Скандал во время рекламы - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Penelope  
Скандал во время рекламы
miss_rain Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:25 | Сообщение # 1
уехала.

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Скандал во время рекламы
Автор: miss_rain
Бета: Fish_Nemo.
Рейтинг: R [возможны изменения по ходу написания]
Пейринг: Робстен [возможны изменения по ходу написания]
Жанр: Romance, Humour.
Дисклеймер: герои, с измененными характерами, принадлежат сами себе.
Статус: в процессе.
Саммари: пока ничего говорить не буду. и это не мое собственное желание, просто я еще сама не определилась с основной линией сюжета. хотя, нет, лучше считайте, что я сохраняю интригу. smile

Навигатор:
Глава 1. Влюбленный идиот.
Глава 2. Мы? Здесь? Того?
Глава 3. Да будь ты проклят.
Глава 4. Скандал во время рекламы.
Глава 5. Останься.

Саундтрек к фанфику: Пара Нормальных - Скандал.

miss_rain Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:24 | Сообщение # 46
уехала.

Медали:
За 500 Сообщений
девочки, глава ужасная, и я признаю это. но у меня сейчас такое ужасное состояние, что на большее я не способна. чуть позже выложу, или по крайней мере постораюсь, выложить остальные фанфы. wacko

Сандаль Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:29 | Сообщение # 47
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Вау! Вот это поворот событий!! Паттинсон вообще улётный у тебя, такой классный, Крис, несомненно что-то чувствует к нему, только пока не хочет себе в это признаваться, буду ждать продку!!

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Сандаль Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:30 | Сообщение # 48
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
хих, а я теперь не Рыбка Немо biggrin

miss_rain Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:32 | Сообщение # 49
уехала.

Медали:
За 500 Сообщений
Милый_сандалик,
спасибо дорогая)) прости что не кинула на проверку, мне сейчас даже кнопки лень нажимать, точнее я не в состоянии, на учебе нереально замотали, хоть вешайся wacko
Quote (Милый_сандалик)
хих, а я теперь не Рыбка Немо

я потом исправлю))

Сандаль Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:32 | Сообщение # 50
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
miss_rain, ничег, в следующий раз вышлешь smile

Happy♥girl Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:36 | Сообщение # 51
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Вот это да от него я такого неожидала)))
Глава супер!!!))) Когда прода???))))

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

Just_Naily Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:07 | Сообщение # 52
Приближенный

Медали:
когда же продочка(((???

Sex, Пари... и чёртова Текила!
Мои фики:
Иной Рассвет
Закат в ночи
"Я тебя ненавижу!" или история любви Робстен

АльтерЭго2093 Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:04 | Сообщение # 53
Наблюдатель

Медали:
Quote (miss_rain)
-Знаете, я испытываю к ней безответную любовь. – послышался голос Роберта, который говорил на полном серьезе. –Я давно искал повода признаться ей в этом, но все никак не решался. А теперь, когда представилась такая прекрасная возможность, я заявляю: да, я люблю Кристен Стюарт, и мне плевать, что вы об этом думаете. – интересно, а никто не слышал этой скрытой издевки? Неужели никто не понимал, что он лукавит? На глаза девушки навернулись слезы, который она сдерживала из последних сил. –Думаю, я ответил на ваш вопрос? – в зале повисла мертвая тишина, нарушаемая лишь щелканьем затворов фотоаппаратов десятков журналистов. Они поверили.

жесть wacko

Quote (miss_rain)
Я люблю Майкла, слышишь? И либо ты смиришься с этим и оставишь меня в покое, либо я уйду.

вот опять она врёт сама себе angry я очень люблю Крис, но почему то поле этой её фразы, у меня вырвалось единственное "ну и иди" blink и вообще чего она так парится из-за ангарано? ну увидит он это и что? это ж Роб ей в любви признался, а не она ему dry

miss_rain, очень жду проду wink

miss_rain Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:12 | Сообщение # 54
уехала.

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 5.
Останься.

Спустя день после злополучной конференции в Лос-Анджелес вернулся Майкл. Послав к черту съемки и прочие радости актерской жизни, он первым рейсом вылетел к любимой, дабы поддержать ее в это нелегкое время. Конечно, в идеале он мог сломать нос малышу Роби, которого терпеть не мог, но это уже было лишним. В конце концов, он друг Кристен, и любитель миллионов, а если вдруг какой-то то там Майкл Ангарано испортит ему его личико, всем это ох, как не понравится.
-Ты приехал. – выдохнула Кристен, когда парень буквально вбежал в павильон, на ходу докуривая сигарету. Он даже в отель не успел заехать, чтобы привести себя в порядок. Прижав девушку к себе, Майкл коснулся ее лба, носа, скул, шеи губ. От нее пахло, духами, табаком, и… Паттинсоном. О да, судя по всему за сегодняшний день Майкл не первый, кто прижимает и целует Кристен.
-Прости, что не встретила. – мисс Стюарт натянуто улыбнулась, и отстранилась от парня. Присев на стул, она достала из кармана куртки пачку сигарет и закурила. –Дэвид не отпустил. Сказал, что мы не укладываемся в график. – вообще-то, после того, что выдал Паттинсон на конференции, Слэйд их отдельно друг от друга никуда не пускает. Ему пришлось всем разболтать, что это был всего лишь рекламный ход, от чего руководители студии и спонсоры буквально рвали метали.
-Все нормально. Я даже рад, что мы встретились здесь. Я давно не видел тебя за работой. – Майкл сел рядом и взяв девушку за руку, переплел их пальцы. Затем, посмотрел в сторону, откуда прибежала его возлюбленная. Ну, кто бы сомневался. Роберт, собственной персоной наблюдал за ними издалека с таким выражением лица, словно он готов поубивать всех и вся. Поймав взгляд Ангарано, он немедля обернулся, делая вид, что ему безумно интересна пламенная речь гримера, сокрушавшегося его щетиной.
-Брось. – краснея, отмахнулась Кристен, даже не решаясь предположить, куда смотрит жених. –Мы отсняли-то сегодня пару сцен. Я скучала. – эта фраза далась ей с трудом, словно она чем-то подавилась. Но Крис не сдавалась, стараясь играть свою роль как можно убедительней. Коснувшись подушечками пальцев скул Майкла, она широко улыбнулась и прикрыла глаза. Как хорошо, что он не умеет читать мысль. Ведь тогда бы он все понял.
После пресс-конференции Стюарт была сама не своя. Покинув отель, она вернулась к себе в квартиру, и только там дала волю эмоциям. Плакала Кристен долго и навзрыд, буквально захлебываясь в собственных слезах. Когда в последний раз с ней такое было? Год назад? Два? Три? В тот же день девушка осознала, что чувств к Майклу у нее больше не осталось.
-Я тоже. – Ангарано широко улыбнулся, и, приподнявшись на стуле, поцеловал Кристен, вызвав у Роберта бурю эмоций. С трудом сдерживая свои эмоции, Паттинсон поспешил покинуть помещение в поисках Келлана и Джексона, которые наверняка отправились подышать свежим воздухом. Точно. Добрая порция кислорода позволит ему думать и трезво оценивать ситуацию. –Может, сходим сегодня куда-нибудь? Ты же вечером свободна?
-Майкл, я не могу. – выдохнула Крис, туша сигарету о подлокотник деревянного стула. Девушка начала судорожно придумывать вескую причину для того, чтобы не оставаться наедине с Ангарано. Его поцелуй не вызвал в ней никаких эмоций. И совсем другое дело Роберт, которого ей давно пора выбросить из головы. –Мы сегодня это… снимаем в ночь. Давай завтра? Хотя, завтра я тоже не могу, наверное…. – внутренний голос взывал к благоразумию. Ведь Майкл так давно ее знал. Он поймет. Поймет и простит. Он не разозлится, а просто смирится. Возможно, будет бороться.
Внезапно, кольцо на левой руке, подаренное на помолвку, будто бы потяжелело, тем самым привлекая к себе внимание девушки. Она взглянула на тонкий ободок из серебра, который Майкл надел ей год назад на безымянный палец, прося выйти за него замуж. На помолвке присутствовали все, даже Роберт, который аплодировал с наибольшим энтузиазмом, как только Кристен ответила заветное «да». Теперь же все изменилось.
-Прости меня, Майкл. – выдохнула Крис, снимая кольцо с пальца. Вложив его в руку шокированного парня, она собрала остатки сил в кулак, и продолжила. –На меня слишком много навалилось в последнее время, и я не уверена, что смогу с этим справится. Мне нужно многое понять и переосмыслить. И в данный момент я не готова быть твоей супругой. Давай возьмем паузу. На месяц, два, год, а может и навсегда. Я так больше не могу. – удивительно, что девушка не плакала, хотя так хотелось бы.
-Ясно. – только и смог выдавить из себя Ангарано, сжимая руку в кулак. –Это из-за Роберта, так?
-Нет, - поспешила успокоить его Кристен, хотя, выглядело это так, словно она пыталась переубедить себя. –Дело во мне. Ты видишь, во что превратилась моя жизнь. Все это… нереально. И я не хочу, чтобы ты терзал себя за то, что мы далеко друг от друга и не можем быть вместе. Черт подери, Майкл, я ведь даже про твое День Рождение забыла! Ты заслушиваешь лучшего. Ты слишком далек от той жизни, которой теперь живу я.
-Не понимаю, что это значит.
-Я – сумеречная девочка поневоле. Знаешь, если бы я могла повернуть время вспять, я бы ни за что не согласилась на эту роль, и мы бы были по-прежнему вместе. Но после этого фильма все изменилось. Мне проходу не дают. И я не хочу, чтобы твоя жизнь превратилась в тоже самое.
Наступило тревожное молчание. Кристен не решалась поднять глаза и посмотреть на Майкла, лицо которого побагровело. Он не мог смириться с тем, что его отшили, кинули, бросили. Он не мог поверить в то, что с его чувства растоптаны и выброшены в канаву. Он не верил в то, что любовь прошла. Она есть, просто затаилась где-то в глубине ее сердца.
-Хорошо. – наконец выдавливает из себя Ангарано, поднимаясь со стула. Больше не говоря ни слова, он покидает павильон, на улице обменявшись с Паттинсоном грозными взглядами. Он не станет сдаваться без боя, просто возьмет паузу на некоторое время.
Закрыв лицо руками, Кристен дала волю эмоциям. Она почти жалела о том, что сделала. Жизнь без Майкла была чем-то из области фантастики, ведь они были вместе так долго. Он во многих аспектах был для нее первых, как жаль, что не единственным.
-Мне очень жаль. – послышался над головой знакомый голос, а дальше она почувствовала его руки на своих плечах. Черт бы побрал этого Паттинсона, ведь это из-за него ее жизнь катится ко всем чертям. Но как бы Кристен не хотела, она не могла его оттолкнуть. Спрятав лицо у него на груди, девушка попыталась совладать со слезами, но безуспешно. –Я рядом. – тихо прошептал Роберт, целуя ее в темечко. Ему хотелось защищать ее от всех напастей, быть ее героем. Но, увы, она ненавидит его, наверное.
-Роберт, лучше бы тебя здесь не было. – сквозь всхлипы произнесла Кристен, качая головой.
-Если хочешь, я могу уйти… - начал Роб, но девушка его прервала.
-Останься. Мне так плохо… - ей было плевать, что сейчас их фотографирует недотепа фотограф, который непонятно каким образом проник на съемочную площадку. Ей было все равно, что завтра эта фотография облетит весь Интернет и попадет в несколько печатных изданий. Какая к черту разница, если они любят друг друга? По крайней мере, так думают остальные. Те, кто находится за пределами этого сумасшедшего дома.

miss_rain Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:15 | Сообщение # 55
уехала.

Медали:
За 500 Сообщений
обнаглевшее создание по имени крися решила пренебречь работой беты, просто мне так хотелось выложить проду) если найдете ошибки, тапками не бейте и не ругайте) у меня просто привычка написаое никогда не перечитывать)

ЭсмеКаллен Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:51 | Сообщение # 56
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
мне нравится! еще хочу!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

АльтерЭго2093 Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:36 | Сообщение # 57
Наблюдатель

Медали:
Наконец-то Ангарано отправился на заслуженный отдых happy

miss_rain, жду проду wink

miss_rain Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:17 | Сообщение # 58
уехала.

Медали:
За 500 Сообщений
ЭсмеКаллен,
благодарю, напишу, как только появится время)
АльтерЭго2093,
нууу... я не думаю, что он просто так отсутпится, хотя, я еще сама не решила)))

Приветиквсем Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:45 | Сообщение # 59
Soul Eater

Медали:
miss_rain, мне очень понравилось))очень ярко описываешь чувства Роба и Крис happy просто потрясно!
прости, что не отписывалась ранее - было мало времени, но я рада, что всё, что я пропустила, прочитала wink мне безумно нравится))
буду ждать проду) wink

Miss_Sixti Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:36 | Сообщение # 60
Человек

Медали:
ну то что легко читается ..это да!! я смеялась, роб корашный такой...
я тока несовсем поняла, в чём суть истории будет, если честно я воще ещё непоняла.

Я обожаю людей,которые кидают понты и выставляют себя напоказ. Я с 10 лет в цирке не была, но этих клоунов вижу регулярно.
А вобще, я тащусь от Робстен! Во как Крис достаётся за Робкины шалости)))

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх