Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:47 | Сообщение # 287
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Ziaba, Irinka304, RealRed Девочки огромное спасибо вам за отзывы! Следующую главу постараюсь написать как можно быстрее! И кстати да Дэн ушел от греха подальше. Берегите любовь!
ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!
Сообщение отредактировал лили2720 - Понедельник, 23.11.2009, 16:48
Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:49 | Сообщение # 293
Новообращенный
Медали:
Juliett
Эдвард - собственник жуткий! Инахал редкостный!!! Да Белла от него не отстает! Тоже такая нахалюга)) Лили, классная прода!!!
Хоть они не муж и жена но все равно они одна сатана. Поэтому их и тянет друг к другу. Спасибо за отзыв солнце Проду постараюсь написать как можно быстрее! Берегите любовь!
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:41 | Сообщение # 297
Новообращенный
Медали:
Глава 13 От лица Бэлы Прозвеневший звонок на последнем уроке оповестил нас о конце учебного дня. Поэтому быстро покидав в сумку все вещи, я выскочила из класса и сразу налетела на Роуз, которая ждала меня у кабинета. -Привет сестренка, что не терпится по магазинам?- усмехнувшись, спросила она, аккуратно поправив свои великолепные волосы. -Да. Это, похоже, заразная вещь шопинг.- сказала я, схватив Роуз под руку. -Точно. И ей очень легко заразиться, когда общаешься с Эллис.- рассмеявшись, сказала она, когда мы выходили из школы. Идя к стоянке, мы ловили на себе нахальные взоры парней, которые откровенно глазели на нас и «мило» улыбались. -И это все только из-за отсутствия рядом с нами наших мужчин.- тихо сказала Роазли, обведя всех парней недовольным взглядом. -Точно. Особенно Эммета.- сказала я Подойдя к машине Роуз, мы увидели, что в ней уже сидит и нетерпеливо подрыгивает маленький эльф Эллис. -Девчонки. Ну, скорее.- сказала она, открывая мне дверь. -Конечно. Ты только так не волнуйся.- рассмеявшись, сказала Розалии, садясь за руль своей крошки. -Как я могу не волноваться? Мы должны быть самыми красивыми на празднике.- капризно сказала она, посмотрев на меня и Роуз убийственным взглядом. -Запомни Бэла, это не лечится.- серьезным голосом сказала Розали, показав мне на Эллис, и заведя машину, мы рванули со стоянки в самый дорогой и любимый магазин эльфа. Подъехав к нему, я и Роуз не спеша вышли из машины, а Эллис на сумасшедшей скорости побежала в строну входа, едва не сбив покупательницу, выходящую из него навстречу ей с ворохом пакетов. -Девочки ну скорее.- топнув ножкой, сказала Эл едва мы с Розали зашли в отдел вечерних платьев. -Идем.- сказала я, улыбаясь, проходя мимо нее и ища на вешалках что-нибудь подходящее. После того как Эл убедилась что мы готовы к поискам она свободно вздохнула и начала бегать вокруг выставленных на продажу платьев создавая в магазине маленький ураганчик. Подойдя к отделу с коктельными платьями, я остановила свой выбор лишь на трех и, взяв их с собой пошла в примерочную. Перемерив все эти три великолепия, я выбрала лишь одно единственное, которое по настоящему и идеально подходило к празднику и моей внешности. Оно было светлого сине-бирюзового цвета с серебристой отделкой под грудью и таким же серебристым рисунком по подолу, без бретелек, а по длине чуть выше колена. Розалии выбрала себе укороченное розовое платье без бретелек с черным поясом под грудью, а Эллис очень нежное светло-розовое платье с белой вставкой по подолу и тоже без бретелек. Дружно и внимательно осмотрев друг друга, и оставшись довольны выбором, мы заплатили довольно круглую сумму за наряды и поехали домой. -А вот и наши девочки.- нежно улыбаясь, сказала Эсми лишь мы вышли из машины с пакетами в руках. -Привет мама.- улыбаясь, сказала я, поцеловав ее в щеку. -Милая.- ласково ответила она и тоже чмокнула меня в щеку. Зайдя в дом, я увидела, что Эммет и Джаспер смотрят какую-то программу, а Карлайл читает книгу, удобно устроившись в кресле недалеко от окна. -Привет папа.- сказала я, подойдя к Карлайлу -Привет дочка.- нежно улыбаясь, сказал он, оторвавшись от книги и целуя меня в щеку. -Что читаешь?- спросила я -«Научную медицину»- сказал он, показывая обложку. -Слишком умная книга для меня.- ответила я и под тихий смех отца пошла наверх. Зайдя в свою шикарную и просторную спальню, я кинула все вещи на кровать и пошла в душ. Закончив с мытьем волос, я одела красивую фиолетовую ночнушку и вышла из ванной. -Привет радость моя.- нахально улыбаясь, сказал Эдвард, удобно расположившись на моей кровати. -Что ты здесь делаешь?- сквозь зубы спросила я, прожигая его взглядом -Котенок не надо на меня шипеть.- нежным голосом сказал он, и вскочил с кровати, оказавшись рядом со мной. -Ты сам виноват, что я на тебя так реагирую - сказал я, смотря на го потемневшие глаза. -Что же пора менять реакцию.- нагло улыбнувшись, сказал он, и в следующее мгновение я полетела на кровать, а сверху на меня навалился Эдвард, дерзко усмехаясь, он, обвел мое тело плотоядным взглядом и впился в губы страстным и не требующим сопротивления поцелуем.
Платье Бэллы Розали Эллис Ночнушка Бэллы
Берегите любовь!