While You Were Sleeping/Пока ты спала - Страница 9 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
While You Were Sleeping/Пока ты спала
Lady_Mariam Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:51 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
WHILE YOU WERE SLEEPING

Название:Пока ты спала
Оригинальное название:While You Were Sleeping
Ссылка на оригинальный рассказ:После окончания перевода
Автор:X Shirley (Love-it-away)
Разрешение на перевод:Wow, I'm very honored that you like my story so much that you want to translate it!
Переводчик:Lady_Mariam,Miryam
Бета:Lady_Mariam
Дисклеймер: I don’t own Twilight. Doh.
Рейтинг:T
Жанр:Romance/Drama
Пэйринг: Белла & Эдвард
Саммари:Белла просыпается в больнице, не помня ничего о своей жизни. Воспоминания медленно возвращаются к ней,но она чувствует,что не может вспомнить что-то важное.Что-то без чего она не может жить...
Статус:Фанфик-закончен,перевод в процессе.
От переводчика:Я планирую выкладывать продолжение примерно два раза в неделю,но всё будет может зависеть от количества ваших комментариев.
Размещение:Только с разрешения переводчика.
Огромное спасибо, Latta

За эти обложки спасибо Lonely и potato50

Навигатор:
Пролог
Глава 1. Пробуждение
Глава 2. Снова в школу.
Глава 3. Пустота.
Глава 4. Песня в ее голове.
Глава 5. Спрятанное под половицами.
Глава 6. Порт-Анжелес
Глава 7. Луг воспоминаний
Глава 8. Сон мечты
Глава 9. Дом с привидениями.
Глава 10. Возвращение памяти
Глава 11. Объяснение Элис.
Глава 12. Стук в окно.
Глава 13. Возвращение Калленов
Глава 14. Сохранение друга
Эпилог

Мои переводы:
Прощай
Пока ты спала
История любви Карлайла и Эсме Арривидерчи

Сообщение отредактировал Lady_Mariam - Пятница, 09.10.2009, 17:51

Seli Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:50 | Сообщение # 121
Сделайте меня супером!

Медали:
Lady_Mariam, сори, что спрашиваю, а продка скоро будет? Очень хочется!

Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!

Сообщение отредактировал Seli - Четверг, 19.11.2009, 19:51

Lady_Mariam Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:52 | Сообщение # 122
Осведомленный

Медали:
Новая глава.

Десятая глава.Возвращение памяти.

- Эдвард? - мой голос дрожал и был очень слабым. Я медленно поднялась с пола, он осторожно наблюдал за мной. Я дрожала.

- Да, любимая, - его голос звучал ровно, но глаза были наполнены печалью и болью.

Я испытала тысячу эмоций. Часть меня хотела кричать, злиться на него. Другая часть хотела бежать к нему. Прежде чем я смогла понять, какое желание была сильнее, я была отвлечена воспоминаниями, которые внезапно возникли перед глазами.

- Ты написал песню, - сказала я внезапно. Я хотела обличить все появившиеся воспоминания в слова, надеясь, что это поможет мне не забыть их снова.

- Да, - он подтвердил, подходя ближе ко мне, но в тоже время сохраняя дистанцию.

- Элис, - я сказала, когда это имя появилось в моей голове. Я попыталась сконцентрироваться и вспомнить кто такая эта Элис.

- Что насчёт Элис, любимая? - Он спросил своим мелодичным голосом, поощряя меня вспоминать.

- Элис...твоя сестра...и моя лучшая подруга. Как только я произнесла эти слова, я сразу поняла, что это правда.

- Всё правильно, Белла. Что ещё ты помнишь? - он настаивал.

- Эсме...Карлайл...Твои мама и папа.

Он кивнул, но продолжал выжидающе смотреть на меня.

Я закрыла глаза, пытаясь снова сконцентрироваться. - Эммет, Джаспер, Розали..., - прошептала я.

- Мои братья и сестра, - сказал Эдвард.

- Да, - я пробормотала, открывая глаза и замечая, что он подошёл ещё ближе ко мне.

Моё сердце подпрыгнула, когда я посмотрела в его глаза, похожие на топазы. Они выглядели так, как будто были сделаны из жидкого золота. Я подняла руку, прежде чем смогла остановить себя. Я ожидала, что он отойдёт или проигнорирует этот жест, но он к моему удивлению потянулся мне навстречу и взял меня за руку. Его рука была мягкой и холодной, но меня это не беспокоило. Моё сознание сказало мне, что сейчас всё так и должно быть.

- Мы впервые встретились в классе биологии...я не понравилась тебе.., - я вспомнила, переплетая наши пальцы.

Я видела, как поднялись уголки его губ и он улыбнулся, давно забытой кривоватой улыбкой.

- И ты спас меня...от несущегося на меня фургона. - Я вспоминала всё больше и больше, и мне было даже тяжело успевать за всеми вспышками воспоминаний, которые мне показывал мозг.

- Ты должна вспомнить ещё кое-то обо мне, - его тон стал твёрже, а глаза потемнели.

Я задумалась на секунду. - Ты умный...ты упрямый, ты самый милый человек из всех кого я встречала...ты ненавидишь медленно ездить...ты любишь музыку...

Он поднял одну из своих прекрасных бровей в недоверии. - Я говорю о чём-то более важным, любимая.

Я пожала плечами и вопросительно посмотрела на него.

- Почему я возненавидел тебя, когда мы встретились впервые? Почему моя кожа кажется тебе холодной? Как я мог спасти тебя от фургона? - Он задал мне сразу несколько вопросов. Вопросы, которые очевидно были связанны.

- Ты имеешь ввиду то, что ты вампир? Я знаю это, глупый, - я сказала спокойным тоном. Я чувствовала себя слабой от повторных воспоминаний, которые всё появлялись. Это была та вещь, которую я вспомнила, как только снова увидела Эдварда, этим вечером.
Он был вампиром. Эдвард, очевидно, думал, что я забыла об этом.

Эдвард округлил глаза. - И ты не боишься меня, так ведь? Ты совсем не изменилась, Белла.

Я истерично засмеялась.- Я думаю, нет.

Пальцы Эдварда прикоснулись к моей щеке. Я закрыла глаза, наслаждаясь этим прикосновением, пока внезапно не осознала одну вещь. Намного более важную, чем возвращение моей памяти. Я задохнулась и вырвала свою руку из его, отступив на шаг. Он был поражен моим внезапным движением, и на его прекрасном лице отразилось беспокойство.

- В чём дело, любимая? - он прошептал.

- Ты – ты...не любишь меня, - я спотыкалась в собственных словах. - Ты бросил меня. Бросил, не сказав ни слова.

Я медленно отступала назад, сокращая дистанцию до выхода.Он позвал меня. - Подожди минуту, Белла...

- Нет! Не подходи ко мне, - я закричала на него. Мое хорошее настроение как ветром сдуло, на смену ему пришел гнев.

- Пожалуйста, позволь мне объяснить, - попытался он снова.

Я покачала головой, прежде чем вышла из дома и направилась к пикапу. Моё сердце заболело, когда я увидела его, одного стоящего на крыльце большого, пустого дома, но я не собиралась сдаваться. Я знала, что он невероятно быстр и мог остановить меня, если бы захотел, но было похоже, что он уважает мои желания. Он стоял на том же месте, неподвижный, словно статуя.

Я позволила себе расплакаться, когда выехала с дороги, с такой скоростью, которая была невозможна для моего старого пикапа. Я не думала об этом. Моим единственным желанием было уехать оттуда как можно быстрее.

Патрульная машина Чарли был припаркована у дома, когда я приехала. Это было около шести часов. От его внимания не ускользнуло то, как я хлопнула дверью, когда вошла на кухню. Он вышел из гостиной. Я слышала звуки трансляции бейсбола, но он, казалось, считал, что я важнее в данную минуту.

- Что случилось, Белла? Где ты была? Ты в порядке?- его беспокойство давало понять, что я выглядела не лучшем образом.

- Я в порядке, - пробормотала я. Я хотела закрыть эту тему, убежать в свою комнату и плакать.

Чарли подозрительно на меня смотрел. - Ты не в порядке, Беллз.

Я вздохнула, приняв своё поражение.- Хорошо. Ты должен знать. Я видела Эдварда Каллена.

Челюсть Чарли едва не упала на пол и его глаза расширились.- Где? Что, чёрт возьми, он делал здесь?

- Я не знаю, папа. Я немного расстроена, если ты заметил. Мы с ним разговаривали не долго. Я видела его в доме Калленов. Пожалуйста, не спрашивай меня, что я там делала, я не знаю ответа на этот вопрос. – Мой папа был ни в чём не виноват, но разговаривать с ним – это последнее, что мне сейчас хотелось делать.

- Итак, он вернулся, и первое, что он сделал, так это обидел тебя, - разозлился Чарли.

- Давай поговорим об этом позже.

Он нахмурился, но кивнул. - Извини.

- Хорошо,- я пробормотала, прежде чем подняться в свою комнату.

Первой вещью, которую я хотела сделать это послушать мой старый CD плэер. Я всегда слушала диск с фортепианной музыкой. Я всегда её слушала, когда мне было грустно или я чувствовала себя несчастной. Конечно, сейчас я не могла слушать эту песню, она будет напоминать мне о том, что я хочу забыть. Я проигнорировала свой плэер.

Я сидела на кровати, обхватив голову руками. Что мне делать? Самое умное, что я могла сделать, так это держаться подальше от Эдварда. Он сильно ранил меня и за это я ненавидела его. Но, с другой стороны, я чувствовала, что не смогу без него. Даже когда я ничего не помнила, моё сердце принадлежало ему. А сейчас я не хотела ничего, кроме как находиться в его объятьях. Но это невозможно. Во-первых, Эдвард вероятно снова не захочет меня видеть. А я не могу даже дышать без него. Первый раз с тех пор как я очнулась в больнице, я хотела вновь потерять память. Как иронично. Последнии недели я хотела, чтобы память вернулась, а теперь я ни хотела ничего больше, чем потерять её. Правильно говорят: «Будь осторожна в своих желаниях».

Я не знала, как долго я так сидела, пока не услышала голос Чарли.

- Белла, к тебе гость, - его голос звучал плоско.

- Я не хочу видеть его, - я пожаловалась.

- Очевидно, это не он, - голос Чарли звучал более дружелюбно и это навело меня на мысль, что он говорил не о Эдварде. - Это она, - добавил он, так как я ничего не ответила.

Я подумала, что это Анжела или Джесс.

- Хорошо, пусть заходит.

Я слышала шаги по лестнице, прежде чем дверь открылась.- Белла. Так хорошо вновь увидеть тебя. Я так скучала, - голос звучал как колокольчик и был очень дружелюбным.

- Элис! Ты тоже вернулась! - Я вскликнула, глядя на маленькую девушку-эльфа.

- Да. Теперь дай мне обнять тебя, - сказала она, подходя ближе.- Да, Белла, выглядишь ты паршиво.

Да, это Элис. Деликатность не является её основной чертой.

- Я так рада видеть тебя, - пробормотала я, уткнувшись ей в плечо.
Она медленно отошла назад и улыбнулась мне, а затем её лицо стало серьёзным. - А теперь о причине, по которой я здесь. Мы должны поговорить, Белла.

Мои переводы:
Прощай
Пока ты спала

Сообщение отредактировал Lady_Mariam - Пятница, 20.11.2009, 18:53

xLiLix Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:24 | Сообщение # 123
Человек

Медали:
круто surprised спасибо за проду smile эххх, будем ждать что же будет дальше biggrin biggrin

Время подобно ветру — оно уносит все легковесное и оставляет все весомое.

nika333 Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:42 | Сообщение # 124
Человек

Медали:
Lady_Mariam, оооо пасибо огромное!!!!
Глава просто замечательная, единственный минус - это то, что Белла убежала и не дала все объяснить Эдварду!!!
Ну что же, вот она все и вспомнила и ждемс с нетерпением разговора с Элис!!!!

Go RobSten!!!

Сакура2621 Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:10 | Сообщение # 125
Приближенный

Медали:
Так я вернулась!!! Главки просто супер!!!Очень удивило неожиданное появление Эдарда!!! Я думала до этого момента, как до Берлина пешком!!! Но я все равно очень рада!!! Жаль конечно, что Белла убежала, но это и понятно!!! Элис ну что сказать она просто чудо!!! smile Надеюсь она все обьяснит и уладит!!! biggrin biggrin biggrin
Спасибо за главки!!! smile

Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо

Yani4ka Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:32 | Сообщение # 126
Приближенный

Медали:
оХ!! surprised и что за причина!!!!!х о ч у п р о д у-у-у-у-у! biggrin
Спасибо)

Мои фанфики:
"Потеря дорогого предмета"
"Прошу, услышь меня..."

Неважно, как долго ты стараешься быть хорошей, ты не сможешь удержать плохую девочку внутри себя.(Gossip Girl)

mulan Дата: Суббота, 21.11.2009, 01:20 | Сообщение # 127
Приближенный

Медали:
ааааа ууууууууу) ну нельзя так обрывать)

Когда я смотрю на Роба, я начинаю верить в существование Бога)

"Я думаю это расизм выбирать между вампирами и оборотнями. Я люблю всех монстров одинаково." (с)

PAIFER0219 Дата: Суббота, 21.11.2009, 01:49 | Сообщение # 128
Приближенный

Медали:
уверена что Элис все расскажет Белле...а точней почему уехали...

""Так вышло"...Из этой фразы получился бы отличный
эпиграф к любой человеческой жизни...

Seli Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:34 | Сообщение # 129
Сделайте меня супером!

Медали:
Ну, вот Я как всегда! Больше всех клянчила, позже всех прочитала(
Lady_Mariam, спасибо! Перевод супер!)
Ура, она все вспомнила! Вот только ее импульсивность немного подпортила впечатление их встречи, могла бы и выслушать его. Но Элис она точно должна выслушать... по крайней мере надеюсь на это!)
Буду ждать продолжения)))

Spirit Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:44 | Сообщение # 130
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Элис как всегда все объяснит и всех спасет))))
глава такая.... ммм.....

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

bzikadzee Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:09 | Сообщение # 131
личный сорт героина-Robsten

Медали:
прода.........ох спасибо))))))))но она так резко оборвалась что хотелось громко крикнуть ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!и я кричу biggrin :D biggrin Хочу еще!!!проду!!!
и еще раз спасибо biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал bzikadzee - Суббота, 21.11.2009, 16:09

Lady_Mariam Дата: Среда, 25.11.2009, 18:29 | Сообщение # 132
Осведомленный

Медали:
Девочки,спасибо вам большое)

Одиннадцатая глава.Объяснение Элис.

Элис была права. Нам нужно поговорить. Она моя подруга и она ничего не сказала, когда уехала с семьёй.

-Ты права, нам надо поговорить. Почему ты не писала мне? Не звонила? Ну хоть что-нибудь! Я думала, что ты моя подруга, - я возмущалась, меряя шагами комнату.

- Пожалуйста, помолчи минуту, Белла. Я не хотела покидать тебя и скучала ну просто дико, но Эдвард хотел, чтобы был полный разрыв, - защищалась Элис.

- Не вмешивай сюда Эдварда. Я не хочу говорить о нём, - предупредила я, сердито глядя на неё. Конечно, запугивать вампира пустая и опасная затея.

- Это плохо, Белла, потому что я здесь, чтобы поговорить о Эдварде, - не сдавалась Элис. Она внезапно подошла ко мне и мягко схватила оба запястья. Таким образом, у меня не было другого выхода, как перестать возбуждённо шагать по комнате и посмотреть на неё.

- Пожалуйста, мне становиться больно от напоминаний о нём, - я старалась, не смотреть ей в глаза. - Я хотела бы никогда не вспоминать о нём.

- Ты же знаешь, что это неправда, - уверенно сказала Элис.

- Может быть. Но серьёзно, Элис, о чём здесь говорить? Эдвард не хочет меня, он изменил своё мнение. Такое случается. Я не могу заставить чувствовать его, то что он не чувствует.

- Если Эдвард действительно больше не хочет тебя видеть, то, как ты думаешь, зачем он вернулся? - бросила мне Элис.

Секунду у меня не было ответа, и эта коротышка поставила точку в споре. Увидев, что я успокоилась, она отпустила мои руки и села на мою кровать. Я тоже села, и она положила руки мне на плечи.

- Хорошо... какова твоя версия? – спросила я. Мне было любопытно, какое блестящее объяснение придумала Элис для того, чтобы защитить брата.

- Давай начнём с того, что ты помнишь, - предложила Элис.
- Что ты помнишь о праздничной вечеринки по поводу твоего дня рождения в нашем доме?

Мне надо было подумать секунду...Там были все Каллены, всё было украшено, были подарки и торт. Подарки...я порезала палец...порезала об бумагу. И потом...

- Джаспер, - мне не хватала воздуха.

Элис кивнула с извиняющей улыбкой на лице.- Да, Джаспер почувствовал запах крови и набросился на тебя. Какую последнюю вещь ты помнишь о той ночи?

- Я помню, что Эдвард оттолкнул Джаспера... и после этого... я больше ничего не помню, -пробормотала я.

- Ты упала назад, где стоял стол и сильно ударилась головой, - добавила Элис.

- И потеряла память, - прошептала я.

- Да. Эдвард оставил тебя, потому что мы опасны. Он очень сильно любит тебя, он хотел, чтобы у тебя была нормальная счастливая человеческая жизнь. Он покинул тебя, потому что думал, что это защитит тебя, Белла.

- Защитит меня? А у меня не было права голоса? – воскликнула я.

- Эдвард думал, что так будет лучше. Ты ничего не помнила бы, и он надеялся, что к тому времени, когда ты вспомнишь его, ты уже будешь безразлична к нему.

- Как он узнал, что я ничего не буду помнить? Я была в коме, когда вы уехали.

- Хмм...я думаю, есть что-то о чём ты ещё не вспомнила, - медленно сказала Элис, давая мне время подумать.

- Верно. Ты видишь будущее. Ты знала, - я пробормотала, когда вспомнила этот маленький талант Элис.

- Да, я знала и Эдвард использовал эту информацию для того, чтобы составить свой большой план, основанный на твоей безопасности, - Элис округлила глаза. - Конечно, в его плане был огромный недостаток: как видишь, он не может жить без тебя, Белла.

- И я не могу жить без него...,- призналась я. - Но почему он вернулся сейчас?

Казалось, что Элис недолго размышляла. - Хмм... Он хотел оставить тебя, чтобы ты жила счастливой жизнью без него. Он ничего не делал кроме, как хандрил, сидя дома; он изо всех сил пытался делать это в течение дня, и так бы продолжалось целую вечность, если бы он знал, что ты в безопасности. Он верил, что так лучше, пока у меня не было видения три дня назад. Ты сидела крыльце нашего дома. Когда он увидел это...Я думаю, он наконец-то понял, что тебе не лучше без него и, конечно, ты не стала счастливее.

Я округлила глаза.- Если честно, то я не думаю, что его гениальный план работал.

- Согласна и я верила, что вы двое не сможете друг без друга. Я знаю, что в ваших отношениях есть проблемы, но в каких отношениях их нет?

- Может быть. Что он планирует делать теперь? – спросила я.

- Это ты должна будешь спросить у него, - сказала она извиняющим тоном. Я пришла только поговорить c тобой.

- Это у тебя получилось, - проворчала я.

Она фыркнула. - Я просто хочу, чтобы ты дала ему шанс поговорить с тобой. После этого ты вправе решать, быть с ним или нет.

- Хорошо. Я поговорю с ним, но не сегодня. Мне нужен один день. Я встречусь с ним завтра, - я предложила.

Она улыбнулась. - Хорошо. Я скажу ему. А сейчас мне пора. Уже поздно и тебе надо ложиться спать.

- Да...подожди...ты не...уедешь снова из Форкса? – спросила я, немного паникуя.

- Нет, - она обняла меня и пошла к двери. - Спокойной ночи, Белла.

- Спасибо. Пока, Элис, - я тихо прошептала, но знала, что она услышит меня. Вампиры обладают идеальным слухом.

Я встала с кровати, когда услышала звук закрывающейся входной двери внизу и нажала кнопку плэй на моём СД проигрывателе. Я тут же нашла свою любимую мелодию, которая уже не причиняла мне боль. Может быть, это из-за того, что мне сказала Элис. Эдвард просто хотел защитить меня. Это похоже на правду. Эдвард слишком самоотверженный. Если бы их отъезд мог защитить меня, то он сделала бы это без лишних размышлений. Это было на него похоже. Маленькая часть меня всё ещё злилась на него за то, что он бросил меня без объяснений, но независимо от этого я всё ещё любила его. Этой ночью я спала неспокойно. Я чувствовала себя обеспокоенной. Как будто бы моё тело чувствовало, что он снова рядом. Я сожалела о том, что сказала Элис, что поговорю с ним только завтра. Я так сильно по нему скучала.

Я наконец-то заснула, но меня разбудил будильник в семь часов. Я встала и почувствовала головную боль. Наверное из-за стресса. Я окунулась в утреннею рутину, прежде чем поехать в школу.

Всё было по-другому. Даже при том, что я ещё не поговорила с Эдвардом, я больше не чууствовала пустоту. Я присоединилась к беседе моих друзей во время ланча. И я не чувствовала обиды к моим друзьям. Когда я сидела за партой на биологии, я не пыталась отогнать от себя мысли и эмоции, как я обычно делала. Я думала о нашей первой встрече, которая произошла прямо здесь.

Я вспомнила, как наши руки впервые соприкоснулись, и я почувствовала электрический разряд, проходящий через всё моё тело. Я вспомнила, как рассказала ему историю моей жизни. Мне было нелегко открыться людям, но с ним это было просто.

Элис была права. У нас никогда не было выбора. Мы должны быть вместе. Даже при том, что обстоятельства против нас.

Я пришла домой около четырёх. И моём животе появились бабочки, ожидая визита Эдварда. Я не знала когда он придёт. И поэтому решила сделать домашнюю работу, пока буду ждать его. Мне ещё никогда не было так сложно сконцентрироваться. И мой ум заполнили куча разных проблем. Например, Чарли. Он не будет доволен возвращением Эдварда. Я сомневалась в том, что папа позволит приходить Эдварду домой.

Было уже около пяти, а Эдвард ещё не появился. Я спустилась вниз, чтобы приготовить обед для нас с Чарли. Я решила приложить много усилий. Может это улучшит его настроение, когда придёт Эдвард.

Чарли пришёл в восторг, когда увидел блюдо, приготовленное по рецепту бабушки Свон. Мой план сработал. Он не говорил о Калленах, и я была рада этому.

Когда я помыла тарелки, я поднялась наверх, что бы закончить последнюю часть домашнего задания по английскому. Когда я сделала это, я посмотрела в окно на дождь. Теперь я знала, почему оно вызывало чувство пустоты. Эдвард использовал его, чтобы приходить ко мне. Ох...теперь я знала причину, по которой мне надо было открывать это окно снова ежедневно.
________
Оставляйте,пожалуйста,комментарии.

Мои переводы:
Прощай
Пока ты спала

Seli Дата: Среда, 25.11.2009, 18:59 | Сообщение # 133
Сделайте меня супером!

Медали:
Lady_Mariam, и как ты время находишь, что бы переводить параллельно два фика, да еще на таком уровне?) спасибо!)))
Quote (Lady_Mariam)
Элис была права. У нас никогда не было выбора. Мы должны быть вместе. Даже при том, что обстоятельства против нас.

Я обажаю Элис!!! Что бы они делали без нее)

RealRed Дата: Среда, 25.11.2009, 20:12 | Сообщение # 134
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Lady_Mariam,
Ну, хоть Элис ей все объяснила!
Может теперь все будет в норме? Как раньше!?
Спасибо за главу!

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

bzikadzee Дата: Среда, 25.11.2009, 23:43 | Сообщение # 135
личный сорт героина-Robsten

Медали:
Новая глава! biggrin :D biggrin Щас в пляс пойду! wink
Quote (Lady_Mariam)
Если бы их отъезд мог защитить меня, то он сделала бы это без лишних размышлений. Это было на него похоже.
да в этом весь Эдвард))))за это я его и люблю...хотя зря он так... biggrin
Quote (Lady_Mariam)

наконец-то здравая мысль! smile
ну теперь осталось дождаться Эдварда...надеюсь он ничего не испортит...а то вдруг опять сбежит из лучших побуждений... wacko %) wacko

от себя хочу добавить...Lady_Mariam,спасибо! ты умница! biggrin biggrin biggrin
я опять вся в ожидании biggrin wink

Сообщение отредактировал bzikadzee - Среда, 25.11.2009, 23:45

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх