While You Were Sleeping/Пока ты спала - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
While You Were Sleeping/Пока ты спала
Lady_Mariam Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:51 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
WHILE YOU WERE SLEEPING

Название:Пока ты спала
Оригинальное название:While You Were Sleeping
Ссылка на оригинальный рассказ:После окончания перевода
Автор:X Shirley (Love-it-away)
Разрешение на перевод:Wow, I'm very honored that you like my story so much that you want to translate it!
Переводчик:Lady_Mariam,Miryam
Бета:Lady_Mariam
Дисклеймер: I don’t own Twilight. Doh.
Рейтинг:T
Жанр:Romance/Drama
Пэйринг: Белла & Эдвард
Саммари:Белла просыпается в больнице, не помня ничего о своей жизни. Воспоминания медленно возвращаются к ней,но она чувствует,что не может вспомнить что-то важное.Что-то без чего она не может жить...
Статус:Фанфик-закончен,перевод в процессе.
От переводчика:Я планирую выкладывать продолжение примерно два раза в неделю,но всё будет может зависеть от количества ваших комментариев.
Размещение:Только с разрешения переводчика.
Огромное спасибо, Latta

За эти обложки спасибо Lonely и potato50

Навигатор:
Пролог
Глава 1. Пробуждение
Глава 2. Снова в школу.
Глава 3. Пустота.
Глава 4. Песня в ее голове.
Глава 5. Спрятанное под половицами.
Глава 6. Порт-Анжелес
Глава 7. Луг воспоминаний
Глава 8. Сон мечты
Глава 9. Дом с привидениями.
Глава 10. Возвращение памяти
Глава 11. Объяснение Элис.
Глава 12. Стук в окно.
Глава 13. Возвращение Калленов
Глава 14. Сохранение друга
Эпилог

Мои переводы:
Прощай
Пока ты спала
История любви Карлайла и Эсме Арривидерчи

Сообщение отредактировал Lady_Mariam - Пятница, 09.10.2009, 17:51

Lady_Mariam Дата: Суббота, 10.10.2009, 09:41 | Сообщение # 16
Осведомленный

Медали:
mulan,скажу сразу,что здесь такого не будет.

Мои переводы:
Прощай
Пока ты спала

Lady_Mariam Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:03 | Сообщение # 17
Осведомленный

Медали:
Глава первая.Пробуждение

Первой вещью,которую я услышала когда пришла в себя были тихие голоса.Один голос принадлежал женщине,а второй более низкий мужчине.У них была тихая беседа,но я не обращалала внимание,их разговор не интересовал меня.Я слышала какое то пиканье, но не знала что оно означает. Еще одной вещью, которая меня беспокоила, была тупая боль в затылке Я застонала поскольку попыталась повернуться,но что-то застряло в моей руке.Что-то болезненное,я могла бы добавить.Медленно я начала открывать глаза.Было такое чувство,что я проспала сто лет,может это действительно так?Я не могла вспомнить когда я пошла спать или какой сегодня день,вот в чём причина.Посколько я преуспела в том,чтобы открыть свои тяжелые веки,я уставилась на белый потолок.Посмотрев более внимательно,я заметила,что всё в этом комнате было белым,это была больничная палата.Что случилось?Как я оказалась здесь? Все больше вопросов продолжало появляться в моей голове, но у меня не было ответов.Когда мои мысли начала проясняться я пришла в ужас т.к не могла ответить на самый главный вопрос.Кто я?Я начала задыхаться,почувствовав,что моя голова может взорваться от боли.

-Чарли,она очнулась!-воскликнула женщина.

-О,спасибо,Господи,- ответил человек, которого очевидно звали Чарли.

-„Белла,дорогая,ты слышишь нас?-спросила женщина.Она выглядела взволнованной.

-Да.У женщины были коричневые волосы и осторожный взгляд,а у мужчины тёмные вьющиеся волосы,он выглядел черезвычайно усталым. У меня не было подсказки, кем были эти люди.-Извините, я знаю вас?-я спросила, поднимая брови вверх.

Глаза женщины расширились и она нахмурилась.-Конечно,ты знаешь.Я твоя мама,дорогая.Я Рене и здесь рядом Чарли,твой отец,-с каждой секундой в её голосе всё больше слышалась паника.

Я не знала говорила ли она правду,т.к не помнила ничего не об одном из них.Но с другой стороны я и не помнила других родственников вместо них.

-Успокойся,ты же знаешь,что сказала доктор.Он сказал,что есть возможность,что такое случится.Мы должны быть счастливы,что она вышла из комы,-Чарли пытался успокоить Рене.

-Подождите минуту,что произошло?Я бормотала.Мой голос звучал совсем слабо.Чарли бросил на меня взгляд,который я могла назвать извиняющим.-Я боюсь,что ты потеряла память,-он осторожно сказал.

Это определенно имело смысл, потому что даже при том, что я попыталась сконцентрироваться на вызывании в воображении воспоминаний, у меня ничего не вышло.Я быстро оставила свои попытки вспомнить что-нибудь, если я даже не помнила своих собственных родителей,то и в этих попытках не было действительно никакого смысла. Единственная вещь, которая волновала меня был вопрос,что со мной случилось,если я оказалась здесь.

-Как это случилось?Мои глаза бегали между Рене и Чарли.

Рене глубоко вздохнула.Хорошо … Ты была у Калленов,чтобы праздновать твой 18-ой день рождения, потом опрокинули стол и ты упала и ударилась головой,- oна объясняла мягким голосом.-Нам повезло, что доктор Каллен был там …

Я попробывала что-то вспомнить о несчастном случае,который описывала Рене,но в голове было пусто.-Каллены?Кто это?

У Рене появилось несчастное выражение лица и она повернулась к Чарли,пытаясь показать что-то глазами.

-Они..эм...,они были твоими друзьями,-ответил Чарли нерешительно.

-Мои друзья?Они придут навестить меня?Не то,чтобы это было так важно.Я вероятно даже не узнаю их.

Чарли выглядел неловко:Хорошо,ты понимаешь Беллз,Каллены уехали.

-Уехали?Как долго я отсутвовала?Я уже долгое время задавалась этим вопросом.

-Две недели...они хотели дождаться того времени,когда ты придёшь в себя,чтобы попрощаться...Но доктор Каллен получил предложение относительно работы,от которого он не смог отказаться...они должны были уехать,-сказала Рене.

-Замечательно,-ответила я с сарказмом,-у меня есть другие друзья,которые не уехали пока я была в коме?

-Конечно,Беллз,у тебя много друзей в школе,-ответил Чарли и снова я заметила этот дрожащий голос.

Я попыталась что-то вспомнить,но у меня ничего не получилось.Чарли и Рене молчали и я тоже не знала,что сказать.

-Когда моя память вернётся?Я наконец-то задала вопрос после продолжительной паузы.

-Доктор сказал,что у нас есть надежда на то что память к тебе вернётся.Я думаю,что он сделает несколько тестов,чтобы узнать что мы будем делать дальше,-ответила Рене,поглаживая меня по спине.

Рене и Чарли ушли,но только после того как позвали доктора,чтобы он обследовал меня.У меня не было воспоминаний из прошлого,но я уже знала,что не была поклоником ни докторов,ни уколов.Я вздохнула с облегчением,когда доктор Джерэнди после тридцати минут различных тестов и анализов,сообщил что всё закончилось.

-Ты должна остаться здесь на 2 дня.После этого сможешь вернуться домой,но тебе будет нелегко.

-Домой...где-бы он не был.

Доктор Джерэнди послал мне утешительную улыбку.-Я думаю,что твоя память вернётся или по-крайней мере её часть.

-Будем надеяться …, -я прошеептала, наблюдая,как доктор вышел из палаты.

На протяжении двух дней,у меня было много времени,чтобы собрать информацию о своей жизни.Рене и Чарли навещали меня каждый день и Рене принесла мне фотоальбом,надеясь,что фотографии покажутся мне знакомым,но это была напрасная надежда.Я видела жизнь полностью незнакомого мне человека.

Доктор сказал,что будет лучше,если я всё вспомню самостоятельно.Я устала быть полностью в неведении и родители рассказали мне самую важную информацию:Чарли и Рена развелись,мама вышла замуж за парня по имени Фил.Он играл в бейсбол.Они проживали в Джексонвилле,пока я жила с Чарли в Форксе,где заканчивала старшую школу.Чарли был шефом полиции в меленьком городке Форкс.

В среду утром я была рада покинуть больницу.Чарли приехал за мной на полицейском машине и мы в тишине ехали домой.Мой папа не был особенно разговорчивым или возможно это я не была разговорчивой,стоит подумать об этом.Он остановил машину перед маленьким двухэтажным домом,где уже на парковочной дороге стоял красный пикап.

-Это мой грузовик?-я спросила,оглядываясь.

Впервые я увидела усмешку на лице Чарли.-Да он твой.Я купил его тебе в прошлом году как подарок по случаю возвращению домой.Надеюсь,он всё ещё нравится тебе.

-Ты шутишь.Он замечательный,-уверяла я его.Было ясно,что грузовик старый и ржавый,но мне это нравилось.

Мы вышли из машины и попали под дождь.Это не удивило меня т.к Рене предупредила,что бесконечный дождь большой минус проживания в Форксе.Чарли открыл входную дверь и я оказалась на маленькой кухне.Все шкафчики были покрашены в жёлтый цвет,а к кухне примыкала крошечная гостинная.

-Я эм...покажу тебе твою комнату,-пробормотал Чарли.

Я поняла,что для Чарли странно показывать мне дом,в котором я прожила почти год. Мы шли вверх по лестнице, и он указал на мою комнату и ванную, которую мы очевидно разделяли.

Чарли выглядел немного неловкo, стоящий в дверном проеме моей маленькой спальни.

-Пожалуй,я оставлю тебя одну...Я должен идти на работу.Рене придёт навестить тебя позже,вечером,но я боюсь,что завтра она вернётся в Джексонвилль.

Я кивнула.-Да,я понимаю.Увидимся вечером

-Пока.Он послал мне последнюю улыбку прежде, чем я услышал его шаги,когда он спускался по лестнице.

Комната выглядела довольно просто.Стол,кровать и старое кресло-качалка.Я решила открыть единственное окно в маленькой комнатке.Было душно,похоже,что здесь никого не было около двух недель.Я удивилась,когда окно немедленно открылось,Форкс не был похож на место,где люди часто открывают окна т.к здесь всегда идут дожди.Однако оно открылось легко как будто я открывала его ежедневно,до того как попала в больницу.Может быть это одна из моих привычек,я могу только предпологать.

Я вздохнула и упала на кровать.У меня появилось странное ощущение,ощущение пустоты.Не стоит обращать внимание,наверняка причина в то что я ничего не помнила о своей прошлой жизни...

Мои переводы:
Прощай
Пока ты спала

Сообщение отредактировал Lady_Mariam - Суббота, 10.10.2009, 11:05

AGreen Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:06 | Сообщение # 18
Сделайте меня супером!

Медали:
Lady_Mariam, Аааа глава супер!!!!Пасипки!! Начало как я и говорила оооч оооч интересное happy happy happy мне нравится)))))с нетерпением буду ждать проду biggrin

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

MCStacia Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:45 | Сообщение # 19
Осведомленный

Медали:
Просто замечательный фанфик, я уже без ума от него! Lady_Mariam, продолжай в том же духе! Буду ждать следущую главку!!)))

Саш Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:57 | Сообщение # 20
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ух ты, клааасс!! начало интересное! жду проды!

Seli Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:14 | Сообщение # 21
Сделайте меня супером!

Медали:
Lady_Mariam, начало мне понравилось!) Уже не терпится прочитать дальше, так, что очень жду проду!)))

Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!

mulan Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:29 | Сообщение # 22
Приближенный

Медали:
Cупер!!! спасибо) Эдвард смыслся(
скорей бы прода

Когда я смотрю на Роба, я начинаю верить в существование Бога)

"Я думаю это расизм выбирать между вампирами и оборотнями. Я люблю всех монстров одинаково." (с)

S@li Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:44 | Сообщение # 23
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (mulan)
S@li, в том фильме Баллок успела в друго влюбиться пока ее жених спал, надеюсь Эдвард не подложит такую свинью)))

ахах,точнооо))

Lady_Mariam, отличная глава)) нравится фик)
я вот одноого не поняла...точнее поняла не до конца. Значит Каллены вампиры ,и действие происходит в новолунии?) smile
СПасибо за главку, понравилось! жду проду))
П.С. только есть некоторые ошибки, но,думаю, ты их исправишь в следующих главах! happy удачи) и прости за вредность biggrin

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Lady_Mariam Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:21 | Сообщение # 24
Осведомленный

Медали:
AGreen,Саш,Seli,mulan,спасибо за комментарии)
Quote (S@li)
Значит Каллены вампиры ,и действие происходит в новолунии?)

Да
S@li,я постараюсь)Если после запятой поставить пробел,то читать будет удобнее?

Мои переводы:
Прощай
Пока ты спала

Lady_Mariam Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:56 | Сообщение # 25
Осведомленный

Медали:
Глава вторая.Снова в школу

После долгой недели дома, проведенной по большей части в одиночестве, так как Чарли был на работе, а Рене вернулась в Джексонвиль, доктор Геранди, сделав пару тестов, разрешил мне вернуться в школу. В понедельник утром я немного нервничала, жуя хлопья.

-Ты будешь в порядке? - спросил Чарли взяв пальто и направляясь к входной двери.

-Конечно, пап, все будет прекрасно, - уверила я его.

Он пожал плечами. - Хорошо, позвони, если я тебе понадоблюсь, пока Беллз.

-Пока. - Пробормотала я, и услышав как хлопнула дверь, выкинула остатки завтрака.

У меня было неприятное ощущение в животе, не знаю почему. У меня не было причин волноваться, все эти люди уже знали меня. Они будут новыми для меня, но я не буду новичком для них. Никто не будет бить меня, но то что мне будет неловко, это уж точно. Все мои друзья должны будут представиться, хотя бы для того что бы я могла называть их по имени.

Я дрожала, выходя из дома под моросящий дождь. Я побежала к своему старому пикапу, стараясь не упасть по дороге. Одна из вещей которую я узнала о себе за неделю проведенную дома это то, что мое равновесие не было лучшим в мире. Я взялась за ручку машины, она была холодной как лед. По какой-то причине холод не пугал меня, он был почти... приятным. Я закрыла глаза, когда странное ощущение накрыло меня, как будто сон, который я пыталась вспомнить. Секунду спустя странное ощущение прошло так же быстро, как появилось. Я быстро забралась в пикап и завела его.

Я ехала в направлении, которое Чарли показал мне за завтраком, и вскоре увидела Старшую школу Форкса. Она была небольшой, чего и следовало ожидать в таком маленьком городке, как этот. Я решила сначала зайти в офис, чтоб попросить карту. Ведь я по прежнему не имела представления, где находятся мои классы.

Женщина за столом улыбнулась, когда я пошла в её направлении. Знала ли я её? Наверняка да, так же как и большинство людей в этом богом забытом городке, где все всех знали.

Белла дорогая, как хорошо что ты вернулась, - тепло сказала женщина.

Я неуверенно улыбнулась и кивнула. - Да, прекрасно, - пробормотала я.

- О, ты конечно не знаешь кто я, я миссис Коуп. Предполагаю, что тебе нужна информация о твоих уроках, - прощебетала она с энтузиазмом, доставая из стола стопку бумаги.

Она показала направление к моим классам и уверила меня, что найдется достаточно студентов, которые будут рады помочь мне найти дорогу. Значит ли это, что я была довольно популярна? Или она сказала это чтоб успокоить меня, может это просто дежурная фраза, которую она говорила всем новичкам, чтоб они чувствовали себя лучше. Чтож, скоро я это выясню.

Я глубоко вздохнула, перед тем как выйти из маленького офиса, но еще не успев посмотреть карту, я врезалась в кого то.

- Белла, ты вернулась! О, ты ведь не помнишь кто я, правильно? Просто фантастика, ты ничего не помнишь!

Я смущенно моргнула, посмотрев на невысокую девушку с копной вьющихся коричневых волос, которая обращалась ко мне взволнованным голосом.

- Ты права, боюсь, что я не помню тебя, - сказала я как только она замолчала больше чем на пять секунд.

- Я Джессика, мы как бы хорошие друзья! Я так рада, что ты в порядке! - снова воскликнула она.

Джессика... точно. Я повторила её имя, надеясь, что не забуду его тут же. Я знала, что это всего одно имя из всех, что мне придется запомнить в течении дня. Я вместе с Джессикой направилась на первый за сегодня урок, которым оказался испанский. После урока Джессика напомнила мне, что раньше мы сидели вместе за ланчем с ней и её друзьями.

На уроке английского ко мне подсел парень по имени Майк. Он был довольно приятным, представился мне и помогал, пока учитель бормотал что-то, о чем я ничего не могла вспомнить. Он проводил меня на следующий урок, и когда зазвонил звонок, ушел бросив, - Увидимся за ленчем.

На каждом из оставшихся уроков ко мне подсаживались ученики и предлагали мне свою помощь, так же как и Майкл, и я начала чувствовать себя более уверенно. Похоже, моя жизнь, о которой я ничего не помнила, была не такой уж плохой.

Когда я зашла в кафетерий, Джессика махала мне из-за одного из столов в центре зала. Майк сидел за тем же столом с несколькими незнакомыми мне учениками.

Я купила обед и нерешительно направилась к столу, все ребята казались очень гостеприимными.

- О, вот и она! - воскликнул парень с гладкими черными волосами.

Да, вот и я, - ответила я и фыркнула. Мне по прежнему казалось странным, что меня приветствуют с таким энтузиазмом люди, о которых я ничего не могла вспомнить.

- Это Эрик, - Майк представил нас, поняв, что я никого не узнаю.

- Приятно познакомиться, - сказала я, и все за столом начали смеяться.

Конечно это звучало по идиотски, но для меня это на самом деле было все равно что я увидела их всех в первый раз. Меня 'представили' еще куче людей, но мне было тяжело справиться со всем тем потоком информации, который с огромной скоростью на меня обрушивала Джессика. Я смогла запомнить только девушку с прямыми светло-коричневыми волосами по имени Анжела и парня, сидящего рядом с Эриком – Тайлера.

Я оглядывала столовую, не обращая внимания на болтовню Джессики, когда заметила пустой стол в углу зала. Все остальные столы были заняты учениками, кроме этого. Возможно, в этой школе была какая-то легенда типа 'легенды об отравленном столе'.
Причиной мог быть какой-нибудь невинный инцидент, и казалось необычным, что в переполненной столовой целый стол остается незанятым.

- Почему там никто не сидит? - прервала я болтовню Джессики.

Джессика и Анжела молча обменялись взглядами, которые видимо мне не полагалось видеть. Майкл нахмурился и отвернулся, когда я послала ему вопросительный взгляд.

- Ммм... Обычно там сидели Каллены, до того как... ну ты знаешь, переехали, - Джессика запиналась на словах, что было на неё не похоже. Наверное, по привычке никто не садится там, несмотря на то что они уехали.

- О, да, мой отец упоминал о них. Они были моими друзьями, правильно? - спросила я, надеясь узнать больше.

- Хм, друзья это слишком громко сказано, но они не игнорировали тебя, как игнорировали большинство из нас, - голос Джессики звучал немного резко.

- Они игнорировали всех кроме меня? - спросила я ошарашено. Что здесь к черту происходит? И если они на самом деле не были моими друзьями, то почему я праздновала день рождения у них дома? Все это не имело никакого смысла.

- Да, что-то в этом роде, - пробурчала Джессика.

По её тону мне стало понятно, что больше мне ничего не удастся узнать у нее по поводу Калленов.

- Белла и Каллены в принципе неплохо ладили, - внезапно сказала Анжела, улыбнувшись мне.

Я ответила на ее улыбку, но её слова заставили меня почувствовать себя еще более озадаченной. Ладила ли я с Калленами до происшествия, или нет? Нужно будет спросить об этом у Чарли, наверняка он должен знать о моей дружбе с этой загадочной семьей.

Я вышла из своих мыслей, услышав звонок, оповещающий об окончании перерыва на ланч. Проверив свое расписание, я обнаружила что следующий урок – биология. Попрощавшись со своими новыми-старыми друзьями, я стала изучать карту.

Это был единственный урок, на котором я сидела одна. Я беспомощно глядела на пустующее место рядом со мной, когда учитель начал писать на доске что-то, что казалось мне китайскими иероглифами. Я нахмурилась, когда что-то на правой части стола привлекло мое внимание. Металлическая пластина на нижней части стола была помята, на ней четко просматривались следы от пальцев, впечатавшихся в метал. Я протянула руку и легко провела кончиками пальцев по холодному металлу. Мне хотелось посмеяться над собой, ни один человек не может оставить такой след на стали голыми руками. И вообще, почему меня должно волновать, что случилось со старой партой?

Снова я чувствовала себя не слишком хорошо, но на этот раз я узнала это ощущение. В первый раз я почувствовала это, вернувшись из больницы неделю назад... Это была необъяснимая пустота, которую я почувствовала, открывая окно в своей комнате, чтоб впустить немного свежего воздуха. Я почувствовала узел у себя в животе, когда учитель назвал моё имя.

- Я задал вам вопрос, мисс Свон, - повторил он.

- Я... Извините сэр, я плохо себя чувствую, -пробормотала я. Это даже не было ложью, я чувствовала себя отвратительно, но не могла понять причины.

- О, конечно, - ответил он. Думаю, он помнил о моей травме. - Вам стоит пойти к медсестре, мисс Свон.

Я кивнула и тихо пробормотала - Спасибо, сэр.

Я выбежала из класса, потом из здания, надеясь, что свежий воздух улучшит мое самочувствие. Это не помогло, и какое-то время я колебалась идти мне к медсестре или нет. Я постукивала себя по губам, принимая решение. Решившись, я побежала к парковке, залезла в свой старый пикап, захлопнула дверь и положила голову на руль. Я не была уверенна что 'старая я' стала бы сбегать с уроков, но 'новая я' не была готова вернуться в класс.

Я завела грузовик и выехала со стоянки. Мне стало немного легче, но часть меня по прежнему была испуганна тем, что болезненная пустота будет возвращаться все чаще после этого.

Мои переводы:
Прощай
Пока ты спала

Сообщение отредактировал Lady_Mariam - Понедельник, 12.10.2009, 19:03

MCStacia Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:37 | Сообщение # 26
Осведомленный

Медали:
Вау здорово, глава супер!_ Так жаль Беллу, надеюсь здесь будет Хеппи Энд, о котором пока говорить рано) Переводчикам спасибо за труды!

mulan Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:05 | Сообщение # 27
Приближенный

Медали:
здорово) спасибо, хочу Эдварда уже)

Когда я смотрю на Роба, я начинаю верить в существование Бога)

"Я думаю это расизм выбирать между вампирами и оборотнями. Я люблю всех монстров одинаково." (с)

AGreen Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:43 | Сообщение # 28
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава Клаааасс!!!!!!Мне как всегда понравилось!!!!Переводчикам большой поклон happy wink smile даааа туго наверное ничего не помнить.....Блиин хочется чтоб она с Калленами встретилась biggrin :D biggrin :D Жду проду))))

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

Сообщение отредактировал AGreen - Среда, 14.10.2009, 13:29

Lady_Mariam Дата: Среда, 14.10.2009, 18:17 | Сообщение # 29
Осведомленный

Медали:
AGreen,mulan,MCStacia,продолжение будет в субботу.

Мои переводы:
Прощай
Пока ты спала

RealRed Дата: Среда, 14.10.2009, 19:35 | Сообщение # 30
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Lady_Mariam,
Я заинтригована..Интересно, когда она хоть что-то вспомнит...?

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх