Уже вечер! Где прода?! М? Обещания надо сдерживать!))))))) *в страшном гневе*))))))))))) Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг. Белла. Рассвет.
Ты чего извиняешься то)))) Сессия это серьезная причина,так что готовся хорошо))))))))))И как сможешь выкладывай продку Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
клаааааааааааааааааааассно!!!!!!!!! но вот блин я наверное только зара почитаю,а щя спатеньки))))) Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
Глава 4 Цветы жизни От лица Эдварда С тех пор,как Бэлла стала вампиром прошла ровно неделя за эти дни все мы очень много узнали о Бэле и особенно о ее дарах.Первое это то,что она умеет поджигать взглядом и силой мысли,второе она умеет общаться с животными.В первую же охоту у нее проявился этот дар и мы подумали,что она уже никогда не сможет ими питаться,но все обошлось оказывается она может отключать от себя мысли животных и не слышать их вообще, она применяет свой дар лишь тогда,когда хочет узнать есть ли у него детки она,как и Розали любит детей и поэтому ей сложно убить мать и как ни странно Роуз с ней в этом солидарна , поэтому на охоту они любят ходить вместе. И вообще моя малышка за это короткое время подружилась со всеми кроме Тани,которая ее еще больше возненавидела после пожара на голове хотя по правде говоря ее волосы не сильно пострадали так как она во время оказалась в душе.Ну,а второй «человек» с которым она еще не до конца наладила отношения это я.И мне если честно от этого очень грустно, даже после того,как она меня ударила я не стал относиться к ней плохо,а на оборот понял,что во что бы то ни стало завоюю мою строптивую девочку.И еще одна важное событие произошедшее за эту неделю это то,что мы наконец нашли все информацию о Бэле оказывается она родилась 13 сентября 1988 года и ей сейчас всего семнадцать лет.Ее полное имя Изабелла Мари Свон и она была воспитанницей приюта с трех месяцев, так как ее родители Чарли и Рэне Свон погибли при загадочных обстоятельствах.Еще одна новость это то,что Бэлла имеет отличный самоконтроль и возможно еще один дар,который пока еще спит,как сказал Элеазар.Ну и самое главное через три дня мы возвращаемся в Форкс готовиться к учебе,которая начнется через несколько дней и самое главное с нами в школу будет ходить Бэлла,а к этому ее надо немного подготовить. Так как сегодня на улице была хорошая для нас погода без солнца и мы могли спокойно выехать в город при этом не напугая горожан я решил устроить для Бэллы прогулку и проверку. Постучав к ней в комнату,которую ей выделила Кэйт я услышал ее тонкий прекрасный голос -Заходи.- сказала моя фея -Привет Бэлла пойдем погуляем по городу.- мягко сказал я подходя к кровати на которой она сидела с книгой и что-то увлеченно читала -А разве это не опасно?- спросила она оторвавшись от книги и посмотрев мне в глаза. -Для людей?- спросил я -Нет,как мы уже выяснили по тому охотнику,что тогда попался на нашем пути через пару дней после моего обращения.Я про то,что я все таки была здесь в приюте и возможно меня еще ищут.- сказала Бэлла -Уже не ищут.Эллис сделала кое-что с твоей курткой и теперь все думают,что тебя съело животное.- тихо сказал я внимательно смотря на Бэлу опасаясь ее реакции. -Здорово!- саркастически сказала она.-Ну ладно,а если вдруг нам попадется какой-нибудь мой знакомый из приюта?- спросила она прищурив глаза -Не думаю.Так как мы отправимся с тобой в другую часть города противоположную приюту и к тому же ты все таки изменилась я не думаю,что тебя узнают.- сказал я и сел рядом ней на кровать. -Ну тогда давай.- сказала Бэлла вставая с постели.-Пойду к Эл попрошу вещи.- сказала она и вышла из комнаты. Оставшись один я поглубже втянул в себя зпах команты,который очень сильно пропитался ее потрясающим неземным ароматом.Вдовль насытившись им я улегся на кровать и закрыл глаза. Как жаль,что мы не можем спать потому что если бы это было возможным я бы обязательно видел в своих снах малышку Бэлу. Сев на кровати я огляделся вокруг и мой взгляд остановился на книге которую читала Бэлла.подойдя к комоду я взял ее в руки «Грозовой перевал». -Я готова.- сказала Бэлла влетев в комнату и остановилась посреди нее. Резко повернувшись к ней я застыл на месте.Более очаровательно создания я еще не видел на земле за столько лет жизни.На ней была пуховая белоснежная укороченная куртка,черные джинсы в обтяжку убранные в такие же белоснежные дутики,а на голове красивая утепленная белая шапочка ч маленьким цветком на боку.А все это великолепие дополняли ее шикарные волосы опушенные густыми волнами вокруг лица и спадающие на плечи. -Ты такая красивая.- нежно сказал я смотря ей в глаза. -Спаcибо.- смущенно сказала Бэлла.- Ну,что мы идем?- нетерпеливо спросила она мгновенно забыв о смущении -Да.Только куртку и шапку для вида возьму.- сказал я и пошел к себе в комнату. Быстро одев нужные вещи я открыл дверь т обнаружил,что Бэлла стоит рядом с лестницей и ждет меня.Улыбнувшись я подошел к ней и при обнял за талию -Волнуешься?- мягко спросил я -Есть немного.- тихо сказала она -Не бойся я рядом.- нежно улыбнувшись сказал я и потянул ее вниз. Спустившись по лестнице мы увидели,что все сидят в главной гостиной и обсуждают отъезд. -Все будет отлично отдыхайте.- весело улыбнувшись сказала Эллис -Ну вот и отлично.- ободряющим голосом сказал я и взяв Бэлу за руку повел к двери.И,что меня больше всего удивило так это то,что она не вырвалась,как обычно.Слегка улыбнувшись я краем глаза заметил,что она тоже идет с милой улыбочкой очень надеясь,что это касается нас. -Мы бегом или на машине?- спросила Бэлла -Бегом.- сказал я и открыл ей дверь пропуская вперед.Выйдя на морозный воздух мы одновременно вдохнули его аромат и не отпуская рук бросились в сторону леса.Проносясь мимо деревьев на сумасшедшей скорости мы почти сливались с окружающим пейзажем особенно мой маленький ангелчек,который тоже как Аляска была в белом.Вскоре мы уже подбежали к городу и перешли на обычный шаг. По прежнему держась за руки мы шли по тротуару и рассматривали ветрины,а проходящие мимо люди неотрывно смотрели на нас задаваясь вопросом,кто мы такие.Вскоре нам попалась небольшая компания парней,которые уидев Бэлу приросли к земле проважая ее похотливыми взглядами и мыслями от чего мне стало противно и мерзко, никто не смеет так думать о моей маленькой,поэтому повернувшись к ним я одарил их таким взглядом от чего они тут же разбежались. -Бэлла,как тебе здесь нравится?- спросил я любуясь ее нежной красотой -Да.Вполне.- сказала она смотря вперед. -А как жажда?- спросил я с интересом -Нормально, люди которые сейчас вокруг гас совершенно меня не волнуют.- спокойно сказала Бэлла посмотрев на меня. -Это хорошо, ты молодец.- ласково сказал я -Спасибо.- слегка улыбнувшись сказала она смешно сморщив носик. Тут у меня зазвонил телефон и на дисплее высветилось имя Эсми -Да мам.- нежно сказал я отвечая на звонок -Сынок купи в магазине цветов семена зимних ирисов.- сказала она -Хорошо.- сказал я -Как Бэлла?- с материнской любовью спросила она -Отлично.Она у нас просто умница.- довольно сказал я улыбнувшись во весь рот. -Замечательно.- радуясь сказала Эсми и отключилась. -Значит я умница?- спросила Бэлла слегка надув Гуки спросила она отч его мне сразу захотелось в них впиться нежнейшим поцелуем пробуя ее на вкус. -Да именно умница.Таких других нет.- сказал я и крепче взял ее за руку. -Ладно пойдем купим то,что просила Эсми.- сказала Бэлла немного смущенным голосом. -Пошли.- улыбнувшись сказал я и мы отправились к магазину расположенному за углом Зайдя в него я увидел,что там порядочно народу и в основном мужчин,которые сразу при виде Бэллы захотели засыпать ее цветами, посмотрев на нее их глазами я прекрасно их понял здесь в этом магазине среди зелени и красок цветов она выглядела настоящей маленькой феей с ангельским личиком и любопытными фиолетовыми глазками рассматривающая прилавки. Обняв ее за талию и прижав к себе я всем дал понять,что она моя и никому не положено даже думать о ней подкрепив это еще и определенным взглядом. -Давай пока походим по магазину- попросила Бэлла смотря на цветы -Конечно.- ласково сказал я не в силах отказать моему ангелочку. Обняв ее за талию мы стали медленно ходить мимо полок и рассматривать цветы.Проходя мимо последней полки мы заметили,что в углу стоит какой-то засохший цветок остановившись около него Бэлла как-то странно посмотрела на него,а потом медленно провела по нему рукой и вдруг случилось нечто невероятное на наших глазах он вновь стал ярко зеленым а его цветы запестрели ярким красным цветом. -Бэлла!-восхищенно сказал я -Это,что я сделала?-тихо спросила она -Да.Ты умеешь возвращать к жизни.- сказал я смотря на цветок,который всего секунду назад был засохшим а сейчас сиял и переливался жизнью.
Дом Дэнали Главная гостинная
Берегите любовь!
ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!
Сообщение отредактировал лили2720 - Пятница, 23.10.2009, 23:01
Ну эт не совсем дом))Скорее поместье)) лили2720, Ты прям увлекаешься наделением способностями!Белла у тебя постоянно просто Мега-талантлива! Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы