Любовь и Лилии - Страница 20 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Любовь и Лилии
RealRed Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:28 | Сообщение # 286
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (лили2720)
Дэн быстро подлетел к Бэле и с улыбкой вручил приглашения, а затем, поцеловав в щеку, быстро ушел

Молодец!он что так быстро ушел от греха подальше? biggrin biggrin biggrin biggrin
лили2720,
Спасибо за главу))Оч давно ждала)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

лили2720 Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:47 | Сообщение # 287
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ziaba, Irinka304, RealRed
Девочки biggrin огромное спасибо вам за отзывы! Следующую главу happy постараюсь написать как можно быстрее!
И кстати да Дэн ушел wink от греха подальше.

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

Сообщение отредактировал лили2720 - Понедельник, 23.11.2009, 16:48

Happy♥girl Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:50 | Сообщение # 288
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol АААА ну вот и прода!!!!!!!!!1 Я так рада!!!!!!!! Белла с Эдом чем то похожи сначала она его мучала сейчас он её biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin И чё она отпирается то нравится он же ей!!!!! Упрямая аж жуть!!!!! Когда планируешь проду??????? wink wink wink wink wink

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

лили2720 Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:10 | Сообщение # 289
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Н@сТёНк@ Спасибо biggrin за отзыв солнце! Да Бэлка жутко happy упрямая, но и Эдди не лучше. Проду планирую в ближайшие wink дни.

Берегите любовь!

Happy♥girl Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:59 | Сообщение # 290
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лили2720)
Спасибо biggrin за отзыв солнце! Да Бэлка жутко happy упрямая, но и Эдди не лучше. Проду планирую в ближайшие wink дни.

Всегда пожалуста)))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Они идеально подходят друг другу)))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Буду очень ждать!!!!

Превратности судьбы

Ziaba Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:25 | Сообщение # 291
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лили2720)
И кстати да Дэн ушел от греха подальше.

Это хорошо! Класс, жду продолжения wink

Juliett Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:08 | Сообщение # 292
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Эдвард - собственник жуткий! Инахал редкостный!!!
Да Белла от него не отстает! Тоже такая нахалюга))

Лили, классная прода!!!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

лили2720 Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:49 | Сообщение # 293
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Juliett
Эдвард - собственник жуткий! Инахал редкостный!!!
Да Белла от него не отстает! Тоже такая нахалюга))
Лили, классная прода!!!

Хоть biggrin они не муж и жена но все равно они одна сатана. Поэтому их и happy тянет друг к другу. Спасибо за tongue отзыв солнце
Проду постараюсь написать как можно быстрее!

Берегите любовь!

дада_мисс_печенькО Дата: Среда, 25.11.2009, 12:15 | Сообщение # 294
-Мур-Мур-

Медали:
лили2720, лава офигенная,браво!

Мой фанфиккрасивая стерва,Всё изменилось...

kama8685 Дата: Среда, 25.11.2009, 14:20 | Сообщение # 295
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Здорово!!! Глава просто фантастика biggrin Как же мне нравится игривый Эд. Здорово что у тебя он парень посмелее. biggrin

лили2720 Дата: Среда, 25.11.2009, 16:06 | Сообщение # 296
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Шэлли, kama8685 Девочки огромное вам спасибо happy wink за отзывы!

Берегите любовь!

лили2720 Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:41 | Сообщение # 297
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 13
От лица Бэлы
Прозвеневший звонок на последнем уроке оповестил нас о конце учебного дня. Поэтому быстро покидав в сумку все вещи, я выскочила из класса и сразу налетела на Роуз, которая ждала меня у кабинета.
-Привет сестренка, что не терпится по магазинам?- усмехнувшись, спросила она, аккуратно поправив свои великолепные волосы.
-Да. Это, похоже, заразная вещь шопинг.- сказала я, схватив Роуз под руку.
-Точно. И ей очень легко заразиться, когда общаешься с Эллис.- рассмеявшись, сказала она, когда мы выходили из школы.
Идя к стоянке, мы ловили на себе нахальные взоры парней, которые откровенно глазели на нас и «мило» улыбались.
-И это все только из-за отсутствия рядом с нами наших мужчин.- тихо сказала Роазли, обведя всех парней недовольным взглядом.
-Точно. Особенно Эммета.- сказала я
Подойдя к машине Роуз, мы увидели, что в ней уже сидит и нетерпеливо подрыгивает маленький эльф Эллис.
-Девчонки. Ну, скорее.- сказала она, открывая мне дверь.
-Конечно. Ты только так не волнуйся.- рассмеявшись, сказала Розалии, садясь за руль своей крошки.
-Как я могу не волноваться? Мы должны быть самыми красивыми на празднике.- капризно сказала она, посмотрев на меня и Роуз убийственным взглядом.
-Запомни Бэла, это не лечится.- серьезным голосом сказала Розали, показав мне на Эллис, и заведя машину, мы рванули со стоянки в самый дорогой и любимый магазин эльфа.
Подъехав к нему, я и Роуз не спеша вышли из машины, а Эллис на сумасшедшей скорости побежала в строну входа, едва не сбив покупательницу, выходящую из него навстречу ей с ворохом пакетов.
-Девочки ну скорее.- топнув ножкой, сказала Эл едва мы с Розали зашли в отдел вечерних платьев.
-Идем.- сказала я, улыбаясь, проходя мимо нее и ища на вешалках что-нибудь подходящее.
После того как Эл убедилась что мы готовы к поискам она свободно вздохнула и начала бегать вокруг выставленных на продажу платьев создавая в магазине маленький ураганчик.
Подойдя к отделу с коктельными платьями, я остановила свой выбор лишь на трех и, взяв их с собой пошла в примерочную.
Перемерив все эти три великолепия, я выбрала лишь одно единственное, которое по настоящему и идеально подходило к празднику и моей внешности. Оно было светлого сине-бирюзового цвета с серебристой отделкой под грудью и таким же серебристым рисунком по подолу, без бретелек, а по длине чуть выше колена.
Розалии выбрала себе укороченное розовое платье без бретелек с черным поясом под грудью, а Эллис очень нежное светло-розовое платье с белой вставкой по подолу и тоже без бретелек.
Дружно и внимательно осмотрев друг друга, и оставшись довольны выбором, мы заплатили довольно круглую сумму за наряды и поехали домой.
-А вот и наши девочки.- нежно улыбаясь, сказала Эсми лишь мы вышли из машины с пакетами в руках.
-Привет мама.- улыбаясь, сказала я, поцеловав ее в щеку.
-Милая.- ласково ответила она и тоже чмокнула меня в щеку.
Зайдя в дом, я увидела, что Эммет и Джаспер смотрят какую-то программу, а Карлайл читает книгу, удобно устроившись в кресле недалеко от окна.
-Привет папа.- сказала я, подойдя к Карлайлу
-Привет дочка.- нежно улыбаясь, сказал он, оторвавшись от книги и целуя меня в щеку.
-Что читаешь?- спросила я
-«Научную медицину»- сказал он, показывая обложку.
-Слишком умная книга для меня.- ответила я и под тихий смех отца пошла наверх.
Зайдя в свою шикарную и просторную спальню, я кинула все вещи на кровать и пошла в душ.
Закончив с мытьем волос, я одела красивую фиолетовую ночнушку и вышла из ванной.
-Привет радость моя.- нахально улыбаясь, сказал Эдвард, удобно расположившись на моей кровати.
-Что ты здесь делаешь?- сквозь зубы спросила я, прожигая его взглядом
-Котенок не надо на меня шипеть.- нежным голосом сказал он, и вскочил с кровати, оказавшись рядом со мной.
-Ты сам виноват, что я на тебя так реагирую - сказал я, смотря на го потемневшие глаза.
-Что же пора менять реакцию.- нагло улыбнувшись, сказал он, и в следующее мгновение я полетела на кровать, а сверху на меня навалился Эдвард, дерзко усмехаясь, он, обвел мое тело плотоядным взглядом и впился в губы страстным и не требующим сопротивления поцелуем.

Платье Бэллы
Розали
Эллис
Ночнушка Бэллы

Берегите любовь!

RealRed Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:58 | Сообщение # 298
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Эдвард ее точно доведет))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

лили2720 Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:07 | Сообщение # 299
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
RealRed
Эдвард ее точно доведет))

Да, до изнеможения tongue !

Берегите любовь!

Happy♥girl Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:42 | Сообщение # 300
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ого согласна со всеми доведёт и получит ещё от Беллы по бошке!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Нечё заслужил не очень он себя хорошё ведёт biggrin biggrin biggrin biggrin
Милая главка супер мне оч понравилось!!!!! Продолжай в том же духе)))) Да и когда намечается прода???? wink wink wink wink wink wink

Превратности судьбы

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх