Название: Скандал во время рекламы Автор: miss_rain Бета: Fish_Nemo. Рейтинг: R [возможны изменения по ходу написания] Пейринг: Робстен [возможны изменения по ходу написания] Жанр: Romance, Humour. Дисклеймер: герои, с измененными характерами, принадлежат сами себе. Статус:в процессе. Саммари: пока ничего говорить не буду. и это не мое собственное желание, просто я еще сама не определилась с основной линией сюжета. хотя, нет, лучше считайте, что я сохраняю интригу.
и замахнулась им, однако не ударила. Во-первых, жалко,
ага! Жааалко Ну конечно, а как не жалко прелесть такую!
Quote (miss_rain)
-Помоги. - он протянул ей руку, с такой невинной улыбкой на лице, что Крис поверила. Опять эта шутка с кроватью. Слава богу, что никто из фотографов не сможет застать их в таком виде. И то легче.
Он как ребенок! такой большой, наглый и соблазнительный ребенок! хDDDDDDD
Quote (miss_rain)
Она уже ненавидела эту Меган Фокс, которая отбирала у нее Паттинсона. Ее Паттинсона.
Ох эта Меган miss_rain, спасибо за главку!!!! Она классная! Такая легкая! очень нравится! С нетерпением буду ждать есчо! хDDDDD - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
miss_rain, прода очень и очень понравилась)) Интересно читать разные интерпретации образов Роба и Крис))у тебя это получилось блестяще, так как всё необычно и загадочно))спасибо, за это)) буду ждать проду))
-Кристен, что это было? - спросила Николь, присаживаясь рядом с подругой за длинным столом для пресс-конференций. До этого мисс Стюарт старательно избегала Ники и Джексона, дабы они не задавали ей лишних вопросов. Ей не особо хотелось обсуждать их с Паттинсоном отношения. Это было слишком... личным. До начала прямого эфира, который должен был транслироваться по одному из музыкальных каналов, оставалось чуть меньше часа, и каждый использовал это время по-своему. Кто-то заперся в гримерке, пытаясь сконцентрироваться на длительном интервью, и морально приготовится к бессмысленным вопросам, а, например, Крис, сидела в общем зале, и, обмениваясь с Ангарано sms, тянулась губами к тонкой сигарете. -О чем ты, Ники? - попыталась притвориться дурочкой Кристен, однако Рид ее сразу раскусила. -О том, что было сегодня в номере между тобой и Робом. Ты же говорила, что равнодушна к нему. - шепотом начала шатенка, то и дело оглядываясь по сторонам, чтобы не дай бог, кто-то услышал. В зале собралось уже достаточное количество журналистов, которые то и дело щелкали затворами, не уставая снимать одиноких девушек. -Послушай, Ники, между мной и Робертом ничего нет, и ты знаешь это! - оскорблено ответила Кристен, делая очередную затяжку. Она намеревалась скрывать свои чувства ото всех. Хотя бы до окончания медового месяца с Майклом. -Да, поэтому ты вчера вечером чуть ли не рвала и метала, когда он появился в сопровождении Меган в клубе? Хочешь сказать, это ничего не значит?! - продолжала допытываться Рид, чем заслужила от Стюарт гневный взгляд. Но ведь это было чистой правдой. Вчера вечером они решили всей съемочной группой отправиться немного, развлечься в местный клуб, который был специально арендован для этих целей, и закрыт для простых посетителей. Роберта долго не было, и когда Кристен уже собиралась забить тревогу, он, собственной персоной, заявился в обнимку с Меган Фокс. При виде этой картины руки Стюарт непроизвольно сжались в кулачки, а когда Паттинсон подошел поздороваться с ней, невинно чмокнув в щечку, она еле сдержала в себе желание выцарапать этой выскочке глаза. Типичный жест влюбленной девушки. Но ведь Крис об этом не знала. По ее мнению, она была влюблена в Майкла Ангарано. -Мне нужно пойти проветриться. - выдавила Кристен, вставая со своего места. При этом она умудрилась уронить бутылку с водой, чуть не прожгла джинсы сигаретой, и повалить несколько стульев. Смотря на это, Ники сочувственно улыбалась. Ей было жаль подругу, но пока та сама не захочет, она ничем не сможет помочь. Быстрым шагом, покинув конференц-зал, Крис направилась в сторону гримерок, ища на одной из дверей табличку со своим именем. Ей нужно было побыть одной и переосмыслить всю ситуацию. Ей нужно было разобраться в себе и собственных чувствах. Ей нужно было выкинуть Роберта из своей головы. Сделать так, чтобы он больше никогда не заставлял ее сердце бешено колотиться. -Черт подери! - громко выругалась девушка, увидев на табличке рядом со своим имя Паттинсона. Кажется, весь мир сегодня ополчился против нее. Набрав в грудь побольше воздуха, Кристен повернула дверную ручку, и смело вошла в ярко освещенную комнату. Идиот. Ведь знает же, что ее уже тошнит от света. На небольшом кожаном диване, вальяжно закинув ногу на ногу, и прикуривая очередную сигарету, сидел Роберт. Не обратив ни малейшего внимания на фырканье Крис, которая была более чем недовольна, он продолжил выпускать кольца дыма изо рта. -Теперь Ники думает, что мы с тобой... Да я даже произнести вслух этого не могу! - кричала девушка, хватая красивую стеклянную вазу с роскошным букетом роз. Хотела разбить о пол, потом подумала и воздержалась. Истерику можно оставить и на потом. -Продолжу за тебя: Николь думает, что мы влюблены, но тщательно это ото всех скрываем. А ты теперь мучаешься, потому что твоей правде она не верит, и на этом сказывается еще то, что все хотят, чтобы мы были вместе. Так или не так? - голосом полным безразличия произнес Паттинсон, одарив девушку насмешливым взглядом. Сев рядом с ним на диван, она положила голову ему на плечо, и, обхватив его правую руку, в которой была сигарета, Крис поднесла ее к своим губам, делая затяжку. Черт. Он курит слишком крепкие. Она от непривычки закашлялась. -Ничего полегче не было? - поинтересовалась шатенка, отгоняя от себя дым. - И вообще, сегодня на конференции, ты должен заявить, что между нами ничего нет, никогда не было и не будет. Пожалуйста, Роберт. -Нет и нет. Зачем травмировать психику бедных журналистов и Дэвида? Как ты сегодня выразилась, он повесит меня за одно место, а тебя за другое. И наши хладные трупы будут, как чучела висеть у него в гостиной над каминной полкой. -Ты же умный, придумай что-нибудь. -А ты меня поцелуешь? -С ума сошел?! - ужаснулась Кристен, буквально отпрыгивая от него. Черта с два она это сделает. -Нууу... - протянул Роб, - тогда умный парень тебе ничем не сможет помочь. - разведя руками, он попытался встать с дивана, но она ему не дала этого сделать, схватившись за манжет его рубашки. -Пожалуйста, Роберт. Ты ведь сам прекрасно знаешь, как тяжело мне тебя просить. - Стюарт умоляюще взглянула ему в глаза, надеясь найти там хоть каплю сострадания и понимания. Он ведь называл себя ее другом, говорил, что всегда поможет. Но почему же сейчас, когда она так нуждается в его поддержке, Роберт ведет себя, как самовлюбленная скотина. -Кристен, это твоя проблема - ты и разбирайся. - с этими словами, Паттинсон грубо вырвал руку, и развернувшись, вышел из комнаты. Он терпеть не мог слезы этой девчонки, влюбленной в дерьмо по имени Майкл. Но черт подери, Роберт ведь ее даже не любит, а просто ревнует к каждому столбу. Это так глупо. Но он ничего не мог с собой поделать. Даже красавица Меган Фокс, с которой у них была интрижка, не помогала ему забыть о Стюарт. -Я ненавижу тебя! - крикнула Кристен, когда дверь за Паттинсоном захлопнулась. Схватив мобильный телефон, она с силой запустила его в стену, совершенно не понимая, что делает. По щекам текли горячие как огонь слезы. Он был первым, кто заставил ее плакать. Просить о помощи. Первым, кто увидел ее такой слабой и такой беззащитной. - Паттинсон, да будь ты проклят!
miss_rain, мне очень нравится твоя история Робстен, нет такой наигранности сильной, нет сразу быстро разворачивающихся событий и ты не ложишь их сразу в постель. Скажу сразу идея интересная, поэтому буду с нетерпением следить за продолжением. Так теперь по сюжету: Крис мне нравится, она у тебя такая, какая есть и в жизни, Роб тоже молодец, только вот пока не понятно что они друг к другу чувствуют, хотя я думаю, они пока и сами не знают. Майкла пока не видно поблизости, но ясно, что у них любовь и они собираются пожениться, хотя по-моему Крис его не любит. Очень интересно следить за их общением. Только вот я немного не поняла Роба в конце главы, он что ревнует Крис. В общем принимай в ПЧ.
kassy88, ох, я рада, что тебе понравилась) поверь, было приятно прочесть твой комментарий, постораюсь не разачаровать в дальнейшем) Just_Naily, Н@сТёНк@, новая глава уже написано, потому что меня, что называется, поперло) но там нужное кое-что отредактировать) еще раз спасибо =*
Крис такая прикольная у тебя А роб совсем не наглый)) наоборот,самый нормальный,он мне понравился очень)))
Спасибо за проду,милая)) Хоть и яростная фанантка робстена, о них фики редко читаю,а твой вот зацепил)) никуда я не денусь с почётного места пч в первом ряду
П.С а ещё жду главку к беременной беллке)) то есть к Не отдам
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
-Роберт, скажите, а как вы относитесь к своей партнерше по фильму Кристен Стюарт? Этот вопрос давно интересует всех поклонников саги, и наших читателей в том числе. – какой-то паренек, возраст которого едва доходил до двадцати, подскочил на стуле, и протянул диктофон вперед. Сердце Крис бешено заколотилось. Взглянув на сидящего рядом Джексона, она закрыла глаза, и уткнулась ему в плечо, с натянутой улыбкой, вызывая у репортеров такое чувство, будто бы бесшумно смеется. Еще одна часть ее паршивой работы: улыбаться всегда и везде. Слезы – непозволительная роскошь, для некоторых – непростительная слабость. Для нее – все и сразу. Кристен чувствовала, как рука Паттинсона поднялся, но оборачиваться не хотела. Пускай для начала ответит. Возможно, все не так плохо. -Знаете, я испытываю к ней безответную любовь. – послышался голос Роберта, который говорил на полном серьезе. –Я давно искал повода признаться ей в этом, но все никак не решался. А теперь, когда представилась такая прекрасная возможность, я заявляю: да, я люблю Кристен Стюарт, и мне плевать, что вы об этом думаете. – интересно, а никто не слышал этой скрытой издевки? Неужели никто не понимал, что он лукавит? На глаза девушки навернулись слезы, который она сдерживала из последних сил. –Думаю, я ответил на ваш вопрос? – в зале повисла мертвая тишина, нарушаемая лишь щелканьем затворов фотоаппаратов десятков журналистов. Они поверили. Кристен наконец решилась поднять взгляд на сияющего Роберта. Она не верила в происходящее. Разум просто не мог свыкнуться с мыслью о том, что он ее предал. Паттинсон не способен на любовь, ведь он просто не знает что это такое. Слишком испорченный славой, привыкший пользоваться своим положением секс-символа современности, и не устающего показывать это всем желающим в постели. Хотя нет. Не всем. В его кровати бывали лишь избранные дамы. -Простите. – с трудом произнесла Кристен, поднимаясь со своего места. На этот раз она уронила лишь микрофон, стоящий перед ней. Смахнув одинокую слезу со щеки, она быстрым шагом направилась в сторону гримерок, где планировала провести время до окончания конференции, отдавшись собственному горю. Она не даст им повод для сплетен. Пускай все думают, что она слишком растрогана, и плевать, что это ложь. Им ведь нравится печатать его вранье, его бессмысленные слова, насквозь пропитанные фальшей. Неужели они этого не видят? Громко хлопнув дверью гримерки, Крис закрыла ее на замок, и, прислонившись к ней спиной, скатилась на пол, позволяя себе захлебываться в собственных слезах. Казалось, ее рыдания слышно во всем здании. Но это всего лишь эхо, зловеще отражающееся от стен. -Кристен, открой! – этот голос, раздающийся по ту сторону, девушка узнала бы всюду. Но сейчас она отчаянно хотела забыть его, раз и навсегда. Вычеркнуть раз и навсегда его обладателя из своего сердца. –Ты меня знаешь, не откроешь сама, я дверь выломаю. -Катись к черту, Паттинсон! Я знать тебя не желаю! – срывавшимся голосом кричала Крис, пытаясь справится с неконтролируемым потоком эмоций. Майкл обещал смотреть эту трансляцию. И если это был действительно прямой эфир, то все кончено. Крис бросила мимолетный взгляд на то, что раньше называлось мобильным телефоном. Что ж, возможно оно и к лучшему. -Вы с ума сошли? Роберт, Кристен, что за выходки влюбленных голубков? Живо вернулись в зал! – послышался голос Дэвида, который был вне себя от ярости. С подобного рода поведением актеров ему никогда раньше не доводилось сталкиваться, вследствие чего он просто не знал что делать. Роб кивком головы указал на белую дверь, за которой сидела Кристен. Если бы он знал, что этот придурок Ангарано ей действительно важен, то ни за что в жизни так не сделал бы. Поняв, что разговаривать с этими двумя бессмысленно, Слэйд еще несколько раз постучал в дверь, предприняв заранее обреченную на провал попытку выманить Стюарт из гримерки, после чего, раздосованый покинул коридор, решив вернуться к журналистам и остальным, нежели разбираться в их любовных делах. Показав ему вслед средний палец, что было более чем необычно, ведь Роберт всегда с уважением относился к Дэвиду, Паттинсон опустился на пол, прислонившись спиной к холодной стене. -Знаешь, я наверное дурак, раз веду себя так. – начал он, доставая из кармана пачку сигарет. –Это было нечестно по отношению к тебе и твоим чувствам. Я же прекрасно знаю, что ты с этим… Майклом уже много лет, и знаю, как тебе дороги эти отношения. Признавшись тебе в любви, я ранил тебя, и мне безумно жаль. Прости меня. – чертовка, до чего довела его. Ради того, чтобы заслужить ее прощения, он готов на коленях ползать. Сидя по ту сторону стены, Кристен молча слушала его, изредка всхлипывая и вытирая все еще скатывающиеся по щекам слезы. Когда в последний раз она так плакала? Кажется, с того момента прошла целая вечность. Поднявшись на ноги, шатенка открыла дверь и увидела курящего Паттинсона, глаза которого смотрели куда-то вдаль. Странно, но почему-то Кристен охватило отчаянное желание прижаться к нему, коснуться его губ. Но нет, нельзя. Это выходило за все рамки. -Так продолжаться не может, Роберт. – выдохнула она, прислонившись к косяку. –Это будет последний фильм с нашим общим участием. Я не буду подписывать контракт на съемки «Рассвета». Ты сейчас даже не представляешь, насколько сильно ты обидел меня. Наступило напряженное молчание – Паттинсон был в шоке. Смотря на эту заплаканную хрупкую девушку, решимости которой позавидовал бы любой революционер, он испытывал довольно противоречивые чувства, о которых хотелось не то кричать, не то молчать, не то шептать. -Ты понимаешь к чему это приведет в таком случае? -А у меня есть выбор? -Кристен, я же попросил прощения. -Этого не достаточно, и ты знаешь это. -Что я должен сделать? – на выдохе спросил Роберт, ожидая чего-то ужасающего. -Просто оставить меня в покое. Пойми, ты не имеешь никакого права вот так вести себя в присутствии всех, и относится ко мне так, будто бы я твоя собственность и тебе решать, как распоряжаться моей судьбой. Я люблю Майкла, слышишь? И либо ты смиришься с этим и оставишь меня в покое, либо я уйду. – практически выплюнула ему в лицо Кристен, и с этими словами покинула помещение, оставив Паттинсона наедине со своими мыслями. Она решила не возвращаться на пресс-конференцию, посчитав, что на сегодня уже достаточно происшествий. В это же время Роберт пытался переосмыслить ее слова, понять, что же он сделал не так. Он не понимал что происходит, и как вести себя в этой ситуации. Не понимал, что чувствует к этой чертовке, заставившей его буквально сходить с ума, медленно, но верно. Зайдя помещение, он плотно закрыл за собой дверь, и сел на стул перед зеркалом. Взглянув на свое отражение, Роберт не увидел там ничего нового: копна бронзовых волос по-прежнему была в беспорядке, на лице была двухдневная щетина, а глаза сверкают, как любила говорить Эшли, маниакальным блеском. Ничего не изменилось, зато внутри у этого парня что-то перегнулось. Он бросил взгляд к дальней стене, где валялись остатки телефона Стюарт. Подойдя ближе, он поднял с пола sim-карту и убрал ее в карман, надеясь вернуть владелице. Жизнь явно решила сыграть с ним злую шутку, тем самым устроив генеральную репетицию первого апреля. Надо сказать, неудачно. -Спаси меня, мама. – тихо произнес он, запуская руку в волосы. Это была его коронная фраза, произносимая исключительно тогда, когда за съемочной группой по пятам ходили десятка два поклонниц. Но сейчас Роберт действительно мечтал о спасении. И если все будет катиться по откос, ему придется писать письмо дедушке Санте, с просьбой прислать ему на Рождество персонального героя за то, что он весь год вел себя хорошо: не пил, не курил, матом не ругался, и не обижал маленьких.