Название:Fall behinde me Автор:Lovern, лапочка, солнышко, красавица Я. Рейтинг:R наверно Пейринг:будет определяться по ходу. Жанр:Romance(я существо циничное, так что этого самого будет мало),Action, ну и немного Humour. Дисклеймер:Маер, некоторые герои мои. Статус:в процессе Предупреждения:Люди! Вполне может случится так, что накачанный и загорелый парень в тунике и с арфой (да-да, это у меня такой муз) найдет себе менее стервозную подружку и свалит от меня в самом развитии сюжета, и мне придется внезаптно прикончить героев. От автора:Помидоры нынче дорого стоят, так что экономте деньги! Огромное спасибо KnopkO_o, за то что сподвигла меня выложить это творение, и показала, мне, чайнику, где находится кнопочка new topic))) P.S. Оставляйте свое мнение, даже если не понравилось!!
блин, просто ОТПАД!!! Огромная молодец=) очень цепляет, я просто одним махом осилила все то, что ты успела написать) очень-очень-очень интересно узнать, что же все-таки произошло с Беллкой в прошлом. Жду флешбек и ПРОДУ!!! Мое первое творение: Фик "От ненависти до любви три поцелуя" Кабачок захватит мир!(с)
Сообщение отредактировал Beetie - Среда, 11.11.2009, 12:09
Девочки, кусочек продочки))) Что получилось, остальное чуть позже)))))))И она от лица Белки!!!!!!!!
Глава 8
Он все еще стоял посреди моей кухни. Не двигаясь с места и явно не собираясь уходить, даже после моих слов. Без рубашки. Господи, не заставляй меня поддаваться. Пусть он уйдет. - Тебе повторить, Каллен? Уходи. – его взгляд как-то изменился, и я не могла понять, в чем, не могла понять его мыслей, и Господи, как же это меня бесило!!! - Я не для того пришел, чтобы вот так просто уйти. - Каллен, это твоя самая заветная фантазия? Избитая девушка с жуткими синяками? - Больше не назовешь меня Эдвардом? – надул губы он. Нет, нет, нет, пожалуйста, уходи и не заставляй завалить тебя прямо на барной стойке… - Если ты настаиваешь, я могу звать тебя Эдди. – его прекрасное лицо исказилось гримасой отвращения. Он ненавидел это прозвище. – Так что, Эдди, мне еще раз напомнить, что тебе пора сваливать. - Я еще раз напомню тебе, - последнее слово он выделил, - Что я не собираюсь уйти просто так. - Каллен. – не заставляй меня тебе рассказывать о себе. Не заставляй меня тебе открываться. Не заставляя говорить о своих кошмарах. Не заставляй признаваться в том, кто меня избивает… - Зачем я тебе нужна? Я страдаю бессоннице, а если мне удается заснуть, меня мучают кошмары. А чтобы они меня не мучили, я напиваюсь, и уже самый натуральный алкоголик. Я каждую ночь тихо спиваюсь в своей спальне, слушай классику. – он сделал пару шагов ко мне, и я подняла к нему взгляд. – Как думаешь, это извращение – напиваться под Бетховена? И раз в неделю я устраиваю дебош в каком-нибудь из клубов в бедных районов, и затаскиваю в постель какого-нибудь мужика. Я самая настоящая шлюха, Каллен. - Ты никому не позволяешь называть себя шлюхой. – мягко возразил он. - А и не надо позволять им это. Я могу быть сколько угодно шлюхой. Я могу это признавать. Это могут признать Тим и Эммет, но я никому из посторонних никогда не позволю так себя назвать. – он стоял рядом и слушал мою тираду с задумчивым видом. Из-за нашей разницы в росте, его оголенный торс находился прямо перед моими глазами. Я не сделаю этого. Не пересплю с ним снова. Да, я знаю, я накинулась на него всего пару минут назад – но мой мозг просто отключился, мне хотелось его и только его. Но теперь я могу думать, и теперь я понимаю – это будет ошибкой. Второй раз – это уже что-то значит. – И, как ты уже заметил, бывает что меня довольно серьезно избивают, и у меня большие проблемы со здоровьем. И с головой, наверное, тоже. И у меня часто бывают запойные депрессии. Так зачем тебе все это нужно, Каллен? Я вздрогнула, когда он неожиданно повел пальцами по моим волосам. Ласково. Нежно. - Ну что ж. Бывает и хуже. – философским тоном заметил он. - Тебя что, особенно привлекает пункт об обширных случайных связях? - А? Нет. – рассеянно отозвался он, накручивая на палец мой локон. - Эдвард. – позвала я. Он не отреагировал, продолжая перебирать мои волосы и смотреть исключительно на них. Он молчал. Молчала и я. Мы молчали, но говорить особенно и не хотелось. Я сказала ему почти все. Больше о моих тараканах знают только братья. Теперь я ждала его реакции, но было похоже, что у него ступор. Чего мне хотелось? Может, чтобы он испугался и сбежал? Или чтобы принял меня и остался? Но в любом случае, я не собиралась встречаться с ним в открытую. Чарли это не одобрит. Мягко говоря. Не то чтобы он так заботился о своей дочери, но с Калленами у него были дела, а если я спутаюсь с их сыном – делам это не поможет. Я все так же стояла в десяти сантиметрах от него. Он не двигался, сохраняя эту небольшую дистанцию, играя с моими волосами. Так что же тебе нужно? ТЫ стал лучшим другом моего брата. Ты стал моим наваждением. Ты стал тем, рядом с кем мне было СПОКОЙНО. Рядом с кем меня не терзали кошмары и воспоминания. Ну, кроме разве что одного.
Нежные пальцы скользят по голой коже, заставляя пылать. И ВПЕРВЫЕ за этот год, мне не страшно. После жутких трех месяцев ТАМ, после колонии и всех тех кошмаров, что были в моей жизни… Мне снова было спокойно. Нет, не так. Мне было ХОРОШО. Упоительно, прекрасно, охеренно клево – называйте как хотите. Но мне не хотелось бежать, не хотелось прятаться и сопротивляться. Этот незнакомец дарил себя, дарил свою страсть, свои пылкие прикосновения, жадные поцелуи, себя всего. Он не настаивал – он предлагал. Он не требовал – просил. И черт возьми, он действительно был моим ПЕРВЫМ парнем. Он целовал меня так нежно, что я почти поверила – что это навсегда. Но я ушла перед рассветом. Как и от многих других после него. Но от него – первого...
Я снова была рядом с ним. Но он ничего не предпринимал, то ли отдавая инициативу мне, то ли раздумывая, как поступить… - Ты очень… смелая. – тихо заговорил он, - И стойкая. Гордая, своенравная, эгоистичная. Вечно над всеми насмехающаяся и соблазняющая. Чертова сука, которую большинству хочется убить после первых минут общения. Не интересующаяся мнением других и прущая напролом, растаптывая не успевших свалить с твоего пути. Очень ранимая. Много переживаешь. Такая нежная и ласковая. – длинные пальцы медленно скользнули по плечу. – Такая мягкая, хрупкая. Такая родная. Вот что меня привлекает. Вот что мне нужно. И поцеловал меня. Робко. Нежно. Осторожно. Будто я и в самом деле была очень хрупкой. Это плохая идея. Просто ужасная. Если я буду с ним ЕЩЕ РАЗ – он будет нужен мне снова и снова. Потому что – давайте признаем это хотя бы самой себе – он мне небезразличен. Черт. Черт, черт, черт. Проклятье. Я буду жалеть об этом. Очень, очень жалеть. Но… бля-я-я-я… его тело – рядом со мной – такое теплое. Такое знакомое, несмотря на то что в первый и последний раз я чувствовала его полтора года назад. И он – весь - слишком хорош. Конец. Ты пропала, детка. Ноль шансов. Когда я затащила его в мотель на побережье Майами – это и было начало конца. Когда я увидела его в столовой, его изумленный взгляд – это был крах. Полный и окончательный крах моей крепости, моего эгоизма и безнадежного одиночества. Полный крах спокойствия и надежды, что я сопьюсь к тридцати, а оставшиеся годы проведу в реабилитационном центре где-нибудь в горах. Потому что рядом с ним, черт возьми, не хотелось оканчивать свою жизнь к тридцати. Хотелось растянуть ее немного подольше. Я тихонько вздохнула, признавая поражение, и поднялась на носочки, обнимая его за шею и прижимаясь ближе. Буквально кожей почувствовала его низкий стон, когда моя голая кожа прикоснулась к его. Она поднял ладони от моих бедер, беря за талию и усаживая на стол. Снова. Или в тот раз это была тумба? Я слегка простонала от боли, когда он наклонился вперед, заставляя меня откинуться назад и лечь на спину. Все-таки такие травмы так быстро не заживают. - Что такое? – обеспокоенно спросил он, отрываясь от меня и заглядывая в глаза. - Все в порядке. Просто тебе не стоит сегодня прижимать меня к стенам. - Я постараюсь. – шепотом ответил Эдвард, снова целуя меня. На этот раз смелее, не остерегаясь.
- Белла! Ты до… ОГО-ГО! - я повернула голову, чтобы увидеть Эммета, стоящего в проеме кухни. С жутко довольной мордой. Какого хрена он веселится? Нет. Нет, нет, нет… Пожалуйста, скажите что это не Тим стоит рядом с Эмом и на его лице явственно желание убить меня. Эдвард молчал. Я слегка оттолкнула его, спрыгивая со стойки, подхватывая его рубашку. Добежала до выхода из кухни, чмокнула в щеку Эммета и Тима. Нужно брать инициативу в свои руки, пока кто-нибудь не умер. - Привет, братишка! Я швырнула рубашку в Эда, заставляя его очнуться и пошевелиться. Побежала наверх по лестнице, выкрикивая на ходу: - Эммет! Дай Эдварду выпить! А то он так и будет стоять посреди кухни до конца своей жизни! – Его смех разнесся по дому. - Не волнуйся, сестренка! Сейчас мы отпоим твоего дружка!!!!
Эх ты... Печальный Суслик! Вот как все на самом деле... она его любит... нет. она к нему питает смешаные чувства, которые я назову любовью. Вот. Классная глава! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:23 | Сообщение # 220
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Lovern, солнышко ты когда сюда вернешся и порадуешь нас чередной захватывающей главкой?? Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Lovern, что?!??!?!?!?! как ты могла про него забыть?!!!! я помнила, но не могла в списке никак найти! а тут смотру в новых сообщениях.. и прямо отлегло! думала, что тут много чего, что я упустила, а тут... Любочка-юбочка-из-плюша-ленточка-в-косе, займись этим фиком, пожалуйста! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...