Замкнутые строки
|
|
Noarel |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:45 | Сообщение # 1 |
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline |
Название: Замкнутые строки Автор: Noarel Рейтинг: R Пейринг: стандарт + Белла /Джейкоб. Пейринг Эдвард/Белла под вопросом. Жанр: Angst, AU Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус: в процессе Саммари: Тяжелая история о молодом человеке, который болен, как физически, так и духовно. Может ли индивид с «социальной слепотой» выжить в столь жестокое время? На этот вопрос тяжело дать определенный ответ. Жить с синдромом Аспергера, какого это? От автора: если вы предпочитаете истории с тяжелыми душевными переживаниями, то вам сюда…. Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 6. часть 1 Альтернативная глава. Мир Эдварда Глава 5 Глава 6. часть 1 За обложку огромное спасибо моей родной и любимой NIA Что ты чувствуешь, когда весь мир вокруг лишь замкнутые строки….
Сообщение отредактировал Noarel - Четверг, 01.10.2009, 20:12 |
|
| |
opossym |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 06:51 | Сообщение # 76 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Мать моя женщина, это все сейчас йа написал? *упал в обморок*
перечитал старые фики и умер со стыда. |
|
| |
|
Noarel |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:14 | Сообщение # 78 |
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) Ну, Наааастяяя, не отдавай его этим злым тетькам и дядькам *надула губы* Опоссум ты мой любимый! Посмотрим, что будет в следующей главе Спасибо тебе за такоооой коомммент! У меня вроде муз вернулся, так что сегодня отпишу главу к Упыренку, а завтра будет к Строкам лили2720, Quote (лили2720) А вот Джейкоб как всегда придурок и эгоист! Но мне кажется,что как бы Бэлла не хотела его оставить здесь с собой ей не позволит ее придурок муж в данной ситуации его трудно обвинять, так как на его месте любой бы себя так повел....Он опасается за семью. Не каждый способен довериться не здоровому незнакомцу с улицы))) Джейка тоже можно понять... Quote (лили2720) Когда она примерно будет ? примерно завтра Спасибо зайка!
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
|
| |
лили2720 |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:19 | Сообщение # 79 |
Новообращенный
Медали:
Нет это тебе спасибо зайка за такой чудесный фанф !
Берегите любовь! ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!    |
|
| |
|
Noarel |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:04 | Сообщение # 81 |
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (лили2720) Нет это тебе спасибо зайка за такой чудесный фанф "обнимает" спасибо солнышко, но что-то не читают его почти и не комментят(((( эх...... "пошел автор в запой" Pianistochka, тебе спасибо большое)))) Quote (Pianistochka) мне кажетцо, что Эдвард в Белле видит свою маму=)) аДжейк, года накинулся на паренька был похож на злого отчима мыслишь в правильном направлении
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
|
| |
Pianistochka |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:10 | Сообщение # 82 |
Новообращенный
Медали:
Noarel, Quote (Noarel) мыслишь в правильном направлении Ыыыы буду с нетерпение ждать проду)
Elégie Adagio Любовное соглашение |
|
| |
solozo |
Дата: Среда, 14.10.2009, 02:05 | Сообщение # 83 |
Приближенный
Медали:
Noarel, Quote но что-то не читают его почти и не комментят Как это не читают? Конечно читают и благодарят автору за такой душевный и волшебный фанфик. Quote Я не хочу туда! Не возвращайте меня! Я….я не хочу…. ! Они такие злые! Они никогда со мной не разговаривают! Я всегда один на железной кровати. А еще в меня втыкали иглу и вливали какую-то жидкость под кожу, потом я засыпал. Но, я на самом деле не хотел спать! Не хотел…. Они не разрешали мне читать. Они ругались. Ругались также, как тогда тот злодей, который похитил у меня мою маму. Там кругом все белое, но я так не люблю белый цвет. Он меня раздражает. Я не могла вымолвить и слова, пока он цеплялся за мою руку, что есть сил вау вау вааааауууу, это так трогательно заставляет задуматься Я так рада что муз вернулся *радуется и хлопает в ладоши*  |
|
| |
Noarel |
Дата: Среда, 14.10.2009, 11:30 | Сообщение # 84 |
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (solozo) Как это не читают? Конечно читают и благодарят автору за такой душевный и волшебный фанфик. Спасибо родная
|
| |
лили2720 |
Дата: Среда, 14.10.2009, 12:28 | Сообщение # 85 |
Новообращенный
Медали:
Мы все безумно любим этот фанфик и автора создавшего его и очень очень ждем проду !
Берегите любовь! ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!    |
|
| |
Divina |
Дата: Среда, 14.10.2009, 16:03 | Сообщение # 86 |
Человек
Медали:
удивительный фан,а вот это связь между Беллой и Эдвардом так волшебно)))с нетерпением буду ждать проду)молодчинка)) |
|
| |
opossym |
Дата: Среда, 14.10.2009, 16:05 | Сообщение # 87 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Noarel, Пчеелкин, а я за тобой слежу, и кто-то мне обещал проду)))
|
| |
Місюсь |
Дата: Среда, 14.10.2009, 17:19 | Сообщение # 88 |
Ученик
Медали:
Noarel, я только сейчас добралась до твоего фика...но знаеш ето нечто невероятное...он так меня задел..я буквально была вместе с Беллой, видела все своими глазами, чусвовала...мне так жаль Эда..он вить никогда не будет таким как все..кто он в етом мире...сколько таких людей окружает нас... а мы просто етого не видим, или же не хочем видить...я очень сильно буду ждать продолжения))пасиба тебе за твое творение...
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1 |
|
| |
opossym |
Дата: Среда, 14.10.2009, 17:58 | Сообщение # 89 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Noarel) но что-то не читают его почти и не комментят По ходу, кто-то хочет выхватить по тыкве. Quote (Noarel) эх...... "пошел автор в запой" Узнаю, что выпила хоть каплю спиртного из-за этой темы или ушла в запой. то приеду в твой Лесосибирск из своих Топок и надаю по губам. И не посмотрб, что ты на пять лет меня стараше, если не на 6.
|
| |
Lilashka |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:41 | Сообщение # 90 |
|
Noarel, я читаю и мне нравится! очень! так что не надо расстраиваться. А мне вот показалось, что не Эдвард к Белле как к матери отнесся, а наоборот. Она на него как на ребенка смотрит... ну, гадать не буду, жду проду |
|
| |