|
Скандал во время рекламы
|
|
| miss_rain |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:25 | Сообщение # 1 |
|
уехала.
Медали:
Статус: Offline |
Название: Скандал во время рекламы Автор: miss_rain Бета: Fish_Nemo. Рейтинг: R [возможны изменения по ходу написания] Пейринг: Робстен [возможны изменения по ходу написания] Жанр: Romance, Humour. Дисклеймер: герои, с измененными характерами, принадлежат сами себе. Статус: в процессе. Саммари: пока ничего говорить не буду. и это не мое собственное желание, просто я еще сама не определилась с основной линией сюжета. хотя, нет, лучше считайте, что я сохраняю интригу.
Навигатор: Глава 1. Влюбленный идиот. Глава 2. Мы? Здесь? Того? Глава 3. Да будь ты проклят. Глава 4. Скандал во время рекламы. Глава 5. Останься.
Саундтрек к фанфику: Пара Нормальных - Скандал. |
| |
| |
| Miss_Sixti |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:46 | Сообщение # 61 |
|
Человек
Медали:
я вот непонял ?? они спят вместе или нет??? а она уже ревнует..
Я обожаю людей,которые кидают понты и выставляют себя напоказ. Я с 10 лет в цирке не была, но этих клоунов вижу регулярно. А вобще, я тащусь от Робстен! Во как Крис достаётся за Робкины шалости))) |
| |
| |
| Miss_Sixti |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:54 | Сообщение # 62 |
|
Человек
Медали:
вот теперь реально ,я говорю за себя, стало интерестно!! а роби у нас такой злой..)))
Я обожаю людей,которые кидают понты и выставляют себя напоказ. Я с 10 лет в цирке не была, но этих клоунов вижу регулярно. А вобще, я тащусь от Робстен! Во как Крис достаётся за Робкины шалости))) |
| |
| |
| Miss_Sixti |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:03 | Сообщение # 63 |
|
Человек
Медали:
мда.. ну я надеюсь что роб неоставит её в покое. мне оочень нравится!! ещё нечитала, что б крис так рьяно отшивала паттинсона!
| |
| |
| Miss_Sixti |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:12 | Сообщение # 64 |
|
Человек
Медали:
ты меня прям порадовала. никогда нелюбила ангарано. даже небрать в расчёт что мне нравится робстен, сам по себе ангарано фу.. отстой! буду ждать продолжения! ведь оно будет?
| |
| |
| Nicolь |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:36 | Сообщение # 65 |
|
|
хороший фан, а продолжение будет? |
| |
| |
| NatashkO=) |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:12 | Сообщение # 66 |
|
Осведомленный
Медали:
вааааааааааауууу!!!!!!!!!у меня даже слов нет!!!! просто ваааааау)))оооочень клевый фанф! и да, я соглашусь с cnhtrjpf ,я тоже никогда не любила Ангарано...он же УРОД!! Омг))надеюсь они остануться вместе))))Ну Крис с Робом^^ очень хочу и жду продуууууу!!Автору Респект)) P.S.принимайте в ряды ПЧ)))
|
| |
| |
| Sorena |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:02 | Сообщение # 67 |
|
Человек
Медали:
Я тоже записываюсь в ПЧ. |
| |
| |
| LoL |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:25 | Сообщение # 68 |
|
Наблюдатель
Медали:
супер!Так трогательно и решительно и...
team Alice |
| |
| |
| Miss_Sixti |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:33 | Сообщение # 69 |
|
Человек
Медали:
Мдя! А где наш автор??? Ты куда пропала????? Я вот честно честно захожу постоянно, а продолжения нет! Неужели решила больше не писать?
| |
| |
| LoL |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:53 | Сообщение # 70 |
|
Наблюдатель
Медали:
Я в ПЧ)))Фик оч классный....Последняя глава вызвала у меня счастливую слезу(второй день смахиваю её украдкой))) Жду продку!
team Alice |
| |
| |
| Ксеня |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:06 | Сообщение # 71 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Вау, я тоже хочу продолжения их истории. Очень уж она запуталась (Крис)и Роб не хочет себе признаться, интересно как они это вырулят. Надеюсь на продолжение. |
| |
| |