Fall behinde me - Страница 15 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Модератор форума: Penelope  
Fall behinde me
Lovern Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:29 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название:Fall behinde me
Автор: Lovern, лапочка, солнышко, красавица Я.
Рейтинг:R наверно
Пейринг:будет определяться по ходу.
Жанр:Romance(я существо циничное, так что этого самого будет мало),Action, ну и немного Humour.
Дисклеймер:Маер, некоторые герои мои.
Статус:в процессе
Предупреждения:Люди! Вполне может случится так, что накачанный и загорелый парень в тунике и с арфой (да-да, это у меня такой муз) найдет себе менее стервозную подружку и свалит от меня в самом развитии сюжета, и мне придется внезаптно прикончить героев.
От автора:Помидоры нынче дорого стоят, так что экономте деньги!
Огромное спасибо KnopkO_o, за то что сподвигла меня выложить это творение, и показала, мне, чайнику, где находится кнопочка new topic)))
P.S. Оставляйте свое мнение, даже если не понравилось!!
You're gonna fall behind me
You're gonna cry and beg for mercy
'Cause you're not ready baby
And you got nothin' on me©

Навигатор:
Глава 1
Глава 2; 2.2
Глава 3
Глава 4; 4.2; 4.3;
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8

мой фик:

А что если?..

Сообщение отредактировал Lovern - Вторник, 13.10.2009, 18:50

[KnopkO_o] Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:32 | Сообщение # 211
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
огого вот это блин Белле "повезло" Бедняжкааа.... cry
Надеюсь со временем все исправиться...

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Lovern Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:39 | Сообщение # 212
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ღKnopkO_oღ, рада что ты зглянула!!! А как твой фик? Пишется?

мой фик:

А что если?..

Beetie Дата: Среда, 11.11.2009, 12:09 | Сообщение # 213
Наблюдатель

Медали:
блин, просто ОТПАД!!! Огромная молодец=) очень цепляет, я просто одним махом осилила все то, что ты успела написать) очень-очень-очень интересно узнать, что же все-таки произошло с Беллкой в прошлом.
Жду флешбек и ПРОДУ!!!

Мое первое творение: Фик "От ненависти до любви три поцелуя"

Кабачок захватит мир!(с)

Сообщение отредактировал Beetie - Среда, 11.11.2009, 12:09

Lovern Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:48 | Сообщение # 214
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Люди!!! Интернет мне отключили, но прода пишется, как в следующий раз в инет выберусь, выложу

мой фик:

А что если?..

ксюфа Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:15 | Сообщение # 215
Осведомленный

Медали:
А когда прода???

Lovern Дата: Среда, 02.12.2009, 16:49 | Сообщение # 216
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Девочки, кусочек продочки)))
Что получилось, остальное чуть позже)))))))И она от лица Белки!!!!!!!!

Глава 8

Он все еще стоял посреди моей кухни. Не двигаясь с места и явно не собираясь уходить, даже после моих слов. Без рубашки. Господи, не заставляй меня поддаваться. Пусть он уйдет.
- Тебе повторить, Каллен? Уходи. – его взгляд как-то изменился, и я не могла понять, в чем, не могла понять его мыслей, и Господи, как же это меня бесило!!!
- Я не для того пришел, чтобы вот так просто уйти.
- Каллен, это твоя самая заветная фантазия? Избитая девушка с жуткими синяками?
- Больше не назовешь меня Эдвардом? – надул губы он. Нет, нет, нет, пожалуйста, уходи и не заставляй завалить тебя прямо на барной стойке…
- Если ты настаиваешь, я могу звать тебя Эдди. – его прекрасное лицо исказилось гримасой отвращения. Он ненавидел это прозвище. – Так что, Эдди, мне еще раз напомнить, что тебе пора сваливать.
- Я еще раз напомню тебе, - последнее слово он выделил, - Что я не собираюсь уйти просто так.
- Каллен. – не заставляй меня тебе рассказывать о себе.
Не заставляй меня тебе открываться.
Не заставляя говорить о своих кошмарах.
Не заставляй признаваться в том, кто меня избивает…
- Зачем я тебе нужна? Я страдаю бессоннице, а если мне удается заснуть, меня мучают кошмары. А чтобы они меня не мучили, я напиваюсь, и уже самый натуральный алкоголик. Я каждую ночь тихо спиваюсь в своей спальне, слушай классику. – он сделал пару шагов ко мне, и я подняла к нему взгляд. – Как думаешь, это извращение – напиваться под Бетховена? И раз в неделю я устраиваю дебош в каком-нибудь из клубов в бедных районов, и затаскиваю в постель какого-нибудь мужика. Я самая настоящая шлюха, Каллен.
- Ты никому не позволяешь называть себя шлюхой. – мягко возразил он.
- А и не надо позволять им это. Я могу быть сколько угодно шлюхой. Я могу это признавать. Это могут признать Тим и Эммет, но я никому из посторонних никогда не позволю так себя назвать. – он стоял рядом и слушал мою тираду с задумчивым видом. Из-за нашей разницы в росте, его оголенный торс находился прямо перед моими глазами. Я не сделаю этого. Не пересплю с ним снова. Да, я знаю, я накинулась на него всего пару минут назад – но мой мозг просто отключился, мне хотелось его и только его. Но теперь я могу думать, и теперь я понимаю – это будет ошибкой.
Второй раз – это уже что-то значит.
– И, как ты уже заметил, бывает что меня довольно серьезно избивают, и у меня большие проблемы со здоровьем. И с головой, наверное, тоже. И у меня часто бывают запойные депрессии. Так зачем тебе все это нужно, Каллен?
Я вздрогнула, когда он неожиданно повел пальцами по моим волосам. Ласково. Нежно.
- Ну что ж. Бывает и хуже. – философским тоном заметил он.
- Тебя что, особенно привлекает пункт об обширных случайных связях?
- А? Нет. – рассеянно отозвался он, накручивая на палец мой локон.
- Эдвард. – позвала я. Он не отреагировал, продолжая перебирать мои волосы и смотреть исключительно на них.
Он молчал.
Молчала и я.
Мы молчали, но говорить особенно и не хотелось. Я сказала ему почти все. Больше о моих тараканах знают только братья. Теперь я ждала его реакции, но было похоже, что у него ступор.
Чего мне хотелось? Может, чтобы он испугался и сбежал?
Или чтобы принял меня и остался?
Но в любом случае, я не собиралась встречаться с ним в открытую.
Чарли это не одобрит. Мягко говоря. Не то чтобы он так заботился о своей дочери, но с Калленами у него были дела, а если я спутаюсь с их сыном – делам это не поможет.
Я все так же стояла в десяти сантиметрах от него. Он не двигался, сохраняя эту небольшую дистанцию, играя с моими волосами.
Так что же тебе нужно?
ТЫ стал лучшим другом моего брата.
Ты стал моим наваждением.
Ты стал тем, рядом с кем мне было СПОКОЙНО. Рядом с кем меня не терзали кошмары и воспоминания.
Ну, кроме разве что одного.

Нежные пальцы скользят по голой коже, заставляя пылать. И ВПЕРВЫЕ за этот год, мне не страшно. После жутких трех месяцев ТАМ, после колонии и всех тех кошмаров, что были в моей жизни…
Мне снова было спокойно.
Нет, не так.
Мне было ХОРОШО. Упоительно, прекрасно, охеренно клево – называйте как хотите.
Но мне не хотелось бежать, не хотелось прятаться и сопротивляться.
Этот незнакомец дарил себя, дарил свою страсть, свои пылкие прикосновения, жадные поцелуи, себя всего. Он не настаивал – он предлагал. Он не требовал – просил.
И черт возьми, он действительно был моим ПЕРВЫМ парнем.
Он целовал меня так нежно, что я почти поверила – что это навсегда.
Но я ушла перед рассветом.
Как и от многих других после него.
Но от него – первого...

Я снова была рядом с ним. Но он ничего не предпринимал, то ли отдавая инициативу мне, то ли раздумывая, как поступить…
- Ты очень… смелая. – тихо заговорил он, - И стойкая. Гордая, своенравная, эгоистичная. Вечно над всеми насмехающаяся и соблазняющая. Чертова сука, которую большинству хочется убить после первых минут общения. Не интересующаяся мнением других и прущая напролом, растаптывая не успевших свалить с твоего пути. Очень ранимая. Много переживаешь. Такая нежная и ласковая. – длинные пальцы медленно скользнули по плечу. – Такая мягкая, хрупкая. Такая родная. Вот что меня привлекает. Вот что мне нужно.
И поцеловал меня. Робко. Нежно. Осторожно. Будто я и в самом деле была очень хрупкой.
Это плохая идея. Просто ужасная. Если я буду с ним ЕЩЕ РАЗ – он будет нужен мне снова и снова. Потому что – давайте признаем это хотя бы самой себе – он мне небезразличен.
Черт.
Черт, черт, черт.
Проклятье.
Я буду жалеть об этом.
Очень, очень жалеть.
Но… бля-я-я-я… его тело – рядом со мной – такое теплое. Такое знакомое, несмотря на то что в первый и последний раз я чувствовала его полтора года назад. И он – весь - слишком хорош.
Конец.
Ты пропала, детка. Ноль шансов.
Когда я затащила его в мотель на побережье Майами – это и было начало конца.
Когда я увидела его в столовой, его изумленный взгляд – это был крах.
Полный и окончательный крах моей крепости, моего эгоизма и безнадежного одиночества. Полный крах спокойствия и надежды, что я сопьюсь к тридцати, а оставшиеся годы проведу в реабилитационном центре где-нибудь в горах.
Потому что рядом с ним, черт возьми, не хотелось оканчивать свою жизнь к тридцати. Хотелось растянуть ее немного подольше.
Я тихонько вздохнула, признавая поражение, и поднялась на носочки, обнимая его за шею и прижимаясь ближе.
Буквально кожей почувствовала его низкий стон, когда моя голая кожа прикоснулась к его.
Она поднял ладони от моих бедер, беря за талию и усаживая на стол. Снова. Или в тот раз это была тумба?
Я слегка простонала от боли, когда он наклонился вперед, заставляя меня откинуться назад и лечь на спину.
Все-таки такие травмы так быстро не заживают.
- Что такое? – обеспокоенно спросил он, отрываясь от меня и заглядывая в глаза.
- Все в порядке. Просто тебе не стоит сегодня прижимать меня к стенам.
- Я постараюсь. – шепотом ответил Эдвард, снова целуя меня. На этот раз смелее, не остерегаясь.

- Белла! Ты до… ОГО-ГО! - я повернула голову, чтобы увидеть Эммета, стоящего в проеме кухни. С жутко довольной мордой. Какого хрена он веселится?
Нет. Нет, нет, нет…
Пожалуйста, скажите что это не Тим стоит рядом с Эмом и на его лице явственно желание убить меня.
Эдвард молчал. Я слегка оттолкнула его, спрыгивая со стойки, подхватывая его рубашку. Добежала до выхода из кухни, чмокнула в щеку Эммета и Тима. Нужно брать инициативу в свои руки, пока кто-нибудь не умер.
- Привет, братишка!
Я швырнула рубашку в Эда, заставляя его очнуться и пошевелиться. Побежала наверх по лестнице, выкрикивая на ходу:
- Эммет! Дай Эдварду выпить! А то он так и будет стоять посреди кухни до конца своей жизни! – Его смех разнесся по дому.
- Не волнуйся, сестренка! Сейчас мы отпоим твоего дружка!!!!

мой фик:

А что если?..

Juliett Дата: Среда, 02.12.2009, 17:03 | Сообщение # 217
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Эх ты... Печальный Суслик!
Вот как все на самом деле... она его любит... нет. она к нему питает смешаные чувства, которые я назову любовью. Вот.
Классная глава!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Файра Дата: Среда, 02.12.2009, 22:37 | Сообщение # 218
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава супер))))) Запалили! хи-хи

JaniN Дата: Среда, 02.12.2009, 23:57 | Сообщение # 219
Приближенный

Медали:
Lovern, глава обалденная! Ну что ж у них все так сложно, а?! Но зато она почти определилась в своих чувствах, а это уже "+", очень жду проду!

Місюсь Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:23 | Сообщение # 220
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Lovern, солнышко ты когда сюда вернешся и порадуешь нас чередной захватывающей главкой?? dry

Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1

Lovern Дата: Среда, 10.03.2010, 19:57 | Сообщение # 221
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Місюсь, о Бооооооооже.....
вы и представить не можете, как мне сейчас стыдно
Я совсем забыла про этот фик((((((((( Обещаю сесть за проду)))

мой фик:

А что если?..

Juliett Дата: Среда, 10.03.2010, 20:05 | Сообщение # 222
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Lovern, что?!??!?!?!?! как ты могла про него забыть?!!!! я помнила, но не могла в списке никак найти! а тут смотру в новых сообщениях.. и прямо отлегло! думала, что тут много чего, что я упустила, а тут...
Любочка-юбочка-из-плюша-ленточка-в-косе, займись этим фиком, пожалуйста!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Lovern Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:50 | Сообщение # 223
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Juliett, я попробую, чесно-чесно!!!!!!!! И очень постараюсь, чтобы глава вышла как можно скорее))))

мой фик:

А что если?..

masliy Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:59 | Сообщение # 224
Человек

Медали:
принимай в пч

_paradise_ Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:11 | Сообщение # 225
DoctoR

Медали:
За 500 Сообщений
Добавлен навигатор!
При появлении новых глав убедительная просьба отписываться в соответствующей теме.

с ув. _paradise_

Aliis inserviendo consumor

• Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх