Мой мир – иллюзия чувств… - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Penelope  
Мой мир – иллюзия чувств…
Nikusia Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:16 | Сообщение # 1
Приближенный

Медали:
Статус: Offline

Название: Мой мир – иллюзия чувств…
Автор: Nikusia
Бета: Word, который не всегда спасает.
Рейтинг: PG или R, я еще не знаю.
Пейринг: Ренесми/Новый вампир
Жанр: Drama, Romance, Angst. Честно, не знаю, как определить. Всего понемножку.
Диклеймер: герои Стефани Майер принадлежат ей.
Статус: в процессе.
Саммари: Ее жизнь состоит из разбитых сердец. Она влюбляет в себя, не прилагая при этом никаких усилий. Мужчины готовы ради нее на все. Но она не способна ответить на их чувства. Она построила вокруг себя стену отчуждения и одиночества. Она отдалилась от своей семьи, от друзей. Она осталась одна в большом городе, где проще всего затеряться в толпе. Но сможет ли случайная встреча изменить что-то в ее мире?
От автора:
1. Я не знаю, как мне в голову пришел этот бред. Наверное, я была не в себе или все дело в полнолунии…
2. Фанфик будет состоять из совсем маленьких отрывков.
3. Совершенно не представляю, чем все это закончится.
Просьба: оставляйте комментарии, чтобы я знала, стоит ли вообще продолжать писать это или нажать delete и не мучить компьютер.
Содержание:
0. Семья
1. Во власти танца...
2. Поиграем?
3. Пустота...
4. Запах
5. Театр
6. Кто же ты?..
7. Лед и Пламя
8. Бежать...
9. Не способна на любовь…
10. Искусственные чувства

11. Страхи
12. Пробуждение
13. Откровения

Сообщение отредактировал Nikusia - Вторник, 20.10.2009, 00:01

Nikusia Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:20 | Сообщение # 2
Приближенный

Медали:
0. Семья

Моя жизнь была похожа на сказку… Маленькая принцесса, вокруг которой все бегают, с которой все носятся. Они продумали мою жизнь до мелочей. Школа, колледж, университет, свадьба, семья… Они сидели в тихом домашнем кругу, и обсуждали мою будущую жизнь, будто бы я не слышала их голоса из своей спальни. Они выбирали мне жениха, словно на аукционе. Приводили плюсы и минусы той или иной кандидатуры. Они выбирали мне колледж.… Спорили, какой лучше. А я ненавидела это…

1. Во власти танца…

Яркие лучи прожекторов прорезали пространство душного клуба. Сигаретный дым заполнил помещение, и я смотрела на окружающий мир сквозь легкую завесу. Глоток обжигающей горло жидкости, еще один… Отравляющие душу мысли замедлили свой бег. И я почти перестала чувствовать боль, только легкие уколы в сердце напоминали о ней. Я соскользнула со стула и с грациозностью львицы прошла на танцпол. Я чувствовала обжигающие взгляды на своей спине. Они везде и всегда. Вся хотят меня… Джейк, Ноэль, все мужчины этого клуба. Но они не способны понять мои желания. Они так примитивны и гоняются за красивой обложкой. Их взгляды раздевают меня.
Громкая музыка разрывала барабанные перепонки и заглушала мысли. Сердце стучало в бешеном ритме. Тело двигалось в безумном ритме танца. Сумасшедшие движения выдавали мое состояние. Я хотела забыться и раствориться в этом танце. Каждое движение как будто причиняло боль, но заставляло чувствовать себя свободнее. Разум перестал властвовать и на главную арену вышли чувства. Они проскальзывали в каждом жесте, они пульсировали в каждой клеточке моей кожи, просачиваясь сквозь тонкую оболочку, и захватывали все вокруг. В моем танце так и скользило безумие. Я читала в глазах окружающих меня людей страх, смешанный с диким желанием. Все замерли завороженные мои танцем. Музыка закончилась, и обжигающие мысли опять ворвались в голову. Я выбежала на улицу. Свежий ветер ударил в лицо. Я сняла надоевшие туфли и бросила их в ближайшую урну. Плевать сколько они стоят. Я шла по пустынным улицам Нью-Йорка. Шум клуба стих и остался где-то далеко. Босые ноги касались холодного асфальта, мелкие камушки больно впивались в ступни, но я получала садистское удовольствие от этого. Боль за боль.

Миди-фанфик: Я тебя вспомню! (Элис/Джаспер)
Мини-фанфики: Время. С тобой и Без тебя (Эдвард/Белла) Я встретил ее весной (Джаспер/Элис)
Приторно сладкая любовь (Ренесми/Джейкоб)
Фанфик в процессе: Мой мир – иллюзия чувств… (Ренесми/Новый вампир)
Фанфик в проекте: "Все изменилось однажды" (Райли/Виктория, Райли/Бри)

Сообщение отредактировал Nikusia - Суббота, 17.10.2009, 12:03

Nikusia Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:34 | Сообщение # 3
Приближенный

Медали:
2. Поиграем?

Я оказалась в парке. Тишина, лишь шелест листьев на ветру. Я села на одну из скамеек и запрокинула голову вверх. Миллиард звезд на темно синем небе. Они влекут меня к себе. Я хочу умереть и стать одной из них. Стать такой же равнодушной и свысока наблюдать, как рушатся человеческие жизни. Я не хочу быть участницей этих трагедий, не хочу чувствовать, разрывающую душу боль.
Я слышу тихие шаги за спиной. Незваный гость. Он прервал мои мысли. Он украл мое одиночество. Он остановился прямо за моей спиной, и сладкий запах вампира ударил мне в нос. Я чувствую, как он наклонился, чтобы пронзить мою бархатную кожу своими острыми клыками. Я резко встала и обернулась к нему. Я встретила два горящих черных глаза. Передо мной действительно стоял вампир. Идеальные черты лица, бледная кожа. Его черные растрепанные волосы спадали на лоб, придавая ему еще большую привлекательность. Он удивленно смотрел на меня. Я насмешливо улыбнулась ему. Моя улыбка привела его в еще больший шок. Мне захотелось поиграть со смертью. Откинув волосы назад, я открыла его взору свою шею. Он заворожено смотрел на пульсирующую жилку. Потом резко рванул ко мне, но я среагировала молниеносно и отскочила в сторону в самый последний момент, когда его клыки должны были вонзиться мне в шею. Я рассмеялась. Истеричный смех… Слезы ручьем потекли по щекам. Вампир смотрел на меня удивленно.
- Кто ты? – задал он глупый вопрос.
- Разве это важно? – ответила я вопросом на вопрос. Слезы по-прежнему тихо текли по щекам, но я уже не смеялась.
- Ты не человек.
- Ты тоже.

Он молчал. И рассматривал меня с любопытством.
- Ты плачешь.
- Я заметила, - ответила я, стирая тыльной стороной непрошеные слезы.
- В твоих жилах течет кровь.
- Как наблюдательно, - насмешливо ответила я.
- Ты живая.
- Да ты просто гений!
- Ты не боишься меня, - он сделал шаг вперед.
- Ты слишком жалок, чтобы тебя бояться.
- Почему? – он сделал еще один шаг ко мне.
- Как банально.
- Что?
- Пытаешься загипнотизировать. Тебе настолько хочется моей крови?
- Ты забавная. Я люблю играть со своими жертвами.
- Я тоже.

Мы молча смотрели друг другу в глаза. Это вампирчик был очень симпатичный. Я могла поиграть с ним. Заворожить его, заставить его забыть обо всем… о том, кто он, о моей крови. Я могла заставить его влюбиться в меня безоглядно. Я могла свести его с ума. Я проделывала это и не раз. Но отравляющий поток мыслей опять ворвался в голову. Сердца разбитые вдребезги. Осуждающие взгляды родных. Глаза, наполненные болью. Немой укор. Устала… Злость прошла и азарт угас. И я опять окунулась в свой реальный мир. Мир, состоящий из осколков чужих сердец и выжженной пустыни чувств. Устало взглянув на вампира, что стоял передо мной, я развернулась и зашагала прочь по аллее. Он не последовал за мной.

Мини-фанфики: Время. С тобой и Без тебя (Эдвард/Белла) Я встретил ее весной (Джаспер/Элис)

Rayne Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:44 | Сообщение # 4
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Nikusia)
Они сидела в тихом домашнем кругу

они сидели biggrin исправь, пожалуйста, в идеальном фике все должно быть идеально biggrin

жаль Ренесми sad распланированная жизнь - это так скучно. я постоянно ссорюсь с родителями по этому поводу sad
гениальный диалог. очень понравилось biggrin остроумие сквозь призму боли и слез... классно. и эта ее истерика... прочувствована.

Quote (Nikusia)
Я могла поиграть с ним. Заворожить его, заставить его забыть обо всем… о том, кто он, о моей крови. Я могла заставить его влюбиться в меня безоглядно.

это одна из способностей?

в общем, начало мне нравится ^^ конечно, хотелось бы, что бы ты фик продолжала.
и еще. Nikusia, извиниииии, мне все никак не добраться до твоих мини. я помню, что ты очень хотела себя опробовать в таком размере biggrin

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Nikusia Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:57 | Сообщение # 5
Приближенный

Медали:
Rayne, привет! biggrin
Quote (Rayne)
они сидели исправь, пожалуйста

Эх, вот говорю же, что Word не всегда спасает sad
Спасибо за подсказку! Исправила!
Quote (Rayne)
это одна из способностей?

Да. Просто вспомнила Рассвет, как она располагала всех к себе. И решила, что эта способность могла с возрастом развиться вот в такую сторону.

Quote (Rayne)
в общем, начало мне нравится ^^ конечно, хотелось бы, что бы ты фик продолжала.

Да? А то мне днем кажется это полным бредом, а ночью вроде и ничего ХДДД Поэтому решилась его выложить только сейчас. И пишется он тоже только ночью)))

Quote (Rayne)
Nikusia, извиниииии, мне все никак не добраться до твоих мини. я помню, что ты очень хотела себя опробовать в таком размере

О, да! Я это сделала! И даже как-то случайно получилось два мини! biggrin Ну, как найдешь время почитай! Надеюсь, понравятся!
А вообще этот фанфик, наверное, тоже будет небольшой, хотя кто знает...

И спасибо за комментарий! Он мне очень важен! wink

Rayne Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:02 | Сообщение # 6
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Nikusia, здравствуй, здравствуй biggrin
Quote (Nikusia)
Да. Просто вспомнила Рассвет, как она располагала всех к себе. И решила, что эта способность могла с возрастом развиться вот в такую сторону.

во как. а я не думала об этом в таком ключе biggrin а способность показывать визуально свои мысли у нее осталась?
Quote (Nikusia)
Да? А то мне днем кажется это полным бредом, а ночью вроде и ничего ХДДД Поэтому решилась его выложить только сейчас. И пишется он тоже только ночью)))

у меня тоже самые безумные идеи рождаются ноооочью xDDD не смотри на этот фик днем! xDDDDD
и продолжай biggrin
о да, я доберууусь до твоих мини biggrin уж очень любопытно biggrin только уже не сегодня, мне спать пора -______-

Nikusia Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:05 | Сообщение # 7
Приближенный

Медали:
Quote (Rayne)
а способность показывать визуально свои мысли у нее осталась?

Осталась wink Но не знаю пока, будет она ее применять или нет. Хочется как-то это показать, но я пока не решила как.

Quote (Rayne)
не смотри на этот фик днем!

Так и буду делать! biggrin

Quote (Rayne)
только уже не сегодня, мне спать пора -______-

Спокойной ночи smile

Rayne Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:15 | Сообщение # 8
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Nikusia)
Осталась Но не знаю пока, будет она ее применять или нет. Хочется как-то это показать, но я пока не решила как.

ясно)
Quote (Nikusia)
Так и буду делать!

biggrin а как ночью обстоят дела? продолжение будет? biggrin
Quote (Nikusia)
Спокойной ночи

как сказала одна моя подруга другой подруге, "спокойной ночи тебе в спину" xDDDD извини, я вчера ушла быстрее, чем ты мне ответила -___-

Nikusia Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:13 | Сообщение # 9
Приближенный

Медали:
Quote (Rayne)
а как ночью обстоят дела? продолжение будет?

Угу! Ночью! biggrin biggrin biggrin
Днем же не могу на это смотреть!

Rayne Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:15 | Сообщение # 10
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Nikusia)
Угу! Ночью!
Днем же не могу на это смотреть!

xDDD буду ждать завтрашнего утра, чтобы все прочитать happy

Nikusia Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:46 | Сообщение # 11
Приближенный

Медали:
Rayne, может быть, и не придется! biggrin Вечером выложу продолжение, часиков в 9 wink

Rayne Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:16 | Сообщение # 12
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Nikusia, оооотлично biggrin жду вечера biggrin

Nikusia Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:06 | Сообщение # 13
Приближенный

Медали:
3. Пустота…

Я упала на кровать. Рассвет тихо пробирался в мое убежище. Я смотрела, как пылинки кружатся в лучах света проникающих сквозь не зашторенное окно. Я дотронулась ладонью до груди там, где билось сердце. Я чувствовало его трепыхание под своими пальцами. Оно живое. Но почему тогда я ничего не чувствую? Почему я не умею любить? Пустота. Даже мои родственники, сердца которых давно уже остановились, могли любить. А я нет. Я умела только разбивать чужие сердца. Джейкоб… я убила его. Растоптала его. Воспоминания нежным ядом просачивались в мою голову.

- Я люблю тебя, - горячие ладони касаются мои щек, заставляя меня смотреть прямо ему в глаза.
Его глаза светятся нежностью и любовью.
- Я хочу быть рядом всегда. Только позволь мне.
Я закрываю глаза и убираю горячие руки с моего лица.
- Но я не хочу.
Я почти слышу, как его сердце разбивается на миллиард осколков, с хрустальным звоном осыпая пол. Мои глаза все еще закрыты, я не хочу видеть его боль.
- Но…
Я задыхаюсь. Он слишком предан, он слишком любит меня. Я хочу не только уметь влюблять в себя людей, я хочу заставлять их ненавидеть меня. Я резко распахнула глаза. Злость затуманила мозг.
- Оставь меня в покое! Я ненавижу тебя! Ненавижу твою заботу! Ненавижу твою преданность! Ненавижу твою любовь! Ненавижу! – жестокие слова сорвались с губ прежде, чем я успела что-либо понять.

Зачем? Горячие слезы опять хлынули из глаз. Ненавижу себя!

4. Запах…

Сладкий запах вампира… я узнала его. Он заполнил всю лестничную площадку. Моя рука дрогнула, и ключи выпали из рук и с легким звоном приземлились на бетонный пол. Я поднялась по ступенькам наверх. Здесь запах был еще сильней. Я остановилась возле двери квартиры №14. Я потянулась к звонку, на секунду рука замерла, а потом я решительно нажала на звонок. Но не успел его трель раздаться в квартире, как дверь распахнулась. Передо мной стоял вчерашний незнакомец.
- Что ты тут делаешь? – зло спросила я его.
- Живу, - насмешливо ответил он.
- Ты преследуешь меня?
- Я же сказал, что люблю играть.

Он резко схватил меня за руку. Я никак не ожидала этого. Он притянул меня к себе и наклонился к моей шее. Я почувствовала его дыхание. Кожа покрылась мурашками. Я попыталась освободиться от его мертвой хватки. Но он крепко держал мои запястья. Я почувствовала зубы на своей шее. А затем он оттолкнул меня. Его насмешливый взгляд вывел меня из себя.
- Ты.. ты… ты… - я задыхалась от негодования и не могла вымолвить не слова.

Я развернулась на каблуках и побежала вниз по лестнице.
Идиот! Я негодовала! Да что он себе возомнил? Хочет поиграть? Я устрою ему игры!

Rayne Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:31 | Сообщение # 14
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
черт, жестоко-то как она с Джейком((( хоть и не люблю его, а все равно жаль(((
да, кто этот козел вообще такой?! что он о себе возомнил?! Ренесми, устрой ему взбучку, поставь на место! я так подозреваю, что он-то и станет ее спутником жизни biggrin интересно, что за игры они затеяли happy
Nikusia, мне очень нравится ^^ продолжай, пиши еще)))

Nikusia Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:56 | Сообщение # 15
Приближенный

Медали:
Quote (Rayne)
черт, жестоко-то как она с Джейком((( хоть и не люблю его, а все равно жаль(((

Просто накипело у нее. И к сожалению, все выплеснулось на Джейка.
Quote (Rayne)
Ренесми, устрой ему взбучку, поставь на место!

Боюсь разочаровать, но это она только на словах.
Quote (Rayne)
интересно, что за игры они затеяли

Все те же игры! biggrin Заинтересуй, соблазни, завоюй! Ну, в его случаи еще и укуси ХДДД
Quote (Rayne)
Nikusia, мне очень нравится ^^ продолжай, пиши еще)))

Надеюсь, ты это искренне! А то что-то никто, кроме тебя не читает, наверное, все показалось это бредом...

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх