|
While You Were Sleeping/Пока ты спала
|
|
| Lady_Mariam |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:51 | Сообщение # 1 |
|
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline |
WHILE YOU WERE SLEEPING
Название:Пока ты спала Оригинальное название:While You Were Sleeping Ссылка на оригинальный рассказ:После окончания перевода Автор:X Shirley (Love-it-away) Разрешение на перевод:Wow, I'm very honored that you like my story so much that you want to translate it! Переводчик:Lady_Mariam,Miryam Бета:Lady_Mariam Дисклеймер: I don’t own Twilight. Doh. Рейтинг:T Жанр:Romance/Drama Пэйринг: Белла & Эдвард Саммари:Белла просыпается в больнице, не помня ничего о своей жизни. Воспоминания медленно возвращаются к ней,но она чувствует,что не может вспомнить что-то важное.Что-то без чего она не может жить... Статус:Фанфик-закончен,перевод в процессе. От переводчика:Я планирую выкладывать продолжение примерно два раза в неделю,но всё будет может зависеть от количества ваших комментариев. Размещение:Только с разрешения переводчика. Огромное спасибо, Latta  За эти обложки спасибо Lonely и potato50 Навигатор: Пролог Глава 1. Пробуждение Глава 2. Снова в школу. Глава 3. Пустота. Глава 4. Песня в ее голове. Глава 5. Спрятанное под половицами. Глава 6. Порт-Анжелес Глава 7. Луг воспоминаний Глава 8. Сон мечты Глава 9. Дом с привидениями. Глава 10. Возвращение памяти Глава 11. Объяснение Элис. Глава 12. Стук в окно. Глава 13. Возвращение Калленов Глава 14. Сохранение друга Эпилог
Мои переводы: Прощай Пока ты спала История любви Карлайла и Эсме Арривидерчи
Сообщение отредактировал Lady_Mariam - Пятница, 09.10.2009, 17:51 |
| |
| |
| MCStacia |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:35 | Сообщение # 2 |
|
Осведомленный
Медали:
Блин, а нельзя будет почаще выкладывать главы? Ну или уж хотя б первую-то побыстрее. Хочется уже ознакомиться с этим фиком! |
| |
| |
| Lady_Mariam |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:41 | Сообщение # 3 |
|
Осведомленный
Медали:
MCStacia,мой первый читатель)Прода будет где-то 2 раза в неделю,хотя может и чаще.Завтра будет пролог.
Мои переводы: Прощай Пока ты спала История любви Карлайла и Эсме Арривидерчи |
| |
| |
| mulan |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:59 | Сообщение # 4 |
|
Приближенный
Медали:
любопытно) жду
Когда я смотрю на Роба, я начинаю верить в существование Бога) "Я думаю это расизм выбирать между вампирами и оборотнями. Я люблю всех монстров одинаково." (с) |
| |
| |
| RaDo4ka |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:05 | Сообщение # 5 |
|
|
И правда, почему так редко?!? Мы же тут завянем от ожидания!! Нельзя так поступать с фанатами)) Выкладывай чаще, меня лично заинтересовало очень очень |
| |
| |
| AGreen |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:34 | Сообщение # 6 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Lady_Mariam, Ух ты))))) саммари оч заинтересовало с нетерпением буду ждать первую гавку)))))
Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. |
| |
| |
| Lady_Mariam |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:36 | Сообщение # 7 |
|
Осведомленный
Медали:
MCStacia,RaDo4ka,это не так уж и долго) mulan,AGreen,пролог. Пролог Я громко сглотнула,увидев,что он стоял передо мною,полностью неподвижный.Он был самым красивым парнем,которого я когда-либо видела.У его глаз был лёгкий,золотой оттенок,кожа была очень бледной,а волосы были бронзового цвета.Его лицо безупречно,лицо ангела. Как это могло быть возможным,чтобы я забыла его?Никто никогда не мог забыть такого как он!Отрывки воспоминаний,которые я видела на протяжении месяца,когда пыталась вспомнить свою прошлую жизнь,внезапно обрели смысл теперь.Где-то глубоко внутри я всегда знала,что только очень особенный для меня человек мог оставить пустоту, настолько огромную, что это причиняло мне боль,видя его теперь я поняла,что была права всё время.
| |
| |
| MCStacia |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:51 | Сообщение # 8 |
|
Осведомленный
Медали:
Пролог заинтересовал. Кидай уже и главу поскорее!) |
| |
| |
| Lady_Mariam |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:56 | Сообщение # 9 |
|
Осведомленный
Медали:
MCStacia,глава будет завтра или послезавтра
| |
| |
| MCStacia |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:08 | Сообщение # 10 |
|
Осведомленный
Медали:
Жду с нетерпением!)) |
| |
| |
| S@li |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:15 | Сообщение # 11 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Lady_Mariam, интересно!)) буду читать) сюжет немного напомнил фильм с Сандрой Баллок - Пока ты спал
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| Lady_Mariam |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:23 | Сообщение # 12 |
|
Осведомленный
Медали:
S@li,я фильм не смотрела так что ничего сказать не могу) фанфик действительно интересный.
| |
| |
| AGreen |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:36 | Сообщение # 13 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Lady_Mariam, пролог интересный,мне понравилось значит Эдвард и все Каллены здесь также вампиры?? с нетерпением жду первую главу))))))))
Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. |
| |
| |
| Seli |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:52 | Сообщение # 14 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Lady_Mariam, саммари с прологом заинтересовали, определенно я в читателях!) Буду очень ждать первую главку!)))
Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу! |
| |
| |
| mulan |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:19 | Сообщение # 15 |
|
Приближенный
Медали:
интересненько) S@li, в том фильме Баллок успела в друго влюбиться пока ее жених спал, надеюсь Эдвард не подложит такую свинью)))
Когда я смотрю на Роба, я начинаю верить в существование Бога) "Я думаю это расизм выбирать между вампирами и оборотнями. Я люблю всех монстров одинаково." (с) |
| |
| |