Любовь и Лилии
|
|
|
лили2720 |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:09 | Сообщение # 302 |
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Н@сТёНк@ Quote Ого согласна со всеми доведёт и получит ещё от Беллы по бошке!!!! Нечё заслужил не очень он себя хорошё ведёт Милая главка супер мне оч понравилось!!!!! Продолжай в том же духе)))) Да и когда намечается прода???? Ну зачем же сразу по бошке, ведь можно и по другим частям. Да вот они такие мужики-вампиры.Спасибо за отзыв.Рада, что понравилось. Ziaba Quote лили2720, мммм... какая глава! Сначала Белла повеселилась с Розали и Элис, а уж потом Эд показал свою страстнуб натуру))) И до какого изнеможения он ее доведет? Когда все узнают о вампирской сущности? Спасибо зая! Ну, а как же шопинг это всегда весело. Да Эд у меня здесь страстный и уверенный в себе. Скоро все узнаете.
Берегите любовь! ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!    |
|
| |
kama8685 |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:46 | Сообщение # 303 |
Ученик
Медали:
Ох, какой Эдя шалунишка. Таким он мне больше нравится. Интересно как он переживет вечеринку? Это будет для него настоящим испытанием. Ну что же Эдя держись. Оля как всегда браво.
|
|
| |
лили2720 |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:12 | Сообщение # 304 |
Новообращенный
Медали:
kama8685 Quote Ох, какой Эдя шалунишка. Таким он мне больше нравится. Интересно как он переживет вечеринку? Это будет для него настоящим испытанием. Ну что же Эдя держись. Оля как всегда браво Да настоящий 109 летний проказник. И мне тоже, просто Эд с манерами меня уже достал. О это будет что-то а не вечеринка. Спасибо за отзыв Катюш.
Берегите любовь! ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!    |
|
| |
RealRed |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:19 | Сообщение # 305 |
Бывалый супер
Медали:
Quote (лили2720) Да настоящий 109 летний проказник Как звучит))) Quote (лили2720) О это будет что-то а не вечеринка. Судя по заговорщическому смайлу, будет весело)) лили2720, Зай, что с настроением?
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
|
| |
Juliett |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:43 | Сообщение # 306 |
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
господи! эдвард офигел! это будет считаться домогательством, если она не побьет его в начале следующей главы!!!!
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
|
| |
лили2720 |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:12 | Сообщение # 307 |
Новообращенный
Медали:
RealRed Да пусть хотя бы здесь таким будет. Quote Судя по заговорщическому смайлу, будет весело)) лили2720, Зай, что с настроением? Ну я очень постараюсь передать это веселье, так что ждите. С настроением все отлично, просто у меня сейчас бойцовский дух из-за последнего экзамена сессии. Juliett Quote господи! эдвард офигел! это будет считаться домогательством, если она не побьет его в начале следующей главы!!!! Да-да я и про тоже вот что значит долгое воздержание, особенно вампирское. Ну Бэлка не такая злая, что бы его побить, но вот поджечь может. Скоро все узнаете.
|
| |
kama8685 |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:26 | Сообщение # 308 |
Ученик
Медали:
Quote (лили2720) О это будет что-то а не spiteful вечеринка. Ох, Оль ну ты интриганка. Теперь и не знаю как дожить до след. главы.
|
|
| |
NatashkO=) |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:31 | Сообщение # 309 |
Осведомленный
Медали:
лили2720,я прочитала главы и мне очень понравилось,ты просто гений.А что касается всех,меня здесь видите впервые,а случайно зашла на этот форум и читала без остановки несколько часов,и осталась довольной))с нетерпением жду проду.Кстати я Наташа,приятно с вами всеми познакомиться)(написала заранее)
|
|
| |
лили2720 |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:06 | Сообщение # 310 |
Новообращенный
Медали:
kama8685 Quote Ох, Оль ну ты интриганка. Теперь и не знаю как дожить до след. главы. Да Катюнь, вот такая я бяка. Ничего у тебя выдержка отличная, еще как доживешь. NatashkO=) Quote лили2720,я прочитала главы и мне очень понравилось,ты просто гений.А что касается всех,меня здесь видите впервые,а случайно зашла на этот форум и читала без остановки несколько часов,и осталась довольной))с нетерпением жду проду.Кстати я Наташа,приятно с вами всеми познакомиться)(написала заранее) Спасибо зая, очень рада, что понравилось. На счет гения даже не знаю, смущаюсь. Ну, что же мы все очень рады, что ты пришла на форум. Очень приятно познакомиться Наташа, надеюсь мы будем видеться часто на форуме. Огромное тебе спасибо за отзыв.
|
| |
NatashkO=) |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:34 | Сообщение # 311 |
Осведомленный
Медали:
да конечно,буду каждый день(по обстоятельствам)А на счет гения я не преувеличиваю,а говорю правду,рельно жжешь))
|
|
| |
NatashkO=) |
Дата: Среда, 02.12.2009, 15:43 | Сообщение # 312 |
Осведомленный
Медали:
можно вопрос,аа когда прода??;)
|
|
| |
лили2720 |
Дата: Среда, 02.12.2009, 19:37 | Сообщение # 313 |
Новообращенный
Медали:
NatashkO=) Еще раз спасибо за похвалу зая. Прода будет ближе к выходным.
|
| |
kama8685 |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:10 | Сообщение # 314 |
Ученик
Медали:
Quote (лили2720) Прода будет ближе к выходным. Ох, Олечка спасибо тебе. Теперь я точно доживу. Так как ждать осталось недолго
|
|
| |
NatashkO=) |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:00 | Сообщение # 315 |
Осведомленный
Медали:
Олечка,прости за настойчивасть,када прода?)))
|
|
| |