Название: Мой мир – иллюзия чувств… Автор: Nikusia Бета: Word, который не всегда спасает. Рейтинг: PG или R, я еще не знаю. Пейринг: Ренесми/Новый вампир Жанр: Drama, Romance, Angst. Честно, не знаю, как определить. Всего понемножку. Диклеймер: герои Стефани Майер принадлежат ей. Статус: в процессе. Саммари: Ее жизнь состоит из разбитых сердец. Она влюбляет в себя, не прилагая при этом никаких усилий. Мужчины готовы ради нее на все. Но она не способна ответить на их чувства. Она построила вокруг себя стену отчуждения и одиночества. Она отдалилась от своей семьи, от друзей. Она осталась одна в большом городе, где проще всего затеряться в толпе. Но сможет ли случайная встреча изменить что-то в ее мире? От автора: 1. Я не знаю, как мне в голову пришел этот бред. Наверное, я была не в себе или все дело в полнолунии… 2. Фанфик будет состоять из совсем маленьких отрывков. 3. Совершенно не представляю, чем все это закончится. Просьба: оставляйте комментарии, чтобы я знала, стоит ли вообще продолжать писать это или нажать delete и не мучить компьютер. Содержание: 0. Семья 1. Во власти танца... 2. Поиграем? 3. Пустота... 4. Запах 5. Театр 6. Кто же ты?.. 7. Лед и Пламя 8. Бежать... 9. Не способна на любовь… 10. Искусственные чувства 11. Страхи 12. Пробуждение 13. Откровения
Сообщение отредактировал Nikusia - Вторник, 20.10.2009, 00:01
Просто накипело у нее. И к сожалению, все выплеснулось на Джейка.
да вообще ужас(((
Quote (Nikusia)
Боюсь разочаровать, но это она только на словах.
жаль, жаль я бы ему врезала
Quote (Nikusia)
Все те же игры! Заинтересуй, соблазни, завоюй! Ну, в его случаи еще и укуси ХДДД
xDDDD а все равно интересно))))
Quote (Nikusia)
Надеюсь, ты это искренне! А то что-то никто, кроме тебя не читает, наверное, все показалось это бредом...
конечно, я это искренне! и ничего это не бред! люди просто еще не проснулись и не оценили всю прелесть этой идеи потом, думаю, подтянутся ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Боюсь, она только ушибется, если врежет ему)) Все-таки она наполовину человек.
а. нуууу если рассматривать кому будет нанесен больший ущерб... я бы все равно врезала. для отвода души, так сказать
Quote (Nikusia)
Посмотрим
я надеюсь да не за что. я люблю интересные истории с красивым сюжетом, написанные красивым языком и ты одна из моих любимых авторов в этом плане ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
да ничего подобного он просто из себя вывел, нодо же как-то назад возвращаться ладно, буду тихо-мирно ждать продолжения авось она действительно ему врежет xDDD ну хотя бы любимыми босоножками об его смазливое личико... так, что-то я размечталась xDDD ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:13 | Сообщение # 21
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Rayne, ты меня почти уговорила на то, чтобы Ренесми ему врезала, но к сожалению, последующие куски уже написаны... Так что может быть потом))) Миди-фанфик: Я тебя вспомню! (Элис/Джаспер) Мини-фанфики: Время. С тобой и Без тебя (Эдвард/Белла) Я встретил ее весной (Джаспер/Элис) Приторно сладкая любовь (Ренесми/Джейкоб) Фанфик в процессе: Мой мир – иллюзия чувств… (Ренесми/Новый вампир) Фанфик в проекте: "Все изменилось однажды" (Райли/Виктория, Райли/Бри)
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:14 | Сообщение # 22
Приближенный
Медали:
5. Театр
Злость постепенно улетучилась. Но мысли по-прежнему были сосредоточены на этом противном вампире. Я даже имени не знаю. Мне плевать! Я встряхнула головой. Сегодня мой спектакль. Я играла в одном из театров Нью-Йорка. Мне нравилось проживать чужие жизни и иметь возможность менять лица. Это забавляло меня. Было так легко сегодня играть чувственную Джульетту, а завтра надменную королеву. - Ренесми, ваш выход, - ко мне в гримерку заглянула ассистентка. - Да, я иду.
Последний раз, взмахнув кисточкой, я направилась на сцену. Уже за кулисами мне в нос ударил знакомый запах. Не могу поверить! Я вышла на сцену и тут же глянула в зал, ища глазами подтверждение своей догадке. Мой взгляд тут же нашел его. Он стоял, прислонившись к стене и в упор смотрел на меня. На нем был темный костюм, белая рубашка и тонкий галстук. В руке он крутил красную розу. Я послала ему злой взгляд. Он лишь насмешливо улыбнулся мне, обнажая свои ровные белые зубы с чуть выпирающими клыками. - Иди к черту! – прошипела я настолько тихо, что только он смог меня расслышать.
Но его слова не подействовали на него, он лишь еще шире улыбнулся. Начался спектакль. Я играла свою роль на автомате, когда мои мысли были заняты совсем другим. Я больше не смотрела на него, но буквально каждой клеточкой ощущала его взгляд на себе.
6. Кто же ты?..
Я влетела в гримерку, хлопнув дверью. Я не понимала, почему была настолько зла и взвинчена. Я до сих пор чувствовала мелкое покалывание кожи от его пристального взгляда. Не знаю, почему это меня так задело. Я с яростью отбросила свой костюм в сторону и надела джинсы и майку. Схватив сумку, я вышла из гримерки. Было уже поздно. Служебный выход из театра находился в темном переулке. Я задумчиво остановилась перед дверью. Я была почти уверена, что он ждал меня снаружи. Я подумала о том, чтобы пойти к другому выходу, но потом решила, что это глупо. Почему я должна бояться его? Я сейчас выйду и выскажу все, что я о нем думаю! Толкнув дверь, я окунулась в прохладную ночь Нью-Йорка. Как я и думала он стоял возле выхода. Весь такой неотразимый с красной розой в руках. Можно было бы подумать, что он мой парень и дожидается меня после работы, чтобы забрать в какой-нибудь ресторанчик и отпраздновать мою премьеру, а затем отвезти к себе на квартиру и заняться сексом. Я в ужасе поняла, о чем думаю. Мотнув головой, чтобы избавиться он непрошеных мыслей, я сказала: - Ты опять преследуешь меня?! - Да, - подтвердил он.
От такой наглости у меня перехватило дыхание, я хотела сказать еще что-то, но он прервал мои мысли.
- Знаешь, после нашей встречи я одержим тобой. Меня везде преследует твой запах и звук твоего голоса. Я не могу разгадать твою загадку. Ты не человек, и не вампир… Твое сердце бьется, я слышу, но слишком быстро для человека. Кто же ты?..
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:24 | Сообщение # 23
Forsaken
Медали:
Nikusia, ммммм, а может она его театральным реквизииитом... xDDDD
Quote (Nikusia)
Я играла в одном из театров Нью-Йорка.
вааааау. круто.
Quote (Nikusia)
Мне нравилось проживать чужие жизни и иметь возможность менять лица.
да-да-да, в этом-то и есть вся прелесть работы актрисой))) эх)))
Quote (Nikusia)
На нем был темный костюм, белая рубашка и тонкий галстук.
следопыт хренов ведь подготовился даже
Quote (Nikusia)
Но его слова не подействовали на него, он лишь еще шире улыбнулся.
блин, пустите меня к нему!! я ему врежу!!
Quote (Nikusia)
Можно было бы подумать, что он мой парень и дожидается меня после работы, чтобы забрать в какой-нибудь ресторанчик и отпраздновать мою премьеру, а затем отвезти к себе на квартиру и заняться сексом.
а почему бы и нет? XD
Quote (Nikusia)
От такой наглости у меня перехватило дыхание
он наглый, заносчивый, надменный и ему хочется врезать ему даде крем "олег" не поможет XD
Quote (Nikusia)
- Знаешь, после нашей встречи я одержим тобой.
о как оно. интересно, как отреагирует Ренесми? ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:54 | Сообщение # 28
уехала.
Медали:
наткнулась на этот фанфик чисто случайно))) прочла на одном дыхании. безумно понравилось. Хотя Несс здесь немного жестокая по отношению к мужчинам, Джейкобу особенно. Мне бы хотелось, чтобы поиграв с вампиом, она вернулась к волчонку) не знаю. наверное мне хочется этого потому, что я за канон))) я в читателях)))
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:17 | Сообщение # 29
Приближенный
Медали:
Rayne,
Quote (Rayne)
ну лаааадно xD я сама ему врежу xD пустите меня в фииик! xD
Ахаха Мне уже жалко становится вампирчика, он же в принципе ничего такого не сделал! Даже не укусил!
miss_rain,
Quote (miss_rain)
прочла на одном дыхании. безумно понравилось
О, я очень рада! А то я думала, что это полный бред.
Quote (miss_rain)
Хотя Несс здесь немного жестокая по отношению к мужчинам, Джейкобу особенно.
Да... Она просто избалованная, эгоистичная девочка, которая не умеет любить. А как я уже говорила по поводу Джейкоба. Она не хотела, просто накипело у нее. Я показала лишь одну сцену в фике, но на самом деле это не первый раз, когда Джейкоб пытался навязать ей свою любовь и заботу. И в конце концов Ренесми не выдержала и сказала то, что накипело.
Quote (miss_rain)
Мне бы хотелось, чтобы поиграв с вампиом, она вернулась к волчонку) не знаю. наверное мне хочется этого потому, что я за канон)))
Я тоже почти всегда за канон, но к сожалению не в этом случаи. Джейкоб уже в прошлом. Хотя и про вампирчика не могу сказать ничего определенного. В процессе будет видно к чему это приведет.