовленные машины мы сразу же по ним расселись.
Я как всегда села с Эдвардом только на этот раз он не улыбался,а не довольно сверлили меня взглядом.
-Ну,что мы едем или как?- с улыбкой спросила я видя,что все остальные уже поехали по дороге.
-Конечно.-напряженно сказал он и завел машину.
Всю дорогу он молчал изредко кидая на меня взгляды и не довльно вздыхая.
Въехав на школьную стоянку я тут же вышла из машины и на меня все уставились,кто с восхищением,а кто то с завистью.Не обращая ни на кого внимания я взяла Эллис под руку и мы пошли к школе.
По дороге собирая бумажки с номерами телефонов,которые пихали мне в руки парни иногда свистя, а Эдвард шедший сзади зверско скрипел зубами и пыхтел да так что еще чуть чуть и из ушей пар повалит.
Определенно это будет веселый учебный день- подумала я зайдя в здание.

Купальник
Платье в школу
Туфли

Берегите любовь!

Irinka304 Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:05 | Сообщение # 266
Сделайте меня супером!

Медали:
Оооооооооо, спасибо за продку!!!
Убить ее мало, за то, что Эда нашего мучает!!!!
biggrin biggrin biggrin
Эдвард тоже заставит ее ревновать??? biggrin biggrin biggrin

кактусенок Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:10 | Сообщение # 267
Наблюдатель

Медали:
Вот че Эд завелся?! Нормальное платье... Очень красивое, не совсем открытое, но и не для монашки.
Quote (лили2720)
По дороге собирая бумажки с номерами телефонов,которые пихали мне в руки парни иногда свистя, а Эдвард шедший сзади зверско скрипел зубами и пыхтел да так что еще чуть чуть и из ушей пар повалит.
Определенно это будет веселый учебный день- подумала я зайдя в здание.

О да! Беллкин, ты права! spiteful spiteful spiteful Ну с купальником конечно... Вот, Белз, зачем так мучить нашего Эдю?! Больше не смей! nono nono nono Если уж так делаешь, то веди себя нормально! А непросто так подразнить.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Олечка, я в нетерпении жду след главку. *кровожадно лыбится и потирает ручки. А! Еще щурится* хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг.
Белла. Рассвет.

AGreen Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:52 | Сообщение # 268
Сделайте меня супером!

Медали:
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Белла молодец!!!!!!!!!!! Мдаааааааа купальничек с платишком клаааааассные happy happy happy Бедные Эдя! biggrin biggrin biggrin И правда будет веселеький день)))))))))))
лили2720, Спасибо за очередную kiss kiss kiss главувсе просто супер ok жду продолжение дня))))))))))))))))))))))))))

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

Happy♥girl Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:13 | Сообщение # 269
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Круто Белла над Эдвардом поиздевалась)))))) А если она так и дальше будет продолжать то у него точно пар из ушей повалит biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ничё сам виноват нече события торопить еси она былыа бы готова то сама бы поцеловала не ну я конечно же не отрицаю что он ей жутко нравится это очень хорошё заметно))))Я снетерпением жду продки wink wink wink wink wink wink wink

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

RealRed Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:25 | Сообщение # 270
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
лили2720,
А представляешь, что было бы с Эдом, если бы Белла такой длины платье одела

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Сообщение отредактировал RealRed - Суббота, 07.11.2009, 20:29

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх