Название: Мой мир – иллюзия чувств… Автор: Nikusia Бета: Word, который не всегда спасает. Рейтинг: PG или R, я еще не знаю. Пейринг: Ренесми/Новый вампир Жанр: Drama, Romance, Angst. Честно, не знаю, как определить. Всего понемножку. Диклеймер: герои Стефани Майер принадлежат ей. Статус: в процессе. Саммари: Ее жизнь состоит из разбитых сердец. Она влюбляет в себя, не прилагая при этом никаких усилий. Мужчины готовы ради нее на все. Но она не способна ответить на их чувства. Она построила вокруг себя стену отчуждения и одиночества. Она отдалилась от своей семьи, от друзей. Она осталась одна в большом городе, где проще всего затеряться в толпе. Но сможет ли случайная встреча изменить что-то в ее мире? От автора: 1. Я не знаю, как мне в голову пришел этот бред. Наверное, я была не в себе или все дело в полнолунии… 2. Фанфик будет состоять из совсем маленьких отрывков. 3. Совершенно не представляю, чем все это закончится. Просьба: оставляйте комментарии, чтобы я знала, стоит ли вообще продолжать писать это или нажать delete и не мучить компьютер. Содержание: 0. Семья 1. Во власти танца... 2. Поиграем? 3. Пустота... 4. Запах 5. Театр 6. Кто же ты?.. 7. Лед и Пламя 8. Бежать... 9. Не способна на любовь… 10. Искусственные чувства 11. Страхи 12. Пробуждение 13. Откровения
Сообщение отредактировал Nikusia - Вторник, 20.10.2009, 00:01
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:44 | Сообщение # 35
Forsaken
Медали:
Статус: Offline
Quote (Nikusia)
Только не надо ему по самомоу больному месту, а то вдруг еще пригодится!
я надеюсь, что оно ему пригодится в случае с Ренесми, а если не пригодится, то я его лично кастрирую xD *доообрая xDDD* ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:57 | Сообщение # 36
Приближенный
Медали:
7. Лед и Пламя
Он сделал шаг мне навстречу. Теперь он стоял слишком близко, нарушая мое личное пространство. Я чувствовала его сладкий запах, от которого у меня кружилась голова. Черные зрачки изучали мои глаза, пытаясь найти там ответ. Я не знаю, что со мной происходило… Я потерялась в своих ощущениях. Его холодное дыхание на моей щеке и близость его тела. Это сводило с ума. Моя рука сама по себе потянулась к его щеке, плавно скользя на затылок. Пальцы зарылись в волосы. Я блаженно закрыла глаза и потянулась к его губам. Его губы были холодными, как лед. И это будоражило мое воображение. Я лишь чуть касалась его губ своими губами. И это было похоже на то, как жарким днем путник сначала осторожно касается губами холодного источника, а затем жадно пьет его воду. Я нежными прикосновениями изучала его губы, пока его рука не легла мне на талию, притягивая ближе. Он впился в мои губы со всей своей страстью и яростью. Я ждала этого и с радостью поддалась ему.
8. Бежать…
Я очнулась от резкого звука: хлопающей дверцы машины на соседней улице. Вдруг туман, окутывавший до этого мое сознание, рассеялся. И рисунок перед глазами проступил четкими линиями. Кусок темно синего неба, смешанного с черным разводом волос, переходящих в белый лоб и черные глаза, тлеющие словно угли. Я застыла на секунду, а потом резко оттолкнула Его. Я бежала вперед, не зная куда и зачем. Я бежала, тяжело дыша, задыхаясь не от бега, а оттого, что сердце отчаянно билось в груди и заставляло работать на пределе все органы. Я потеряла нить своих мыслей, т.к. они пробегали в голове, наверное, со скоростью света. А может быть быстрее? Я остановилась только тогда, когда оказалась на каком-то вокзале. Я сидела на скамейке, на платформе 4 и смотрела на проезжающие мимо поезда. Я не знала, что произошло несколько минут (или уже часов?) назад. Это было похоже на помутнение рассудка, сумасшествие. Это была ни я. Или все-таки я?
Дыхание восстановилось, вошло в привычный ритм, что нельзя было сказать о моих мыслях. Этот вампир появился в моей жизни внезапно и перевернул все с ног на голову. Теперь я не знала, кто я, зачем я и что мне делать дальше…
Поезда проезжали мимо, люди спешили домой… и казалось, никто не заметил, что мир рухнул. Только я одна наблюдал за тем, как с легкость ломаются мои, казалось бы такие крепкие защитные стены.
Я пришла домой только ранним утром. Сбрасывая с себя одежду по пути в спальню, я думала о том, что ночь была слишком длинной… самой длинной в моей жизни. Я безумно устала, и каждая клеточка моего тела требовала отдыха. Укутавшись в теплое одеяло, я провалилась в сон. Мне снилось небо. Чистое без единого облачка ярко голубое небо. И чудился запах цветов. Но вдруг все изменилось. Небо затянуло тучами, и началась гроза. Я хотела бежать, но не могла пошевелиться. Дождь усилился, ледяные капли стекали по моей шее вниз. Я чувствовала, как холод проникал до самых костей. И какой-то яркий луч ослепил мне глаза. Я чувствовала себя дезориентированной и потерянной. Я проснулась в холодном поту. Была уже глубокая ночь. Я не закрыла шторы, и теперь полная луна светила мне прямо в окно. Одеяло валялось на полу. Я глубоко вздохнула, отгоняя от себя ночной кошмар. Я начала уже вставать с кровати, когда почувствовала, как что-то больно впилось в мою руку. Красная роза. Та самая красная роза, которую он принес на спектакль. Он был тут, пока я спала! От этой мысли дрожь пробежала по моему телу. Чтобы немного успокоиться, я прошла на кухню и включила чайник. На барной стойке мигал мобильный. Я опять забыла его дома. Хотя это и не удивительно. Я редко им пользовалась, поэтому иногда забывала о его существовании. Я посмотрела на экран. Три пропущенных вызова. Один от мамы и два от Элис. Я тоскливо вздохнула. Элис уже все знает. Она опять будет докучать своими разговорами о чувствах, о любви. Она со своим даром никогда не может сделать правильные выводы. Ведь все совсем не так, как кажется. Мы думаем, что идущие под руку муж и жена – идеальная семья, что парочка целующаяся в парке – безумно любят друг друга. Но это лишь снаружи, это лишь красивая картинка. А что внутри? Муж думает о том, как же он замечательно вчера провел время с секретаршей, жена думает о том, как бы выпросить у мужа деньги на новое манто. Парочка? Два избалованных подростка, которые просто хотят секса. А я и… Вчера я назвала это одержимостью или помешательством. Почему? Просто потому что не верил, что способна на любовь. Я умею дарить любовь, я только могу ее разрушать. Так было всегда…
10. Искусственные чувства
Утром он ждал меня. Он стоял в вальяжной позе, прислонившись к стене дома и засунув руки в карманы своих джинсов. Я прошла мимо, игнорируя его. Но он быстро догнал меня, И схватив за руку, развернул к себе лицом. -Доброе утро, милая! Он улыбался во все 32 зуба. И я не могла понять издевается он или серьезно. -Милая? – я удивленно приподняла брови. -А ты предпочитаешь что-то более интимное? Детка? Киска? -Ты что спятил?! Какая я тебе детка? Его дерзкое поведение выводило меня из себя. Я вырвала свою руку из его цепкого захвата и демонстративно отвернувшись, пошла дальше. -Я всего лишь пошутил. А ты так резко реагируешь, - он опять шел рядом со мной. – И вообще я хотел пригласить тебя на свидание. -Свидание? С чего ты взял, что я пойду с тобой на свидание? -Вчера я думал, что ты пойдешь со мной куда угодно, - он опять нагло ухмыльнулся. -Вчера я была не в себе. И вообще забудь об этом. -Не могу. Я честно, не могу, - его голос вдруг стал серьезным, он говорил без тени иронии. – Это странно… Но мне кажется, что я л.. -Нет! – я не дала ему договорить. Нет, нет, нет, нет… только не это. Я так пыталась этого избежать. Я пыталась контролироваться себя, я пыталась сдержать свой дар, разрушающий все вокруг. Неужели вчера я потеряла контроль? «Тебя надо изолировать, Ренесми…» - шептал мне внутренний голос. -Послушай, это все иллюзия, не правда. Ты на самом деле не чувствуешь это. Ты просто еще один, кто попался в этот капкан, еще один, кто поддался моему очарованию. Я не просила этого дара, я не хотела его. Зачем он мне? Если теперь мне кажется, что все чувства в моей жизни искусственные. Я не знаю, чему верить, а чему нет. И возможно ли, что кто-то полюбит меня по-настоящему, а не потому что попал под действие моего дара или проклятия? Я все равно никогда не узнаю об этом…
Nikusia, Это очаровательно. Мне очень нарвиться,как ты пишешь, Я прочла все твои мини-фанфы, я поражены,ты очень хорошо описываешь состояние героев,читаешь и пропускаешь скозь себя все эмоции. Великолепна. влюбилась в тебя.прости.я сама этого не хотела.
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:18 | Сообщение # 39
Приближенный
Медали:
I_liebe_Edward, спасибо Да, я думаю, что мини у меня получились, но вот конкретно этот фанфик мне что-то совсем не нравится, как получается Какой-то он детский и глупый Даже не знаю, продолжать или нет... Миди-фанфик: Я тебя вспомню! (Элис/Джаспер) Мини-фанфики: Время. С тобой и Без тебя (Эдвард/Белла) Я встретил ее весной (Джаспер/Элис) Приторно сладкая любовь (Ренесми/Джейкоб) Фанфик в процессе: Мой мир – иллюзия чувств… (Ренесми/Новый вампир) Фанфик в проекте: "Все изменилось однажды" (Райли/Виктория, Райли/Бри)
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:09 | Сообщение # 40
Приближенный
Медали:
Nikusia, Продолжи пожалуйста и не чего он не такой как ты говоришь Мне очень понравился, просто шикарный. влюбилась в тебя.прости.я сама этого не хотела.
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:55 | Сообщение # 43
Приближенный
Медали:
11. Страхи
Я опять бегу… бегу от реальности, от себя. Я бегу, но остаюсь стоять на месте. Я застряла где-то между… между правдой и ложью, между жизнью и существованием, между прошлым и будущим. Меня разрывают внутри сомнения. Я так боюсь ошибиться, сделать не верный шаг, боюсь открыться, боюсь показаться слабой, боюсь показаться глупой, боюсь боли, боюсь счастья. Я так отчаянно боюсь. Я боюсь разочаровать своих родных… они вкладывают в меня все свои не осуществившиеся мечты, все свои надежды. А я? Я ненавидела это, но терпела. Страх увидеть в их глазах разочарование был сильнее. Страх всегда был сильнее меня. Во всем… везде… в каждом мгновении. И я не боюсь смерти, я боюсь жизни. И этот страх убивает меня, медленно разъедает все внутри, словно рак, словно неизлечимый вирус. И я понимаю, что должна бороться. Но ведь проще закрыться, забыться, заснуть, главное ничего не чувствовать. Так проще…Но в чем тогда смысл? В чем моя жизнь? Зачем она мне? Зачем я? Вопросы без ответов. И смотря на одиноко стоящую зубную щетку, мне отчаянно хочется что-то изменить. Мне хочется вырваться из этого круга. Хочется забыть о прошлом, хочется не думать о будущем. Мне хочется открыть свои замки и рассказать миру, что я на самом деле чувствую. И я сама не замечаю, как оказываюсь возле знакомой двери с бронзовыми поцарапанными цифрами 1 и 4. Я отчаянно жму на звонок, но в ответ тишина. Я сползаю вниз по шершавой двери, царапая локти. И тишина окутывает меня, скользит своими липкими пальцами по моей шее, плечам и груди, заглушая биение моего сердца и шум крови, бегущей по венам. Она обволакивает меня, затягивает в свои сети. И я уже не могу ей сопротивляться. Я сдаюсь…
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:39 | Сообщение # 44
Приближенный
Медали:
12. Пробуждение
Вдали журчит ручей. Дует прохладный ветерок. И что-то мягкое и теплое касается мой щеки. Мне не хочется открывать глаза. Я слышу чьи-то шаги и тихое бормотание. До меня доносятся лишь отдельные слова: нервы… стресс… отдых. Ручей почему-то больше не журчит. И я хочу понять почему. Открываю глаза. Веки кажутся тяжелыми, и поддаются с трудом. Перед глазами белый потолок. Я лежу на незнакомой кровати. Белый меховой плед щекочет мне ноздри. Я слышу, как закрывается со скрипом входная дверь. И в проходе появляется он. Я резко сажусь на кровати, от этого кружится голова. -Привет, - то ли выдохнул, то ли прошептал он. И я не узнаю его. Он кажется совсем другим. Нет больше этой напыщенности, дерзости, наглости. И мне кажется, я надеюсь, что все это было лишь маска, защитная реакция. -Как ты? – в его голосе чувствуется беспокойство. -Нормально. Я, наверное, просто перенервничала. Все это ерунда. Прости… Я сама не знаю, за что извиняюсь. Я просто чувствую себя неловко, так как все еще сижу в его постели под теплым пледом, а он нерешительно стоит в дверном проеме. Я помню, как вчера решила поменяться свою жизнь. Но сегодня все казалось не так просто, как вчера. -Как я сюда попала? – я спрашиваю какую-то глупость, и мне не очень то важен ответ, я просто пытаюсь заполнить паузу, заполнить тишину. -Я нашел тебя возле своей двери. Ты была немного не в себе. И говорила… -Что? -Неважно. -Я хочу знать. -Ты говорила о страхе, о жизни, о чувствах. Ты бормотала это во сне или наяву…
Он замолчал, обдумывая, казалось что-то. Я тоже погрузилась в свои мысли. Я пыталась вспомнить, что же вчера было. Но в голове вертелись только какие-то обрывки.
-Ренесми, - его голос вывел меня из оцепенения.
Было странно слышать свое имя из его уст, но мне нравилось, как он его произносил. И вдруг я только сейчас осознала, что даже не знаю его имени. Не знаю о нем вообще ничего. Наши отношения были слишком странными, слишком запутанными. Я не знала, кто он мне. Друг? Враг? Любовь? Привязанность? Страсть? Желание? Ненависть? И я не могла понять, что же чувствую к нему на самом деле. Нужно время, чтобы я смогла понять. Надо начать сначала, чтобы найти, в конце концов, выход из этого лабиринта эмоций и чувств.
-Как ты узнал? -Что? -Мое имя. А я твое так и не знаю. Как тебя зовут? -Алекс. -Алекс…- я непроизвольно улыбнулась. – Так что ты хотел сказать, Алекс?