Замкнутые строки
|
|
Noarel |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:45 | Сообщение # 1 |
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline |
Название: Замкнутые строки Автор: Noarel Рейтинг: R Пейринг: стандарт + Белла /Джейкоб. Пейринг Эдвард/Белла под вопросом. Жанр: Angst, AU Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус: в процессе Саммари: Тяжелая история о молодом человеке, который болен, как физически, так и духовно. Может ли индивид с «социальной слепотой» выжить в столь жестокое время? На этот вопрос тяжело дать определенный ответ. Жить с синдромом Аспергера, какого это? От автора: если вы предпочитаете истории с тяжелыми душевными переживаниями, то вам сюда…. Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 6. часть 1 Альтернативная глава. Мир Эдварда Глава 5 Глава 6. часть 1 За обложку огромное спасибо моей родной и любимой NIA Что ты чувствуешь, когда весь мир вокруг лишь замкнутые строки….
Сообщение отредактировал Noarel - Четверг, 01.10.2009, 20:12 |
|
| |
Noarel |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:58 | Сообщение # 121 |
веселый Пчелкин
Медали:
ღKnopkO_oღ, Спасибо Кнопик Очень приятно! Quote (ღKnopkO_oღ) Ему нельзя сейчас ставить Беллу перед выбором либо он либо Эд. Вряд ли такой мужчина как он поймет это Lilashka, Quote (Lilashka) Глава информативная. Хотя я прочитала все об этой болезни еще когда ты пролог выложила. Хех Какие все оперативные Quote (Lilashka) И где ж интересно Джейк работает? Мафия что ли? Секрет фирмы Спасибо большое
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
|
| |
Lilashka |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:49 | Сообщение # 122 |
|
а скоро продолжение будет? |
|
| |
[KnopkO_o] |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:54 | Сообщение # 123 |
FUCKтически твоя.
Медали:
Даааа продочку плиииииз она необходима солнц
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
|
| |
лили2720 |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:26 | Сообщение # 124 |
Новообращенный
Медали:
Я тоже очень жду ! Это ведь мега фанф про настоящую жизнь .
Берегите любовь! ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!    |
|
| |
Divina |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:41 | Сообщение # 125 |
Человек
Медали:
самое смешное что я не могу определиться, проду к какому из твоих фиков я хочу больше,это действительно сложно,хочется и то и то и в больших колличествах и всегда так мало))))ждёмс с нетерпением))) :)
Сообщение отредактировал Divina - Вторник, 27.10.2009, 20:42 |
|
| |
Dizi |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:05 | Сообщение # 126 |
Новообращенный
Медали:
это что-то совершенно новое..интересное..интригующее.. Я буду читать) Жду продолжения)
я тут |
|
| |
[KnopkO_o] |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 04:56 | Сообщение # 127 |
FUCKтически твоя.
Медали:
Плиззз, уже невмоготууууу)))
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
|
| |
Lady_Mariam |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:03 | Сообщение # 128 |
Осведомленный
Медали:
Когда же будет продолжение?
Мои переводы: Прощай Пока ты спала История любви Карлайла и Эсме Арривидерчи |
|
| |
Noarel |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:20 | Сообщение # 129 |
веселый Пчелкин
Медали:
Уважаемые читатели! Для тех, кто еще не забыл фанфик - прода в процессе! У меня возникли небольшие трудности с фанфом, но они позади))) Глава будет сегодня-завтра!
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
|
| |
лили2720 |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:42 | Сообщение # 130 |
Новообращенный
Медали:
Noarel Quote Уважаемые читатели! Для тех, кто еще не забыл фанфик - прода в процессе! У меня возникли небольшие трудности с фанфом, но они позади))) Глава будет сегодня-завтра! Пчелка солнышко ты наше конечно мы не могли забыть такой чудесный фанф! Поэтому мы очень ждем проду! Спасибо что ты его продолжаешь писать.
Берегите любовь! ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!    |
|
| |
|
Noarel |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:19 | Сообщение # 132 |
веселый Пчелкин
Медали:
лили2720, спасибо моя хорошая! За поддержку! Лёлик13, Лёль!!! Ты тут! Я так рад! Спасибо! Quote (Лёлик13) Эта болезнь губит человека, если ничего не делать. Я где-то читала... да....губит...и это страшно Но ничего, пока рано слезки лить
|
| |
Leaf5587 |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:29 | Сообщение # 133 |
|
читала этот фанф в контакте....недавно начала искать....продолжения все нет...уже думала, что и не будет...(( спасибо, что так обрадовала и спасибо за эту потрясающую история....она настолько трогает....спасибо.... |
|
| |
Noarel |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:39 | Сообщение # 134 |
веселый Пчелкин
Медали:
Leaf5587, спасибо! Мне очень приятно, что остались еще читатели! Я постараюсь больше не делать таких разрывов в продах
|
| |
Leaf5587 |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:16 | Сообщение # 135 |
|
я уверена, что читателей масса)))...мимо такой истории трудно пройти....хотя, мне многие твои фанфы нравятся...ты потрясающе пишешь!) |
|
| |