Любовь и Лилии
|
|
|
|
Juliett |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 10:42 | Сообщение # 93 |
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Статус: Offline |
лили2720, уласс! У Беллы такой талант!! Эдвард там наверное от счастья скоро лопнет))))
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
|
| |
лили2720 |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:56 | Сообщение # 94 |
Новообращенный
Медали:
Спасибо за отзывы !Это все дары Бэллы больше не будет.Прода пока не знаю мне еще нужно проды к другим двум фанфам написать.
Берегите любовь! ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!    |
|
| |
AGreen |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:19 | Сообщение # 95 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (лили2720) она ведь такая милашка и поэтому достойна этого. Я согласна)))))) Блииин Белла то у тебя ваще крута до безобразия!!!!!!!!!!!!! Что еще ты ей припосла????? Глава супер,ооч понравилось Особенно то что Белла нормально общается с Эдвардом Вот только Эдвард же сказал "ты умеешь возращать к жизни" И у меня появился вопросик этот дар действует и на животных и на людей и тд????????? или только на растения???
Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. |
|
| |
|
лили2720 |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:10 | Сообщение # 97 |
Новообращенный
Медали:
Спасибо за отзывы девочки ! И спасибо за удачи в сессии .Тебе тоже.
Берегите любовь! ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!    |
|
| |
дада_мисс_печенькО |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:27 | Сообщение # 98 |
-Мур-Мур-
Медали:
лили2720, Я тя обожаю,у тя талант!
Мой фанфиккрасивая стерва,Всё изменилось... |
|
| |
лили2720 |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:31 | Сообщение # 99 |
Новообращенный
Медали:
Спасибо !У тебя тоже !
|
| |
кактусенок |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:52 | Сообщение # 100 |
Наблюдатель
Медали:
Ну как экзамены? Оль, потом напишешь, как сдала! *держу кулачки* Quote (AGreen) она ведь такая милашка и поэтому достойна этого. Я согласна)))))) Блииин Белла то у тебя ваще крута до безобразия!!!!!!!!!!!!! Что еще ты ей припосла????? Глава супер,ооч понравилось Особенно то что Белла нормально общается с Эдвардом Вот только Эдвард же сказал "ты умеешь возращать к жизни" И у меня появился вопросик этот дар действует и на животных и на людей и тд????????? или только на растения??? о_О! Мне тоже интересно! Там ведь помоему Эдвард мысли Беллы не слышет. Значит это не все таланты! Значит по моим подсчетам она: оживляет, поджигает эээ..., понимает животных, ну иии... щит. Есть щит-то?))))))
Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг. Белла. Рассвет. |
|
| |
|
Lovern |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:29 | Сообщение # 102 |
Новообращенный
Медали:
лили2720, миленькая, я еще тока начала читать, но у мя вопросец, просто жизненно важный: Эдик как у Маер? всмысле, добрый, слюнтявый и девственник?
мой фик: А что если?..  |
|
| |
Lovern |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:49 | Сообщение # 103 |
Новообращенный
Медали:
О, лили2720, этот т-а-а-а-ак мило..... пасибки-пасибки-пасибки!!!!!!!!! *прыгает, верещит и хлопает в ладоши*
мой фик: А что если?..  |
|
| |
лили2720 |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:11 | Сообщение # 104 |
Новообращенный
Медали:
Привет ! На счет Эдварда нет он здесь конечно добрый,но не слюнявенький и не девственник .А что?
|
| |
Lovern |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:46 | Сообщение # 105 |
Новообращенный
Медали:
Quote (лили2720) На счет Эдварда нет он здесь конечно добрый,но не слюнявенький и не девственник .А что? ну как... надоели слюнтявые мальчики! хочецца, чтоб он ее обнял своими сильными и мужественными руками, защитил от всех, приконцил всех соперников, и в постели не раздумывал, что там и как)) гы))))))) а вообще по жизни не люблю чахоточных. рядом с ними чувствую себя мужиковатой злой бабой, потому что инициативу на себя взять не могут, и еще кондукторов боятся до потери пульса)))
мой фик: А что если?.. 
Сообщение отредактировал Lovern - Суббота, 24.10.2009, 21:49 |
|
| |