Замкнутые строки - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Замкнутые строки
Noarel Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:45 | Сообщение # 1
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Замкнутые строки
Автор: Noarel
Рейтинг: R
Пейринг: стандарт + Белла /Джейкоб. Пейринг Эдвард/Белла под вопросом.
Жанр: Angst, AU
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной.
Статус: в процессе
Саммари: Тяжелая история о молодом человеке, который болен, как физически, так и духовно. Может ли индивид с «социальной слепотой» выжить в столь жестокое время? На этот вопрос тяжело дать определенный ответ.
Жить с синдромом Аспергера, какого это?
От автора: если вы предпочитаете истории с тяжелыми душевными переживаниями, то вам сюда….

Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 6. часть 1
Альтернативная глава. Мир Эдварда
Глава 5
Глава 6. часть 1
За обложку огромное спасибо моей родной и любимой NIA

Что ты чувствуешь, когда весь мир вокруг лишь замкнутые строки….

Сообщение отредактировал Noarel - Четверг, 01.10.2009, 20:12

Noarel Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:00 | Сообщение # 91
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
лили2720, Divina, kiss smile
МаленькийЗлойОпоссуМ,
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ)
По ходу, кто-то хочет выхватить по тыкве.

cry cry cry
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ)
Узнаю, что выпила хоть каплю спиртного из-за этой темы или ушла в запой. то приеду в твой Лесосибирск из своих Топок и надаю по губам. И не посмотрб, что ты на пять лет меня стараше, если не на 6.

"спряталась под стол"
Місюсь, спасибо тебе большое! Я очень рада smile
Lilashka,
Quote (Lilashka)
Noarel, я читаю и мне нравится! очень! так что не надо расстраиваться

flirt эх...знач есть смысл продолжать wink
Quote (Lilashka)
А мне вот показалось, что не Эдвард к Белле как к матери отнесся, а наоборот. Она на него как на ребенка смотрит...

вот можно сказать вы и добрались до их неразрывной связи друг другу happy
Спасибо!

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

лили2720 Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:48 | Сообщение # 92
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Так прода фанфа все-таки будет wink ?

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

_Лилу_ Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:34 | Сообщение # 93
Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop

Медали:
Зай, мне так нравится твой фанф! Я от него безума! И очень жду проду! smile

Noarel Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:37 | Сообщение # 94
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (лили2720)
Так прода фанфа все-таки будет

Конечно! Обязательно wink
_Лилу_, спасибо солнышко! smile

Lady_Mariam Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:15 | Сообщение # 95
Осведомленный

Медали:
Пришла и увидела,что проды нет. cry
Когда?

Мои переводы:
Прощай
Пока ты спала
История любви Карлайла и Эсме Арривидерчи

Noarel Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:33 | Сообщение # 96
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Lady_Mariam, а ты видела вторую главку? sad

Прода будет на днях smile

Місюсь Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:57 | Сообщение # 97
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, все мы ждемс))))) wink wink wink wink wink

Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1

Lady_Mariam Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:05 | Сообщение # 98
Осведомленный

Медали:
Lady_Mariam,видела)прочитала давно и уже несколько раз.

Мои переводы:
Прощай
Пока ты спала
История любви Карлайла и Эсме Арривидерчи

Noarel Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:49 | Сообщение # 99
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Глава полнстью готова)) Осталось немного подкорректировать и через десять минут я выложу её. Она далась мне очень не легко! просто ооооочень! wacko wacko wacko Я думала сойду с ума, пока допишу её))))))
Надеюсь вы оцените мои старания!

Очень надеюсь на ваши комментарии wink

Noarel Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:16 | Сообщение # 100
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
От автора: данная глава далась с большим трудом. Она содержит научную информацию, не принадлежащую мне, а также мои собвственные определения и описания. Надеюсь, что вам понравится!

Глава 3

Всё же, мои страхи подтвердились. У Эдварда никого не было. Совершенно никого. Его отец давно умер, а мать отказалась от родительских прав и после вообще пропала.
Я никогда не понимала таких матерей. Да, возможно у них нет выбора и прочие отмазки, но как можно оставить своего ребенка на произвол судьбы? Отказаться от своей крови и плоти. Неужели они не понимают того, как будут страдать их малыши? Неужели не хотят видеть как они растут, становятся личностями. Я…. Не мне судить таких людей, но на самом деле это ужасно.
Я сидела за кухонным столом, в гордом одиночестве, и пила горячий кофе, в надежде успокоить свои расшатанные нервы. Мое сердце неспокойно билось в груди, будто подавая какой-то знак. И, к сожалению, никакой кофе не помогал. Ребята еще час назад разбрелись по домам, а Эммет уехал со знакомыми в клуб. Брат предупредил, что если понадобиться помощь, обязательно звонить ему. Да, он всегда отличался безграничной заботой о ближних. Но, к сожалению его страсть к ночным «прогулкам», губила все лучшие качества.
Эдвард все еще спал на диване. Он был так вымотан, что никак не реагировал на шумный телефонный разговор моего мужа, который доносился из соседней комнаты. Джейкоб разговаривал с очередным знакомым из социальных служб. У него было много связей подобного рода, так как все его близкие друзья в основном служащие. Сам он уже три года работает на одну фирму. Точно не знаю, чем она занимается, но Джейк в ней является ответственным за охрану. Вообще, мы не любим затрагивать темы профессий. А, вернее не любит он. Стоит мне только спросить у него по поводу работы, он сразу отмахивается и переводит тему в другое русло. Мы часто ругались по этому поводу, и однажды я просто устала и закрыла эту тему окончательно.
- У него есть личный лечащий врач, - уставший Джейкоб зашел на кухню и плюхнулся на стул рядом со мной. – Доктор Карлайл Каллен.
- Лечащий врач?
Он откинулся на спинку стула и забрал у меня кружку с кофе, отпивая глоток. Я нахмурилась.
- Да, он взял его на постоянное обследование. Мартин точно ничего не сказал, я знаю только что Каллен осматривает парня раз в месяц. На этом настоял центральный приют, в котором он содержался. Якобы, они не могли справиться с ним.
- Ты большего ничего не узнал? – Я переминала пальцы своих рук, ожидая его ответа.
- Это все. Так что? Когда повезем его обратно?
- Обратно? – Судорожно выпалила я.
- Ну да…. – осторожно протянул он, вглядываясь в мои бегающие глаза. – Беллз, я тебя умоляю!
- Мы не можем его отдать этим извергам обратно!
Он с раздражением поднялся на ноги так, что стул отъехал назад по паркету.
- Посмотри на него Джейк! – Я не отступала. – Посмотри на него! Да, его там зашугали, словно мышь! Он боится людей!
- Я тебя не понимаю! – я поднялась на ноги, так как он тоже перешел на крик. – Он нам никто! Мы нашли его на улице, не знаем, что он представляет из себя на самом деле! Что за лечение он проходит у психоаналитика, почему его избили в этом переулке….Чёрт, мы ничего не знаем! А, вдруг он ненормальный психопат?
- Что ты такое говоришь….
- Я говорю разумные вещи, Белла! Это тебе не какой-то безобидный щенок, которого можно без проблем притащить с улицы и приютить! Это взрослый парень со странными наклонностями и без близких, понимаешь?
- Он совершенно безобидный и запуганный мальчик.
- Мальчик? – Джейкоб наигранно усмехнулся, тогда как его глаза оставались суровыми. – Да, этот мальчик скорее всего твой ровесник! Ты вообще слышишь себя?
Во мне проснулся неуправляемый гнев и упрямство. Я всегда относилась к той категории людей, которая умеет держать себя в руках и не показывает ярко выраженные эмоции, но сейчас что-то будто щелкнуло внутри. Мои руки сжались в кулаки.
- Я не позволю вернуться ему в интернат!
- Я не позволю остаться ему в нашем доме! Только не какому-то больному незнакомцу! Все, разговор окончен.
- Нет, не окончен, черт возьми! – Я стукнула кулаком по столу. – Не окончен Джейкоб! И не нужно затыкать меня или уходить от темы! Сейчас я этого не потерплю. Мы придем к общему решению, так или иначе.
- Общего решения нет!
- Мы съездим к этому доктору Каллену. Договоримся о встрече. Выясним, чем болен Эдвард, и если ничего серьезного, то он останется здесь.
- Что с тобой произошло? Ты такой бред несешь!
- Это не бред! Почему ты не хочешь меня понять? Выпал шанс помочь несчастному человеку! Я не упущу его. Я…. Боже, Джейк я не могу смотреть в его детские и невинные глаза и знать, что он снова вернется туда. Я не могу понимаешь….
- Так, вот в чем дело? Ты решила отыграться на мне, да? Нет своих детей, так мы подберем бездомных? Если на то пошло, то давай усыновим нормального малыша, а не взрослого и больного парня!
Я уставилась на него с замешательством. Как он мог сводить две разных темы? Две настолько больных для меня темы.
- Ты думаешь, что говоришь!?
- В отличие от тебя, да!
- Зачем вы ругаетесь?
Мы оба замерли и обернулись на такой тихий, но глубокий голос.
Эдвард стоял на пороге кухни. Его плечи были приподняты, из-за чего сутулилась спина. Повязка на голове съехала, позволяя непослушным волосам торчать в разные стороны. Руками он обхватил себя, словно защищаясь. В помещении повисло неудобное молчание. Глаза Эдварда обеспокоенно вглядывались в мои. Он ни разу не взглянул на Джейкоба, который тяжело дышал, опустив голову. Странно, такой простой вопрос, а на него сложно дать ответ. И, действительно, зачем мы ругаемся? Зачем, если можно все спокойно решить. Без криков, нервов и взмахов руками. Но, к сожалению, в жизни не всегда все просто. В ней невозможно плыть по спокойному течению. Такого просто не бывает.
- Эдвард, послушай. – Я обошла Джейкоба, который все еще выпускал пар. – Сейчас мы поедем к доктору Каллену. Ты знаком с ним?
- Карлайл. – он резко закивал головой, подтверждая мои слова.
- Да, Карлайл. Так вот, мы сейчас поедем к нему, чтобы поговорить.
- Хорошо.
Казалось, он впитывал каждое мое слово. Его голова послушно кивала, а глаза оставались невинными и преданными.
- Отлично. Подожди нас в той комнате, мы скоро.
- Хорошо.
Он еще раз кивнул и поплелся в гостиную. Я проводила его взглядом и медленно повернулась застывшему Джейку.
- Я не понимаю, что с тобой происходит. – Устало пробормотал он и вздохнул. – Собирайся, поехали к этому доктору.
Улыбка мгновенно расцвела на моем лице. Я хотела броситься к нему и обнять, но заметила, что он все еще хмуриться. Понимая, что мои выходки довели его сегодня, я тихо выпорхнула из кухни, чтобы окончательно не расстроить его. Хотя, куда еще больше расстраивать?

Психиатрическое отделение, где работал доктор Каллен оказалось почти на другом конце города. Поэтому мы добрались только ближе к вечеру. Здание было довольно большое, с белыми стенами и высокими окнами. В некоторых окнах уже горел слабый свет. Я старалась поторопить Эдварда, когда мы выходили из машины, так как возможно многие работники уже покинули рабочие места. А, нам нельзя было упустить Карлайла. Все должно было выясниться именно сегодня. Когда мы вошли в здание, Эдвард начал упрямиться и зажиматься. Видимо, его напугала охрана, белые стены и много людей проходивших мимо. Мы остановились посреди широкого коридора, пока Джейкоб пошел к регистрационному столу. Я приобняла Эдварда за плечи, стараясь успокоить. Из-за его высокого роста это было не очень легко, но после того, как он почти прижался ко мне сгибая ноги, я обхватила его в полные объятия. Что самое удивительное, он мгновенно расслабился. Я не могла отрицать его привязанности ко мне. Не могла объяснить и своей привязанности….к нему.
Кабинет Карлайла был на втором этаже левого крыла. Мы подошли к нужной двери, на которой красовалась табличка с инициалами доктора Каллена. Джейкоб присел на свободную скамью, рядом с кабинетом, не встречаясь со мной взглядом. Я поняла, что он не хочет участвовать в этой беседе, и крепко сжав руку Эдварда постучала в дверь. Через секунду вежливый голос произнес «Войдите».
Здесь все было немного иначе. Преобладали темные и одновременно теплые тона. В основном коричневый и синий. Много декоративных растений, среди которых лимонное дерево и тонкий длинный кактус. Рабочий стол доктора был прямо по центру и закрыт от уличного света. Сам же доктор оказался очень стильным на вид тридцатилетним мужчиной. Светлые волосы, выразительные глаза, спрятанные под черной оправой очков и классический серый свитер широкой вязки делали его строгим и одновременно приятным со стороны.
- Карлайл! – Радостно воскликнул Эдвард и вырвался из моей хватки, когда доктор поднялся из-за стола и развел руки для объятий. Я наблюдала, как парень совершенно не зажато обнимает счастливого на вид доктора.
- Что произошло, Эдвард? – взволнованно поинтересовался мужчина, рассматривая повреждения на лице парня. – Кто это сделал?
Я неловко переминалась с ноги на ногу возле двери.
- Я заблудился. Потом ко мне подошли большие парни и сказали, чтобы я отдал им свой рюкзак. Но, я сказал, что он очень нужен мне и я не могу отдать его. Тогда один из них сильно ударил меня по лицу и хотел выхватить рюкзак, но я не мог позволить забрать его и тоже ударил этого парня. Потом, было так больно. Везде была боль. Они стали пинать меня по лицу, животу и ребрам. Я не знал, что так тяжело защититься от пятерых больших человек.
- И, что случилось потом?
- Потом я услышал её голос.
Он повернулся ко мне и одарил светлым взглядом добродушных зеленых глаз, в которых отражалась глубокая благодарность и что-то еще…. Я не смогла понять этого, так как Карлайл извинился и пригласил меня присесть на темно коричневый диван возле стены.
- Спасибо вам мисс….?
- Ам… Изабелла Блэк.
- Большое спасибо вам мисс Блэк, что помогли Эдварду.
- О, не нужно благодарить меня. Мы с моим мужем и братом не могли поступить по другому, когда увидели ту ужасную картину.
Доктор благодарно кивнул и снова обратился к Эдварду, который улыбался мне.
- Что было в твоем рюкзаке, Эдвард?
- Мои книги.
Что? Я не ослышалась? Он так яростно защищал рюкзак в котором были простые книги?
Я нервно выдохнула и заметила, что доктор Каллен грустно покачал головой.
- Так, ты отвоевал свой рюкзак? – видимо, он хотел пошутить и немного развеять обстановку, но получилось все иначе. Эдвард резко отпрянул в сторону и схватился за голову.
- Ай, я забыл! Забыл!
Я недоумевающее уставилась на доктора, на лице которого отразилось волнение. Он осторожно потянул руки к Эдварду.
- Успокойся, Эдвард. Главное, что ты остался жив. Остальное не важно.
- Белла! – Я вздрогнула, когда парень подлетел ко мне присаживаясь на корточки рядом с диваном. – Ты не нашла мой рюкзак? Скажи, что ты его нашла! Пожалуйста!
Мной завладела полная растерянность.
- Прости меня, но я не видела там рюкзака.
- Агх…. – он вскочил на ноги и стал расхаживать по кабинету. – Как я мог оставить его там? Я плохой! Плохой!
Я дернулась в его сторону, чтобы утешить, но Карлайл дал мне знак оставаться на месте и сам подошел к Эдварду. Не прошло и пяти минут их разговора, как Эдвард послушно кивнул и пошел рассматривать высокую полку с книгами. Доктор Каллен сел в свое кресло и обратился ко мне:
- Вы хотели поговорить со мной?
- Да, сэр. – Я вздохнула, обдумывая начало разговора. – Я так поняла, что Эдвард проходит у вас лечение?
Доктор снял свои очки и откинулся на мягкую спинку кресла.
- Вы правы. Я занимаюсь с Эдвардом уже около трех лет.
- Трех лет? – Изумленно переспросила я.
- Давайте проясним одну вещь, мисс Блэк. Зачем вы хотите узнать больше об Эдварде?
Его глаза пристально наблюдали за мной. Мне стало немного неудобно от такого взгляда и я поежилась.
- Мне стало известно, что у него никого нет, - начала я. – Не поймите меня не правильно, мистер Кален, но я хочу помочь ему.
- Вы не можете вернуть его в интернат, так?
- Да, не могу….
Повисла недолгая тишина, после чего Карлайл посмотрел на копающегося в книгах Эдварда, а затем продолжил наш разговор.
- Не знаю, что из этого получится. Я пытался забрать его к себе год назад. Моя жена Эсми обращалась с ним, как с сыном. Я любил…. Люблю его как родного сына. Но, временами он становится неуправляемым.
Я нахмурилась, внимательно слушая доктора.
- Я не пытаюсь вас запугать, мисс Блэк. Просто хочу показать, на что вы идете.
- Я понимаю.
- Он не прижился у меня в доме. Дело в том, что у Эдварда врожденный синдром Аспергера.
Карлайл посмотрел на меня, чтобы удостовериться, что я слышу о таком впервые. Затем, он продолжил:
- Синдром Аспергера – одно из пяти общих нарушений развития, иногда называемое формой высокофункционального аутизма. У лиц с этим синдромом эмоциональное и социальное развитие, а также интеграция происходят позже обычного. Наиболее распространённые и важные характеристики синдрома Аспергера можно разделить на несколько широких категорий: социальные трудности; узкие, но интенсивные интересы; странность речи и языка. Существуют и другие особенности этого синдрома, которые, однако, не всегда считаются обязательными. Неаутистичные люди способны получать большое количество информации о умственном и эмоциональном состоянии других людей, основываясь на контексте общения, выражении лица и языке тела, но у людей с синдромом Аспергера эта способность не развита. Это ещё иногда называют «социальной слепотой» — невозможность создания модели мыслей другого разума в своём. Им трудно или невозможно понять, что именно другой человек имеет в виду, если он не говорит прямо. Это не потому, что они не могут придумать ответ, а потому, что они не могут выбрать между возможными ответами.
Люди с синдромом Аспергера «слепы» по отношению к чужим жестам и оттенкам речи, поэтому замечают только то, что было сказано, причем в буквальном смысле.
Если обращаться конкретно к Эдварду, то у него есть трудности с «контактом глаз». Он очень мало смотрит на прямую в глаза, так как это перегружает его.
- Я замечала это, сэр. Но, могу вам сказать, что он постоянно смотрит мне в глаза.
- Для вас это как мысленная и поверхностная связь не так ли?
- Я не знаю…. Возможно.
- Именно так. Я тоже заметил это. Скажу вам честно, это меня сильно удивило. За все эти три года, я не встречал человека с которым ему будет так легко.
Я опустила глаза, обдумывая его слова. Эдварду со мной легко. Ему действительно со мной спокойнее.
- Скажите, а в чем причина? Почему именно со мной? Есть определенное мнение на это?
- Вообще, нежелание общаться с другими людьми может быть вызвано «отсутствием социальных навыков». Он чувствует, возможно не понимает этого, но чувствует что он отличается от многих обычных людей, тем самым огораживаясь от них. Но стоит отметить, что если неаутист может сознательно избегать общения с определённым человеком из-за зла, которое тот ему причинил, или по моральным соображениям, то человек с синдромом Аспергера может не хотеть общаться ни с кем, кроме, возможно, какого-то одного человека, о котором он очень высокого мнения.
Я понимающе кивнула и посмотрела на Эдварда. Он уже листал страницы какой-то потрепанной книги. Его лицо при этом было расслабленным и умиротворенным. Иногда, даже проскальзывала легкая улыбка, от которой мне становилось тепло.
- Вы только сейчас заметили его страсть к книгам?
Я удивилась, когда заметила, что Карлайл все это время неотрывно за мной наблюдал.
- Эм….к сожалению, да. Они очень важны для него?
- Здесь все слишком сложно.

Noarel Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:17 | Сообщение # 101
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Мужчина покачал головой и вздохнул, потирая переносицу.
- Синдром Аспергера может включать в себя интенсивный и навязчивый уровень сосредоточения на объектах интереса. Типичными являются также примеры интересов, когда человек интенсивно изучает или чрезмерно увлекается предметами, которые могут казаться странными для его возраста или культурного развития. Иногда эти интересы сохраняются на протяжении всей жизни, в других случаях они меняются в непредсказуемые моменты времени. В любом случае, в каждый данный момент времени обычно присутствует один или два интереса. В своей области интересов люди с синдромом Аспергера часто очень тонко разбираются, способны к почти обсессивному сосредоточению и проявляют феноменальную, иногда даже эйдетическую память. Другими словами, они часто являются настоящими гениями в определенных областях.
- О…. – мой взгляд снова обратился к Эдварду, который перелистывал страницы слишком быстро для обычного чтения. Но, я была уверена, что он сосредоточенно читает, судя по вращению его глаз.
- В случае с Эдвардом – это литература. С самого раннего детства мальчик открывал для себя сложнейшие шедевры современных классиков.
- Но, ведь это феноменально с одной стороны, разве нет?
- В определенном случае так и есть. Это действительно феноменально. Но, здесь есть и плохая сторона.
Мое внимание все больше поглощала данная информация. Я старалась впитать в себя как можно больше. У меня создавалось впечатление, что я погружаюсь в мир Эдварда. Могу понять его.
- Я проводил некоторые исследования за все то время, что Эдвард был под моим присмотром. И, сделал некоторые выводы. У меня даже есть точное, с моей точки зрения, определение данного случая. Мальчик живет в «замкнутых строках».
- Замкнутые строки? – Поинтересовалась я.
- Он замкнулся в строках, которые видит перед собой. В том своём мире, ему спокойнее. В мире где переживают герои, а он переживает вместе с ними, но не испытывает этого давления на себе. Постепенно, с возрастом, реальный мир и его личный - «замкнутый» стали пересекаться. Вы понимаете о чем я?
- То есть, вы хотите сказать, что он может путать настоящее и вымышленное?
- Да, именно так.
Я задумалась. Это означает, что из-за одиночества, которое давит на него, он все больше замыкается в себе. Замыкается в книгах, которые так любит. Которые являются его вторым миром. Миром, который окружает его. Не реальный, жестокий и серый, а книжный легкий и красочный.
- Скажите, а это уже нельзя остановить? То есть, он все больше будет погружаться в этот мирок?
- Все зависит от окружения. Ведь, синдром Аспергера вовсе не обрекает человека на несчастную жизнь.
- Значит, есть надежда на полноценную жизнь?
- Все возможно….
Каждый из нас ненадолго задумался о своем.
- Многие люди, подобные Эдварду достигали в жизни огромных высот. Возьмите в пример таких известных личностей, как Альберт Эйнштейн и Исаак Ньютон. У которых, предполагаемо, был синдром. Потому, что они показывали некоторые тенденции в поведении, характерные для синдрома, такие как интенсивный интерес к одной теме, или социальные проблемы. Еще примеры: лауреат Нобелевской премии экономист Вернон Смит, доктор Тэмпл Грандин, режиссер Стивен Спилберг и актёр-комик Дэн Экройд.
Если честно, то все эти примеры не слабо меня удивили.
- Все это я свожу к тому, что и у таких как Эдвард есть шанс обрести себя. Устроить полноценную жизнь.
При слове «полноценная» у меня в голове щелкнул вопрос:
- А, были примеры…. Семей….кхм….
- Вы хотите знать, могут ли такие люди заводить свои семьи?
- Да.
- Конечно. – Четко ответил доктор.
Я не ожидала, что этот факт может так обрадовать меня. На моих губах расползлась счастливая улыбка.
- Скажу больше. Я знаю многих людей склонных к синдрому, у которых рождались собственные дети. И, более того, их малыши были полностью здоровыми индивидами.
На моем лице отразился шок и Карлайл улыбнулся. Его улыбка была искренняя и добрая.
- Думаю, теперь вы более осведомлены относительно Эдварда. Действительно ли вы готовы взять на себя такую ношу, мисс Блэк?
Я еще раз посмотрела на парня, который стал мне так близок. Которому я хочу открыть и возможно показать все прелести реальной жизни. Который просто дорог мне….
Он стоял облокотившись на высокую полку, поглаживая рукой толстый переплет пыльной книги. Его глаза горели детским огоньком, а на губах играла кривоватая улыбка, которую я еще не замечала. Его яркие и чистые глаза неожиданно встретились с моими. У меня захватило дух от их глубины и серьезности, а он лишь радостно улыбнулся.
- Да. – Другого ответа у меня не было. – Я готова.

Юki Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:37 | Сообщение # 102
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ах, Noarel, как же я сожалею, что не начала читать твой фик раньше. Но мне повезло, что сейчас только начало. Идея безумно нравится, просто ты не представляешь себе как. Я вообще люблю такие тяжелые истоии, как писать (хоть и получается не очень), так и читать. Я вой ПЧ! Определенно! Знаешь, когда еще не прочитала саммари и взглянула на обложку фика сразу подумала, что Эдвард на ней какой-то больной... и оказалась в итоге права.
Какая же у него бессердечная мать. Отказаться от больного ребенка, которому сама натолько необходима и пойти на поводу у мужа, который на дух не переносит это дитя... Бесчеловечно. Я сначала думала, что она оставит его и разведется, но когда дочитала доконца убедилась в обатном. Жаль его...
Понравился один момент в фике, так это то что Джейк и Белла вместе. Я конечно вообще за отношения Эдворд и Белла, но Джейк мне тоде нравится, так что вот этот момент меня привлек. Жаль, конечно, что у них не может быть детей, я бы с удовольствием посомтрела бы на их дите... Но именно сейчас думаю, то что Эдвард и будет для Беллы таким же как и этот долгожданный ребенок.
В общем я очень жду продку!))

Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.

Юki Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:38 | Сообщение # 103
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Блин, долго я однако комент писала... Уже 3 глава. Сейчас причитаю и жди от меня еще один коммент. happy

Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.

Noarel Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:42 | Сообщение # 104
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Юki, я безумно тебе рада! Спасибо, что читаешь!!!
Quote (Юki)
Я вообще люблю такие тяжелые истоии, как писать (хоть и получается не очень), так и читать.

как ты можешь думать, что не очень! Я жду с нетерпением каждую твою проду! Твой фик очень хороший!!!! wink
Quote (Юki)
Блин, долго я однако комент писала... Уже 3 глава. Сейчас причитаю и жди от меня еще один коммент.

smile smile smile

Pianistochka Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:47 | Сообщение # 105
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, ммм... какая большая глава)))
суперская прода)) столько всего... да Белла просто мать Тереза))) но я только рада таким ее порывам!
Джейк, охи ж он и казел dry dry людям надо помогать, может тогда и помогут тебе!
Ну а с одной стороны и Джейка можно понять, привести в дом совершенно не знакомого человека у которого есть проблеммы с психикой...

Карлайл как всегда примерный Доктор Айболит))) хм... и все же странно даже, что Эдвард не смог ужиться у него в доме...

Про болезнь Эдварда, было очень интересно почитать) хоть и не тобою написано =)
Белла, конечно молодец, что все таки согласилась опекать Эдварда! Это очень благородный поступок)
я жду продку))) и буду надеятся, что у Эдда будет все нормально)))

Elégie Adagio
Любовное соглашение

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх