Замкнутые строки
|
|
Noarel |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:45 | Сообщение # 1 |
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline |
Название: Замкнутые строки Автор: Noarel Рейтинг: R Пейринг: стандарт + Белла /Джейкоб. Пейринг Эдвард/Белла под вопросом. Жанр: Angst, AU Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус: в процессе Саммари: Тяжелая история о молодом человеке, который болен, как физически, так и духовно. Может ли индивид с «социальной слепотой» выжить в столь жестокое время? На этот вопрос тяжело дать определенный ответ. Жить с синдромом Аспергера, какого это? От автора: если вы предпочитаете истории с тяжелыми душевными переживаниями, то вам сюда…. Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 6. часть 1 Альтернативная глава. Мир Эдварда Глава 5 Глава 6. часть 1 За обложку огромное спасибо моей родной и любимой NIA Что ты чувствуешь, когда весь мир вокруг лишь замкнутые строки….
Сообщение отредактировал Noarel - Четверг, 01.10.2009, 20:12 |
|
| |
staci |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:22 | Сообщение # 136 |
Бывалый супер
Медали:
Noarel, "остались еще читатели" а куда им деться?! конечно, остались!!! сидят тут и ждут ждут ждут...
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
|
| |
Noarel |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:31 | Сообщение # 137 |
веселый Пчелкин
Медали:
Leaf5587, Quote (Leaf5587) я уверена, что читателей масса)))...мимо такой истории трудно пройти. к сожалению такая история не для всех))) многим не нравятся настолько тоскливые))) Quote (Leaf5587) хотя, мне многие твои фанфы нравятся...ты потрясающе пишешь!) большое спасибо за такие слова !!! staci, Стасик, ты чтоль "протирает глазюхи" Так ребят! Беда - не могу никому поднять репутацию....перескакивает на страницу где была и все......что это такое никто не знает 
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
|
| |
staci |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:40 | Сообщение # 138 |
Бывалый супер
Медали:
Quote (Noarel) Стасик, ты чтоль surprised "протирает глазюхи" да я, я))) чего удивляешься? Quote (Noarel) Беда - не могу никому поднять репутацию....перескакивает на страницу где была и все......что это такое никто не знает неа, не знаю. у меня вроде все работает))) ты только денек подожди
|
| |
Noarel |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:43 | Сообщение # 139 |
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (staci) да я, я))) чего удивляешься? ну, ты вроде как эту темку стороной обходила из-за чрезмерного траура в нем Quote (staci) неа, не знаю. у меня вроде все работает))) блин да что такое..... Quote (staci) ты только денек подожди
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
|
| |
staci |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:45 | Сообщение # 140 |
Бывалый супер
Медали:
Quote (Noarel) ну, ты вроде как эту темку стороной обходила из-за чрезмерного траура в нем это не значит, что я в нее совсем не суюсь))) я просто редко заглядывала))) Quote (Noarel) блин да что такое.... подожди, глюк пройдет)))
|
| |
Noarel |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:57 | Сообщение # 141 |
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (staci) это не значит, что я в нее совсем не суюсь))) tongue я просто редко заглядывала))) Quote (staci) подожди, глюк пройдет)) короче получилось с другого браузера закинуть((( а с нового никак, перескакивает и усе((
|
| |
staci |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:01 | Сообщение # 142 |
Бывалый супер
Медали:
Quote (Noarel) а с нового никак, перескакивает и усе(( а через какой ты пыталась? кстати... там Дозор стынет...
|
| |
Noarel |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:05 | Сообщение # 143 |
веселый Пчелкин
Медали:
staci, через ФайрВоркс... Дозор?? Опа не! Сча допишу и рвану
|
| |
staci |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:11 | Сообщение # 144 |
Бывалый супер
Медали:
Quote (Noarel) ФайрВоркс... омн... меня товарищ еще не подводил (тьфу-тьфу-тьфу)
|
| |
Leaf5587 |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:26 | Сообщение # 145 |
|
Noarel, а сегодня будет продолжение или пока не ждать?:) |
|
| |
Noarel |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:36 | Сообщение # 146 |
веселый Пчелкин
Медали:
Leaf5587, либо сегодня вечером))) либо завтра точно будет
|
| |
Flagrantia |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:43 | Сообщение # 147 |
Человек
Медали:
Очень понравился рассказ Жду продолжения
Сообщение отредактировал Flagrantia - Понедельник, 30.11.2009, 18:44 |
|
| |
Leaf5587 |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:55 | Сообщение # 148 |
|
Noarel, хорошо...ждемс)) |
|
| |
|
staci |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:30 | Сообщение # 150 |
Бывалый супер
Медали:
Quote (Noarel) либо сегодня вечером))) либо завтра точно будет Noarel, оууу... стоит поспешить мне с подготовкой)
|
| |