Название:Замкнутые строки Автор: Noarel Рейтинг: R Пейринг: стандарт + Белла /Джейкоб. Пейринг Эдвард/Белла под вопросом. Жанр: Angst, AU Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус:в процессе Саммари: Тяжелая история о молодом человеке, который болен, как физически, так и духовно. Может ли индивид с «социальной слепотой» выжить в столь жестокое время? На этот вопрос тяжело дать определенный ответ. Жить с синдромом Аспергера, какого это? От автора: если вы предпочитаете истории с тяжелыми душевными переживаниями, то вам сюда….
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:47 | Сообщение # 106
Человек
Медали:
Статус: Offline
мне всегда так мало твоих главок,хочется ещё и ещё.к сожалению,хорошенькое по немножку(( к сожалению. безумна рада что есть шанс у Эдварда и он возможно обретёт нормальную"реальную" жизнь. вопросик,на счёт рейтинга,так всё таки какие отношения у них будут,как у матери и сына,или любовные????очень надеюсь на второе.
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:57 | Сообщение # 107
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel)
как ты можешь думать, что не очень! Я жду с нетерпением каждую твою проду! Твой фик очень хороший!!!!
Я не думаю, я знаю Меня не переубедить, да и речь сейчас не обо мне. Я прочитала третью главу. По поводу Эдварда многое стало ясно, хотя об этом можно было бы и догадаться прочитав первую главу. Тут можно сказать просто обоснование и научные факты. Кстати, я начала читать фик, потому что очень название понравилось. долго думала, с чем именно оно ассоциируется и вот как раз в этой главе все разъяснилось. Мне стало жаль Эдварда... Очень. Знаешь, даже несмотря на то, что он уже вполне взрослый в твоем фике у меня перед глазами все тот же десятилетний ребенок. Маленький совсем и беззащитный... Я очнь рада, что Белла все же решилась забрать его к себе и есть шанс вылечить его. Надеюсь, что ему хотя бы немного станет легче в этом мире, благодаря ей, но все же его выздоровлению я чувствую будет мешать Джейкоб... Не думаю, что он останется в восторге от выходки своей жены и отношение к Эдварду у него тоже не будет таким же темплым и добрым... Спасибо за главу) Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:05 | Сообщение # 108
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (Pianistochka)
Ну а с одной стороны и Джейка можно понять, привести в дом совершенно не знакомого человека у которого есть проблеммы с психикой...
да, конечно его можно понять))))
Quote (Pianistochka)
Карлайл как всегда примерный Доктор Айболит))) хм... и все же странно даже, что Эдвард не смог ужиться у него в доме...
Видимо, Эдвард не совсем доверял этим людям в чем-то))), но об этом еще будет чуть позже)))
Quote (Pianistochka)
Про болезнь Эдварда, было очень интересно почитать) хоть и не тобою написано =)
ну, половино из лекций Карлайла написано мной....... Если конечно это заметно Спасибо большое Divina,
Quote (Divina)
вопросик,на счёт рейтинга,так всё таки какие отношения у них будут,как у матери и сына,или любовные????очень надеюсь на второе.
скажу просто - всё будет Спасибо! Юki,
Quote (Юki)
Я не думаю, я знаю Меня не переубедить, да и речь сейчас не обо мне.
нет, ты не знаешь
Quote (Юki)
Кстати, я начала читать фик, потому что очень название понравилось. долго думала, с чем именно оно ассоциируется и вот как раз в этой главе все разъяснилось.
Я рада, что ты заметила Идея с замкнтуыми строками тяжело мне далась(((( Название к фику долго обдумывала, сопоставляла и вот что получилось Спасибо огромное!!!! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:13 | Сообщение # 109
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel)
нет, ты не знаешь
Знаю, знаю
Quote (Noarel)
Я рада, что ты заметила Идея с замкнтуыми строками тяжело мне далась(((( Название к фику долго обдумывала, сопоставляла и вот что получилось
Зато вышло отлично. Очень хорошо название передает суть фика. Хоть это только начало, но уже можно судить о чем примерно будет эта история. И знаешь, здесь не будет такого, что по мере прочтения или написания навзание станет жить отдельной жизнью от фика. Я помню много таких случаев встречала... навзание одно, а от идеи фика дааавно уже отошли... Думаю, хотя даже уверенна, что все у тебя будет отлично Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:21 | Сообщение # 110
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (Юki)
Знаю, знаю
А я то лучше знаю Меня не переспоришь, предупреждаю
Quote (Юki)
Зато вышло отлично. Очень хорошо название передает суть фика. Хоть это только начало, но уже можно судить о чем примерно будет эта история. И знаешь, здесь не будет такого, что по мере прочтения или написания навзание станет жить отдельной жизнью от фика. Я помню много таких случаев встречала... навзание одно, а от идеи фика дааавно уже отошли... Думаю, хотя даже уверенна, что все у тебя будет отлично
А вот за это отдельное спасибо - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:37 | Сообщение # 111
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel)
А я то лучше знаю Меня не переспоришь, предупреждаю
Сдаться что ли... Неее! Я вообще очень самокритично отношусь ко всему, что делаю... Так что мне не нравится ничего. Даже если я тебе здесь уступлю, знай! В глубине души я осталась при своем мнении)) Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:36 | Сообщение # 116
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (Юki)
Знаешь насчет фика можешь даже не задумыватья. Я другие твои не читала, но пишешь отлично просто
а я вот как ты! Все равно меня не переубедишь Pianistochka, спасибки лили2720, Спасибо прода будет в ближайшее время - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:40 | Сообщение # 117
Сделайте меня супером!
Медали:
Noarel, зая, большое спасибище за такой огромный подарок ко дню моего рождения! безумно тебя обожаю!!! ооочень приятно получать такие подарочки...
Quote (Noarel)
Я никогда не понимала таких матерей. Да, возможно у них нет выбора и прочие отмазки, но как можно оставить своего ребенка на произвол судьбы? Отказаться от своей крови и плоти. Неужели они не понимают того, как будут страдать их малыши? Неужели не хотят видеть как они растут, становятся личностями. Я…. Не мне судить таких людей, но на самом деле это ужасно.
полностью с ней согласна! как так можно? я такого не понимаю...тем более у нее выбор был!либо свой родной ребенок,либо какой-то хамоватый мужик (извеняюсь)
Quote (Noarel)
Стоит мне только спросить у него по поводу работы, он сразу отмахивается и переводит тему в другое русло. Мы часто ругались по этому поводу, и однажды я просто устала и закрыла эту тему окончательно.
хммм...что-то здесь не чисто....и вообще мне Джейк не нравится!!
Quote (Noarel)
– Он нам никто! Мы нашли его на улице, не знаем, что он представляет из себя на самом деле! Что за лечение он проходит у психоаналитика, почему его избили в этом переулке….Чёрт, мы ничего не знаем! А, вдруг он ненормальный психопат?
ну в принципе его можно понять, он,так то разумные вещи говорит, но с другой стороны если есть возможность помочь,мне кажется можно ей воспользоваться!
Quote (Noarel)
Я не позволю остаться ему в нашем доме! Только не какому-то больному незнакомцу! Все, разговор окончен.
прям взбесил меня тут! нашелся тут командир, ее мнение вообще нивочто не ставит!аррр....
Quote (Noarel)
- Я заблудился. Потом ко мне подошли большие парни и сказали, чтобы я отдал им свой рюкзак. Но, я сказал, что он очень нужен мне и я не могу отдать его. Тогда один из них сильно ударил меня по лицу и хотел выхватить рюкзак, но я не мог позволить забрать его и тоже ударил этого парня. Потом, было так больно. Везде была боль. Они стали пинать меня по лицу, животу и ребрам. Я не знал, что так тяжело защититься от пятерых больших человек.
блин....так жалко его... избили гопники какие-то ни за что..уроды!!!
Quote (Noarel)
Изабелла Блэк.
фууу...бееее...ужасно звучит!!!!
Quote (Noarel)
- То есть, вы хотите сказать, что он может путать настоящее и вымышленное? - Да, именно так.
ничего себе....
Quote (Noarel)
Мальчик живет в «замкнутых строках».
вот и название промелькнуло! очень подходит...Эдварда очень жалко...
Quote (Noarel)
Да. – Другого ответа у меня не было. – Я готова.
молодец Беллз! умница! Noarel, Настюш, глава ооочень большая и сильная! ты просто мега-супер-пупер талантище!!! спасибо огромное за главу! ситуация на самом деле не простая и Джейка тоже можно понять. он в принципе прав, взять к себе жить чужого,больного человека который проходит лечение у психиатара это прямо таки скажем очень смелый поступок, но если рассматривать конкретно эту ситуацию,то можно заметить что между Эдом и Беллой определенная связь,доверие! и если она ему не поможет,то уже наверно никто не поможет. если он не ужился даже в любящей его семье Карлайла, то Белла его шанс! и можно заметить некоторые сдвиги уже сейчас! я надеюсь,что друзья и брат ее поддержат,а вот на счет Джейка...ну его мнение уже в принципе понятно,осталось только узнать что будет, как они решат эту проблему между собой... Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:53 | Сообщение # 118
веселый Пчелкин
Медали:
NIA, тебе спасибо солнце моё! Я очень рада, что ты читаешь мои бредни! "обнимает"
Quote (NIA)
хммм...что-то здесь не чисто....и вообще мне Джейк не нравится!!
B)
Quote (NIA)
ну в принципе его можно понять, он,так то разумные вещи говорит, но с другой стороны если есть возможность помочь,мне кажется можно ей воспользоваться!
Нет, на самом деле он конечно прав!
Quote (NIA)
прям взбесил меня тут! нашелся тут командир, ее мнение вообще нивочто не ставит!аррр....
обычно, во многих семейных парах так всегда((((( знаю множество примеров.....
Quote (NIA)
блин....так жалко его... избили гопники какие-то ни за что..уроды!!!
не ругайся зай
Quote (NIA)
вот и название промелькнуло! очень подходит...Эдварда очень жалко...
я старалась связать его болезнь, название фика и вообще идею)) надеюсь получилось)))
Quote (NIA)
Noarel, Настюш, глава ооочень большая и сильная! ты просто мега-супер-пупер талантище!!! спасибо огромное за главу!
Тебе Ириш спасибо! Если бы не твоя поддержка я бы забросила это дело(((( Очень тебя люблю!!!!!! :kiss: :kiss: - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Сообщение отредактировал Noarel - Вторник, 20.10.2009, 00:53
Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:07 | Сообщение # 119
FUCKтически твоя.
Медали:
Noarel, я под впечатлением прочитанных трех глав. Все так...безнадежно кажеться, но все таки есть определенные лучики. И это не может не радовать. Белла умница не каждый так поступит,а вот Джейк.. вроде думает правильно, а говорит не так. Неужели он не видит что Блз привязалась к Эду как минимум с материнской любовью.. не говоря уже о дальнейшем... Ему нельзя сейчас ставить Беллу перед выбором либо он либо Эд. В итоге скажу что фик просто супер, мне очень понравилось, хоть он далеко не радужный. Буду с нетерпением ждать 4 главки Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:40 | Сообщение # 120
Quote (Noarel)
скажу просто - всё будет
И это радует Глава информативная. Хотя я прочитала все об этой болезни еще когда ты пролог выложила. Но все равно было интересно узнать детали. Он может путать реальную жизнь и вымышленный мир книг?? Интересно! И где ж интересно Джейк работает? Мафия что ли? Хорошая глава, спасибо ждем следующую