Любовь и Лилии - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Любовь и Лилии
kama8685 Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:18 | Сообщение # 46
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (лили2720)
Прода скоро будет

УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

Ulianna-92 Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:43 | Сообщение # 47
Приближенный

Медали:
лили2720, поздравляю с новым фанфом!! Прочла эти главы и мне очень понравилось! Чую, Таня там будет беситься до ужаса, а Белла ей еще покажет)))))Буду ждать проду, а пока желаю тебе трудолюбивой музы и океан вдохновения!!!!!

Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается
Мини-фик Благословленные Люцифером
Мини-фик В последний раз
Мини-фик Моя жизнь...
Прошу в темки!!

лили2720 Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:00 | Сообщение # 48
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Большое спасибо!Постараюсь! biggrin wink

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

лили2720 Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:04 | Сообщение # 49
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 3 Охота или что-то типа того
После того как Таня с горящей шевелюрой и воплями убежала вниз все в шоке уставились на мою малышку Бэллу не в силах произнести не слова.А она же в свою очередь испуганно смотрела на нас.
-Сильный дар.Я такое впервые встречаю.- сказал Элеазар внимательно смотря на Бэлу все еще сидевшую в кровати.
-Она умеет поджигать?- спросил Карлайл
-Да и силой мысли и взглядом,по выбору.А Таня загорелась потому что она ее обидела.- сказал он и хотел подойти к Бэле
-Нет.Пока не надо.- строго сказал Джаспер всматриваясь в глаза Бэллы
-Пойду посмотрю как там Таня.- сказала Ирина и побежала вниз
-Так вы ответите на мои вопросы?- спросила Бэлла одни ловки и красивым движением встав с кровати.От чего у всех нас перехватило дух.Она конечно и до обращения была красивой,а после него стала просто неотразимой,что даже Розали меркла рядом с ней.
-Ты,что ничего не помнишь?- спросил Карлайл аккуратно подойдя к ней
-Что не помню?Я вообще ничего не знаю.- сказала она дрогнувшим голосом.
-Привет я Эдвард.- улыбнувшись сказал я и подошел к ней почти в плотную.
-Привет.- сказала она смотря на меня своими прекрасными глазками.
-Я во время прогулки в лесу нашел тебя в пропасти.И тебя кстати зовут Бэлла.- нежно сказал я и указал на ее кулон.
Посмотерв в низ на цепочку она взяла ее в руки и стала внимательно на него смотреть.
-Я ничего не помню.- тихо сказала она
«Она не врет»-мысленно сказал мне Джаспер.Я и без него прекрасно знал,что это так.Достаточно было посмотреть в ее прекрасное невинное личико и глазки в которых читался испуг и не доверие к нам.
-Привет я Эллис.- сказала Эл подскочив к ней и обняв за плечи от чего Бэлла слегка вздрогнула а все остальные напряглись ожидая взрыва ее эмоций.Но ничего не случилось через секунду она уже крепко прижимала Эллис к себе.А Эл довольная с улыбкой от уха до уха делала тоже самое.
-Я Эсми.- сказала мама подойдя к девочкам и нежно поцеловала Бэлу в щеку.
Отпустив Бэлу из объятий и отойдя в сторону она уступила место Карлайлу,который с отцовской нежностью обнял Бэлу и поцеловал в лоб.
-Я Карлайл.Можешь звать меня папой.- ласково сказал он.
-Хорошо.Очень приятно папа.А можно мне воды я пить хочу.- сказала Бэлла схватившись за горло.
-Бэлла дочка вода тебе не поможет.Помнишь,что тебе сказал Эдвард?Что он нашел тебя в пропасти.Ты упала и соответственно сильно разбилась и уже умирала поэтому он принес тебя сюда в дом и кое что сделал.Обратил.- мягко сказал Карлайл
-В кого?- спросила Бэлла смотря на меня.
-Понимаешь мы вампиры.И ты теперь тоже.- аккуратно и сказал Карлайл опасаясь ее реакции.
-Хорошая шутка.- сказала Бэлла смотря на нас как на ненормальных.
-Бэлла мы не шутим.- сказал я подойдя к ней.-То что испытываешь ты сейчас называется жаждой и что бы ее уталить тебе надо пить кровь животных.- мягко сказал я взяв ее за руку.
-Я вам не верю.- сказала она и вырвав руку резко отлетела у другой стене прижавшись к ней.
-Бэлла заметь то что ты сейчас сделала обычный человек не в силах сделать.- сказал я обходя кровать и медленно идя к ней.
