Название: Скандал во время рекламы Автор: miss_rain Бета: Fish_Nemo. Рейтинг: R [возможны изменения по ходу написания] Пейринг: Робстен [возможны изменения по ходу написания] Жанр: Romance, Humour. Дисклеймер: герои, с измененными характерами, принадлежат сами себе. Статус:в процессе. Саммари: пока ничего говорить не буду. и это не мое собственное желание, просто я еще сама не определилась с основной линией сюжета. хотя, нет, лучше считайте, что я сохраняю интригу.
девочки, прежде чем опубликовать первую главу, хочу сразe всех предупредить, что это мой первый опыт написания фанфика, где главными героями будут не привычные нам Эдвард и Белла, а Роберт и Кристен. Их характеры изменены, потому что я не могу назвать себя ярой фанаткой, знающей все детали их жизни. Но мне просто хотелось попробовать написать что-то в таком духе. Не закидывайте меня тапками, а просто скажите после первой главы, стоит продолжать или нет. всегда ваша рейни. p.s. я знаю, что у меня еще три незаконченных рассказала, и мои читатели могут смело меня ругать, но пожалуйста, не вините меня. Эта задумка крылась в моей голове уже давно, а сейчас, когда муза витает где-то недалеко, у меня появилась возможность ее осуществить.
Она проснулась с первыми лучами солнца, заливавшими ее номер в отеле. Потянувшись, она широко зевнула, и, коснувшись босыми ногами холодного, подошла к окну. Одернув занавески, она открыла ставни и высунулась на улицу. Лос-Анджелес проснулся, и жизнь в нем кипит полным ходом. И лишь она, хрупкая девушка, находится вдалеке от всей этой суеты. По крайней мере, ближайшие два часа. Сегодня должна была пройти пресс-конференция, приуроченная к выходу очередного фильма из цикла «Сумерки». Эта была одна из последних картин саги. Не сказать, что Кристен была этому особо рада, но и расстроенной тоже не выглядела. В конце-концов, чем быстрее закончится этот проект, тем быстрее оставят ее в покое. В последние месяцы пресса так и пестрела заголовками о якобы появлении Кристен в сопровождении ее экранного молодого человека Роберта Паттинсона. Непонятно почему, но все хотели видеть ее исключительно с этим парнем, и, ни с кем больше. Сама девушка прекрасно понимала, что это поднимет картине рейтинг, и объяви они обо все официально, фанаты оставили бы их в покое. Но ведь это все не правда. Крис и Роба ни связывает ничего, кроме приятельских отношений и неловких поцелуев перед камерой. Где-то в комнате зазвонил телефон, и девушка не сразу поняла, где именно. Явившись вчера после бурной вечеринки в сопровождении Тейлора, она кое-как переоделась, разбрасывая одежду по всему периметру номера, и обессилено упала на кровать. -Да Майкл. – она сонно улыбнулась в трубку любимому. Они находились друг от друга на расстоянии тысячи километров, но это не мешало им перебрасываться милыми глупостями и теплыми фразами. Они старались поддерживать связь друг с другом в любое время дня и ночи. К счастью, современные технологии позволяют делать это. Зажав между губами толстую сигарету неизвестной марки, Кристен молча слушала, что говорит парень, с трудом понимая, о чем идет речь. Вечер был действительно бурным, вследствие чего она заменяла недостаток воды никотином. -Ты уверен? – выдавила из себя Крис, делая очередную затяжку. В горле неприятно першило, но она мало обращала на это внимание. –Послушай, ты же знаешь, что это очередная журналистская утка. Черт подери, Майкл, с каких пор ты стал читать бульварные газеты?! – ее выводил из себя сам факт того, что он в ней сомневается. Хотя, Кристен тоже иногда сомневалась в том, насколько искренне эти чувства. Они были вместе очень давно, со времен фильма «Говори» и успели многое пережить. Однако, когда в ее жизни начался «сумеречный» период, все круто изменилось. Паттинсон свалился Стюарт, как снег на голову. Эта постоянная кривоватая улыбка, обнажающая ряд белоснежных зубов, бронзовая копна вечно растрепанных волос, легкая небритость и небрежность в одежде. Он сильно отличался от своих коллег по цеху, и этим притягивал к себе не одну сотню женщин. Всех, но только не Кристен. Безусловно, у них был флирт, пьяные поцелуи в каких-то клубах, танцы-обниманцы. Но это было естественно для таких, как они. -Я перезвоню тебе. – в дверь постучали. Не дожидаясь ответа от Майкла, Крис резко захлопнула телефон и отбросив его в сторону, пошла открывать, в мыслях готовя гневный диалог для придурка, посмевшего потревожить ее в столь чудесное утро. Да уж, сегодня явно ее день. –Послушайте, вы не могли… Черт подери, Роберт! – воскликнула шатенка, видя как на пороге ее номера стоит улыбающийся Паттинсон. Да чтоб его. Неужели соскучился? -Да Кристен, я тоже рад тебя видеть. – он усмехнулся, и не дожидаясь приглашения, вошел в комнату. –Мой номер оккупировали любвеобильные девушки из Германии, так что, я час-другой у тебя посижу. Ты ведь не против? -У тебя совсем с головой плохо? И чтоб тебя, я же почти голая! – вспомнив о том, что она стоит перед совершенно чужим, ну, или ладно, не совсем чужим, человеком в трусах-шортиках и майке на тонких бретельках, Крис поспешила к шкафу. Достав оттуда кимоно, которое ей было подарено на презентации «Новолуния» в Японии, она кое-как влезла в него, и плюхнулась на диван. -Не угостишь сигареткой? – он жестом указал на пачку сигарет, лежащую на столике возле нее, и протянул руку. Прицелившись, Стюарт с силой запустила ее в воздух, попав ему точно в лоб. –Ауч! Больно, между прочим! В чем я опять провинился? – спросил Роб, доставая из кармана зажигалку, и прикуривая. Он любил дурачиться, и даже сейчас, запрокинул голову и начал выпускать кольца дыма, совсем как в кино. -Какой-то идиот пустил слух о том, что он якобы видел то, как мы с тобой, сначала курили гашиш, а потом трахались в приватной комнате. – практически выплюнула девушка, не стесняясь в выражениях. Он уже привык. За столь долгое время, что они знакомы, Роберт не раз слышал в свой адрес крепкое словечко, слетевшее с уст этой особы. –Даже фотографии приложил, чертов папарацци. И знаешь что самое паршивое? -Что? – промычал Роб так, словно это его совершенно не касается. Ну да, еще бы. Заработал себе славу сердцееда, и сидит радуется. -То, что это произошло спустя неделю после моей помолвки! Эй, тебя что, совсем это не волнует? -Нет. С чего бы это? Ты же замуж выходишь, не я. Как по мне, так чем больше я появляюсь в твоем обществе, чем меньше на меня наседают такие, как те немецкие девчонки. Не могу сказать, что мне это не нравится, но все-таки. -Роберт Паттинсон, ты в курсе, что ты бессердечная эгоистичная скотина?! – схватив со столика журнал, она замахнулась и запустила им в парня, надеясь не промазать. Ну да, как же. -Ну хочешь я на сегодняшней конференции признаюсь что люблю тебя, но не могу быть рядом, потому что это небезопасно для тебя? Хочешь скажу, что я вампир, жаждущий попробовать твою кровь? -Ты идиот? -Поправочка: влюбленный идиот.
Блин, начало вообще классное, Крис у тебя очень интересная, да и Роб - приколист, я в ПЧ!! Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
на самом деле очень круто и интересно написано) легко читается)))) буду ждать проду) 1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.
ахаха *выпала в осадок* шикарное название xDDDD меня минут пять перло, когда прочитала xDDDD а на счет фанфика: я прочту, когда башка работать будет) *вообще не знаю, какого черта я здесь делаю в таком состоянии о_О* ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
ахахахаха! Классно! miss_rain, очень хорошо написано! Характеры героев интересны! Буду с удовольчтвием читать!))) - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)