Название: Мой мир – иллюзия чувств… Автор: Nikusia Бета: Word, который не всегда спасает. Рейтинг: PG или R, я еще не знаю. Пейринг: Ренесми/Новый вампир Жанр: Drama, Romance, Angst. Честно, не знаю, как определить. Всего понемножку. Диклеймер: герои Стефани Майер принадлежат ей. Статус: в процессе. Саммари: Ее жизнь состоит из разбитых сердец. Она влюбляет в себя, не прилагая при этом никаких усилий. Мужчины готовы ради нее на все. Но она не способна ответить на их чувства. Она построила вокруг себя стену отчуждения и одиночества. Она отдалилась от своей семьи, от друзей. Она осталась одна в большом городе, где проще всего затеряться в толпе. Но сможет ли случайная встреча изменить что-то в ее мире? От автора: 1. Я не знаю, как мне в голову пришел этот бред. Наверное, я была не в себе или все дело в полнолунии… 2. Фанфик будет состоять из совсем маленьких отрывков. 3. Совершенно не представляю, чем все это закончится. Просьба: оставляйте комментарии, чтобы я знала, стоит ли вообще продолжать писать это или нажать delete и не мучить компьютер. Содержание: 0. Семья 1. Во власти танца... 2. Поиграем? 3. Пустота... 4. Запах 5. Театр 6. Кто же ты?.. 7. Лед и Пламя 8. Бежать... 9. Не способна на любовь… 10. Искусственные чувства 11. Страхи 12. Пробуждение 13. Откровения
Сообщение отредактировал Nikusia - Вторник, 20.10.2009, 00:01
I_liebe_Edward, эм... не поняла Ты ввиду имеешь, что актриса подходит, но образ необходим более дерзкий? Да, я так и не нашла подходящей фотки... Она везде такая миленькая и улыбается... Вот здесь ничего, но цвет волос совершенно не подходит к Ренесми: фото 1фото 2 Миди-фанфик: Я тебя вспомню! (Элис/Джаспер) Мини-фанфики: Время. С тобой и Без тебя (Эдвард/Белла) Я встретил ее весной (Джаспер/Элис) Приторно сладкая любовь (Ренесми/Джейкоб) Фанфик в процессе: Мой мир – иллюзия чувств… (Ренесми/Новый вампир) Фанфик в проекте: "Все изменилось однажды" (Райли/Виктория, Райли/Бри)
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:45 | Сообщение # 62
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Quote (Nikusia)
Ты ввиду имеешь, что актриса подходит, но образ необходим более дерзкий?
Именно это) Вот 1 фотка, офигенно помоему Крутецки мне кажеться А цвет волос,фигня. Вдруг она перекрасилась Можно и в фотошопе исправить ей цвет. Но прям вот актриса подходит.) Эта фотка классная Я прям займусь на недели ей) влюбилась в тебя.прости.я сама этого не хотела.
Сообщение отредактировал I_liebe_Edward - Воскресенье, 01.11.2009, 20:49
Nikusia, я тащусь по твоему творчеству! а этот фанф в очередной раз доказывает то, что я не ошиблась в выборе я правда очень, ну прям ооочень втянулась в него) ты так хорошо все передаешь, что через несколько минут, после того, как я начала читать буквы начали превращатся в картинки, а слова в чувства... в общем у меня просто не хватает слов, чтобы описать все чувства, охватившие меня во время прочтения... скажу одно, нет, попрошу: не останавливайся, пиши... я буду в пч.(записывай ) Дарована судьбой... История Беллы
Nikusia, уже и выходные прошли... мучаешь меня... ты знай, что тебя здесь ждут и верят)) надеюсь на скорое продолжение удачи тебе с написанием)) Дарована судьбой... История Беллы
Простите, пожалуйста, я опять без проды Просто очень много всего навалилось на меня, времени и вдохновения совсем нет Так что фанфик пока заморожен. Миди-фанфик: Я тебя вспомню! (Элис/Джаспер) Мини-фанфики: Время. С тобой и Без тебя (Эдвард/Белла) Я встретил ее весной (Джаспер/Элис) Приторно сладкая любовь (Ренесми/Джейкоб) Фанфик в процессе: Мой мир – иллюзия чувств… (Ренесми/Новый вампир) Фанфик в проекте: "Все изменилось однажды" (Райли/Виктория, Райли/Бри)
Классно! Прочитала всё за 30м. Очень захватывает! Ты молодей! Мне очень понравилось. Очень хочу продолжение! Ты молодец, у тебя очень здорово выходит писать! Это твой последний поцелуй Так трудно оторваться Огонь свечи задуй И нам пора прощаться Прости меня за все, Прости за все на свете Как жаль, что нам с тобой Нельзя остаться вместе.
Nikusia, а на долго фик заморожен? а то я уже с ума схожу Nikusia, напишешь в ЛС, когда проду выставишь, пжалуста буду ждать! вдохновения тебе Дарована судьбой... История Беллы
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:04 | Сообщение # 71
Осведомленный
Медали:
блин,классно!!!!! охота продолжения!!!!!! Nikusia да у тебя талант!!!!!!!:hands: супер!!!!шикарно!!!!!нет слов!!!!! а продолжение будет?)) На краю света... любить, чтобы жить... http://twilightrus.com/forum/69-4353-1
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:16 | Сообщение # 73
Бывалый супер
Медали:
Nikusia, Ты уже знаешь, что ты - мой любимый автор здесь. Я восхищаюсь твоим слогом, стилем... По прочтении фика не смогла сразу написать отзыв. Осталось ощущение диссонанса. С одной стороны твоя манера изложения, глубоко проникающая в душу... такая близкая и уже узнаваемая... а с другой... У меня сложилось впечатление, что сначала (наверное, под воздействием каких-то внешних факторов) родилась первоначальная сюжетная линия (1-3 главы), а потом ты не знала, что с этим сюжетом делать и весь свой талант бросила на оправдание Ренесми. Оправдание ее поступков, мыслей... В своих глазах, в глазах читателей...И оправдала... Из тебя получился бы не только хороший писатель, но и психолог или адвокат. Даже я (всю сагу жалеющая Джейка и молящая о реванше для него или хотя бы о бонусе), не смотря на первоначальное неприятие сюжетной линии, поняла и простила Ренесми. А дальше то что? Думаю фик заморозился из-за того, что создав Ренесми такой ранимой и чувствительной, у тебя рука не поднимается написать, что жили они долго и счастливо, зная, как сильно страдает где-то Джейк. На мой взгляд, выхода два. Либо вернуть Джейка буквально на пару абзацев, показав, что он тоже простил Несси и научился с этим жить, желая ей счастья (а может даже каким-то чудом став счастивым сам), либо вернуть насовсем. Во втором случае вариантов море... Тут уже полный простор для авторской фантазии. Прости, если вдруг резко... Я любя... Сильно-сильно любя. Любовь - это аскеза, нежность и жертва. Все прочее любовью не является и лишь пакуется с ней в один пакетик для опошления торговой марки. За аву и банер спасибо ElisCallen