-Это ты со мной сделал?-зло спросила она
-Да!- сказал я
-Понятно.- спокойно сказала Бэлла и в следующую секунду в мою челюсть врезался ее кулак и я вылетел в окно.
А с верху из комнаты раздался оглушительный хохот Эммета.
Быстро поднявшись с земли я запрыгнул в комнату и посмотрел на Бэлу, которая с воинственным видом снова уставилась на меня.
-Бэлла прости я не хотел,что бы ты умерла.- сказал я снова идя к ней.
-Эдвард здорово она тебя.Смотри не нарвись и кстати почему ты не зал что она хочет тебя ударить?- спросил Эм все еще посмеиваясь.
После этих слов я застыл на месте.И правда почему подумал я и прислушался к ее мыслям,но ничего не услышал.Там была тишина.
-Я не слышу ее мысли.- ошарашено сказал я
-Что?-шокированно спрсоили все кроме Элеазара.
-Я думаю у нее есть еще один дар только я пока не вижу какой.- сказал он и подошел к Бэле.
-Здравствую я Элеазар.Рад знакомству.- улыбнувшись сказал он и протянул е ее голове руку.
-Что вы делаете?- спрсоила моя крутая малышка.
-Я хочу кое-что проверить.Не бойся.- сказал он
-А я и не боюсь.Как я поняла я сильнее вас и к тому же вроде как поджигаю.- усмехнувшись сказала она.
-Да.Но я опять ничего не чувствую в ее голове.- сказал Элеазар убирая о ее головы руки.
-Странно.- заинтересованно сказал Карлайл
-Да.Но он может у нее проявиться со временем.- сказал Элеазар
-Знаете я ведь до сих пор в шоке от того кем я стала.Так что может еще что ни будь расскажете.- сказала Бэлла смотря на всех нас.
-Тебе надо на охоту.- сказала Розали.
-На людей?- спросила Бэлла
-Нет.Нет.На животных.- сказала Эсми.
-Как?- спросила Бэлла и посмотрела мне в глаза.
-Я тебя научу пойдем.- тихо и спокойно сказал я и протянул ей руку.
-Я с тобой не пойду.Я тебе не доверяю.- сказала Бэлла и мне стало грустно,но я сам виноват.
-С кем ты хочешь пойти?- спрсоила Эсми
-Не знаю.- сказала Бэлла
-Давай со мной.Я тебя всему на учу маленькая сестренка.Я кстати Эммет,а эта красотка моя жена Розали,она теперь твоя сестра.- улыбнувшись сказала Эммет и подойдя к Бэле сжал ее в медвежьих объятиях.
-Очень приятно.- сказала Бэлла
-Бэлла постарайся вспомнить хоть что ни будь относительно прошлой жизни.- сказал Джаспер.
-Постараюсь.- сказала Бэлла смотря на него.-А тебя как зовут?- спросила она его.
-Ой извини Джвспер.- улыбнувшись сказал он и поцеловал ее в щеку.
-Привет.- сказала она.
-Так я сейчас постараюсь залезть в архив города,через Интернет и что ни будь найти о тебе.- сказал Карлайл
-Хорошо.А Бэлла это точно мое имя?- спросила моя маленькая девочка.
-Скорее всего.- сказал он и улыбнувшись пошел к себе в комнату.
-Пойдем.- сказал Эммет беря Бэлу за руку и ведя к окну.
-Я с вами.- сказали одновременно я и Розали.
-Моежт тебе лучше остаться?- спросила меня Роуз
-Нет.- сказал я .
-Бэлла ты согласна?- спросил она
-Пусть.- сказала она посмотрев мне в глаза.
Подойдя все вместе к открытому окну мы с Эмметом и Роуз первые прыгнули вниз показывая Бэле, что надо делать.И она не растерялась и уже через секунду была внизу вместе с нами.Эллегантно и красиво спрыгнув вниз.
-Побежали.- сказал Розали и взяла ее за руку.
Как только мы отбежали от дома Бэлла вырвалась вперед.Ее бег был таким красивым,что она казалась сказочным видением,а длинные густые каштановые волосы отливали на солнце красным светом произведя из нее настоящую фею леса.
Вдруг мы почувствовали запах пум и Бэлла резко остановилась.
-Что?- спросил я подойдя к ней
-Это животные?- спросила она
-Да пумы.Пойдем.- сказал я и попытался снова взять ее за руку но она вырвав ее как и в прошлый раз кинулась вперед совершенно одна оставляя нас по зади,но я как самый быстрый бегун в семье вскоре догнал ее и мы одновременно прибежали на поляну где расположились пять пум принимая солнечные ванны,но увидев нас глухо зарычали и пригтовились к атаке.
Но тут Бэлла остановилась и уставилась на одну из пум в шоке смотря на нее.
-Что случилось?-спросили Эм и Роуз подбежав к нам.
-Они не хотят,что бы их убивали эта пума беременна и у нее еще есть детки.- сказал Бэлла смотря в глаза пуме.
-Что?Что?- спросили я Эммет и Розали.
-Кажется я понимаю их язык,точнее я говорю с ними,а они со мной.-шокированно сказал Бэлла.

Берегите любовь!

кактусенок Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:11 | Сообщение # 50
Наблюдатель

Медали:
Quote (лили2720)
Как только она произнесла эти слова ее шикарная грива волос загорелась.И Таня с воплями побежала вниз.
-А это я называю полный аут.- пораженно сказал Эммет.

biggrin Угар! Круто! Главка-отпад! biggrin А почему Белка не помнит своего имени? sad В общем, Оленька, мне нравится! Только одну проду прочла, скоро другая!.. surprised Супер!

Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг.
Белла. Рассвет.

Juliett Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:11 | Сообщение # 51
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
лили2720, класс! Эд пока в пролете, как в аэродинамической трубе!!
А у Беллз класные дары)))

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Ziaba Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:17 | Сообщение # 52
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Вау, какая глава классная! Белла Эду врезала - хорошо он отлетел, главное, чтобы не сильно сердилась! И никто не может читать ее мысли, а она еще и мысли животных понимает - вот это да! Белла супер! Лили, ты умничка, спасибо за новую главу! А кдругим фанфам когда прода будет? tongue tongue tongue

Irinka304 Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:52 | Сообщение # 53
Сделайте меня супером!

Медали:
Вот это да, обалдеть!!!! Эду досталось!!! biggrin biggrin biggrin
Интересно как он будет теперь с ней налаживать контакт!!!
А уж то, что Белла с пумами разговаривает это вообще!!!! biggrin biggrin biggrin
Спасибо за продуууууу!!!! Очень интересно читается, легко!!!
Надеюсь на скорое продолжение!!!

AGreen Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:04 | Сообщение # 54
Сделайте меня супером!

Медали:
shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok Нифигасссссее!!!!!!!!!Ни че ты Беллу крутой сделала!!!!!!!! biggrin не удивлюсь если будут еще какие-нибудь сюрпризы biggrin biggrin biggrin Блииин эмоции через край happy от твоих фанфиков))))))))У тя ГИПЕРфантазия biggrin клааасс!!!!!!!!!!!!!!!!Только вот Эдьку жалко,от того что Белла его не долюбливает cry cry но надеюсь на изменения!!!!!!!!!!! happy СпасибкО за главы,с нетерпением жду проду)))))) kiss kiss kiss wink

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

AGreen Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:06 | Сообщение # 55
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Irinka304)
Очень интересно читается, легко!!!

yes yes yes ооч кланый фанфик))))))

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

лили2720 Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:12 | Сообщение # 56
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Большое спасибо biggrin ! Проды по другим фанфам тоже скоро будут wink !

Берегите любовь!

дада_мисс_печенькО Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:29 | Сообщение # 57
-Мур-Мур-

Медали:
лили2720, ты просто супер,и фанф мне оч нравится,а когда прода?

Мой фанфиккрасивая стерва,Всё изменилось...

Сообщение отредактировал Шэлли - Четверг, 22.10.2009, 16:29

Noarel Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:30 | Сообщение # 58
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
А вот и я приперся tongue
Очень инетерсная задумка! Меня впечатлили дар Беллы в множестевнном числе wacko biggrin Классно она Таню сделала cool
Только Эдька бедняга в пролете(((( Посмотрим, что дальше будет)))))
лили2720, Молодчинка! продолжай в том же духе!!!! Жду главку wink

Целую! Пчелка kiss

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

AGreen Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:35 | Сообщение # 59
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (лили2720)
Проды по другим фанфам тоже скоро будут

Будем только рады happy happy happy wink

RealRed Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:37 | Сообщение # 60
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лили2720)
-Они не хотят,что бы их убивали эта пума беременна и у нее еще есть детки.- сказал Бэлла смотря в глаза пуме

И как же ей тогда питаться??

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх