Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:58 | Сообщение # 260
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Quote (лили2720)
-Пока.- сказал я –Вообще то нет еще не пока!- громко сказал я и открыв дверь в ее комнату зашел внутрь.А затем схватив мою девочку в объятия страстно поцеловал,от чего у нее сразу подкосились коленки. -А вот теперь пока.- усмехнувшись сказал я и довольный вышел из комнаты,слыша как за дверью,что то разбилось и раздалось рычание. Да завтра определенно будет веселый день подумал я зайдя к себе в комнату.
Ох, жесть. Эдик жжот, умора просто, надеюсь, она его не прикончит))) мой фик:
Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:30 | Сообщение # 263
Наблюдатель
Медали:
Quote (лили2720)
-Обязательно. Сказала она и поднявшись на ципочки поцеловала меня в губы. -Пока.- засмеявшись сказала она резко отскочив от меня и захлопнув дверь перед моим носом. -Пока.- сказал я –Вообще то нет еще не пока!- громко сказал я и открыв дверь в ее комнату зашел внутрь.А затем схватив мою девочку в объятия страстно поцеловал,от чего у нее сразу подкосились коленки. -А вот теперь пока.- усмехнувшись сказал я и довольный вышел из комнаты,слыша как за дверью,что то разбилось и раздалось рычание. Да завтра определенно будет веселый день подумал я зайдя к себе в комнату.
*пад сталом* Ржу не могу! Такая глава классная! Олечка, прости, что так долго не заходила! Я только на 5 сек успевала, пока родителей не было. Наказана была... За 2 по географии, у нас такая тупая училка...(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ты молодец, у тебя Белка такая жизнерадостная... Она чем-то похожа на Машу из Папиных дочек, всех в щеки чмокает В общем все супер! Ты молодец, жду след главку.... И на последок: Эд молодец, что поцеловал Белку.))))))))))))))))))))))) Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг. Белла. Рассвет.
Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:36 | Сообщение # 265
Новообращенный
Медали:
Глава 11 Кто кого От лица Бэллы Как только Эдвард поцеловал меня и ушел из моей комнаты сказав пока я впала в бешенство.Я не могла придти в себя от того,что он так со мной поступил,наглец.Ну ничего завтра мы будем играть по моему Эдди подумала я и зашла в гардеробную выбрать наряд к завтрашней школе,а за одно продумать план действий. Открыв свой шикарный шкаф снизу доверху набиты разнообразной одеждой я принялась искать,что ни будь сэксуально-эллегантное и спустя несколько минут мои поиски увенчались успехом. Для завтрашней школы я выбрала потрясающе красивое платье черного цвета с серебристой отделкой под грудью а на ноги очень красивые черные босоножки с красивой отделкой из стразов.Повесив наряд на видное место и рядом с ним поставив туфли я решила выбрать еще кое что интересное,а именно купальник ведь в доме много бассейнов,а поплавать перед школой самое оно поэтому открыв отдел с нижним бельем я выбрала самый красивый и откровенный купальник черного цвета,примерив его и покрутившись перед зеркалом я осталась довольна.Поэтому убрав всю ненужную одежду обратно в шкаф я принялась за уроки. Просидев большую часть времени за книгами я наконец-то во всем разобралась и записав решения в тетради легла читать книгу.Ближе к семи утра я переоделась в купальник и пошла в бассейн который находится на террасе прямо под окнами Эдварда. Нырнув в воду я стала наслаждаться плаванием а пять минут спустя почувствовала на себе чей-то взгляд посмотрев на верх я увидела Эдварда,который прижался носом к стеклу и смотрел на меня не отводя взгяда.Помохав ему ручкой я нырнула под воду,а когда вынорнула мои намокшие волосы красиво облепляли мое тело.Именно этого эффекта я и хотела поэтому выйдя из бессейна я медленно и красиво повиливая бедрами пошла в дом. Зайдя в гостиную я заметила,что там никого нет поэтому со спокойной совестью отправилась к себе в спальню.Как только я поднялась на второй этаж передо мной возник Эдвард тяжело дыша он не отрываясь смотрел на мое полунагое тело жадно пожирая его взглядом,а в его черных глазах явно читалось жгучее желание. -Привет Эдвард.- как ни в чем не бывало сказала я при этом шикарно улыбнувшись. -Привет.-сдавленно сказал он осматривая меня с ног до головы. -Ну ладно я пойду.-нежно сказала я и уже было хотела зайти к себе в спальню,как почувствовала его руку на своем плече. Повернувшись к нему я с коварной улыбкой посмотрела ему в глаза -Что?- усмехнувшись спросила я -Бэлла я надеюсь ты помнишь,чем закончился наш вчерашний вечер?- томно спросил он с полуулыбкой -Конечно.- улыбнувшись сказала я и поцеловав его в лоб захлопнула перед ним дверь. Предусмотрительно закрыв дверь на ключ я пошла в душ. Как следует ополоснув волосы и уложив их феном я одела выбранную одежду в школу и спустилась вниз где уже собралась вся семья за исключением Карлайла,которого вызвали в больницу. -Бэлла,дочка какая ты красивая.-нежно сказала Эсми поцеловав меня лоб. -Спасибо.Всем привет.- хихикнув сказала я -Привет сестренка,что решила всех парней в школе одним видом убить?-хохотнув сказал он -Эммет.-возмущенно сказала Эсми -Бэлла отличный выбор.- в один голос сказали Розали и Эллис,а Джаспер ухмыльнулся и подмигнул. Посмотрев на Эдварда я увидела,что он стоит весь напряженный со сжатыми кулаками. -Бэлла переоденься.- сказал он мне чем сразу вызвал у всех удивление и лишь Эллис хихикала в кулачок. -Что?-недовольно спросила я -Мам скажи что бы она переоделсь,она ведь не в клуб собралась- твердо сказал Эдвард сверля меня взглядом. -Эдвард ты что Бэлла прекрасно выглядит.Вообще то Розали и Эллис иногда и не такое одевают.- встала на мою защиту Эсми обняв за плечи. -Так ладно мамуль пока.Мы лучше поедем,а то в школу опоздаем.-нежно сказала я поцеловав ее в щеку от чего она вся расцвела. -Да идите.- ласково сказала она всем нам. Выйдя на улицу где уже стояли подготовленные машины мы сразу же по ним расселись. Я как всегда села с Эдвардом только на этот раз он не улыбался,а не довольно сверлили меня взглядом. -Ну,что мы едем или как?- с улыбкой спросила я видя,что все остальные уже поехали по дороге. -Конечно.-напряженно сказал он и завел машину. Всю дорогу он молчал изредко кидая на меня взгляды и не довльно вздыхая. Въехав на школьную стоянку я тут же вышла из машины и на меня все уставились,кто с восхищением,а кто то с завистью.Не обращая ни на кого внимания я взяла Эллис под руку и мы пошли к школе. По дороге собирая бумажки с номерами телефонов,которые пихали мне в руки парни иногда свистя, а Эдвард шедший сзади зверско скрипел зубами и пыхтел да так что еще чуть чуть и из ушей пар повалит. Определенно это будет веселый учебный день- подумала я зайдя в здание.
Купальник Платье в школу Туфли
Берегите любовь!
ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!
Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:10 | Сообщение # 267
Наблюдатель
Медали:
Вот че Эд завелся?! Нормальное платье... Очень красивое, не совсем открытое, но и не для монашки.
Quote (лили2720)
По дороге собирая бумажки с номерами телефонов,которые пихали мне в руки парни иногда свистя, а Эдвард шедший сзади зверско скрипел зубами и пыхтел да так что еще чуть чуть и из ушей пар повалит. Определенно это будет веселый учебный день- подумала я зайдя в здание.
О да! Беллкин, ты права! Ну с купальником конечно... Вот, Белз, зачем так мучить нашего Эдю?! Больше не смей! Если уж так делаешь, то веди себя нормально! А непросто так подразнить.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Олечка, я в нетерпении жду след главку. *кровожадно лыбится и потирает ручки. А! Еще щурится* хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг. Белла. Рассвет.
Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:52 | Сообщение # 268
Сделайте меня супером!
Медали:
Белла молодец!!!!!!!!!!! Мдаааааааа купальничек с платишком клаааааассные Бедные Эдя! И правда будет веселеький день))))))))))) лили2720, Спасибо за очередную главувсе просто супер жду продолжение дня)))))))))))))))))))))))))) Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.